Девочки миленькие, бейте меня и пинайте, но жить больше не могу, не могу больше не могу! Кто уходил от женатых любовников, которых любил, свяжитесь со мной, меня кажется нет, я просто растерзана, мне …
603 У меня такой - в голове каша :-( полная. "Что будет - то будет", так и говорит, когда я спрашиваю о том, что будет если нас застукают.
Вот интересно, кто то его ругает, кто то ее, апо -сути виноваты и тот и другая, в равной при том степени. Она своего ГМ обманывает, он -жену. А если б реально хотела бросить его, бросила бы давно и не думала да же.
любви у него нет никакой, это точно, разве что к жене. Вот ее он любит, раз скрывает все, раз разводиться не собирается. Любовница для такого мужчины- всего лишь развлечение, кукла, игрушка что бы он там не говорил. Ему, в силу возраста ощущений острых хочется, хочется себя мужчиной почувствовать. Да и в семье у него все скорее всего ОК. А автору он так и будет лапшу на уши весить. и не разведется никогда, раз за такой длительный срок развестись не смог. Решите для себя, что вам нужно от него, от ваших отошений. Может проще оставить как есть? Раз изменнений пока нет.
601. в голове у таких -хороший секс с любовницей и спокойная жизнь с женой.
604. не застукает, он для этого все сделает. Ну если кто то не застучит вас. А если и застукает- то он все сделает, чтоб семья осталась при нем, да и жена у него, думаю не дура, и то же все для этого сделает.
Очень не приятно читать примерно следующие "Никому не нужные одинокие барышни пытаются влезть в чужую жизнь, в страхе остаться невостребованными свободными мужчинами" ой, так желочью несет аж тошнит, что вот такие злобные дамы зовутся матерью и женой, видят свое превосхоство видимо только в том что им повезло немного больше, именно повезло быть н одинокими. Фу...
Решилась порвать отношения, больно невыносимо...
Прошло время ,смирилась, аппатия... и вот сюрприз - почувствовала себя беременной. Хоть в петлю, ему не скажу низачто. А как дальше жить?
Сообщение было удалено
гость сама ты дура я очень хочу чтобы ты оказалась на её месте потом посмотрим как запоёшь
У меня почти похожая история. Я почти пол года встречаюсь с женатым мужчиной. И каждый раз так и ждет от меня это дежурное слово "Люблю" только его, а за что?. Я понимаю ценнично так говорить, но одними словами не будешь счастлив. А что касается любви то она как-то исчезает когда ты ждешь, надеешься а ничего не меняется.
Сообщение было удалено
Z Я замужем 13 лет. Двое детей. И год назад влюбилась. Он женат. Что то плетет про ответственность про семью. Это кошмар. Кто то звонил мне с угрозами. Девочки что делать. Умираю хочу быть с ним. Бросила бы все и всех. А ведь он наверное меня просто использует. Мне всего 32 года. Это унизительно, но я физически от него завишу. Я постоянно мысленно с ним разговариваю. Он хороший человек. И не обманывал меня . Я сама виновата. Как поставить точку?
[quote="Гость"] Попробуй увидеть его чужими глазами - недостатки какие-нибудь... Акцентируй на этом своё внимание, может сможешь освободиться от зависимости. Хотя мне это не помогло. Я хоть не замужем, так что могу только посочувствовать искренне.
Ирина, я вас так понимаю!!!!! Мне сейчас так плохо!!!!! 3,5 года с женатиком со своим не могла расстаться, в итоге он от неё всё-таки ушел, я была на седьмом небе от счастья, через некоторое время вернулся к ребёнку...... не могу без него и не знаю как справиться...а ты ни в чём не виновата, если его полюбила...
У меня ситуацыя, 3 года назад я встретила парня, когда ездила к родственникам за границу. Ми пару раз гуляли. Потом ми очень болезненно растались. Год назад он женился и я вишла замуж. И ми вдруг нашли связь. А теперь рассказываем друг другу откровенно о наших чуствах(но уже наверное позно). У него родился ребьонок. Ми очень хотим увидится и поговорить, и наверное не только. Ето дыла любовь с первого взгляда. Он хотел тогда приехать ко мне, но думал что мне он не понравился и знал что у меня есть уже молодой человек, боялся. Что нам делать?
Вот и подруга по несчастью! Сама в свою же сетку и попала...;) Вдохни полной грудью подруга:) всё будет вери-вел, улыбайся и увидешь что всё не так уж и плохо. И потом он может сам придёт, у меня так, только я уже его не хочу. просто друзья!!!
Уважаемая как же мне Вас жаль.Но не пойму почему вы желаете ему зла ведь когда любят желают самого хорошего.У меня тоже душевная боль люблю женатика и страдаю но все же я желаю ему счастья.Пишите пообщаемся возмжно я смогу Вам помоч чем-то.Мой еиэил janita07@mail.ru
Здравствуй Ирина!женатый мужчина...не каждый может понять,как это полюбить того,который никогда не будет твоим.Я полюбила...сама не поняла когда?!сама не ожидала,что будет именно так!мне тяжело....хотя ПОКА он со мной!но я сама этого хочу,и сама ломаю себе жизнь!вчера плакала и не находила себе место,потому что он не позвонил...а,у меня страх,что он возьмет и не позвонит больше никогда!!!Когда все начиналось,я думала только за себя,думала что делаю это ради материального благосостояния,ведь он влиятилен и богат.Но...я не хочу от него ничего,хочу лишь его взгляда,слова,поцелуя,поддержки...
Я согласна с тем ,что если он сам не уважает свою семью и постоянно гуляет,я в этом не виновата!и ЕЕ,устраивает житьс таким мужчиной....
сложно...все в нашем мире сложно!!!нов ремя все расставит по своим местам!и если будет очень плохо,значит так надо.Иэто надо пережить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ириша, мне очень тебя жалко, так хочеться чем-то тебе помочь, облекчить боль но тут ничего не сделаешь. Я тоже встречаюсь 4 года с женатым мужчиной, очень люблю его, готова пол-жизни отдать что бы его забыть, но пока не получаеться, это очень страшная душевная боль с которой трудно справиться. Ни один человек не имеет права Вас осуждать, судить это не человеческая прерогатива...
автор расскажите как у вас дела обстоят? сумели ли вы совладеть с собой?
Сообщение было удалено
А ОН ГОТОВ ТАКЖЕ БРОСИТЬ РАДИ ВАС ВСЕХ И ВСЁ? ЕСЛИ ДА, ТО ВПЁРЁД ЗА КУСОЧКОМ СВОЕГО СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ!!!!
Я Вообще считаю что каждый человек должен брать от жизни то, чего хочет и никогда не думайте о том, что можно, а что нельзя, отбростьте эти стериотипы! Балуйте себя, любите себя и не лишайте удовольствия быть рядом с любимым человеком, пусть даже он женат, ведь если он с вами, значит вы для него многое значите! Кстати, я вот тоже влюбилась в женатого, притом влюбилась до потери сознания и не собераюсь отказываться от блаженства, которое я могу испытать просто находясь рядом с ним!
Сообщение было удалено
Все говорят, что мужчины должны "иметь" другую.
Но вот что творят женщины? А если вы забеременеете, то от кого?
Просто непонятно, за что вы ему желаете зла?
Что не по вашему все идет?
И чего вы хотите?
Похоже вы даже не способны оценить как вы
выглядите со стороны.
Сообщение было удалено
Представьте себе, что вы любящая и верная жена и вдруг вас предают и уходят к любовнице, а вам нужно дальше жить и верить
людям. Это тяжело, но надо.
П
автор я вам пишу совершенно серьезно, молитесь, отче наш читайте если для вас эта молитва имеет значение. Очень действенно и верьте в бога, он вам обязателньо поможет, молитесь о том чтобы он вам помог, а если желаете зла..то как только мысли придут о пожелании зла снова молитесь..постепенно ваш гнев сойдет на нет) зла желаете вы потому что у вас самолюбие уязвленно от того что он все таки с ними а не с вами...не задавайтесь бесконечным вопросом почему не нужно..вы его любите хорошо, пусть будет счастлив..не надо скандалить..молитва много молитвы до тошноты, но вы должны ВЕРИТЬ в то что бог вам поможет.
Сообщение было удалено
Вот это и есть настоящая любовь.
А то, что проклинают, ищут, как отомстить - только меркантильное желание заполучить себе.
А может не надо никого бросать и ненавидеть. Милая Ирина, вы так сойдете с ума. Если бы вы могли без него жить, то давно бы ушли раз и навсегда, без истерик и разборок. А пока вас тянет друг к другу не занимайтесь ерундой. У вас один выход: успокоиться, стать уверенной, веселой, жизнерадосной (тогда вы будете выигрывать на фоне его жены и его будет тянуть только к вам, а жене остануться только обязаности по дому). И начните брать от жизни все прелести, встречи, секс просто и не задумываясь. Начните жить сегоднешним днем.
Сообщение было удалено
девушка всё это пишет в отчаянии,просит помощи,а вы её ещё больше угнетаете!!!!!
Сообщение было удалено
может что б не мучаться надо его себе взять?!
ну или себе кого -нибудь найти, ну или в отпуск съездить?!
Я тоже ненавижу его жену!!!У них маленькая дочь но они вместе не живут.Я не могу терпеть что они общаются я ее ненавижу а иногда его тоже...Что мне делать не знаю я его не брощу и никому не отдам!Просто не знаю как жить!Я ненавижу его корову-жену!
Автор....прекрасно Вас понимаю, на самом деле трагедия...сама через это прошла..." Любимая, никого так не любил, жену не люблю, мой долг остаться в семье, я жертвую собой....". плакал на плече, было много-много лапши...На самом деле, он прекрасный человек, очень уважаемый всеми, очень много для мня сделал,даже верю, что правда любил, но...Было и очень больно, просто невыносимо, ненавидела всю его семейную жизнь, все, что было связано с семьёй...теперь в итоге и его ненавижу...ничего хорошего ему не желаю, вот правда...
Время все расставит по своим места, несомненно станет легче, будет все это вспоминаться и радостью и с грустью,но травма душевная останется навсегда...Остается только надеяться, что этот бесценный опыт не пройдет бесследно....
Что за глупость....сама во всем виновата. Нету разницы, знали ли вы о его семье или нет. Даже если он Вам об этом раньше не сказал....многие из них способны на измену, даже находясь в таком положении. Иногда нужно делать умные поступки вместо них во благо людей которые не достойны того. что бы их обманывали. Я не думаю, что его дети и жена на это заслуживают. Какая бы она не была. Может Вы и не умеете ставить себя на чье-то место, но хотя бы подумайте о том, нужно искать свое счастье....настоящее....которое ждет Вас. Если Вам в голову лезут такие мысли и такая злоба......?! и тем более если вы хотите его бросить, то Вам как раз и нужно думать о том, что он кабель, и том что он не заслуживает на такую как Вы. Любите себя прежде всего, а не его. А ненавидеть вы еще всегда успеете!!!!
А то что в семье бываю проблемы, типа не подошли друг другу спустя столько времени, так это их проблемы.....и не нужно ни кого ненавидеть. Вы сами с самого начала себя настроили, на то, что он Вам может многое пообещать и в будущем исполнить. Это не было бы такой огромной проблемой если бы вы поступили иначе.....Любовь иногда дается легко а иногда и сложно. И это нужно принять как должное.
Сообщение было удалено
Маша,помогите мне,пожалуйста.Я сейчас тоже в такой ситуации.Больше терпеть нет сил.Заренее спасибо
А я бросила его.Уже 4 дня .И с каждым утром все легче и легче.Как туман рассеивается..Иногда только,моментами,хоть в петлю лезь.И тогда забалтываю себя,забалтываю..-=вспоминаю как при последнем разговоре сказал,что" да,ты права,ятебя скрываю от всех,в первую очередь от жены,чтобы ей боли не причинять".Все! Отрезвляет намертво,как кулаком в нос.А я из-за него с мужем расхожусь.3 детей.Но не жалею ни о чем.Так интереснее даже.Жизнь не такая пресная. Не бойтесь жить,девушки,женщины! Бог никогда не посылает нам больше того,что мы можем вынести.ненавидите-невидьте! Только не подавляйте в себе ничего,не загоняйте вглубь-ПЕ-РЕ-ЖИ-ВАЙ-ТЕ! ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! А загоните ненависть внутрь,типа нехорошо это,грех и т,д,-озвереете совсем.И потом морщины от этого,волосы выпадают,а растут уже седые, целлюлит от пожирания шоколада,,,-ОНО ВАМ НАДО?! Пока мы красивы-они нас хотят.Чем больше мужчин нас хотят,тем больше их и становится.А для нас это -бензин.Переживайте по полной,ругайтесь матом! только не курите-от этого зубы желтеют и запах.Начинайте день с молитвы,Отче наш,обязательно.А потом уже,как сомнения или плохо в течении дня-к Матроне,она всегда помогает,и очень быстро.И еще я часто говорю-Господи,сам живи во мне,сам говори,сам действуй!.Живие по-течению,живите ощущениями! Пока радостно вам-все праильно делаете.Как чувствуете дискомфорт,терпите пока терпится,а потом-по самочувствию.. Все равно крнец у нас у всех один......СЧАСТЬЯ НАМ,ЖЕНЩИНЫ!!
Та же фигня. Пол года вместе. "Жену не люблю, не спим с ней, жить с ней дальше не буду". Зато когда она была в отпуске, я начала выходить из его квартиры, так он меня затащил обратно, чтоб соседи не увидели. Видимся часто, кино, клубы, квартиры. Я знаю что он не уйдёт из семьи. Попробовала порвать, сказала давай отдохнём недельку, нет, звонки, смс, я не могу не отвечать! Не знаю куда себя деть, мысли только о нём. Я ненавижу себя, его, его жену. У меня нет сил плакать, но я чувствую боль! Это ужасно! Хочется сквозь землю провалиться. Мне 19, ему 36! Понимаю что молодая, что могу найти лучше, бла бла бла.... Но он меня не отпускает! Почему? Видит, что я мучаюсь. Ей Богу, если не даст мне спокойно жить, пойду сделаю приворот, и будь что будет!
Есть работа, учёба, внешность, но это не помогает! Я не могу, он сжирает меня изнутри!!!! Помогите!!!!
Ирина, интересно, что с Вашей ситуацией???
не получилось уйти от него....с мужем расхожусь из-за него ,а он мне-"не расходись пока, я пока не готов,жду когда у меня в голове "деклик" произойдет,когда я пойму что готов".....Сил больше нет..3 детей у меня,и знаю ведь все,он мне уже открытым текстом заявляет,что не уйдет от жены,а я все надеюсь...Господи,ну что-за дура-то?! Вижу мир уже только через пелену слез..Только вроде настроюсь-он опять появляется с одним несчастным смс и я опять как новенькая,как будто и не зарекалась только выкинуть его из жизни....Ну где взять силы?! Где эту волну поймать,чтобы укатить от него быстрее?! ***,знала же все эти истории банальные с женатыми...и туда же,курица... А муж мой из-за меня со своей первой разошелся,3 детей мы народили, и вот встретила этого женатого....Как мир для меня перевернулся, всю голову напрочь снесло....про детей забыла,только он он он.......козел любимый
Аналогическая ситуация 4 года. Да, я его очень люблю, даже больше своей жизни, друзей, родителей... а он меня? А он любит со мной заниматься сексом. Он это говорит мне открыто. Я ревновала, устраивала истерики, ругались. Но он не бросает семью, строит дом, купил машину, поехал в Болгарию с любимой женой, а не со мной. На первом месте у него жена, ребенок, работа, пиво с его друзьями, а потом возле 12 ночи я. У меня занизилась самооценка, я не могу ни с кем встречаться. Я стала одинокой волчицей з любимым женатым мущиной. Решила его бросить - сказала, что он меня не устраивает. Сейчас молчу на смс и звонки. Он бесится, злится, умоляет встретиться. Я его люблю, а у него лиш сперматоксикоз! понимаеш? ты никогда не будеш единственной для него!!!
Да знаю я.... ,но знаю,что как только только у меня появится хоть мизерный интерес к другому,или даже к другому занятию,он начнет суетиться. Мне понемножку начинает нравится мой шеф.Специально раздуваю в себе этот интерес-так меньше думается о моем козле.Он тут же почуял это,и разговоры другие пошли сразу... А вообще я ,конечно,надеюсь...но уже меньше...Так и рассосется у меня потихоньку. А так рвать не получается.... Больно и не действует...
почему остановились? Что било дальше?
Я тоже люблю женатого мужчину, котрый уже 2 года обещает мне развестись с женой. Из за него я бросила своего мужа, сижу жду... Что делать не знаю, сердце разрывается от боли. Чувствую,что умираю... Секса у нас с ним тоже нет, поскольку жена все узнала и пригрозила мне. Я говорила с ней, она не любит его и терпит только из-за ребенка, а он ее ненавидит. Когда закончится этот кошмар я не знаю. Никакой личной жизни, сижу без секса месяцами, храню ему верность...
Ирина, у меня всю жизнь, с 18-ти лет, женатые любовники. С ровесниками не клеилось как-то. Последние три года я по-настоящему влюблена в одного мужчину, 48-летнего женатика. Но это не является для меня трагедией, нет! Пока я была свободна, то парилась иногда из-за редкости встреч и необходимости шифроваться. Но я уже долгое время живу в ГБ, безумно люблю своего мужчину, а звонки любовничка, случайные встречи с ним и всё такие же редкие возможности увидеться - только подогревают меня, добавляют в жизнь огонька и азарта. Самый лучший способ избавиться от привязанности к женатику - самой выйти замуж. Или не выйти, а просто любимого найти. Который свободен и будет с вами всё время. Жён и детей любовника прессовать - глупо и недостойно. Представьте себя на их месте. Они-то и так в позорной ситуации со своим гулящим папочкой и мужем.
Эээ.. Его, случаем, не Игорем зовут?))
Понимаю девушку,так как у самой были отношения с женатым мужчиной,10 лет, причем ,как я потом узнала не со мной одной он ,,отдыхал,,от семьи.Могу посоветовать,обязательно сходить в церковь,попросить поддержки у близких,пере ключиться на что угодно,лучше уехать отдохнуть,и НИКОГДА не подпускать к себе этих женатых уродов!
Внимание Кудряшов Антон Александрович 1977 года рождения ищет женщин для утех строит серьезные отношения и при этом рассказывает что у него никого нет он свободен а на самом деле женат на Остапчук Елене Анатольевне которая плотно держит его под каблуком и на поводке. Мы долго встречались он говорил что он сам потом я узнала про жену. Она оказалась смертельно больна по его словам да так больна оказалась что через месяц родит. Он обманщик. Обещал мне семью а сам выполнял приказы жены. Говорил что любит меня а жена это так чемодан без ручки. Мне пришлось сделать аборт из-за него. Дорогие девушки не связывайтесь с этой семьей это 2 моральных урода. Она разрешает ему гулять и путешествовать а он приползает домой и говорит что ей все показалось и она верит.Я из-за него в долговой яме взяла на себя кредит. И самое главное у него скоро родится ребенок а он жалеет о том что он его сделал. Всю беременность жены провел со мной на квартире или в крыму. Девочки бегите от него. Лучше ни с кем чем с кем попало. Пусть подавятся своей ненормальной семьей у меня еще будет нормальная
Бросайте его
Меня зовут г-н откровенным Раймонд . Я буду любить поделиться своим свидетельством для всех людей в этом форуме потому что я никогда не думал, я буду иметь мою подругу обратно , и она так много значит для меня .. Девушка я хочу получить жениться оставил мне 4 недель до нашей свадьбы для другого человека. , когда я позвонил ей, что она никогда не отвечал на мои звонки , она удаляется меня на ее ***.when я пошел на свое место работы она сказала своему боссу , и все в ее офисе , что она никогда не хочет видеть меня .. я потерял свою работу в результате этого , потому что я не мог заставить себя больше , моя жизнь была с ног на голову , и все не шли гладко с моей жизнью ... Я попробовал все, что я мог сделать, чтобы иметь ее обратно , но все ничего не вышло , пока я не встретил человека, когда я еду в Африку, чтобы выполнить некоторые хозяйственные операции , разрабатываем несколько лет назад .. Я сказал ему, моя проблема , и все прошли через в получении ее обратно и , как я потерял свою работу .. . он сказал мне, он собирается помочь мне ... я не считаю, что в первую очередь , но он поклялся, что он поможет мне , и он рассказал мне , почему моя подруга оставила меня , а также рассказал мне некоторые скрытые тайны . я был поражен , когда я услышал , что от него . он сказал, что заклинание для меня, и я буду видеть результаты в ближайшие пару дней .. Могу ли размещение этого на форум для всех, кто , что заинтересован в выполнении этого человека за помощью . Вы можете отправить его на этой электронной почты ; priestebafortaresolutionshrine@hotmail.com я не могу дать свой номер , потому что он сказал мне, что не хотят , чтобы его беспокоили многих людей по всему миру .. он сказал, что его письмо в порядке , и он ' будет ответил на любые электронные письма как можно скорее .. надеюсь, что он помог тебе тоже .. удачи его по электронной почте ; priestebafortaresolutionshrine@hotmail.com
Девочки, почитала форум, легче стало. Почти 2 года ада, обещаний что уйдет, любит безумно, жену не любит а только терпит. Постоянные предательства, при этом подкрепленные, я тебя все равно люблю, чтобы была почва вернуться. Деланные страдания, слежки, возвращал и я возвращалась с надеждой что он понял что только я ему нужна. Им никто не нужен кроме себя, и любят такие женатики только себя. Подарки цветы и разговоры чтобы привязать к себе
Врал изначально что в разводе, плакал когда ему нужно, а когда не нужно жестоко предавал и сбегал. И жене тоже звонила в надежде что он оставит меня в покое
Эххх, бедные девочки.... В моей жизни была жуткая трагедия, я была рядом с женатым мужчиной 11 лет, влюбилась без оглядки. Мне было 17, а ему 31. У него была жена и двое детей. Сначала, (года 3) всё было хорошо, я просто любила, и не на что не претендовала, потом узнала его жена, и начался ТРЭШ... Звонки, угрозы, мне и моим родителям... Тогда я первый раз попыталась с ним расстаться, он уговаривал, умолял, говорил что любит. Я просила его определиться, что бы никого не мучить, он и там пытался остаться, и меня отпускать не хотел. Я прекратила с ним общение, а он слёг с двумя инфарктами....
потом операция, шунтирование, естественно я не выдержала, и вернулась. Вот так мы и ходили к нему в больницу "посменно" с женой. Всё снова пошло своим чередом... Но битва не прекращалась, мне и кислотой в лицо угрожали плеснуть, и старший её (от первого брака) сын встречал меня с друзьями... Я тоже включилась в войну, тоже дров наломала. (и мне за это стыдно)Мой мужчина решил уйти из семьи. Мы сняли квартиру, начали жить вместе. Но каждый день звонки от его маленькой дочки, её мама здорово накручивала, в общем девочка с нервным срывом попала в больницу. Я просила любимого решить как-то всё это, и пока ситуация не урегулируется, решила что он должен быть с дочерью (мне было жутко больно, я похудела за месяц почти на 10 кг, нервы были не к чёрту, подумывала о суициде). Он как-то приехал, сказал, что всё будет хорошо, что почти всё уладил, и собирается ко мне насовсем, часть вещей уже перевёз в нашу новую квартиру. И тут как гром среди ясного неба: позвонили ребята с его работы, и сказали, что мой любимый попал в больницу с тяжёлым инсультом. почти неделю врачи боролись за его жизнь, а мне пришлось искать возможность общаться с его женой. Унижалась, как могла перед ней, что бы мне дали возможность прийти к нему в реанимацию.