Гость
Статьи
Помогите умираю, …

Помогите умираю, женатый любовник!

Девочки миленькие, бейте меня и пинайте, но жить больше не могу, не могу больше не могу! Кто уходил от женатых любовников, которых любил, свяжитесь со мной, меня кажется нет, я просто растерзана, мне …

Ирина
678 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Клубничка

и снова - любовницы - 150 часть мерлизонского балета, любовь до гроба и мужчина - не собственность жены..

Гость 1

N (449) безусловно! Я об этом и писала!

А те у кого отшибает мозги, потом часто жалеют об уходе из семьи, поддался страсти, а любви-то оказывается нет.....

Гость 1

Я, я так понимаю, что связь у Вас с этим мужчиной не 1 год.

Вы уверены, что мужчина действительно развелся?

Вы не думаете, что если его супруга узнает о Вашем существовании, то поворот событий может измениться не в Вашу пользу?

Не задавали Вы ему вопрос конкретный, какой именно должен подвернуться случай, для того чтобы он ушел из семьи?

Вообще очень странно, люди развелись, а жизнь он свою почему-то боиться устраивать.........

N

Вот-вот, странноватая история.

Я

Он действительно развелся. Он никогда мне не врет, всегда говорит правду, иногда далеко не приятную. О себе он говорит что не торопится ни в чем, что всегда надо ждать удобного случая. Что дети -это его больная тема, и я бы поняла его, если бы мне предстояло расстаться с нашим ребенком. Очень много было всего у нас. Действительно уже случилось многое, что поворачивает отношения в нашу пользу, но не происходит главного!!! Ему я говорю, что же это должен быть за случай такой, при котором никто не пострадает?

Боевая Стрекоза

Что -то сомневаюсь я, что сильные духом мужчины заводят любовниц и уходят к ним. Сильные духом уходят в никуда, если отношения с женой не складываются, а не ищут новых женщин за ее спиной.

Боевая Стрекоза

"Он никогда мне не врет, всегда говорит правду, иногда далеко не приятную. " Это вам сейчас так кажется. И его жене тоже так когда-то казалось, наверное. Когда ему будет что скрывать - соврет не глядя, опыт-то есть уже немалый.

Я

Сказал, что раньше ни одной девушке не говорил слов любви, и с женой никогда о любви не говорил. говорил, раньше были любовницы, но все без обязательств, и со стороны жены никогда никаких вопросов и упреков небыло. Так всю их совместную жизнь продолжалось, вот он и решил, что жизнь уже сложилась и ничего не изменится

N

Я, вы можете себе представить любовницу, которой не говорят слов любви?

Боевая Стрекоза

Это все, к сожалению, непроверяемо. То, что мужчина говорит в глаза женщине (жене или любовнице или просто девушке), может сильно отличаться от того, что он же говорит маме, другой девушке, друзьям и т.п. Может оказаться, что и жена была уверена, что он ее любит (иначе с чего бы стала второго ребенка рожать?), и любовницы не знали, что они "без обязательств". Это все слова бесплатные. Стремный мущинка ИМХО.

Клубничка

мдаааа.. как повтояются истории.. и ничего нового...

Я

пусть будет так

Клубничка

Я))) сочувствую вам, у вашего любимого что-то много слов, и мало дел..

Гость 1

Я! Ну Боже мой, ну где Вы видели мужчин, которые не клянуться в любви любовницам?! Он Вам, что должен был сказать, что любит жену, но с Вами хочет только секса?!

От куда такая наивность! От куда такая уверенность, что жене он слов любви не говорил?! Уверяю Вас говорил и не один раз!

Были любовницы, но без обязательств...... да любовниц и заводят без обязательств!

Мужик прожил не мало лет, заимел семью, никого и никогда не любил и в любви не признавался....... все это расчитано на Вашу наивность. Он Вам наверное еще и рассказывал, что с женой не спит, но двое детей от куда-то появились!

Классика жанра! Все подобные истории, как под копирку.

Он никогда Вам не врет......... да он уже Вам наврал в три короба, только Вы ничего видеть не хотите.

Я

дел много,)), правда. Просто происходит все очень медленно. И я понимаю, что тяжело уходить от детей. Но ведь придется. Этим летом мы собираемся расписаться. Я ему говорю неужели и после свадьбы будет все продолжаться!!!!! Сказал, если сделать все резко и второпях, очень много людей пострадает и очень сильно. Я единственного не понимаю, что за случай такой, когда никто не пострадает!!!!!!! На счет любовниц и слов любви- по моему многие этим обделены- это и есть отношения без обязательств.

Клубничка

468))-хи-хи-хи, правильно мужчина делает - не торопится.. куда ему спешить?

Клубничка

Я)) вы, наверно, шутите.. что за мужчина такой, который так живет? была бы вам сестра, сказала бы - беги, родная, пока при памяти...

Я

ладно, девушки, каждая останется при своем мнении

Клубничка

да ради Бога - каждому свое мнение.. мне откровенно даль девушек, наивно считающих, что у мужчин также сносит от чувств голову.. мужчины прагматичные цинники, у них все в норме после оргазма, а у девушек полная роз и фантазий голова.. жаль, но это - жизнь..

Гость 1

Я! Простите мне мой цинизм, но все же, я не встречала и ни разу не слышала, чтобы мужчина говорил своей любовнице снимай штаны - знакомиться будем, извините за грубость. Конечно любой мужик знает, что пусть не в любви признаваться, но хотя бы красивые слова о любви говорить нужно женщине. Женщина любит ушами. Мужчина играет любовь ради секса, а женщина секс ради любви!

Вообще мужчина с мозгами расставляет во-время приоритеты, он может убедить в своей любви любовницу и в том, что жить без нее не может, но при этом четко объяснить, что семью оставлять не собирается и менять ничего не будет. У Вас не то, не се, обещал, развелся, ждет какого-то момента. Ну странно все, весьма непонятно!

А что Вы хотели сказать словами "неужели и после свадьбы все будет продолжаться"?

То, что он к детям будет ходить и заботиться о них? Конечно будет, если он нормальный отец!

Я

В любом случае эта непонятная история закончится этим летом. Плохо или хорошо, я вам обязательно сообщу. удачи всем и до встречи

Я

к детям конечно ходить будет, жить только с нами. До встречи

Клубничка

Гость 1))) да по всякому может дальше идти жизнь.. единственное НО, после второго, третьего, и ..., 10 брака, человек (мужчина) все равно останется таким как он был((( женщины наивно полагают, что они, и только они - сказочные и нежные способны изменить изнутри мужчину...

Клубничка

к детям конечно ходить будет, жить только с нами./// - слова отчаяния(((( знакомо...

Алиса

Я (468) если все резко сделать, то много людей пострадают!!! Этот человек никогда не будет с вами, даже не расчитывайте, просто меня саму "лечат" такими фразами.... эдакие завтраки....а воз и ныне там и уверенна на все 100, что вообще никуда не двинется.

Гость 1

Клубничка, а я и не спорю и вообщем-то совершенно с Вами согласна!

В моих предидущих постах была неоднократно написана эта мысль о наивности некоторых!

Клубничка

Гость 1)) я вообще считаю, что любому мужине можно устроить хороший прессинг и убедиться в его намерениях, но женщины опасаются это делать, стало быть наши слова - их мысли, с одним НО, ну не хотят они их озвучивать и хочется им найти свой уголок где бы любовницы спокойно бы мечтали.. так - нет, налетаем, мы прагматичные тетки и начинаем жизни учить и прописные истины высказывать)))

Клубничка

Да уж, простите нас, милые любовницы..

Гость

женам и не остается больше ничего говорить

Гость 1

Клубничка, согласна, дело в том, что когда устраивают прессинг, то мужик вообще испаряется, ему проблемы не нужны, тут же стараются расстаться с любовницей, претендующей на большее.

Ведь достаточно задать себе несколько вопросов и все становится ясно!

Нет, все равно мечтают и надеются, при чем годами........

Мне моя сестра, говорила, ну а почему нет, ведь все бывает, может он и разведется ради меня (она одна из многих наивных любовниц), вот уж как 5-й год убеждает себя.

Гость 1

Гость (482)! Это не жены вывели такую теорию, это показывает практика жизни. Это аксиома!

А так, у каждого своя роль в жизни, кто-то говорит правду, а кто-то врет всю жизнь, а кому-то нравится слушать это вранье....... кому-то не нравиться, но слушает и верит или не верит, но все равно слушает.......))))

WEST PALM BEACH

Ирина, ну со всеми так происходит, нервы портятся, крыша едет, все из рук валится, во всем происходят неудачи............ Надо же призвать свой здравый смысл, а главное научиться любить себя! Не идите на поводу у этой зависимости любовной, для начала постарайтесь поменять свое мышление. Многое в жизни изменить нельзя, но возможно поменять свое отношение ко многим вещам. Сделайте хоть первый шаг, для того, чтобы почувствовать себя хоть немного свободной от этих зависимых отношений, ну например помейняйте симкарту в телефоне...................................Гость1 - хорошо же вы отзываетесь о своей сестре! я настоятельно вам рекомендую повзрослеть, и добро пожаловать в раельную жизнь. Вас никто не наделил правом всевышнего раздавать советы по улучшению бытия мужчин и дам, состоящих в неофициальных отношениях и никто не просил вашей критики, и я нигде не видела, чтобы у вас кто-то спрашивал совета. Где ваш муж или мужчина, почему вы здесь оказались - чтобы положить свою теплую какашечку во имя благого дела жен по наставлению на путь истиный? Вы наверняка, одинокая, ищущая свободного (не женатого) олигарха тургеневская дэушка. Откуда такая забота о ближнем, сбившемся с правильного (как вы считаете) пути. Как думаете, что людей заставляет обсуждать жизнь других людей? А? Правильно! Отсутствие собственной личной жизни. И ваши бла бла бла, оставьте на будущее, вдруг так случится, что вам самой понадобится воспользоваться вашими же советами и рекомендациями ;))

Клубничка

вест Палм)) все верно, но здесь открытый форум, и раз девушки пишут, значит готовы увидеть и другую т.з. навряд ли форум жил, если бы все только что и поддакивали - респект, респект, респект.. вы не правильно понимаете, любовниц - женщины жалеют, и совсем им не завидуют, и боятся оказаться в этом незавидном положении.. что касается жен, то что им брызгать слюнями, пока их мужья все равно по домам сидять, хоть и возможно у кого-то переодически где-то таскаются по женщинам.. уж так принято, своего мужика оправдывать, а винить то друзей алкоголиков, то женщин - проблядушек.. это признак нашей широкой великодушной души своего во всем оправдывать.. мне лично, очень жаль девуше, которые тратят свою жизнь на эти ненужные переживания.. досадно прямо за них..

Гость 1

WEST PALM BEACH! Уважаемая, не стоит навешивать ярлыки и ставить диагнозы!

А по поводу взросления, я гораздо взрослее Вас и опыта у меня не меньше Вашего! Это во-первых!

Во-вторых, я о своей сестре никогда не отзывалась плохо, НИКОГДА! Я люблю ее и жалею, но я всегда говорю правду и то что думаю и у меня нет и никогда не было привычки ВРАТЬ людям, а уж тем более близким!

В остальном же, что касается моей личной жизни, даже коментировать не хочу. Я уже вышла из того возраста, чтобы перед кем либо оправдываться, тем более перед Вами!!! Тема Ирины, а не моя и девушка обратилась за помощью! Где Вы увидели мои осуждения? А, Вам непонравилась правда...... ну что же, абсолютно не собиралась лично Вам угождать. Специально для Вас, у меня есть семья и уже 17 лет и вполне благополучная, муж не алигарх, но вполне самодостаточный и обеспеченный мужчина. Речь не обо мне шла! А тема меня привлекла, тем, что мой близкий человек, моя сестра оказалась в такой ситуации.

Читая Ваш пост, проанализировав его, как раз и приходит на ум, что от реальной жизни именно Вы слишком оторваны или по крайней мере очень далеки.

Каждый выберает свой путь и идет по той дороге, по которой ему проще идти.

А Вас-то что так задели мои посты, можно догадаться....... но я не стану уподобляться Вам!

Так, что расслабьтесь, а то Ваш пыл и жар даже виртуально чувствуется.

WEST PALM BEACH

Гость1 - не стоит перегибать палку, вы что, заглядывали в мой паспорт? Это во-первых. Выводы о вашем жизненном опыте я делаю на основании ваших изречений, извините, дорогая, впечатления оптыного человека вы не производите. Не тяните на себя одеяло, я вас немного осадила, вам не понравилось, с чего вы решили, что я начну изучать вашу персону и ставить диагнозы? неееееа. Во-вторых, не надо бить себя пяткой в грудь, доказывая мне, что у вас имеется семья и брачный опыт составляет 17 лет, а так же демонстрировать свои экстрасенсорные способности относительно чувтственной сферы;))

WEST PALM BEACH

Гость1! Я вас ни о чем не спрашиваю, можете не рассказывать свою автобиографию, мне она не интересна;))

глупости

Кроме темы ветку не читала, но автору могу сказать: я уходила. Но в свое время "пережила" 3-х его жен. Сейчас мы очень хорошие друзья и я не о чем не жалею.

Клубничка

Вест Палм)) не надо ругаться из-за ничего.. лучше скажие - считаете ли вы переспективной связь с женатым мужчиной.. плиз, только не надо говорить что ситуации бывают разные, обрисуйте свою позицию вцелом.. считаете ли вы такую связь простой, радостной, а возможный брак также потом счастливым, учитывая то, что будет БЖ и дети - вечные гости (по телефону, дома).. я говорю о молдых девочках.. понятно что под 50 - это все уже не проблематично, а для девушек, которым по 25 лет и хочется иметь семью полноценную, своих детей? А?

Гость 1

WEST PALM BEACH, и еще, право высказываться имеет на этом форуме ЛЮБОЙ исходя из своего личного опыта, из жизни и т.д.. Вы тему-то читали?! Похоже, что НЕТ!

Если мое мнение не совпадает с Вашим, то это абсолютно не означает, что Вы правы или возможно я! Так, что научитесь вести беседу и аргументировать свои взгляды, а то у Вас один сплошной негатив и агрессия.......

WEST PALM BEACH

Гость1 - Уважаемая, не стоит навешивать ярлыки и ставить диагнозы!.........Гость1 - Так, что научитесь вести беседу и аргументировать свои взгляды, а то у Вас один сплошной негатив и агрессия.......Ну, что тут скажать - нечего;))

Гость 1

WEST PALM BEACH, да что же Вы такая злющая?!!! Это же наводит на определенные мысли.

Да зачем мне Вам вообще что-то о себе рассказывать? Вы сделали выводы, рассудили заочно о моей личной жизни, отлично, оставайтесь при своем мнении. Мне без разницы!

Я же тоже могу сделать выводы о Вас исходя из Ваших изречений, вернее уже сделала, но озвучивать не буду!

мда цербер снова на прогулке:(

Клубничка

Гость 1)) вы знаете, я бы на вашем месте сестру постаралась как-то отвлечь, познакомить со свободными парнями, настояла бы чтобы уехала куда-нибудь отдохнуть в веселой компании.. все эти связи с женатыми часто возникают из-за одиночества и низкой самооценки у женщин.. навряд ли женщина, уважающая себя, любящая себя стало бы терпеть такое положение, особенно в случае если ей мужчина небезразличен и у нее к нему чувственное отношение.. я понимаю такие связи только в случае одном - когда девушке по большому счету мужчина этот не нужен и просто хочется ласки от мужчины в данный момент, а клиент не вызывает брезгливости, и дает помимо секса еще и хороший отдых.. тогда, хотя бы не предполагаются страдания, это просто такое не совсем м.б. с точки зрения общественной нравственности красиво, но все же времяпровождение с элементами удовлетворения потребности в сексе..

WEST PALM BEACH

Гость1 - да что же Вы такая злющая?!!! Это же наводит на определенные мысли.

Да зачем мне Вам вообще что-то о себе рассказывать? Вы сделали выводы, рассудили заочно о моей личной жизни, отлично, оставайтесь при своем мнении. Мне без разницы!

Я же тоже могу сделать выводы о Вас исходя из Ваших изречений, вернее уже сделала, но озвучивать не буду!............излюбленный "умный" ход вашей сестры по несчастию, ой сорри, по счастию!

Клубничка

Вест Палм((( вы зачем-то вцепились в Гость1, а всех остальных проигнорировали(((

Клубничка

т.е. - меня - проигнорировали(((

WEST PALM BEACH

для кандидатов наук - "ваша сестра" - это клАн женщин, наивно полагающих, что отметка в документе удостоверяющем личность - незыблемая жизненая страховка и гарантия от неофициальных связей )

Гость 1

Клубничка! Увозила я ее и на отдых и знакомила с нормальными мужчинами, все бесполезно! Самооценка у нее за это время, пока она с ЖМ упала ниже плинтуса, не хочет она никого и ничего, у нее тяжелаю депрессия, был момент когда пришлось обратиться даже к психиатру. А самое ужасно все впереди, когда он ее оставит окончательно, все к этому идет. Она умом все понимает, но не может справиться с собой, эта страшная зависимость. Кстати, она далеко уже не молоденькая девченка зеленая, была 2 раза за мужем, есть ребенок, казалось бы была и там и тут, но настолько поверила в сказку, которая сама себе придумала, что отказаться от всего этого не в силах, это как болезнь...........

Клубничка

Гость 1(((( мдааа.. сочувствую.. только хороший мужчина может ей помочь забыть, ну и конечно - время..

Гость 1

Клубничка, да сколько уже можно отвлекать ее от этой связи, и увозили на отдых и знакомили, не надо ей никого и ничего! Кстати, она уже далеко не молоденькая зеленая девченка, была 2 раза за мужем, есть ребенок, казалось бы была и там и там, должна быть какая-то мудрость женская, но нет, увы.