Девочки... :( Встречаюсь с мужчиной год, очень люблю его и хочу создать семью, детишек. Мне 26, ему 30. Знакомы с родителями друг друга, они спят и видят нас поженившемися. Мама его вызывает меня на …
299: Чего это Вы вспомнили исключительно про матерей? ))) - А отцы? ;)))
Говорю коротко, одним предложением: Если на женщине жениться - она сядет на шею, свесит ножки и уснет в этом положении, так как основную цель она выполнила...
Сопляк, ну вам же что-то мешает поставить штамп и уже вырисовалось что именно. Посчитайте ещё раз свои денежки в уголке и на душе станет светло и радостно.
А я говорю что не сядет. Опровергните пожалуйста.
Да пожалуйста. Вот Вам статья. ╚Семья от Бога нам дана. Замена счастию она.╩ (с)
Проблема разрушения института семьи стоит в нашем обществе сейчас необыкновенно остро. Казалось бы, в советские времена нам внушали, что семья есть ячейка общества и без существования семьи общество распадется. А может, лучше приглядеться к самой семье? √ Что есть семья и для чего она нужна?
Феминистки считают, что семья √ это инструмент для угнетения женщин. В кои веки соглашусь с феминистками. В тактических целях, разумеется. Ибо все эти россказни про выгоду семьи √ одна огромная ложь, выдуманная женщинами с целью завлечения миллионов мужчин в адскую индустрию самовлюбленности, алчности и порока.
Я вижу, вы удивлены? √ Хорошо, я раскрою эти понятия.
Никто и никогда не мог назвать факторы, по которым мужчинам выгодно иметь семью. В самом деле, семья не прибавляет женщине никаких положительных качеств, зато ставит новоявленного мужа в рабскую позицию батарейки для только что сложившейся ячейки общества. Теперь большинство средств, заработанных мужем, ложится в ╚семейный бюджет╩, полностью контролируемый заботливой женой, дабы муж ╚не забивал себе голову материальными проблемами╩. Это Алчность.
Как женщина заставляет мужчину жениться? √ По-разному, конечно. Но, за основу чаще всего берется стереотип, что семья есть кульминация любовных отношений. То есть, если мужчина любит и ценит (а он, как правило, любит и ценит), то он ОБЯЗАН встать в униженную позицию (высшим пилотажем считается, чтобы он сам предложил создать семью), вытянуть руки и принять рабскую роль, измысленную для мужчины женщиной. Женщина трактует любовь только как рабскую преданность. Это Самовлюбленность.
"И, наконец, о нравственности внутри семьи. Раб, как известно из курса истории, должен знать свое место. А хозяйка раба начинает искать новых развлечений. По этой причине нужно сразу развеять иллюзию мужчины о том, что жена будет ему в браке верна. Как только она добьется своего и задвинет мужчину на то место, которое она для него придумала, так сразу ее отвратительная натура начинает искать других развлечений. Женский ум никогда не отличался остротой, а значит интеллектуальные развлечения остаются за гранью понимания. Поэтому, женщина погружается в бассейн похоти, перескакивая с одного мужского члена на другой, и беззастенчиво тратя заработанные мужем деньги на свои удовольствия. Это же так естественно для женщины √ тратить деньги, которые заработал кто-то другой. Все это объединяется словом Порок.
Когда, наконец, мужчина соображает, что после наступления брака он превратился из Человека и Личности, которого любили, в какой-то агрегат с широким набором функций, работающий на благо семьи, а точнее на благо женщины, следует обидный, но справедливый удар под зад коленом. Женщина, согласно нашему грабительскому законодательству, отбирает у мужа еще и половину заработанного им имущества, после чего гордо (или не гордо, зависит от силы удара) отправляется в несчастливую, холодную, голодную жизнь, где рабство законодательно запрещено. "
"Однако есть одно ╚Но╩ - а именно, дети. Если женщина смотрит далеко вперед, то она наступает на горло собственной натуре и рожает ребенка. Исключительно как средство сохранения семьи и АЛИМЕНТОВ. Да, это волшебное слово, ласкающее слух каждой женщины. Алименты. Шанс на безбедную жизнь для женщины, если мужчина достаточно чадолюбив. Уж обмануть его она сумеет. И вот, родившая детей женщина счастливо сосет средства из своего ненавидимого бывшего и учит детей жить. Особенно ярко после этого выглядят девочки. И так склонная к паразитизму женская натура напитывается идеологией высасывания соков из любого подвернувшегося индивидуума мужского пола. Хотя, как правило, дочки менее удачливы, нежели их мамаши. Они попросту не умеют изобразить чувства так, чтобы мужчина поверил, им никогда не объясняли, что это значит √ любить другого мужчину не меньше, чем себя. В их глазах светится огонек Алчности, Порока и Самовлюбленности. Огонек, зажженный ее матерью. Одной из тех женщин, которая завлекла очередного мужчину в веками известную ловушку √ семью. "
Интересная и вечная тема! Я всегда была противницей ГБ, особенно меня бесили женщины, которые по 4-5 лет жили с мужчиной в ГБ и называли его мужем на полном серьезе. Когда жила одна, то если мужчина задерживался у меня более чем на день-бесилась, особенно от его вещей. И сожительствовать для меня было оскорблением. А пол года назад встретила любовь свою-он сразу предложил жить, я отказалась. Но со временем перевезла туда ночнушку, необходимую косметику и немного вещей. У себя дома появляюсь пару раз в неделю...отношение к ГБ изменилось...и штампы перестали иметь значения...
Leama, вам ЦИФРАМИ доказали, что сядет :) Но поскольку вам ПО ДЕЛУ, без эмоций, такими же ЦИФРОВЫМИ выкладками возразить нечего - вы обвинили других в жлобизме :)
Фу, Сопляк, где вы это откопали? Можно даже сказать, что это оскорбительный ответ.
304: Если статья трудна для понимания, объясню на пальцах. Цель знакомства женщины с мужчиной - женитьба. Женитьба предполагает материальное обеспечение и несение ответственности мужем. Женщина выполнила цель (женитьба), получила полный пансион и защищенность. - Теперь у нее нет ни малейшего стимула что-то делать самой. Она сидит у мужа на шее.
289 - я ошиблась, Вы исключительно щедрый человек, простите.
Сопляк, не хотите нести ответственность - не несите, нафига лапшу развешивать, что штамп ничего не значит? Как вы реагируете - так он для Вас очень много значит.
313: Я в рабство не хочу, вот в чем штука.
Leama, да дело не в том, как вы называете других - это в общем-то пох. Дело в вашем п 304 - по поводу посадки женщины на шею: "А я говорю что не сядет. Опровергните пожалуйста." Это уже БЫЛО сделано. На прошлой странице. Конструктивных возражений с вашей стороны что-то не видно :) Стало быть сядет
какие же мужчины меркантильные пошли. Это я про Вас, Сопляк с дубинкой...
Не видела ничего такого, уважаемый 289, в чём женщина села бы Вам на шею. Неужели с Вами ей богаче живётся чем раньше? А у Вас не бывает кризисов? Проблем на работе и как следствие с деньгами? Вы полагаете Ваша женщина Вас бросит если что-нибудь случится?
И для чего Вы собственно уважаемые мужчины зарабатываете деньги? Чтоб копить их?
И для чего Вы собственно уважаемые мужчины зарабатываете деньги? Чтоб копить их?
Leama, 317, ну пошли по новой. :) 1) Женщины на себя тратят больше денег, чем мужчины. Это легко проверяется и надеюсь возражений не вызывает. 2) В результате даже при РАВНЫХ зарплатах у нее остается меньше свободных денег, если она оплачивает все свои хотелки. 3) В случае официального оформления отношений, у неё появляется возможность при разделе получить из совместного имущества больше, чем она в него вложила (количество остающихся денег после оплаты хотелок помните?). ВЫВОД: За счет этого в браке она ПОТЕНЦИАЛЬНО богаче, чем может себе позволить. Жду аргументированных возражений по любому из пунктов
316: Не угадали ;))) 318: "И для чего Вы собственно уважаемые мужчины зарабатываете деньги? Чтоб копить их?" - Копить и преумножать, живя в свое удовольствие.
Хорошо, 289, возьмём к примеру моего отца. Ему нужно для счастья : КПК, электронная записная книжка, навороченный комп(постоянно наворачивать), мопед, дорогой фотоаппарат и прочая электронная ерунда. Это он всё себе покупает. Вы можете сравнить эти расходы с косметикой?
Вот обьясните мне, дурёхе, неужели так важно иметь электронную записную книжку?
А косметика - это вклад женщины в свою красоту. Вы ж хотите, мужчины, чтоб женщина была чистенькая, свеженькая, приятно пахнущая, чтоб у неё была нежная кожа и далее по списку. Если вам жалко денег - живите с вонючками, сэкономите.
Leama, уважаемого 289 пока не наблюдается, поэтому замечу, что, из всего, Вами перечисленного, постоянных расходов требует компьютер (раз в один-два года обновлять), и мопед (топливо к нему, правда редко). Остальные куплены чуть ли не раз и навсегда
Leama, 325, "Вы можете сравнить эти расходы с косметикой?" - Легко. Возьмем косметику Creme De La Mer... Ну а если серьезно - я же говорю, достаточно просто посмотреть дома - что куплено за один и тот же период времени (шубки и ювелирные изделия учитывать не забываем...) и добавить к этому услуги профессионалов вне дома (тут кстати сказали, что они не ходят по косметическим салонам, но хоть в парикмахерские они ходят? Я хожу 2 раза в месяц, девушка - примерно раз, при этом суммарные затраты отличаются в 4 раза). Если учитывать ВСЁ - то женщины на себя тратят больше.
Да ну конечно, раз и навсегда, только когда изобретают что-нибудь новенькое старое уже не нравится. Электронная книжка меняется уже второй раз, а комп апгрейдится гораздо чаще, чем раз в год, у меня папа компьютерщик и раза в год ему мало. Да, я забыла ещё суперсовременный ноутбук, чтоб лежать с ним на диване.
Leama, "А косметика - это вклад женщины в свою красоту" - ключевым тут является слово "СВОЮ" :) То есть - есть вклад, который не подлежит разделу просто по своей природе.
О фототехнике я вообще молчу, её дешёвой просто не бывает, а отрасль развивается очень быстро.
289 - Вам противопоказано женится, вы уже только и думаете, что о разводе.
В общем я в тихом шоке от "здешних" "мужчин", чуть ли не по статьям расписали растраты женщин. Разве об этом вообще речь!? В первую очередь надо чувствовать человека. Я сама сторонница ГБ, а вот мой муж нет. Живем уже 10 лет вместе он сам настаивал на женитьбе, я протвостояла долго, но последнее слово было за моим отцом, который естественно был за "штамп". "На шею" не села, училась, работала, было время больше мужа получала, когда сидела в декрете, даже не ловко себя чувствовала, что сижу дома не приношу деньги в семью. По поводу того, что женщина больше тратит, так это разные женщины, так же как и разные мжчины. Знаю женщин, которые должны раз в месяц обзательно купить себе "золотишко" и знаю мужчин, которые тратят уйму денег на собак, машины, мотоциклы, покупку абонементов на разные спортивные игры и тд. У каждого свое увлечение, просто женщину/мужчину надо чувствовать,а не считать, остальное мелочи....
Кстати, мой папа, нельзя так конечно о родных, но жлоб редкостный и с мамой он таки развёлся, всю жизнь попрекал её рублёвой помадой, а теперь утверждает что женщины никому не нужны, что они мешают раскладывать радиодетали на всех плоских поверхностях и лежать на диване с ноутбуком.
Leama, "О фототехнике я вообще молчу" - это вы правильно делаете, кстати :) Поскольку не разбираетесь, наверное. То, что является рулезами в фототехнике - хорошие объективы - НЕ РАЗВИВАЕТСЯ :) Купленные еще моим отцом цейсовские объективы ИМЕЛИ, ИМЕЮТ И БУДУТ ИМЕТЬ многие пластиковые погремушки, которые продаются сейчас :)
Хех, если б мужчины довольствовались пластиковыми погремушками, было бы о чём говорить.
По поводу того, что штамп значения не имеет, ну, так можно думать только пока в состоянии влюблённости находишься, первые полгода - год. У меня пример перед глазами: моя подруга вышла замуж, вместе до этого не жили, конечно, началась притирка характеров: первые полгода скандалы были жуткие, потом всё устаканилось, и нормально живут уже третий год. Так вот я к чему, жили бы они в ГБ, то разошлись бы на фиг, не смотря ни на чувства, ни на что-то ещё, и сейчас бы и тот пару новую скал, и она бы была очередной с фразой "все мужики козлы". А так, штамп, который, типа, ничего не значит - удержал вместе. Там уже начались разговоры о разводе, но то лень было идти на развод подавать, то помирились вроде бы, то ещё чего-то, и так это всё откладывалось, откладывалось а потом всё устоялось, вот вам и семья выросла. Так что, это лукавство всё, что штамп ничего не значит, значит, да ещё как.
Мужчины, вы и деток своих попрекать будете, что они на шее у вас сидят?
Leama, 333, "вы уже только и думаете, что о разводе" - вы знаете, я всегда, подписывая любую бумажку, читаю мелкий шрифт :) Если то что написано мелким шрифтом меня не устраивает - я её не подписываю. А вы не так?
Ребёнок попросит игрушку, а вы ему расскажете, что деньги должен тратить тот, кто их зарабатывает?
Leama, 333, "вы уже только и думаете, что о разводе." - я всегда, подписывая ЛЮБУЮ бумажку, читаю мелкий шрифт. Если то, что им написано, меня не устраивает, я её не подписываю. А вы поступаете не так?
Сопляк с дубиной: "И что же это за хобби такое у нас в стране? - Если не считать латания семейного авто для поездок на дачу". Байкерство например, охренительные деньги на это уходят. "Я в рабство не хочу, вот в чем штука". Это совместное рабство, и никак по-другому, а если вы в браке с женой справиться не можете, то это только ваши проблемы. На тему денег, ну тут вы вообще фееричны, про вас можно очень много сделать выводов))). Мне один умный человек сказал: "хочешь узнать какой мужчина в сексе - посмотри как он расстаётся с деньгами и водит машину"))). Вообще у меня в паре вопрос денег не стоял никогда, я их никогда не просила, мне неудобно было, а мужчина мой, так он просто высказался (хотя, может и несколько неккоректное сравнение привёл): "если у меня есть женщина, то это женщина моя, как моя квартира, и если я её содержать как следует не буду, то там просто всё одряхлеет и дойдёт до капитального ремонта"
сайт глючит. Leama, дети - это совершенно другой разговор. К ним неприменимо то, что применимо ко взрослому самостоятельному человеку
289 - а я поделюсь. Если он скажет, что вложил денег больше, пусть забирает больше. А может и всё. Нету во мне хватки чтоб отсуживать и оспаривать что-либо, если он действительно вложил больше. Но он так не скажет.
289 - а тот факт, что женщинам в России меньше платят чем мужчинам хоть применим к взрослому человеку?
Leama, 345, что-то подобное сказала мисс Хифер экс-битлу Полу Маккартни :) Поверил :) Огреб по полной :)
338: "первые полгода скандалы были жуткие, потом всё устаканилось, и нормально живут уже третий год. Так вот я к чему, жили бы они в ГБ, то разошлись бы на фиг, не смотря ни на чувства, ни на что-то ещё" - Кто Вам сказал? - Во-первых, острота переживания ссор была бы совсем другая - когда живешь не на "подводной лодке", а имеешь возможность в любой момент уйти, можно просто не заморачиваться некоторыми вопросами. Типа "Когда станет совсем донимать - уйду, а пока не буду обращать внимания". Во-вторых, из-за стереотипов, чем должен заниматься каждый член семьи, возникают претензии "муж обязан" и "жена должна". Это очень давит на психику. Ну, и в-третьих, штамп удерживает только и исключительно страхом перед разводом. Только неявно. Можете зарегистрироваться у братков как-нибудь "разойдетесь - мы вас замочим" ))) - Это надежнее будет ))))
Ничего, не разорился Пол Маккартни? Не знаю что та было, но видать обидел он её.
"Мужчины, вы и деток своих попрекать будете, что они на шее у вас сидят?"; "Ребёнок попросит игрушку, а вы ему расскажете, что деньги должен тратить тот, кто их зарабатывает?" - Да, как говорится, "ребенок - это знамя". Вроде уже выяснили, так нет, снова начали )))
Leama, 346, "тот факт, что женщинам в России меньше платят чем мужчинам хоть применим к взрослому человеку?" - хорошему спецу хорошо платят вне зависимости от пола. Решайте проблемы со своим работодателем :)