Гость
Статьи
Предлагает ГБ...

Предлагает ГБ...

Девочки... :( Встречаюсь с мужчиной год, очень люблю его и хочу создать семью, детишек. Мне 26, ему 30. Знакомы с родителями друг друга, они спят и видят нас поженившемися. Мама его вызывает меня на …

Марина
1 144 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
289

Leama, 349, "Ничего, не разорился Пол Маккартни?" - дело не в этом. Дело в том, что законодательство дало возможность этой дамочке хапнуть неслабую сумму денег, которые не она заработала. А разорился он от этого или нет - непринципиально

338

Сопляк с дубиной: "Ну, и в-третьих, штамп удерживает только и исключительно страхом перед разводом". Да и чем так развод-то страшен??? особенно в случае, который я привела, имущество делить они не собирались, тем более если бы и начали, то попала бы моя подруга, т. к. они живут в её квартире. А так, чего такого страшного в разводе???

Хоспидя, в чём вы меня тут убеждаете все? Это ваше мировоззрение и ваше право, но если вы все считаете себя порядочными людьми, зачем все эти сказки про штамп, не имеющий значения? Меня не интересует сколько денег вы прячете под подушками от своих девушек, меня интересует зачем вы лукавите.

Сопляк с дубинкой

343: "Байкерство например, охренительные деньги на это уходят." - Из нескольких сотен моих знакомых есть, кажется один байкер. Я говорил о всеобщем каком-то увлечении. Которое хотя бы у каждого третьего. "Это совместное рабство, и никак по-другому" - Quod erat demonstranum. "если вы в браке с женой справиться не можете, то это только ваши проблемы" - Делать мне больше нечего, кроме как с женой в браке справляться ))) "про вас можно очень много сделать выводов" - Ага. Про меня тут все выводы делают. Один раз даже сделали вывод, что я - женщина ))) "Мне один умный человек сказал: "хочешь узнать какой мужчина в сексе - посмотри как он расстаётся с деньгами и водит машину"" - А до этого другой умный человек эту фразу даже написал. В книге. "если у меня есть женщина, то это женщина моя, как моя квартира, и если я её содержать как следует не буду, то там просто всё одряхлеет и дойдёт до капитального ремонта" - На самом деле, этот мужчина глубоко ошибается. Коренное отличие женщины от квартиры - то, что она может взять и уйти от "содержателя". Пусть не квартира, а машина, для сравнения. Машина приехала к мужчине, тот ее содержит как следует, заботится, а потом отремонтированная и вылизанная машина уезжает к кому-нибудь более перспективному, сделав круглые фары "ты же сам хотел меня чинить" ))) - Разумеется, мне не жалко потраченных на машину денег и времени, но когда машины начинают утверждать, что мужчины ОБЯЗАНЫ содержать и заботиться (примечание, машины могут и самостоятельно заботиться), закрадывается мысль, что они попросту хотят вышеописанную ситуацию законодательно закрепить.

350 и 355 - это я. Сайт глючит.

И вообще тут только и слышно "деньги-деньги-деньги", неужели мужчину и женщину связывает только это?

К сожалению очень частое увлечение наших мужчин это выпить с друзьями, и это не самое дешёвое развлечение.

353: "Да и чем так развод-то страшен?" - Тем что это проигрыш. Взялся за гуж и признал, что не дюж. К тому же, в случае обиженной чем-то жены, это может стать утомительным, оскорбительным и, возможно, разорительным судебным разбирательством.

289

Leama, "зачем все эти сказки про штамп, не имеющий значения?" - по-моему мужчины этого и не говорили. Они совершенно четко знают, что штамп имеет ОГРОМНОЕ значение, поскольку соглашаясь на него человек попадает под действие существующих законов. Если ему прекрасно живётся без регулирования его жизни дополнительными законами - то заставить его будет очень непросто. Никто не лукавит

357: "И вообще тут только и слышно "деньги-деньги-деньги", неужели мужчину и женщину связывает только это?" - В браке - да.

361 - мы наверное из разных миров, для меня это новость

338

Сопляк с дубиной: "Коренное отличие женщины от квартиры - то, что она может взять и уйти от "содержателя". Вы запомните вот одну вещь, это я вам как женщина скажу. Вот от таких мужчин как мой вообще не уходят, это абсолютно точно, потому что он создаёт все условия для этого: моё полное ощущение защищённости, и моё полное осознание себя именно женщиной, со всеми вытекающими - это две самые главные вещи, чтобы никто никуда не пошёл. А так, а у вас одно, а вдруг я вложу туджа, а оно прогорит, т. е. она возьмёт и уйдёт. Ну, как известно, кто не рискует, тот не пьёт шампанского. У моего таких мыслей нет, и да, до него я молгла любому сказать: "да пошёл ты", - сейчас я этого не сделаю, просто потому что вот осознание себя рядом с ним женщиной, а его мужчиной и явным лидером - это дорого стоит и очень важно, по крайней мере, для меня.

362: Брак - это юридическое соглашение, регулирующее, в основном, имущественные взаимоотношения. Женщины хотят брака. Вывод: их связывают с мужчиной только деньги.

338

Сопляк с дубиной: "Тем что это проигрыш". Ну вы жжёте просто))), зачем так глубоко копать?? мне бы вообще такая мысль в голову не пришла

289

Leama, 357, "И вообще тут только и слышно "деньги-деньги-деньги", неужели мужчину и женщину связывает только это?" - как раз без официального оформления отношений имущественные отношения между двумя людьми законом не регулируются. Так к кому же стоит обращать ВАШ вопрос о деньгах, как не к тем, кто хочет именно официального оформления отношений? :) Задавая его мужчинам вы обращаетесь не по адресу :)

Гриб

333 Leama "289 - Вам противопоказано женится, вы уже только и думаете, что о разводе" - Вам пытаются объяснить в который раз, что всем мужчинам противопоказано жениться

У меня знакомая при разводе выплатила мужу половину квартиры, и пока её не было дома он приехал и вывез оттуда абсолютно всё! оставил голые стены! Это при том, что она замечательная хозяйка, таких днём с огнём не сыщешь и помимо работы ещё и на кухне впахивала будь здоров.

"Вот от таких мужчин как мой вообще не уходят, это абсолютно точно, потому что он создаёт все условия для этого: моё полное ощущение защищённости, и моё полное осознание себя именно женщиной, со всеми вытекающими - это две самые главные вещи, чтобы никто никуда не пошёл." - Вы ошибаетесь. Вот цитаты:
"муж у меня золотой, только писькой не вышел. Поэтому есть у меня этот любовничег, который о моём замужестве не в курсах."////"Мои 5 см[прим. муж] вкалывают с утра до ночи. А я живу полной жизнью. Все двери открыты. Не работала и не собираюсь. У меня все есть. Любовь? Да хоть каждый день пачками имей. Брак браком, а хороший секс с печатью в паспорте не связан."/// "муж не супер богат. зато надежный и все мне прощает. работает не изменяет (девственник до меня был в 32года), все в дом все в смемью. меня на руках носит еще и по дому все делает. в сексе не очень,т.к. я его не люблю,поэтому и эмоций нет к нему сексуальных. имею любовников. меняю ну раз в полгода." /// "я имею постоянного любовника.Зато ,когда прихожу домой(к мужу)Яснее ясного понимаю,какой он у меня замечательный." /// "Есть на работе одна женщина, красивая, успешная, умная. Муж просто заглядение, с работы привезет, увезет, пылинки сдувает, красавица дочь. Как то выпили и она разоткровенничалась со мной на курилке. Как тошно жить ей с этим хлюпиком, что все жизнь она тянет все сама, сама принимает решения, как устала она от его повышенной заботливости и всему угождению. Как ей хочется что бы рядом оказался МУЖЧИНА, сильный уверенный в себе."

Бедные обиженные мужчины(((

368: А у меня коллегу обокрали.

338

Сопляк с дубиной: "Вы ошибаетесь. Вот цитаты:..." Это вы ошибаетесь. Если вы всё на свете делаете для женщины - это ещё не значит, что она признает в вас лидера и мужчину, только и всего. Да, мало мужчин, которые могут позволить себе баловать своих женщин по полной и оставаться в их глазах мужчиной в полном смысле этого слова. Но, только такие мужчины будут в фаворе всегда, а про остальных как раз и будут писать те цитаты, которые вы привели. Короче, хороший мужчина, как хирург в операционной, спокоен и уверен во всём, делает всё, что надо, и он там царь и бог, если хотите

Гриб

370 Как говорят: в споре слив засчитан

Ну а толку спорить, с вами хоть горло порви, вы ж всё равно уверены что вас все хотят обобрать и раздеть до нитки, хотя не факт, что есть что с вас взять.

372: "Если вы всё на свете делаете для женщины - это ещё не значит, что она признает в вас лидера и мужчину, только и всего." - Ага. Зато это сто процентов значит, что она признает в нас человека, который для нее все делает ))) Значит, по Вашим словам, получается, будто любимый мужчина должен быть мужчиной и лидером, а "все для нее делать" - это лишь маленький дополнительный бонус ))) Так мы чего и говорим, вместе с остальными. Нужно быть сильным самому, и женщины сами потянуться, без каких-либо финансовых вливаний, обещаний жениться и прочее ))) Мы с Вами поняли друг друга

374: "вы ж всё равно уверены что вас все хотят обобрать и раздеть до нитки" - Ха. Мы лишь утверждаем, что, если "делать для женщины все", то она не будет отказываться даже если не считает мужчину лидером и прочее. Следовательно, делать этого, наоборот, не надо.

289

Leama, 374, "Ну а толку спорить", а вы фактиками, фактиками бейте :) Только не единичными случаями, а типичными, наиболее распространенными :) И старайтесь себе не противоречить в разных постингах - а то у вас и женщинам злые работодатели платят меньше, чем мужчинам, и в то же время зарабатывают они для семьи больше, чем мужья. Мужиков только фактиками пронять можно, без аргументов им ваши эмоции и обвинения в том что они козлы - как с гуся вода. :)

289

Leama, 374, "Ну а толку спорить", а вы фактиками, фактиками бейте :) Только не единичными случаями, а типичными, наиболее распространенными :) И старайтесь себе не противоречить в разных постингах - а то у вас и женщинам злые работодатели платят меньше, чем мужчинам, и в то же время зарабатывают они для семьи больше, чем мужья. Мужиков только фактиками пронять можно, без аргументов им ваши эмоции и обвинения в том что они козлы - как с гуся вода. :)

289 - вы с ума сошли? ссылку на пост про козлов плиз. Я у вас тоже ни одного распространённого факта не прочитала. Распространённый факт - это что мужчины рассказывают одним женщинам о том, что штамп ничего не значит, чтоб потом женится на других. И никакого противоречия в моих постах нет.

Что по вашему факты? Те статьи написаные неудачниками, которые не встретили в жизни нормальной женщины те, что вы здесь напостили - это факты? Что ж классиков никто не цитирует а цитируете каких-то никому неизвестных неудачников? Давайте сыпать распространёнными цитатами.

379: "Я у вас тоже ни одного распространённого факта не прочитала." - Распространенный факт, это то, что муж зарабатывает больше жены, женщина после развода остается в плюсе (если муж не мошенничает) и прочее, прочее, прочее, что Вам приводилось.

289

Leama, 374, вы, кстати, уходя из дома, двери в квартире запираете? Если да - то не для того ли, чтобы исключить ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ возможность к вам залезть? Вы разумеется не видите в каждом человеке, входящем в подъезд, вора - но лучше дверку всё-таки запереть, не так ли? :) Хорошему человеку не придёт в голову лезть без приглашения, а плохой и не сможет.

Я не святой великомученник чтоб наставлять кого-либо на путь истинный. Рождённый ползать летать не может, жлоб щедрым не станет, хоть я здесь миллион фактов приведу.

381 - вам пост 378, что женщины зарабатывают меньше - не факт)))

382 - может мне и друзей в дом не пускать, чтоб вдруг не спёрли чего?

380: "Что ж классиков никто не цитирует а цитируете каких-то никому неизвестных неудачников?" - Ну так. "Семья от Бога нам дана - замена счастию она"/ "Мужчина хам, зануда, деспот, мучитель, скряга и тупица, чтоб это стало нам известно, нам просто следует жениться"/ "Господь дал женскому лицу возможность перевоплотиться: сперва мы вводим в дом овцу, а после терпим - от волчицы" - это Губерман. "Если женщина красива, то она либо глупа, либо безнравственна" - это Стендаль. Про то, какая гадость семья - Толстой много писал, но я, на сей раз, не сохранял. /"Нет ничего опаснее, как связывать свою участь с участью женщины за то только, что она прекрасна и молода."
Белинский / "Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте."
Оскар Уальд / "
Женщине доставляет больше удовольствия делать из нас дураков, чем любовников."
Джон Уилмот / "Женщинам свойственно доказывать невозможное на основании возможного и возражать против очевидного, ссылаясь на предчувствия."
Оноре де Бальзак /

384: я говорю, что жены зарабатывают меньше своих мужей. Просто потому, что не выходят замуж за мужчин, которые беднее, чем они. Хотя бывают и исключения.

Мне сейчас надо уходить, я позже буду

Гриб

374 В от именно, что только "горлорвение" и привычные тупые переходы на личность, а ни одного аргумента

289

Leama, 385, ну если у вас друзья, которые только и смотрят - где бы чего спереть - то тогда я бы на вашем месте их не пускал :) А вообще в идеале бы советовал таких друзей не заводить. Но вопрос-то был не в этом. А в том, что нет ничего плохого в том, чтобы исключить ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ возможность что-либо у вас украсть - даже если вы окружающих ворами не считаете. А вот если кто-то из окружающих возмутится, что у вас ничего украсть нельзя - то это как раз повод задуматься, ПОЧЕМУ его это так волнует :)

Гость

уйти и предложить на время пожить отдельно чтоб он все обдумал о ваших отношениях и их серьезном продолжении - это просто ультиматум: или я ухожу или женись, проще с ним поговорить на эту тему. А вообще! да зачем вам это надо сейчас? тем более при наличии своего жилья? забеременеете, тогда женитесь... блин 21 век на дворе, а все бабская психология - кольцо на пальчик!

Гриб

кольцо на пальчик=ошейник на шею мужчине

Я смотрю тут без меня скучно

393: Без дестабилизирующего мнения все спокойно.

289

Leama, так вы не ответили - вы запираете дверь квартиры или нет :)

Я запираю дверь квартиры, но открываю её для своих близких.

Гриб, с Вами спорить я точно не собираюсь, Ваша манера разговора мне лично непрятна, я привела достаточно аргументов, просто Вы не хотите их читать. Моя беседа с Вами окончена.

165

Прочитала... Очень интересно. Подитоживаю мнение "мальчиков" (я тех, кто трясется за свою копейку, мужчинами не считаю - не доросли еще, так как мужчина - это в первую очередь уверенность в себе). Брак для них - это попадалово на деньги, так как вдруг жена "отнимет" лишнюю копейку. А вот для многих мужчин и женщин брак - это ДОБРОВОЛЬНОЕ признание у обоих ответствености за семью и желание строить ОБЩЕЕ, когда на первом месте - не свои личные ценности, а семья и компромисс, учет желаний другого человека.
Кстати, как раз "на деньги" обычно попадают две категории:
1. Которые при выборе партнерши не включают мозги, а думают иным - вот их очень легко окрутить 101-м кремом и смазливой мордашкой :) а потом развести.
2. Которые трясутся за каждую копейку - жизнь, она почему-то и дает случиться тому, что боишься больше всего - карма такая :)
А вот те, кто выбирал по любви и при этом еще и мозги включил - те обычно живут долго и счастливо.
И открою всем мужчинам, которые тут уже второй день считают, сколько у их девушки туфлей и косметики - знаете, множество мужчин (из моего окружения) не только считают деньги семьи общими, но и с радостью помогают тещам, тестям и (вот ужас-то!!!) иным родственникам жены (и своим, естественно, тоже), при этом стаж семейной жизни очень большой, многие нянчат уже не только детей, но и внуков и счастливы в семейной жизни без всяких подсчетов. И никто ни от кого не ушел и никого не кинул. А вы продолжайте считать свои личные деньги, если считаете, что счастье в первую очередь в этом.
Насчет того, что все женщины ищут только свою выгоду и меркантильны - может, не там ищете? Ведь если "пятый раз ударяют по морде, то дело не в кулаке, а в морде?"
И к 283 - Так что эти "если при встречах с девушкой у вас стали оставаться деньги, в то время как раньше жили от зарплаты до зарплаты" - НЕВОЗМОЖНЫ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ - а вы у моего мужа спросите, возможны или нет :)

Да, правда, очень много случаев когда нет-нет денег, а в семье они вдруг появляются, но когда оппонент приводит это как пример - за аргумент это не считается почему-то. Парни судя по всему женаты не были, но судят об этом изо всех сил.

Например оформить тот-же кредит на крупную покупку иногда в одиночку материально невозможно, а вдвоём реально, но разве будет ГЖ поддерживать это? Она вложится в кредит чтоб остатся с носом? Ну уж нет.

399: "мужчинами не считаю" - Высказывать непривлекательное мнение - не путь к признанию ))) "мужчина - это в первую очередь уверенность в себе" - О, в себе мы уверены. Мы не уверены, что в мешке ;))) Хорошо, если кот. "ДОБРОВОЛЬНОЕ признание у обоих ответствености за семью и желание строить ОБЩЕЕ, когда на первом месте - не свои личные ценности, а семья и компромисс, учет желаний другого человека" - А теперь скажите, в каком месте тут цепляется штамп ))) ""на деньги" обычно попадают две категории" - Вы забыли о третьей категории - тех, кто влюбился. "А вот те, кто выбирал по любви и при этом еще и мозги включил - те обычно живут долго и счастливо" - Вот, если мозги включают, то не женятся. И живут долго и счастливо. "И открою всем мужчинам, которые тут уже второй день считают, сколько у их девушки туфлей и косметики" - Мы не считаем, сколько тратят наши спутницы, мы просто знаем, что они трятят больше мужчин. Поскольку Вы это отрицали - люди поднапрягли память и расписали по пунктам. "с радостью помогают тещам, тестям и (вот ужас-то!!!) иным родственникам жены" - Если хотят - это их право. А если по той причине, что они "обязаны" это делать - то они лохи. "Насчет того, что все женщины ищут только свою выгоду и меркантильны - может, не там ищете?" - Да что Вы на личности все время переходите? ))) - Опровергайте, блин )))

Предыдущая тема