Гость
Статьи
Предлагает ГБ...

Предлагает ГБ...

Девочки... :( Встречаюсь с мужчиной год, очень люблю его и хочу создать семью, детишек. Мне 26, ему 30. Знакомы с родителями друг друга, они спят и видят нас поженившемися. Мама его вызывает меня на …

Марина
1 144 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Сопляк с дубинкой

142: Zадира, большое спасибо за высказанную поддержку, однако я не первый раз вступаю в этот спор, а значит - представляю его результаты. Замечательно высказались )))

Колхозница

Дмитрий, у вас не Обломов фамилия? Какие-то мечты у вас мало соотносящиеся с реальностью. По вашей логике самая настоящая любовь из всех настоящих - это купить тетку на дороге, ни вы ей ничего не должны, ни она вам, доставили друг другу удовольствие и разошлись довольные друг другом. Мы не на банановом острове живем, а в обществе, и имущественные и правовые отношения играют огромную роль, если вы уважаете свою любимую и вас заботит ее жизнь и будущее, то вы должны взять на себя ответственность за обеспечение этой прозы жизни, а не только возлежать на диване и кормить ее сказками про ваши высокие отношения.

Колхозница

150, видимо ваш контингент это исключительно круглые дуры, если позволяют так цинично собой пользоваться

Сопляк с дубинкой

143: "Сопляк с дубиной, поверьте, женщинапдчинится мужчине, которого она признает сильней себя, только мужчины такие сейчас редкость, увы." - Дело в том, что давление, а особенно силовое давление, на женщину действует весьма деструктивно - может испугаться и запомнить. 149: Да, хорошо бы было так отделять, однако, без юридического аппарата этого не сделать. А тут опять начнется...

Сопляк с дубинкой

148: Что Вам неясно?.
153: Хмм, а я разве ими пользуюсь? - Хотя, наверное, пользуюсь. Ведь пользоваться - это использовать другого человека для услуг, которые не можешь или не хочешь делать сам. С другой стороны, они мной тоже пользуются, раз уж речь зашла о цинизме. И вроде, никто не жалуется, все довольны... хмм, наверное, я отдаю им больше чем получаю (((

Клюква

Сопляк с дубиной: "Дело в том, что давление, а особенно силовое давление, на женщину действует весьма деструктивно - может испугаться и запомнить". А причём здесь силовое давление, я несколько не об этом

Дмитрий

Колхозница, к моему сожалению - это правда жизни, которые я вижу в дни приема, два раза в неделю! Поняли где? Надеюсь, что - да?! Пока всем!

Сопляк с дубинкой

152: "это купить тетку на дороге" - Хек. "купить" - это лишнее. Как раз о деньгах речь не идет. "если вы уважаете свою любимую и вас заботит ее жизнь и будущее, то вы должны взять на себя ответственность за обеспечение этой прозы жизни" - Вот так Дмитрий, только кого-нибудь зауважаешь и полюбишь - сразу на тебя ответственность возложат. Эхх, полюбить бы ГазПром, стал бы директором, ответственность нес...

Сопляк с дубинкой

156: Вы сказали о сильном мужчине, и о том, что сильный мужчина может заставить женщину подчиниться.

Сопляк с дубинкой

Прошу прощения у уважаемой аудитории, завтра меня с утра ожидают стальные чудовища, вследствие чего надо чуточку поспать. До свидания.

Клюква

Сопляк с дубиной, во-первых в понятие "сильный мужчина" входит не только физическая сила и так понятно, что среднестатистический мужчина сильнее, чем среднестатистическая женщина. А во-вторых, я писала не про "заставит", а если она сама признает его лидером, а это не одно и тоже и к физической силе отношения не имеет вообще

Посетительница

Автор, если Вам не нужен ГБ и у Вас другие цели в жизни, отличающиеся от Вашего МЧ, то Вам с ним просто не по пути. Одно дело крутить любовь-морковь, другое - строить с кем-то жизнь. Если Вы хотите полноценную семью и детей, то ищите другого. Найдете человека, которого полюбите, с такими же целями и стремлениями, как у Вас, и будете счастливы. Сужу из собственного опыта.

Раста

Любовь-морковь живущая три года, высокие отношения, блин. Ну конечно нафиг вступать в брак, если любовь у вас ограничивается сроками, через три года захочется свежего мяса, не так ли, и дели потом ковры со сковородками... А по мне, так любовь может и меньше прожить, ежели нет развития отношений. Тупик - обратное развитие. Мы повздорили - я пошла и собрала чемоданы, а какого *** мне вникать в причины и стараться понять что с нами происходит, если я ему никто и с боку бантик? Вот и весь сказ. Почему бы не попринимать ухаживания тех двух-трех молодых людей, ведь я свободная женщина, млин, за меня ответственность никто не несет, так и у меня никаких обязательств?... и продолжать можно до бесконечности. Да, гб и встречалки с перспективой 10 лет хороши, когда тебе 18-20 и просто хочется стабильного секса и вроде как с хорошим человеком, а до серьезных отношений пока не доросли. Но в дальнейшем хочется стабильности и надежности, хочется семью, детей и тут уж на гб можно подписаться только по замутнению рассудка. Автор, если вы хотите нормальную семью, не тратьте годы на гб, поверьте, за пару месяцев совместного проживания можно узнать человека в быту и понять, подходит он вам или нет, а дальше - потерянные годы. А сколько золотых лет в запасе чтоб их так бездарно промотать? Полно нормальных мужчин, ориентированных на семью, не надо только ажиотажно цепляться за одни штаны, которым по большей части на вас и вас желания нас-ть.

Bacя

Женятся только лохи и неудачники.

Гость

Сопляк с дубинкой "Разумеется, беременность в ГБ нежелательна: женщина становится очень мнительна, а значит для нее "свобода" мужа должна стать настоящим испытанием. Плюс отсутствие какой-либо материальной страховки тоже будет нервировать." Т.е. Вы сами признаете, что в ГБ не нужны дети.
А вот для нормальной женщины одна из целей создания брака - как раз и есть совместное продолжение рода. И, соответственно, выходя замуж, она рассчитывает, что они с мужем заведут ребенка (или нескольких). Ну и зачем, спрашивается, ей встречатся с мужчиной, который не хочет иметь детей и "тратить" на него свое время? А ведь оно очень коротко - при нынешней экологии и ритме жизни лучше успеть родить первенца до 30-33 лет. А дети - это одно из главных предназначений женщины.

Предложил мне как-то один парень жить в ГБ. И не просто так, а в другом городе. Я ему говорю мол, раз ты хочешь чтоб я переезжала - ставим штамп. Он мне давай сказки рассказывать про то, что штамп портит отношения, что мы ещё мало знаем друг-друга. В общем погрызлись - погрызлись, договорились о сроках - год в ГБ, потом штамп. В общем собираюсь переезжать потихоньку и чувствую что я на нервах. Пытаюсь заявление об уходе на работе написать - а у меня прям руки дрожат. В общем в итоге случается неприятность небольшая у меня. Я ему звоню, он мне говрит пару слов типа "какой ужас" и абстрагируется. У меня за сутки всю любовь как рукой сняло. Поговорили мы с ним, в общем я его бросила и ушла к парню который в трудную минуту меня поддержал. Проходит несколько недель, приезжает этот красавец, с такой массивной женщиной, аж удивительно, и говорит, я приехал вас пригласить на нашу свадьбу через месяц. Если у меня будет дочка я обязательно ей расскажу это, чтоб лапшу фильтровала.

Гость

166, Прыгая все время с йуха на ***, забудете дочку родить.

167 - боитесь что Вам ничего не достанется?:))) Не переживайте, йухов на свете много, хватит и на Вашу долю.

Пустынный еж

А где автор? Уже в ЗАГСе? Или испугалась разборок? Странно, что еще никто не обозвал женщин, живущих в ГБ, бесплатными давалками))) А по теме - какого фига соглашаться на ГБ, если хочешь ЗБ? Чтобы потом себе нервы мотать и МЧ? Не хочешь - не надо. Только надо определиться с собственными чувствами и чувствами и приоритетами мужчины. Но вообще, если честно, то очень странно слышать от девушки не совсем юного возраста, что она жаждет замуж за человека, с которым не жила еще ни дня. Жуткая безответственность по отношению к себе самой. Больше подходит лет для 17-18.

Сесиль

Честно говоря, я не фанат законного брака, и все отмазки мужчин на тему "почему нет", понимаю очень хорошо. С другой стороны, чем отличается близкий человек от любого другого? На мой взгляд, тем, что ты готов идти ему навстречу. Если для женщины штамп очень важен, а мужчина говорит "не хочу" - свое отношение этим он показывает вполне однозначно. Leama хорошую историю на эту тему написала. А по-поводу "нужен только штамп, все равно с кем" - то же самое, как Сопляк пишет "секс, все равно с кем". Если женщина вдруг объявит секс ненужным и глупым занятием - сомневаюсь, что мужчина воспримет это с пониманием. Как бы он ее не любил. :)

макушка лета

как по мне, так все однофуйственно. если женщина любит именно этого мужчину, то и хочет, чтоб он тоже вручил ей свою судьбу (разве не так относятся к штампу мужики?), т.е. сделал предложение и далее, предъявив миру свою пару со всей ответственностю строил семью без задних мыслей и сомнений. если мужчина считает, что он уже нашел свою единственную и не сомневается в себе, он постарается закрепить положение вещей. в остальных случаях, где есть сомнения, - гб, как согласительный вариант. но стоит ли соглашаться... в любом случае, выбрав один из путей, надо напрочь забыть о другом.

Ольга

"Часто говорю, что хочу от него детей. Реакции - ноль." очень часто у мужчин это ассоциируется с вопросом "ну когда же ты на мне женишься?" Ничего страшного в вопросе нет, но если его задавать часто, то выглядит это как давление, и естественная реакция у любого человека на давление - это сопротивление. И прежде чем категорически отказывать человеку, спросите у него - а почему именно ГБ, и как он видит ваше будущее допустим через полгода, год? а если незапланированная беременность? когда мне предлагали ГБ, я всегда спрашивала - почему? и слушала, что мне ответят. Если мужчина не может ответить на такой вопрос (а часто они и не могут), то я отказывала. Мой нынешний муж ответил - "у меня сложный характер и я хочу чтобы ты сама для себя решила, сможешь ты жить со мной таким, я не собираюсь годами жить в ГБ, но и не хочу потом развестись через грубо говоря месяц." Я согласилась, первые полгода было очень трудно, часто ссорились и часто было желание разойтись. Потом как то нашелся подход, в чем то я уступила, в чем то он, где то нашли компромисс. И он мне сделал предложение где-то через 8 мес. совместного проживания.

Раста

Пустынный еж, а сколько взрослая женщина должна пожить в гб, чтоб понять, сложатся ли отношения? Ну наверняка за год отношений они оставались друг у друга, куда-то ездили вместе, ну согласитесь, не только же по ресторанам и театрам ходили, наверняка была возможность соприкоснуться друг с другом в быту. И если есть что-то совсем неприемлимое, то это можно сразу распознать при желании, а не ждать годами, вдруг что-то проявится а я и не знала. Ну несколько месяцев, согласна, можно просто пожить, но уже четко обговаривая и планируюя сроки регистрации брака. А то можно по 10 лет присматриваться, а в итоге оказаться у разбитого корыта. А сложности и притирка они в большинстве случаев неизбежны, когда двое взрослых людей налаживают совместный быт, и ничего архистрашного в этом нет. Только когда ты налаживаешь быт со своим мужем, то это и воспринимается по другому, а когда все твои старания идут неизвестно куда, то тут и желание что-то делать резко падает, ибо бессмысленно идти вникуда с бравым девизом

Сесиль

Раста, объясните, пожалуйста, в чем разница: остаться у разбитого корыта после 10 лет ГБ или ЗБ? На мой взгляд - те же яйца, вид сбоку.

Ольга

Соприкоснуться в быту и окунуться в быт - это очень большая разница, даже сравнивать не стОит! Остаться у любимой или любимого на ночь - это отдых, а жить вместе - это работа.

Раста

Ольга, согласна, жить вместе это работа, но жить вместе в гб, это работа без перспективная, я не вижу в ней смысла, но это лично мое мнение. Я бы даже пробовать не стала пожить ради того чтоб пожить и возможно разбежаться. Сесиль, расстаться можно в любой ипостаси. Такова жизнь. Но если человек даже изначально не относится ко мне и нашим отношениям серьезно, если сходу бежит от ответственности и подозревает что я позарилась на его однушку в е.б.е.нях, простите бога ради, мне с этим человеком не по пути.

Пустынный еж

Раста, Ольга вам правильно все написала. Совместный отдых - это и есть отдых. И совместные ночевки тоже. А когда живешь вместе, когда начинается то, что называют бытом и рутиной, тогда и вылезают многие не очень приятные черты человека. Я считаю, что до свадьбы надо хотя бы полгода-год вместе жить. Чтобы не плакать потом на форуме "Ах, он меня избил", "Ах, он такой-сякой меня заставляет убираться и готовить, деньги отбирает, каждую копейку считает и за мои личные траты по морде бьет". Вот это я и называю безответственностью.

Пустынный еж

пожить ради того, чтобы разбежаться - это глупо. А пожить, чтобы понять, что это твое или не твое и - в случае чего - вовремя свалить - это ответственный подход к собственной жизни.

Раста

И мужчин, которые не хотят вступать в брак я распрекрасно понимаю. Я тоже, будучи 18-летней ветренной особой, пыталась конефолить мозг очень неплохому парню. Он хотел семью, детей, я впринципе тоже хотела, но не сейчас и не с ним. А сним было просто прикольно, вроде как и секс всегда по первому желанию, и подвезет до универа, и комп починит, и на море на халяву можно свозит, но любви никакой небыло, просто симпатия и сексуальное влечение. И отмазка у меня была железная - надо закончить универ, встать на ноги, заработать на квартиру, и только тогда. А со своим нынешним мужем с радостью в загс побежала, и съемные квартиры не испугали, и отсутствие первое время привычного достатка и много чего еще

Раста

178,Пустынный еж, здесь я с вами соглашусь, но все-таки гб не должен растягиваться на десятилентия, и живя какое-то время в нем женщине все-таки следует представлять сроки перехода в статус законной супруги. Если живут год, всех все устраивает, то почему бы не пойти в загс а жить так долгие годы? Тем более если женщине это нужно

Сесиль

Раста, абсолютно согласна, что не стоит жить с человеком, который может в любой момент кинуть. Но не понимаю, почему ГБ считается "бесперспективной работой". А ЗБ - работа перспективная? Имхо, любой совместный быт имеет смысл только тогда, когда он улучшает жизнь. А ЗБ - вещь стремная, особенно когда есть, чего терять. :)

=)

я в поддержку Расты и Колхозницы. они очень здорово выразили свою позицию, я думаю, автору действительно следует прислушаться к их словам. хотя мне немного кажется, что мч не предлагал ей так уж и гражданский брак, просто объстоятельства сейчас у вас складываются таким образом, что логичнее если вы переждете ремонт своего жилища у близкого человека, нежели на съемной квартире.
на самом деле, человек, будучи проштампованным (хотя, безусловно, все люди разные, но мы про адекватных) ответственнее относится к партнеру.

=)

181. ЗБ перспективен, потому что, как ни крути давлеют над нашим обществом ШТАМПЫ. Раз в браке, значит это моя семья, я должен(а) о ней заботиться и прикладывать усилия к ее сохранению. Человек глядя на семью уже не задумывается "надо-не надо", ему психологически проще приходить к компромиссу, а не решать каждый раз: "да нахрен мне это надо, может это и не мой выбор на долгое время, а так ... пока".

Ольга

Отношения по принципу "должен- не должен" вообще не стоит строить! Построится черте что и сбоку бантик. Можно подумать, что после того, как поставили штамп в паспорте, в мозгу у брачующихся чудесном образом появится список что он должен теперь мужу/жене))))) Либо это у человека уже было далеко до брака либо это воспиталось в процессе совместного проживания. И если у человека не было ответсвенности перед своей гражданской женой, то и не появится потом, после штампа, как к законной жене. Чудес на свете не бывает;-)) И точно так же, как советуют не выходить замуж за первого встречного, так и не стоит соглашаться на ГБ, если человек не вызывает у вас особого доверия.

Пустынный еж

Раста, 180, по-моему, в ситуации автора ЗБ нужен только ей. А это, как ни крути, процесс все-таки обоюдный. Мне кажется, что при таком раскладе - если она хочет в ЗАГС, а он нет (непонятно по каким причинам), девушке не стоит соглашаться на ГБ. А по поводу 10 лет в ГБ - ну, есть люди, для которых штампы действительно ничего не значат.

Сесиль

Абсолютно согласна с Ольгой (пост 184). По-поводу же "человек, будучи проштампованным ... ответственнее относится к партнеру" - имхо, выражается это только в том, что "проштампованные" отношения реально сложнее разорвать, в т.ч. психологически. Непонятно, правда, почему "плохой" брак считается лучше одиночества. Для меня, например, возможность в любой момент закончить отношения - лишний повод их беречь. А ситуация "никуда теперь не денемся с подводной лодки" - это ж кошмар какой-то! :)))

Ольга

О нет, одиночество вдвоем это куда хуже, чем просто одиночество((( Можно даже сказать - это одиночество в квадрате.
А вообще отношения - это в любом случае сотрудничество с партнером. Не важно, выходите вы за этого человека замуж или просто начинаете вместе жить, нужно обязательно все интересующие и волнующие вас моменты обговаривать. И в ЗБ есть много подводных камней, а порой их больше чем в ГБ. Вы вышли замуж, а муж не хочет детей, вот не нужны ему они и все, а вы всю жизнь считали, что раз женился, значит дети быть ДОЛЖНЫ, так и в ГБ - обязательно нужно выяснить у партнера, что в его представлении совместное проживание, может и стоит будет попробывать!

Дэлпхинэ

Сколько раз мнэ прэдлагали замуж всякиэ нэудачники - нэ сосчитать. им тэрять то нэчэго, дэнэг нэт, ничэго нэт, а привыазать к сэбэ красивуыу бабу охота. и что вы думаэтэ? встрэтила эдинствэнного достоыного - ни ф ига нэ жэнитсыа. а зачэм, говорит? вот эсли дэти будут, тогда другоэ дэло. и ыа с ним почти 2 года живу. хочэтсыа ли замуж? конэчно, для мэныа тут одни плюсы - и прописка, и часть эго дэнэг. но ыа знаю что шантажировать эго бэсполэзно - только эсли сам рэшит.
уходить от нэго? но он мнэ столько всэго дал и даэт, во всэх смыслах. до нэго моя жизнь была гораздо хужэ. надоэст - так уыду, или другого встрэчу. но по мнэ - надо жить с достойными мужиками, ето главноэ. правда они рэдко жэнятся

Пустынный еж

188, у вас печатная машинка из треста "Рога и копыта"?)))

Вот так тоже бывает

А мне тут на днях предложили сожительствовать, я отказалась, теперь мы не общаемся, они на нас обиделись. Ибо мне не подходит по социальному статусу, хотя секс с ним превосходный. Вот теперь и думаю, а не пойти ли мне с ним пока пожить. Лишний раз убедиться что он не для меня. Хотя я в этом на 102% уверена. Но уж больно мне секаса охота ещё с ним. А он не в какую говорит или ГБ или надоели ему встречалки. Это я мечтаю так, а вообще я уже замужем, муж у меня золотой, только писькой не вышел. Поэтому есть у меня этот любовничег, который о моём замужестве не в курсах. Он, любовничег, считает себя пупом земли, думает, что окромя него мне ничто в жизни не светит. Не хотелость вот его расстраивать, посвящать его официально в статут любовников, он ведь ранимый, млин. Как так, такой прынц, так складно пел про себя любимого, типа мне лапши так складно навешал, а оказывается он только для моей плотской утехи... ахахаха. Была бы я посвободней, я бы с ним ещё поторговалась. Лано, удачки вам :)

Яя

а в принципе сейчас так много разводов, посему можно и пожить в ГБ недолго -типа проверить подходите ли вы друг другу (может через 2-3мес разбежитесь, а ведь разводов именно до одного года- больше всего). можно точно определить дату и после нее подавать заявление , либо уже тогда расставаться. Вот я напрмер (после развода) уже замуж так сразу и не пойду, только прежде пожив вместе. только не надо вГБ затягивать до 5-10 лет!!! вы просто потеряете время, молодость, а .так 0,5-1год и все встанет на свои места. может ему так понравится с вами в быту, что он просто побоится терять вас, вашу заботу любовь и внимание.

Яя

а в принципе сейчас так много разводов, посему можно и пожить в ГБ недолго -типа проверить подходите ли вы друг другу (может через 2-3мес разбежитесь, а ведь разводов именно до одного года- больше всего). можно точно определить дату и после нее подавать заявление , либо уже тогда расставаться. Вот я напрмер (после развода) уже замуж так сразу и не пойду, только прежде пожив вместе. только не надо вГБ затягивать до 5-10 лет!!! вы просто потеряете время, молодость, а .так 0,5-1год и все встанет на свои места. может ему так понравится с вами в быту, что он просто побоится терять вас, вашу заботу любовь и внимание.

Сопляк с дубинкой

165: "Т.е. Вы сами признаете, что в ГБ не нужны дети. А вот для нормальной женщины одна из целей создания брака - как раз и есть совместное продолжение рода. И, соответственно, выходя замуж, она рассчитывает, что они с мужем заведут ребенка (или нескольких)." - Как только начнется планирование ребенка, так сразу можно заводить речь о женитьбе. А то ребенок еще неизвестно когда будет, а замуж дама хочет прямо сейчас. Некоторые три раза развестись успевают, прежде чем родить, а Вы говорите.

Сопляк с дубинкой

165: "." Т.е. Вы сами признаете, что в ГБ не нужны дети. А вот для нормальной женщины одна из целей создания брака - как раз и есть совместное продолжение рода. И, соответственно, выходя замуж, она рассчитывает, что они с мужем заведут ребенка (или нескольких)." - Как только речь пойдет о детях, сразу можно начинать говорить о женитьбе. А то дети - когда еще там, а замуж дамы хотят прямо сейчас. Я Вам большой секрет открою, только Вы никому не рассказывайте: далеко не всегда женщина, выйдя замуж, рожает. Иногда она успевает развестись до этого )))

Сопляк с дубинкой

165: "." Т.е. Вы сами признаете, что в ГБ не нужны дети. А вот для нормальной женщины одна из целей создания брака - как раз и есть совместное продолжение рода. И, соответственно, выходя замуж, она рассчитывает, что они с мужем заведут ребенка (или нескольких)." - Как только речь пойдет о детях, сразу можно начинать говорить о женитьбе. А то дети - когда еще там, а замуж дамы хотят прямо сейчас. Я Вам большой секрет открою, только Вы никому не рассказывайте: далеко не всегда женщина, выйдя замуж, рожает. Иногда она успевает развестись до этого )))

Сопляк с дубинкой

Мдя.

Яя

люди все разные. Есть семьи без детей (творческие люди, совместная реализация профессиональная), либо не могут по медпоказаниям иметь детей (берут из детдома). и это все равно СЕМЬЯ, А вы, сопляк, как в кавказских семьях - если детей нет или всего один - то РАЗВОД! а если люди любят друг друга. вопрос не только о продолжении рода.

Сопляк с дубинкой

183: "ЗБ перспективен, потому что, как ни крути давлеют над нашим обществом ШТАМПЫ. Раз в браке, значит это моя семья, я должен(а) о ней заботиться и прикладывать усилия к ее сохранению." - Уважаемая =), ГБ для того и нужен, чтобы выяснить, какова мотивация этого отдельно взятого человека. Штампы никогда не выдерживают столкновения с внутренней мотивацией, и жизнь с женщиной "потому что она жена" с легкостью разобьется о первую же влюбленность. Мне как-то противно было бы жить с женщиной, которая выполняет свои обязательства "потому что мама так делала". Просто по той причине, что, когда у этой женщины пробудятся какие-то свои стремления, она вылетит из брака, как пробка.

Раста

Сопляк, в гб сознательно беременнеть это себя не уважать. И только в законном браке поднимается вопрос о детях, и не секунды раньше. А то знаю я, вот забеременнеешь - тогда, нет, нам же нужна красивая свадьба - вот родишь - тогда, а потом :ой, а ребенок то как мне мешает, да столько сил отнимает, и вообще он похоже не от меня, так что аривидерчи дорогая.... Да и вообще стремно рожать от боящихся ответственности мужиков

Сопляк с дубинкой

199: "Сопляк, в гб сознательно беременнеть это себя не уважать." - Не согласен. Женщина должна быть либо очень храброй (уверенной в партнере), либо очень глупой. А причем тут самоуважение, мне совсем не ясно. "И только в законном браке поднимается вопрос о детях, и не секунды раньше." - "Утром деньги, вечером - стулья"(с). Ну, это уже как получится. Если детей очень хочет мужчина, то, манипулируя этим его желанием, Вы можете заставить его жениться, да ))) На самом деле, без поднятого вопроса о детях, законного брака вообще существовать не может. "А то знаю я, вот забеременнеешь - тогда, нет, нам же нужна красивая свадьба - вот родишь - тогда, а потом :ой, а ребенок то как мне мешает, да столько сил отнимает, и вообще он похоже не от меня, так что аривидерчи дорогая...." - А я тоже знаю. Женишься - тогда, нет, нам же нужна новая шуба, купишь кучу всего - милый, квартирка маловата, вот купим, тогда... Купишь квартиру, даже две - аривидерчи, милый, одна квартирка принадлежит мне.

Предыдущая тема