Гость
Статьи
Предлагает ГБ...

Предлагает ГБ...

Девочки... :( Встречаюсь с мужчиной год, очень люблю его и хочу создать семью, детишек. Мне 26, ему 30. Знакомы с родителями друг друга, они спят и видят нас поженившемися. Мама его вызывает меня на …

Марина
1 144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Сопляк с дубинкой

88: "ой блин, а в ком сейчас можно быть уверенным аа???в этом бл ядском мире то а??? тебе самому не смешно,что ты пишешь тут а????такое ощущение что лет 25-не больше." - Ооо, раз пошла такая пьянка... На самом деле, в ГБ никто никого ни к чему не принуждает, из него можно свободно выйти. Если Автор боится жить с человеком, предварительно его не окольцевав, это значит, что она не просто не уверенна, а значит, что лучше ей с ним вообще не встречаться ;))) А какая разница, сколько мне лет ))) Не старый я еще.

uhuhu

99. Да нет, тут еще обиды добавит то, что на ней он значит готов женится, хоть такой современный вроде был, штампа не хотел.

uhuhu

А вот мне интересно, почему, сопляк, вы тут так часто встречаетесь на тема про ГБ и доказываете ненужность штампа? Вам не надоело еще одно и то же пережевывать?

Сопляк с дубинкой

91: "а если мужчина не уверен в отношениях, и в своей избраннице, с которой он будет вместе ЖИТЬ и сПАТЬ, что боится закрепить такую любовь штампом-то дело дрянь ))))))" - Тут абсолютно разные вещи. Автор не соглашается на ГБ, где она ничего не обязана и может свободно уйти. Мужчина же не соглашается на ЗБ, где он обязан женщину кормить, снабжать (да, именно. Пенсия по потере кормильца даже существет), плюс еще и делиться своим нажитым имуществом обязан в случае, если уйти захочется (женщина, правда, передаст половину своего... но да сколько там этого имущества?)

Дмитрий

Сопляк с дубинкой, молодец - правильно расписал, разложил все по полочкам, прям мои "мысли вслух" услышал!

Раста

Сопляк, расстаться можно и в гб и в законном, речь ведь не о том, как расстаться, а как жить. Как жить с человеком, у которого жизненная позиция расходится с твоей? Есть женщины, которым гб подходит, они сами не хотят штампа, тогда вопросов нет. Есть жизненные обстоятельства, когда временно возможен только гб, но очень хочется быть вместе. Но когда нет веских причин не узаконить отношения, то почему бы это не сделать. Есть конечно убежденные холостяки, но их два с половиной человека, а остальные если не хотят жениться, то просто используют женщину как запасной аэродром... а вот любимых сразу в загс ведут и никаких отмазок почему-то не находят, порыв души, понимаете ли

Сопляк с дубинкой

102: "Да нет, тут еще обиды добавит то, что на ней он значит готов женится, хоть такой современный вроде был, штампа не хотел." - Сравните обиду и отнятую (как в примере выше) жилплощадь. Называется "смылся и хорошо, что возвращаться не собирается".
103: Мало где еще можно дать выход своей язвительности, которая, как кое-кто заметил, у меня бесконечная.

гелла

уважаемая авторша, мой вам совет разойтись на время, все правильно вы делаете, у меня была ситуация один к одному, расстались, месяц он не звонил, я уже думала , что все кончено, а через месяц он вернулся, сказал, что понял что любит только меня, и в первый же вечер примирения сказал готовься к свадьбе, а в гражданском браке можно по 100 лет проживать, мужчинам так выгодно, их приходится подталкивать на замужество, что поделаешь ,время такое

Масковскый камсамолец

***, зачем вам всем замуж-то надо, вот мне популярно объсните? Только из-за бабла что ли?

Гость

Удивительно, как важна для некоторых штампулька в паспорте. Вон Курт Рассел и Голди Хоун живут без него 4 детей (1 общий ребенок) И ничего есть любовь, семья. Глупые вы курицы, которые за штамп готовы удавиться. ))))

Дмитрий

Я б предложил ввести предмет в старших классах "семейное право", чтоб молодые и неопытные юноши знали, чем отличается ГБ от ЗБ, и к чему незнание может привести (на примерах судебной практики).

СССР

104-Мужчина же не соглашается на ЗБ, где он обязан женщину кормить, снабжать (да, именно...........а в гб никто никому не обязан????на фига бабе гб тогда??перетрах обстирка готовка уборка? слущай, если ты мужик-то ты ОБЯЗАН свою женщину снабжать, хотя бы потому что делишь с ней кровать и дом!!!!! это твоя женщна. ТВОЯ.ты мужик-плиз умей нести ответственность за женщину. не хочешь или боишься-ищи ***.

Сопляк с дубинкой

105: Спасибо, благодарю. ////
106: "Как жить с человеком, у которого жизненная позиция расходится с твоей?" - Спасибо, я тоже не понимаю, как можно жить с женщиной, которой нужно от тебя только одно - штамп. "Но когда нет веских причин не узаконить отношения, то почему бы это не сделать." - Потому что штамп, в силу относительной, часто психологической, трудности выхода из него, есть инструмент принуждения. Что держит мужчину в браке? - спросите Вы у женатого мужчины. - Жена, дети, штамп... Хорошо, если жена на первом месте, а если на первом месте штамп? - Для чего нужно столь жалкое существование? - Не лучше ли жить в ГБ, когда с уверенностью можешь сказать, что, кроме влечения к супруге (супругу) тебя ничто в нем не держит. Разумеется, беременность в ГБ нежелательна: женщина становится очень мнительна, а значит для нее "свобода" мужа должна стать настоящим испытанием. Плюс отсутствие какой-либо материальной страховки тоже будет нервировать. Ну а потом-то зачем? - Незачем.

Раста

109, а чего вы это так жениться боитесь? Наверно олигарх? Меня например бесперспективняк вымораживает, ну нах строить отношения, если ты никто по сути человеку... а если кто-то так трясется за имусщество, то брачный контракт никто не отменял, но простите муж это одно, а сожитель - совсем другое, тут просто трах, работать над такими отношенияими нафиг надо. если такая позиция устраивает обоих, то это дело хозяйское, а когда нет, то это ж, а не отношения

Раста

109, а чего вы это так жениться боитесь? Наверно олигарх? Меня например бесперспективняк вымораживает, ну нах строить отношения, если ты никто по сути человеку... а если кто-то так трясется за имусщество, то брачный контракт никто не отменял, но простите муж это одно, а сожитель - совсем другое, тут просто трах, работать над такими отношенияими нафиг надо. если такая позиция устраивает обоих, то это дело хозяйское, а когда нет, то это ж, а не отношения

uhuhu

107. Мы как-то с вами в разных мирах живем. Я больше видела женщин, обманутых в материальном плане. На примере своей семьи, и большинства знакомых. Ну если в среднем, думаю получается где-то 50 на 50. Да и вообще, можно и брачный контракт составить, тем, кто боится за свою жилплощадь.

Гость

109-не не всем. мине не нада.я и сама се зарабатую и живу адна. никто мне тут на мозги не пи здит.пришла када хочу,ушла када хочу.хочу готовлю хочу по ресторанам хожу. был бы мужик-корми его еще да принеси унеси помой,кастрюли сковородки 3раза на день.зафигачила салат и мне хватит.хочу убираю хочу сижу в срачи.хочу пью весь день.и пьяная с утра.хочу трахнусь с красивым мальчиком. и никто не будет п издеть где бьыла кому дала..боишься ответственности или бабла нет, жмешь каждую копейку-вали лесом. нам такое щастье не нада.в гб никто никому ниче не должен, я не жена,чтоб те готовила и отчитывалась,а любовница,которых по ресторанам водят ))

СССР

115- +100

Сопляк с дубинкой

112: "а в гб никто никому не обязан?" - Ага. Один сплошной компромисс.
"на фига бабе гб тогда?" - Кхм, дело в том, что в ГБ бабе не нужен ГБ. Бабе нужен мужчина. "перетрах обстирка готовка уборка?" - Это, кстати, тоже не обязан... "слущай, если ты мужик-то" - Я мужик, и обратное Вам доказать будет трудно. "ты ОБЯЗАН свою женщину снабжать, хотя бы потому что делишь с ней кровать и дом!" - Не стоит выдавать желаемое за действительное. Кровать и дом я буду делить после развода... если женюсь ))) "это твоя женщна" - Однако, если вдруг попросить (даже не приказать!) своей женщине надеть паранджу, знаете, какой вой начнется про то, что она, на самом деле, своя собственная? "ты мужик-плиз умей нести ответственность за женщину" - Чтобы нести ответственность (а у меня в этом богатый опыт) - мне нужны методы поощрения и методы наказания. Без них - даже не подходите. "не хочешь или боишься-ищи ***." - А Вы хотите сказать, что она денег будет требовать меньше, чем порядочная? ))) - Полноте, разве что первые полгода.

Раста

112, СССР - респект! ***, хочешь жить с бабой - будь готов нести ответственность. Я не говорю за всех, но лично мне нах не нужны отношения, в которых никто никому ничего не должен. Зачем мне мужчина, который боится ответственности? Есть миллион женщин которые готовы за *** сражаться, они и в гб будут пятки целовать, ищите мужчины. А нормальным женщинам мозги не ипите про несовременность, неомодерн и фэн-шуй, сразу озвучивайте свою позицию - не хочу жениться, не хочу ответственности, боюсь за имусщество, и вообще я еще маленький в свои 30 лет для брака - воросов не будет. Так нет, шлюшки им не интересны, им подавай порядочную интересную женщину, но ответственность они при этом нести не хотят, и принцессу еще ищуть параллельно :)

Масковскый камсамолец

117 Вот молодец.)) Только у меня представления о ГБ такие же как о ЗБ. Я не чувствую разницы и сейчас за свою ЖЕНУ несу такую же ответственность, как за "законную". Мне не нужно от нее "помой, принеси, подай". Вы, девушки, либо бредите, либо вам попадаются конченные уроды.

СССР

120-ага.савсем опупели. меры поощрения им подавай ёептеть )))а взамен ниче не готовы отдать. типично по русски, тока грести умеют. тока я .гав гавв )))))моя хата скараю, никто никому ниче не обязан, что вы что вы.. ашо я????? а я ничё)))))))))))такое ощущение,что жизнь где то на вкус попробовали,а что это такое,еще не поняли. щнки гавкают из своей норки,имущество ***,моё,.а что у тебя есть то ваще????в идеале повзрослеешь,всё поймешь ,что к чему. а пока что с такими раскладами с тобой рядом будут одни ***. о хорошей женщине и не мечтайте..всё ушла. занавес

СССР

121-ну хоть ты адекватный тут. )

Сопляк с дубинкой

116: "Я больше видела женщин, обманутых в материальном плане. На примере своей семьи, и большинства знакомых" - Разумеется. Дело в том, что, если мужчина не гнушается чужого добра, то он и женится запросто - все равно в выигрыше останется. Но, немало мужчин попросту не собирается придумывать способы облапошивания своей благоверной, и, соответственно, просто не женятся. "Да и вообще, можно и брачный контракт составить, тем, кто боится за свою жилплощадь." - Можно, разумеется. Только, по оставшемуся с советских времен шаблону, когда он - рабочий, она - колхозница, справедливым считается раздел исключительно 50:50. Брачные контракты стараются не слишком отклоняться от этого стандарта. Короче, морока с ними.

Гелла

отношения "вникуда" имеют особенность перегорать, как бы радужно мы ни были настроены
это в цивилизованом мире женятся лет так после 25в России если до 25 не выйдешь замуж,шансы встретить мужчину ,подходящего по образу мыслей и тп.,практически нулевые. Потому что такие мужчины уже разобраны,а если и свободны-то присматривают жену значительно моложе себя
Автор, тут два варианта - либо он не хочет жениться на ВАС, либо он ПОКА не хочет жениться. Ах, нет - еще один вариант есть - не собирается жениться вообще. Так вот - если он пока не хочет жениться - подождите. Для того, чтобы жениться, нужна какая-то материальная база. В остальных случаях - шлите его на ***. И не слушайте живущих по сто лет в ГБ.

Сопляк с дубинкой

122: "савсем опупели. меры поощрения им подавай ёептеть )))а взамен ниче не готовы отдать." - Вы не поняли. Чтобы взять на себя ответственность, у меня должны быть инструменты поощрения и инструменты наказания. Давать мне ничего не надо. Я не собираюсь брать ответственность за человека, который может мне не подчиняться, а ему за это ничего не будет, я не самоубийца

uhuhu

124. Так зачем вы тогда женщин такими меркантильными представляете? И почему у вас сложилось о них такое мнение?

uhuhu

126. Что вы тут подразумеваете под ответственностью?

Раста

Сопляк, все что вы говорите логично, я тоже могу привести еще стописят аргументов в пользу гб. Но все эти аргументы не более чем отмазки. Когда любишь человека, то вопросов не возникает (если вы действительно не олигарх, секретный агент или супер-мега звезда). Моей сестре закоренелый противник зб сделал предложение через 4 месяца встречь, все знакомые и родственники окуели, ибо он несколько лет бил себя пяткой в грудь, что никогда и ни за что... И живут счастливо (ттт). Да я прекрасно понимаю, что когда ты живешь просто с хорошим, удобным, сексуально-приятным, но НЕ ЛЮБИМЫМ человеком, то западло при расставании оставить ему стиральную машину

Сопляк с дубинкой

120: "***, хочешь жить с бабой - будь готов нести ответственность." - Поподробнее, пожалуйста. "лично мне нах не нужны отношения, в которых никто никому ничего не должен" - Понимаю. Вам нужны отношения, в которых должны Вам. Разумное стремление. "Есть миллион женщин которые готовы за *** сражаться, они и в гб будут пятки целовать, ищите мужчины." - Сказки не рассказывайте. У абсолютного большинства женщин самооценка завышенная. "Так нет, шлюшки им не интересны, им подавай порядочную интересную женщину, но ответственность они при этом нести не хотят, и принцессу еще ищуть параллельно" - Странно. Судя по Вашему посту, шлюшки - это те, кто ничего не требует, порядочные - это те, кто за услуги гребут большой лопатой, а принцесса - это вообще непонятно, что. Странно )))

Сопляк с дубинкой

128: Неограниченную ответственность за поступки и высказывания женщины, вплоть до уголовной, при этом поддержание ее в здоровом состоянии в любое время дня и ночи.

Раста

Сопляк, я в свою очередь тоже готова вкладываться в отношения и нести ответственность и в горе и в радости. Но человек этот должен быть законным мужем, не меньше. И никто не говорит, что если вышла замуж, то обязательно надо обобрать мужика. Мы когда со своим поженились оба были с голой попой образно говоря, никакой мат базы, но ничего, сейчас все устаканилось. И для меня очень важно, что человек не испугался обстоятельств и был готов взять ответственность за любимую женщину в любых условиях. А вы сопляк все о деньгах да об имусществе. У вас его честно, много этого имусщество что так трясетесь?

Колхозница

Очень хорошо, что сейчас так распространен ГБ, для меня это самый простой способ узнать, как человек к тебе относится и стоит ли с ним иметь дело. Если предлагает ГБ, то все с ним ясно - не уверен в своих чувствах, боится ответственности, оставляет пути к отступлению. Я с такими предпочитаю не связываться. На самом деле очень удобно, девушки, вы главное сами не тупите, а думайте головой, сама о себе не подумаешь...

Клюква

Сопляк с дубиной (131), я думаю это лишь бравада словами и не более, потому как - много на себя берёте

Сопляк с дубинкой

129: "Когда любишь человека, то вопросов не возникает" - Любовь сочетается с помутнением рассудка, о чем известно давно. "Моей сестре закоренелый противник зб сделал предложение через 4 месяца встречь, все знакомые и родственники окуели, ибо он несколько лет бил себя пяткой в грудь, что никогда и ни за что..." - Видать, до скрежета в ушах захотелось сделать ей приятное. Со мной такое тоже бывало. К счастью, не сложилось. Я избранницу через несколько месяцев беспристрастно потестил... мдя... общение со мной ее озлобило бы до крайности. Поэтому, пронесло ))) "И живут счастливо" - Ну а он попал - такое тоже бывает. Жениться на порядочной женщине, которая заинтересована именно в тебе, ничего страшного нет, хотя и не оправданно с точки зрения логики. Но какая логика у влюбленных? "Да я прекрасно понимаю, что когда ты живешь просто с хорошим, удобным, сексуально-приятным, но НЕ ЛЮБИМЫМ человеком, то западло при расставании оставить ему стиральную машину" - На самом деле, даже если живешь с любимым человеком, при расставании стиральную машинку лучше не оставлять. БОМЖом при таком отношении можно сделаться запросто. Это необходимо помнить.

Колхозница

Мужчины, с такими рассуждениями вам жениться точно не надо. Че-то уж слишком мелочно и как-то по-бабски, еще не сошлись, а уже делитесь.

Сопляк с дубинкой

134: Я человек немножко военный и понятие об ответственности у меня тоже капельку военное ))) Просто за подчиненных я же ответственен. Вот, примерно также.

uhuhu

Все же интересно, откуда у сопляка такое мнение о женщинах. Не верю, что на своем опыте научился. А где наслушался такого? Не на этом ли форуме, случайно?

Колхозница

Cопляк, подобное тянется к подобному, если ваши женщины ведут себя недостойно и не достойны высокого доверия, то ищите причину в себе, значит достойные по каким-то причинам предпочитают обходить вас стороной. Мы всегда виним кого угодно в своих проблемах, кроме самих себя. Пока сам не изменитесь, и женщины ваши не изменятся.

Колхозница

Про стиральную машинку это вообще шедевр)) Таких жлобов редко встретишь в природе))

Сопляк с дубинкой

132: "А вы сопляк все о деньгах да об имусществе. У вас его честно, много этого имусщество что так трясетесь?" - Да нет. Просто законные муж и жена - это имущественные отношения, уж не знаю, де-юре ли, но де-факто точно. "Но человек этот должен быть законным мужем, не меньше." - То есть, отношение к человеку зависит от того, запишет ли регистраторша вас или нет? - Да полноте, законный муж - это тоже понятие имущественное. "И для меня очень важно, что человек не испугался обстоятельств и был готов взять ответственность за любимую женщину в любых условиях." - Дело в том, что законный муж обязан взять за вас ответственность постольку поскольку при разводе он лишится ........ - понимаете? - Для экстремальных ситуаций Законный брак - это слишком слабый стимул, а для мирных - слишком сильный. И в том, и в другом случае на первый план выходит человек. А штамп - это только дележ имущества.

Zадира

Сопляк, пеши как говорится ещё ,читаю сей форум года так 4,твои посты уж как год..почти всегда моя позиция совпадает с твоей,свою точку зрения выражать ,увы,времени нет((..в этой теме дамам бесполезно что-либо доказывать ,ибо как показывает личный опыт девушки даже с мат. образованием имеют логику в одном случае из 10 )). Женщина ,считющая апофигеем отношений "законное" замужество,а не сами отношения,что видно в постах многих дам,дура априори..Для меня брак формальность,ибо какое значение имеет договор ,который может быть расторгнут по желанию любой из сторон ,и для меня ,в частности, доказательством любви и искренности чувств ни разу не является.Пока писал,вспомнил "Любовь живёт три года" Бегбедера)),кто читал - поймёт;)

Клюква

Сопляк с дубиной, поверьте, женщинапдчинится мужчине, которого она признает сильней себя, только мужчины такие сейчас редкость, увы.

Марлетка

Автор, я бы посоветовала расставить все точки над и. Чего ваш мужчина ждет от ваших отношений. Какие у него планы, какие у вас планы. Вы уже взрослая девушка, и если мужчина не хочет иметь с вами детей в ближайшем будущем - то вряд ли захочет. Мужчины после 28 лет уже, как правило, знают, что ищут. А откровенный разговор ничему не помешает, разве что вы услышите не совсем то, что хотели бы услышать. У меня был случай, когда я начала встречаться с мужчиной, который в принципе хотел иметь детей в будущем, и меня вроде бы любил, и был очень рад, что он встретил такую интересную женщину. Но за 3 месяца наши отношения никуда не сдвинулись вообще. Он по-прежнему не хотел детей. На что я сказала, захочешь - позвони. Если я буду свободна, может у нас еще что-нибудь получится. Перезвонил через 2 месяца, да только я уже была несвободна. Удачи, автор

Сопляк с дубинкой

133: "Если предлагает ГБ, то все с ним ясно - не уверен в своих чувствах, боится ответственности, оставляет пути к отступлению." - В чувствах можно быть уверенным. Главная загадка - человек. В Вас он не уверен, вот в чем штука. "Я с такими предпочитаю не связываться." - Действительно, незачем влюбленного связывать с тем, в ком он не уверен.

uhuhu

142. Да ладно вам, я сама не против ГБ, но все же где тут логика - если это только формальность, почему тогда не не поставить этот штамп? А имущество делить и при расставании в ГБ придется.

Дмитрий

Колхозница, жаль, что не поняли об чем речь! Лично, подчеркиваю: лично, для меня - "штамп" это "юридическая "любовь", а ГБ это настоящая любовь(без всякой шелухи, типа раздел имущества, детей (тут несовсем согласен СК, почему? потому, что это декларация о намерениях. В жизни далеко не так...В судах...председательствуют кто? И в чью пользу они выносят решения? Пальцем указывать небудем, кто?!) ! Вкратце, вот так!

Колхозница

Сопляк 145, вы сам вообще поняли, что написали?))

uhuhu

Ну тогда нужно еще разделять ГБ и сожительство. Где ГБ будет брак, только без штампа, а сожительство - это только временный вариант.

Сопляк с дубинкой

140: "Про стиральную машинку это вообще шедевр)) Таких жлобов редко встретишь в природе))" - Вы про что конкретно? - Про то, что машинку надо оставить или про то, что ее надо забрать? - Таких жлобов действительно редко встретишь в природе, а вот тех, кто все оставляет - наоборот много. Собственно, именно они и составляют немалый процент БОМЖей. 139: "если ваши женщины ведут себя недостойно и не достойны высокого доверия, то ищите причину в себе, значит достойные по каким-то причинам предпочитают обходить вас стороной" - Да нет, мои женщины не склонны к рецидивам, а вот наркоманки, алкоголички, динамщицы и прочие недостойные элементы как раз обходят стороной, за что им большое спасибо.

Предыдущая тема