Гость
Статьи
Предлагает ГБ...

Предлагает ГБ...

Девочки... :( Встречаюсь с мужчиной год, очень люблю его и хочу создать семью, детишек. Мне 26, ему 30. Знакомы с родителями друг друга, они спят и видят нас поженившемися. Мама его вызывает меня на …

Марина
1 144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Клюква

Сопляк с дубиной, но у нас сейчас не венчают без штампа в паспорте. "Предлагают только той, которую хотят "получить в безраздельное пользование", то бишь, жизни без которой не мыслят" - так об этом и разговор, а пока такую не найдут никому и не предлагают, тогда смысл жить с человеком, для которого ты очередная???

Гость

на гб идут тоже тока идиотки. если там готовка стирка уборка еще и работа. и оплата счетов пополам. гб приемлем если мужик способен предложить жизнь лучшую чем баба имела до негго...все точка. мужики не трындите тут а..ну не нужен вам штамп-и идите лесом. ищите дур. а те кто против будут ждать принца и дождуцца поверьте. вам не по пути

Гость

на гб идут тоже тока идиотки. если там готовка стирка уборка еще и работа. и оплата счетов пополам. гб приемлем если мужик способен предложить жизнь лучшую чем баба имела до негго...все точка. мужики не трындите тут а..ну не нужен вам штамп-и идите лесом. ищите дур. а те кто против будут ждать принца и дождуцца поверьте. вам не по пути

Гость

51-безраздельное пользование никада не нступает. если мужик финансово обеспечен, ему в 50 найти бабу не проблема. вот и меняет как перчатки....де гарантии что завтра он скажет дорогая я нашел клаву помоложе и посвежее. а какие то дуры еще и детей рожают в гб. в россии мужикам дети не нужны. разводят тоже через месяц. и мужик жену не обеспечивает после развода,как в евросоюзе. так там и то женятся!!! а ту бл не хотят и еще и визжат чтото...завалите ееб ало и сидите молча. спасибо что вам хот ьктото еще дает... а молодость бабская не вечна. если ты канешна не дочь олигарха, тада точно на х замуж

Гость

51-безраздельное пользование никада не нступает. если мужик финансово обеспечен, ему в 50 найти бабу не проблема. вот и меняет как перчатки....де гарантии что завтра он скажет дорогая я нашел клаву помоложе и посвежее. а какие то дуры еще и детей рожают в гб. в россии мужикам дети не нужны. разводят тоже через месяц. и мужик жену не обеспечивает после развода,как в евросоюзе. так там и то женятся!!! а ту бл не хотят и еще и визжат чтото...завалите ееб ало и сидите молча. спасибо что вам хот ьктото еще дает... а молодость бабская не вечна. если ты канешна не дочь олигарха, тада точно на х замуж

Клюква

54, 55, а чего вы мне это пишете, я-то против ГБ

Сопляк с дубинкой

51: "у нас сейчас не венчают без штампа в паспорте" - Так сейчас и развенчаться можно ))) "так об этом и разговор, а пока такую не найдут никому и не предлагают, тогда смысл жить с человеком, для которого ты очередная???" - Так об этом и разговор, что, даже если найдешь, то предлагать бессмысленно!!!

Гость

56-я тоже....))продолжу..и это не проституция, а природа. бааба ищет самца,которому дать.,более успешного более богатого. это ПРИРОДА!! инстинкт,против которого не попрешь.

Сопляк с дубинкой

52: "идите лесом. ищите дур. а те кто против будут ждать принца и дождуцца поверьте." - Если принц - необязательно дурак, честное слово ;))) А значит, он, как минимум, знает то же, что и я

Сопляк с дубинкой

58: "бааба ищет самца,которому дать.,более успешного более богатого. это ПРИРОДА!! инстинкт,против которого не попрешь." - А когда находят - обнаруживают, что затащить его замуж на своих условиях, это не то же самое, что затащить соседа Потапа. И начинают рыдать.

Клюква

Сопляк с дубиной: "Так об этом и разговор, что, даже если найдешь, то предлагать бессмысленно!!!" Логику не поняла

Гость

59-ты тему рубишь а????тут тема про то,что баба не хочет гб. значит ей не по пути с тем кобельком, котрый еще не готов женица и не видит ее в качестве матери своих детей....понимаешь не???не по пути-ок.досвидос..следующий. у них разные приоритеты и желания. так зачем тратить время?? или искать компромисс,или чао бэби..проходите мимо. твое мнение такое-я его уважаю.но это не истина в последней инстанции. каждый найдет под стать себе. для всех свой окупатель. и не фиг парить мозги никому.лучше побытть одной.

Гость

60-ок нахоядят и понимают что не затащить его замуж. или настраивают на нужный лад. в течение какого периода времени.. ибо умная баба правит миром))) или валят нах. если конечно материально от него не зависят....

uhuhu

Что интересно, противники ГБ мне встречались в основном мужчины. Когда жила с парнем, мы это никакой семьей или ГБ не считали, просто жили вместе. Так вот, все знакомые мужчины мне перечисляли постоянно все возможные доводы против ГБ: тобой пользуются, значит он тебя не любит и т.п. И не остановить их было, так и сыпали доказательствами. А из женщин никто подбного не говрил. А на форуме обратная ситуация почему-то.

Сопляк с дубинкой

55: "безраздельное пользование никада не нступает" - Наступает. Когда женщина "хочет принадлежать только ему". Тогда наступает. "де гарантии что завтра он скажет дорогая я нашел клаву помоложе и посвежее" - Действительно. Только, в отличие от женщин, в этом случае он ничего из нажитого женщиной не отбриает ))) "а какие то дуры еще и детей рожают в гб" - Храбрые женщины, честно говоря. "и мужик жену не обеспечивает после развода,как в евросоюзе. так там и то женятся!!!" - Вопрос: нафига тогда в России так замуж хотят. Ну а в Евросоюзе женятся не от большого ума - до них медленнее доходит. "завалите ееб ало и сидите молча" - Миледи, Вы очаровательны и милы ))) "спасибо что вам хот ьктото еще дает" - Не беспокойтесь, дамы сами за это спасибо говорят. "если ты канешна не дочь олигарха, тада точно на х замуж" - Мне кажется, или Вы действительно намекаете на то, что замужества это форма заработка? - Если так, то это заработок телом, а значит - проституция. )))

Гость

мне нах не нужен гб. при моих то раскладах. и при моем уровне жизни. никакой мужик пока не обеспечит мне достойного уровня,какой и имею сейчас. я бы и не против с кем то в гб пожить,чтобы обязанностей поменьше было и регулярный трах. но нет аткоих нет!!!а планка моя не снижается. сейчас и рожать т остремно. один пьет курит,другой весь больной. третий пивной алкоголик. у 60%разного рода половые инфекции. ппц

uhuhu

62, полностью соглана.

Сопляк с дубинкой

62: "ты тему рубишь а????" - Вах, какая утонченность ))) "тут тема про то,что баба не хочет гб" - А умный принц не захочет жениться. Потому что умный ;))) Оспорьте это утверждение. "котрый еще не готов женица и не видит ее в качестве матери своих детей" - Прошу прощения, русский - Ваш родной язык?.. Дело в том, что жениться и видеть в качестве матери своих детей это понятия независимые. Плюс к тому же, дети только планируются. "не по пути-ок.досвидос..следующий" - Ну вот. Все ясно. Женщина хочет найти не этого конкретного мужчину, а мужчину, который женится. Вот пусть и ищет. Дальше. "у них разные приоритеты и желания" - Это Вы сами придумали, или кто подсказал? - Вроде, о приоритетах речь не заходила.

Сопляк с дубинкой

64: "Что интересно, противники ГБ мне встречались в основном мужчины. Когда жила с парнем, мы это никакой семьей или ГБ не считали, просто жили вместе. Так вот, все знакомые мужчины мне перечисляли постоянно все возможные доводы против ГБ: тобой пользуются, значит он тебя не любит и т.п. И не остановить их было, так и сыпали доказательствами. А из женщин никто подбного не говрил." - Во-первых, подкаблучники ГБ прямо-таки ненавидят, это абсолютно точно выяснено. Во-вторых, судя по тому, что браки до сих пор заключаются, немалая часть мужчин верят в то, что брак что-то дает, кроме претензий женщины на имущество в случае развода.

uhuhu

Сопляк, а вы что бы посоветовали автору?

Сопляк с дубинкой

66: "никакой мужик пока не обеспечит мне достойного уровня,какой и имею сейчас" - То есть, Вы вступаете в отношения в случае, если Вас обеспечивают? - Что-то это мне напоминает. "сейчас и рожать т остремно. один пьет курит,другой весь больной. третий пивной алкоголик. у 60%разного рода половые инфекции. ппц" - Теперь мне понятен Ваш лексикон. Спасибо.

Сопляк с дубинкой

70: Автору я бы посоветовал понять, что конкретно ей надо: данный конкретный человек, или штамп в паспорте вместе с кольцом у него на пальце. Если Автор настолько не уверена в своем мужчине, что боится с ним жить, не "закрепив" отношения штампом, то дело дрянь, ИМХО.

uhuhu

68 "Дело в том, что жениться и видеть в качестве матери своих детей это понятия независимые" Да но не несовместимые.

Ленивец

Мужчине сейчас брак не нужен.
http://www.rambler.ru/news/culture/statistics/561996895.html

Сопляк с дубинкой

73: Разумеется.

Сопляк с дубинкой

74: Квагга? ;)))

Анаконда

Автор, прочитав, испугается. Не бойтесь, автор, нормальные мужчины тоже есть, те кто женится )))

uhuhu

74 - Не читала, но добавлю - женщине сейчас тоже брак не нужен. То есть не необходим. НО хочется.

Сопляк с дубинкой

77: А они всегда будут. "Должен же кто-то жениться на вдовах с тремя детьми"(с)

Лолли поп

Автор, я думаю, если у вас цель-выйти замуж, достигайте ее. Вызовите его на серьезный разговор, так, мол и так, хочу семью, детишек, чтоб штамп и все серьезно, что ты об этом думаешь? Расставанием, намеками и прочими окольными путями вряд ли что добьешься. А вообще, вы всего-то год встречаетесь, так мало, и уже замуж хочется? Даже не жили вместе, по сути, мало вы знаете друг о друге- встречаться и жить вместе-совершенно разные вещи! Я думаю, МЧ твой будет в шоке от такого разговора, наверное, он и не думал еще о женитьбе)))

uhuhu

Кстати, по-поводу - женятся только лохи. Не согласна. Мой папаша 2 раза женился. Поимел от мамы полквартиры, и хорошо устроился у второй жены, еще и гражданство приличнее получил.

Лолли поп

А по теме ГБ и ЗБ очень мне нравится позиция Сопляка с дубинкой! Лучше и не скажешь! В совке придумали дурацкий штамп в паспорте, и все бабы в 18 лет уже рвались его получить, потому что по-другому жить с мужиком нельзя было, заклеймят позором) Совок кончился, прошло 20 лет, а бабы по-прежнему как дуры рвутся за штампом, хотя никто их стыдить за сожительство не будет, всем плевать! И еще эти фобии постоянные- в ГБ мужик бабу использует, она теряет время и т.п. Ну ПОЧЕМУ нельзя двум нормальным современным людям ПРОСТО ЖИТЬ ВМЕСТЕ и получать обоюдное удовольствие друг от друга??

Сопляк с дубинкой

81: Прошу прощения, если как-нибудь оскорблю, но, он, скорее, замуж вышел ))) Быть жданым в отношениях до материальных ценностей спутника - это женская прерогатива. Мы - выше этого )))

СССР

мой брательник троюродный уже третий раз будет жениться. ему 37,девочке 22. молодого мясца захотел. первая жена была дочь генерала. братик в золоте купался. уже подполковник. благодаря ее папику. вторая жена терпел его ровно 7месяцев. третью девочку искренне жаль.....не знает в какое б ллядсвто суется.

СССР

ага у мужиков дети и штамп понятия не совместимые ))))))))) а что тогда совместимо со штампом??а где же семейные ценности а????и в горе и в радости.....мдаа

Клюква

Лолли поп: "Ну ПОЧЕМУ нельзя двум нормальным современным людям ПРОСТО ЖИТЬ ВМЕСТЕ и получать обоюдное удовольствие друг от друга??" Почему нельзя, можно, если это устраивает двоих. Просто когда он поживёт с вами лет 5-ть, а потом уйдёт и моментально женится на другой, тогда самооценка сильно падает вниз. Поскольку почему-то с вами можно было только жить и не предлагая брака, а на ней почему-то он женился не предлагая сожительства, вот и всё.

uhuhu

81. Ага, то что вы выше - это точно. Сколько примеров тому знаю - не перечесть:)

СССР

83-тебе правильно сказали, ты тему не рубишь )) ты не баба, тебе нас не понять.....-----------Если Автор настолько не уверена в своем мужчине, что боится с ним жить, не "закрепив" отношения штампом, то дело дрянь, ИМХО.--------------------ой блин, а в ком сейчас можно быть уверенным аа???в этом бл ядском мире то а??? тебе самому не смешно,что ты пишешь тут а????такое ощущение что лет 25-не больше.

uhuhu

ой, 87 ответ на 83. Где вы живете, если вы там все такие высокие?

Раста

Автор,вы поговорите на чистоту, мол какие планы у нас на будущее и все в этом духе. Ничего в этом постыдного нет. Да, для большинства женщин важна стабильность и четкое видение перспектив развития отношений. Дольше года встречаться "вникуда", а уж тем более подписаться на ГБ, если он вас не устраивает - это занятие вредное для нервов. Вы просто спросите его, а что дальше? Если начнет мямлить что-то несуразное, то разворачиваетесь и уходите. Пусть подумает. Если вы ему действительно дороги, то вернется уже с предложением руки и сердца, а если ему просто с вами удобно, то будет пытаться объяснить вам плюсы гб и про то, что штамп все портит. А дальше уж вам решать как говорится, или тянуть бесперспективняк или поискать счастья в другом месте. Поймите, мужиков море, а вы у себя одна

СССР

Если Автор настолько не уверена в своем мужчине, что боится с ним жить, не "закрепив" отношения штампом, то дело дрянь, ИМХО----------------а если мужчина не уверен в отношениях, и в своей избраннице, с которой он будет вместе ЖИТЬ и сПАТЬ, что боится закрепить такую любовь штампом-то дело дрянь ))))))

Лолли поп

Клюква, то, что вы описали, классическая фобия, про которые я писала в посте 82:)) Он уйдет через 5 лет, и сразу же женится на другой, а я останусь одна, старая и никому не нужная...блин, ну нельзя же быть настолько в себе неуверенными! Если в ГБ люди на равных (а не когда баба зависима под девизом "когда же он на мне женится?") еще не факт, что уйдет мужчина:) И не факт, что пара вообще распадется. Ведь если люди живут вместе и им хорошо без всякого штампа, это о чем-то да говорит.

Раста

86, Клюква, точно! А сколько случаев таких было. По многу лет мозги женщинам полощут, мол мы современные, нам это не нужно, а после того как вы посланы в сад ведет некую мадам под венец - у типа поменялось мировоззрение... обидно, скажем так, даже если и любовь прошла к нему... Да, есть женщины, которых действительно устроит гб, но их не так много... все мы современные и продвинутые до поры до времени бываем...

uhuhu

По-моему, главное не есть штамп или нет, а есть ли планы на совместное будущее и детей. Если у него такие планы есть, то и штамп не страшным покажется.

Клюква

Лолли поп, да причём здесь: "а я останусь одна, старая и никому не нужная..." Всё, что будет после того, как он уйдёт, к нему уже отношения не имеет. Тут главный вопрос в отношении данного мужчины к женщинам, т. е. к той, на которой он так и не женился и к той, на которой он быстренько женился - вот это важно. "И не факт, что пара вообще распадется". Не факт, согласна. Но меня бы в данной ситуации, даже если бы я с кем-то без этого пресловутого штампа прожила всю жизнь так бы и мучило то, что он так и не подумал мне этот штамп предложить

Раста

Лолли поп, если обе стороны устраивает гб, то о чем речь, никто и не оспаривает, что такое возможно. Но если женщина изначально хочет традиционную семью, этот самый штамп, который ни на что не влияет пускай, то она имеет право это получить. и есть много нормальных мужчин, которых это нормальное по сути желание женщины не пугает.

СССР

96 +1

Сопляк с дубинкой

85: Вообще-то, как раз совместимые. Я сказал - независимые.

Сопляк с дубинкой

"Просто когда он поживёт с вами лет 5-ть, а потом уйдёт и моментально женится на другой, тогда самооценка сильно падает вниз." - А если он перед этим проходит долгую и утомительную процедуру развода, то, как бы, самооценка только поднимается? - На самом деле, если человек другого "кинул", то развод превратится в ад прежде всего для того, кого бросили, это я Вам ответственно заявляю. Во-первых, разрыв женщина переживает тяжело. Во-вторых, это будет оттеняться тем, как легко переживает разрыв ушедший. В-третьих, "кидатель", как правило, заранее заботится от том, чтобы выйти с наименьшими потерями, а брошенная женщина мечется в панике. Конечно, если брошенная женщина - примерно такая же сволочь, то способ повысить самооценку она найдет.

Клюква

Сопляк с дубиной, развод, разрыв - значения не имеет, в любом случае - это будет переживаться плохо.

Предыдущая тема