Гость
Статьи
Предлагает ГБ...

Предлагает ГБ...

Девочки... :( Встречаюсь с мужчиной год, очень люблю его и хочу создать семью, детишек. Мне 26, ему 30. Знакомы с родителями друг друга, они спят и видят нас поженившемися. Мама его вызывает меня на …

Марина
1 144 ответа
Последний — Перейти
Страница 19

896: "да но поддержать внешний вид, сложно но можно." - Судя по тому, что я вижу на улицах - очень сложно )))
"А вот у мужиков боюсь кроме способности к говорению больше никаких достоинств не остается. Только говорить оне и могут." - Ну, это смотря какой мужик. Такие мужские достоинства как надежность, признание других (состоявшийся, однако), сила, уверенность в себе, и прочие слагаемые мужественности никуда не деваются. А девушкам мужественность нравится )))
"И вопрос импотенции для женщин не актуален." - Для женщин актуален вопрос "не хочется сегодня" ))) А если для мужчины актуален вопрос импотенции, то девушки его не сильно волновать будут ))) Мы рассматриваем ситуацию, когда волнуют ;)))

902: "чего это ради я вместо прогулок, приятного чтения и занятий карьерой и спортом буду поварешкой махать?:) :) для чужого мужика (типа "гражданского" мужа), который в это время только и глядит, как бы я его не обкрала да выбирает себе жену еще за моей спиной:)" - Если этот "чужой мужик" не является Вашим любимым человеком, то мне в упор непонятно, что Вы рядом с ним делаете. - Или, снова описанный случай, Вы сочли его подходящим для брака и обеспечения детей и решили "окольцевать"? ))) - Вариант гнилой, я это уже говорил )))

165

По поводу возраста. Очень хороший анекдот есть :)

Муж жене по факсу с работы:

Моя дорогая жена, ты конечно понимаешь, что я имею определенные потребности, которые ты в свои 54 не можешь удовлетворять.

Я очень счастлив с тобой и ценю тебя как хорошую жену.

Поэтому после прочтения этого факса, ты правильно интерпритируешь тот факт, что я проведу вечер с моей 18 летней секретаршей.

Пожалуйста не волнуйся. Я буду дома до полуночи.

Искренне,

твой Муж

Ответ жены:

Я получила твой факс и благодарна тебе за честность.

Я хотела бы воспользоваться возможностью напомнить, что тебе, также, 54 года.

В то же время я хотела бы проинформировать, что когда ты будешь читать этот факс, я буду в отеле Фиеста с моим 18 летним тренером по теннису.

Как успешный бизнесмен с твоим прекрасным знанием математики ты поймешь, что мы в одинаковой ситуации, с одним лишь маленьким

отличием: 18 входит в 54 больше раз, чем 54 в 18. Поэтому я буду дома не раньше чем завтра к полудню.

Твоя дорогая жена.

Гость

Сопляк а любовь у порядочных девушек идет в комплекте с серьезным отношением МЧ. Нет серьезного отношения, нет и любви. В конце концов если МЧ такой невзъебенный что считает что его надо любить за его грязные носки и боиццо как бы хищная тетко не обобрала бы его до нитки (что свидетельствует не в пользу МЧ - грамотный мужик не станет связывать и жить даже в ГБ с хищной теткой) то возможно у него просто завышенная самооценка и куча таракашек. ) с таким проблемным даж в ГБ будет ой как сложно. А оно надо? МЧ столкнется как раз таки с тем что порядочные девушки будут обходить его стороной. Вокруг будут таки одни хищные тетки. ) значит ему грозит либо одиночество, либо расставание со своими тяжело нажитыми капиталами.

Гость

и вообще у вас странная логика. По вашему идеальная ситуация: женщина должна потерять голову от любви. Согласится с вами жить и так. Без вопросов. Потому что любит. А за что а просто так. А вы еще будете долго смотреть и выбирать "то ли это". И вообще жениться на ней не надо, а то еще квартиру оттяпает. Вы наверно видите себя эдаким Антонио бандерасом, с состоянием Абрамовича и эрекцией до небес, если же это не так, то я не могу объяснить отчего вы о себе такого высокго мнения ))) допускаю что вы вообще можете быть одиноки, и вас никогда не любила ни одна женщина кроме мамы ) потому как в суть отношений подразумевающих любовь и заботу с обоих сторон вы вообще не въезжаете. Как например мне и непонятна ваша психология осажденной крепости. В которой осажденная крепость это вы, а кругом хищные бабцы которые так и норовят выскочить за вас замуж, прописаться в квартире, нарожать 10 детей и заставить платить. то есть вы в этой ситуации овца, которая настолько не владеет ситуацией, что боиццо жениццо. Ведь женжино с которой эта овца спит может оказать хищной теткой. Вопрос? Вы сами чтоль не можете себе найти нормальную женщину? И решаете эту невозможность неженибельностью.

Гурбангулы Маликгулиевич

Женщина должна сидеть дома, готовить плов из баран и шить халат для батыра

Irvine

902 Вот и я не понимаю . Со стороны людти больные на голову. Придумали кучу всяких гемороев себе сами. Ведь можно по взрослому договориться. Назовите вещи своими именами и ясно обозначте свои требования. Все. Больше ничего не надо чтоб договориться. Я лично договарился на раз когда захотел. Правда, если бы попалась другая теща, думаю, было бы сложней. Человеку в возрасе трудно объяснить, что его образ мыслей - не единственно верный :)

Гость

прихожу к выводу, что лучше жить одному

907: "Сопляк а любовь у порядочных девушек идет в комплекте с серьезным отношением МЧ. Нет серьезного отношения, нет и любви." - Смешно ))) То, есть, пока не женится, любви не будет )))
"Есть бабы, очень строгие в девицах,
умевшие дерзить и отвечать,
и при совокуплении на лицах
лежит у них свирепости печать."(с)
Остальное - не несет информационной нагрузки.

Гость

"Остальное - не несет информационной нагрузки" - это наверно как раз на что вам нечего ответить.

"- Смешно ))) То, есть, пока не женится, любви не будет )))" ну некоторые мужчины на соседних ветках про девственность невесты настаивали ИМЕННО на таком варианте отношений. Соотнося сторонниц противоположного варианта с непригодными для брака женщинами. Вот пойми вас мущщин )

908: "вообще у вас странная логика. По вашему идеальная ситуация: женщина должна потерять голову от любви. Согласится с вами жить и так. Без вопросов. Потому что любит. А за что а просто так." - Если любит, то это абсолютно естественное развитие ситуации.
"А вы еще будете долго смотреть и выбирать "то ли это"" - Разумеется. Вон, как видите выше, некоторые успешно подделывают ;)))
"И вообще жениться на ней не надо, а то еще квартиру оттяпает" - Совет "Выходи за него замуж, не сложится - так хоть квартиру оттяпаешь" я встречал именно на Вумене ;)))
"Вы наверно видите себя эдаким ..." - Вы ник мой видите? - Похоже на Бандераса? )))
"допускаю что вы вообще можете быть одиноки, и вас никогда не любила ни одна женщина кроме мамы" - Может, вернемся к сути рассматриваемого вопроса? - Мне, конечно,льстит такое внимание, однако я его вряд ли заслуживаю ;)))
"потому как в суть отношений подразумевающих любовь и заботу с обоих сторон вы вообще не въезжаете" - Въезжаю, но некоторые виды принудиловки ненавижу чистой и незамутненной ненавистью.

вдобавок к 914: "Как например мне и непонятна ваша психология осажденной крепости. В которой осажденная крепость это вы, а кругом хищные бабцы которые так и норовят выскочить за вас замуж, прописаться в квартире, нарожать 10 детей и заставить платить" - Ооо, так это, оказывается, я говорил о себе? - Интересно... мне почему-то казалось, будто я рассматривал комплекс напастей, которые могут произойти с мужчиной, опрометчиво женившимся на привлекательной женщине, которая решительно против ГБ )))
"то есть вы в этой ситуации овца, которая настолько не владеет ситуацией, что боиццо жениццо" - Комплекс опасностей, подстерегающих опрометчиво женившегося мужчину достаточно велик по сравнению с комплексом причин стремиться в брак (причина - ей так будет приятнее), чтобы считать это предприятие (женитьбу) явлением нежелательным в жизни мужчины. При готовности женщины жить в ГБ и ее желании родить детей (родить детей в браке, разумеется), комплекс опасностей можно разделить на количество прожитых в ГБ лет и, скорее всего, сообразить, что дети - это весомая причина жениться. Вот так-то.

913: "это наверно как раз на что вам нечего ответить" - Это у Вас было риторическое высказывание. Но, если хотите, отвечу.
"если МЧ такой невзъебенный что считает что его надо любить...то возможно у него просто завышенная самооценка" - Если МЧ никто не любит, и любить не за что, вопрос отпадает сам собой. К чему Вы это сказали - я не знаю.
теперь к сообщению 913: "некоторые мужчины на соседних ветках про девственность невесты настаивали ИМЕННО на таком варианте отношений" - Я имею в виду не плотскую любовь, а чувство любви, доверия и привязанности к данному человеку, что никак не соотносится с высказываниями мужчин на соседних ветках.

мадам Грицацуева

Сопляк, правда, вы тут уже почти тыщу постов накатали про то, как плохо женицца. Вас так эта проблема волнует?

917: Если бы она меня так волновала, я бы просто уже сошел с ума от волнения. Я просто участвую в диспуте, чего такого )))

Гость

Дык не женитеся! (уговаривает) Зачем вам спасать остальных? Пусть живут как хотят!

Да мужчины просто пугливые. это же известный факт, попробуйте пожить вместе, что в этом такого, покажите ему, какой бывает уютный дом, когда в нем есть любящая женщина, как она умеет создать в нем особую атмосферу, всему свое время.

919: Я до неприличия ответственный. А должности ,предполагающие ответственность, окончательно меня развратили (((

920: "покажите ему, какой бывает уютный дом, когда в нем есть любящая женщина" - ооо, у меня в обиталище не бардак, а энтропия. Как известно, при приложении работы энтропия только растет, так что дело априори бесполезное.

Гость

Если сопляку с дубиной не нужна жена, это значит что именно ему жена не нужна. не надо только обобщать. Другим то ой как нужно. Количество женатых (и не один раз) мужчин этому показатель)))). Кстати так он так и не объяснил чем все таки плохо женское желание иметь семью и быть замужем? Вроде как нормальное естественное желание которое еще лет 50 никого бы не удивило. А теперь девушке мечтающей стать женойи матерью еще прийдется доказывать всяким соплякам что она этого хочет не чтоб в квартире прописаться. С одной стороны мужик говорят "феминизму бой" а с другой стороны клеймят женщин приверженеу патриархальной модели отношений. И хотят рядом с собой видеть особу которая с одной стороны будет сторонницей ни чему не обязывающих потрахушек а с другой стороны будет честной порядошной женщтноц ориентированной на семейные ценности. С одной стороны она до умопомрачения будет влюблена, а с другой она будет вовсе не хотеть семью и замуж за этого человека. С одной стороны она будет верить мужчине на слово, а с другой стороны сама будет проверяема с пристрастием изучаема и ей верить на слово никак нельзя. Вот еще один пример мужской фантазийности. Ох и выдумщики...

Гость

короче у вас милейший Сопляк каша в голове. Как минимум четыре ваших тезиса о том как должна вести себя женщина - несовместимы как таковые в одном человеке. Из чего я опять таки дел аю выводы что весь ваш "богатый опыт" умозрителен и только.

Гость

еще вариант: он сам никому не нужен. ))) но боюсь меня обвинят в том что я перевожу тему в личностный характер. поэтому это всго лишь будет одно из моих предположений, основанное на совершенном незнании тем же сопляком женской психологии. Возможно что тот негатив не который он настороен и от которого планируте защититься - почерпнут им на "мужских" форумах. Где жалуются на жизнь старые разведенцы ) почитал, напугался, пришел просвещать. По сути это как если деффственник залезит почитать про вензаболевания и расхочет заниматься сексом вовсе. Ведь проблема не в секса (в данном вопросе не в браке (ЗБ))) а в том что мозгом надо пользоваться при выборе людей с которыми планируешь состариться ) и что интересно СВОИМ )

Гость

ч

Море и сосны

Пусть будет пройдена граница

И крови пролито пол-литра.

Любовь - когда хотят жениться,

Все остальное - виды флирта...

Пусть рвется там, где было тонко,

Пусть будет больно и некстати.

Любовь - когда хотят ребенка,

Все остальное - мир симпатий...

Гость

927 +5

Лиля

Все же интересрная у вас выдалась дискуссия. Мне лично понравился пример с работодателем и пост 923, автору которого удалось собрать воедино кучу мужских претензий и ожиданий. Вот только что на современном этапе мужчина может дать женщине взамен всему этому? Семьянином быть не хочет, отцом тоже не стремиться быть. Хочет быть вечным ребенком в мужских штанах, вокруг которого бы вились женщины и предугадывали его желания. Но задаться вопросом, а зачем это женщине надо, им в голову не приходит. Потом только удивляется, почему его подружка превращается в стервозную женщину.... Впрочем каждый волен выбирать сам, как ему жить, благо достаточно свободные нравы нашего общества это позволяют. Единственное, не хотелось бы, чтобы мужчины думали, что женщина так уж нуждается в браке, если очень захочет детей и сама воспитает. Только все больше у нас будут жить китайцы и т.п., пока наши мужчины прикидывают сколько у него копеек не дай бог отнимет новая подружка....

DST

Лиля, вы думате, что под новыми пришельцами вам будет жить легче? :) Сытнее, теплее, денежнее?

923: "Количество женатых (и не один раз) мужчин этому показатель" - это их проблемы )))
"Кстати так он так и не объяснил чем все таки плохо женское желание иметь семью и быть замужем?" - Вероятно, Вы не прочитали. Плохо тем, что мужчина в данном случае рассматривается как инструмент для достижения этих самых "замужества и детей". То есть, личность мужчины до лампочки, главное, чтобы симпатичный был. Если Вам так непонятно, то поясняю на обратном примере. Вот, допустим, у парня есть мужское желание иметь секс. Чем оно плохо? - Тем, что ему плевать, по большому счету на женщину - лишь бы красивая более-менее. Для секса сгодится. Женщин это оскорбляет? - Разумеется. А мужчин оскорбляет позиция "хочу замуж и детей, для этого нужно найти мужа, чтоб это все обеспечивал". И тоже - плевать на мужчину, лишь бы более-менее заботился, обеспечивал, был детолюбив.
"Вроде как нормальное естественное желание которое еще лет 50 никого бы не удивило." - У парня тоже нормальное естественное желание, однако "чисто для секса" женщины знакомятся редко.
"С одной стороны мужик говорят "феминизму бой" а с другой стороны клеймят женщин приверженеу патриархальной модели отношений" - Те, кто называют себя феминистками, на самом деле, лишь стараются выбить больше прав и уменьшить обязанности. Это патриархальная иждивенческая позиция, скрытая за громогласными воплями.
"И хотят рядом с собой видеть особу которая с одной стороны будет сторонницей ни чему не обязывающих потрахушек" - Интересно, где же я упоминал ни к чему не обязывающие потрахушки? - Или Вы под этим ГБ подразумеваете? - Мдя, как все запущено.

к 931: "с другой стороны будет честной порядошной женщтноц ориентированной на семейные ценности" - Как раз порядочная женщина не будет агрессивно выбивать из понравившегося самца юридическое обязательство, это будет делать современная вамп с юридическим образованием, которая наметила себе цель и решила ее добиться любой ценой.
"С одной стороны она до умопомрачения будет влюблена, а с другой она будет вовсе не хотеть семью и замуж за этого человека" - Влюбленность и семья - это понятия отношений, а замуж - это понятие юридическое, выдуманное не так давно. Семью она будет хотеть, это ясно. А замуж... хек )))
"С одной стороны она будет верить мужчине на слово, а с другой стороны сама будет проверяема с пристрастием изучаема и ей верить на слово никак нельзя" - Верить на слово женщине??? - Вы за кого меня принимаете? - Женщины ведь за слова не отвечают...

924: "Как минимум четыре ваших тезиса о том как должна вести себя женщина - несовместимы как таковые в одном человеке." - Это те, что Вы привели выше? - Совместимы, и еще как )))
"Из чего я опять таки дел аю выводы что весь ваш "богатый опыт" умозрителен и только." - Разве я говорил о личном "богатом опыте"? - Да ни в коем разе ;)))

Лиля

DST , я что-то вас не поняла

925: "еще вариант: он сам никому не нужен. )" - Возможно ))) Но это было бы аргументом, если бы я сказал громко: "Основываясь на личном опыте, скажу: все бабы - стервы, не женитесь". А так как я последовательно привел доказательства отсутствия положительной роли ЗБ (мне так никто и не привел ситуации, где ЗБ спасает семью, а ГБ распадается) в отношениях и доказательства существования опасностей ЗБ, то моя личная нужность не имеет значения, не правда ли?
"одно из моих предположений, основанное на совершенном незнании тем же сопляком женской психологии" - А Вы можете это доказать? ;))) Одно из моих знаний о женской психологии, это то, что женщины никогда не могут доказать, что та картина мира, которая им нрвится, действительно верна ))) Обычно в ход идут эмоции.
"Возможно что" - возможно )))
"По сути это как если деффственник залезит" - Или сапер наконец прочитает методичку о минных полях и запретит детям туда ходить ;)))
"Ведь проблема не в секса (в данном вопросе не в браке (ЗБ))) а в том что мозгом надо пользоваться при выборе людей с которыми планируешь состариться ) и что интересно СВОИМ )" - Дело в том, что мозг имеет свойство отключаться временами. Поэтому, нужны якоря, которые удержат от опрометчивого шага.

927: "Семья ≈ театр, где не случайно
у всех народов и времен
вход облегченный чрезвычайно,
а выход сильно затруднен."(с)

"Мужчина ≈ хам, зануда, деспот,
мучитель, скряга и тупица;
чтоб это стало нам известно,
нам просто следует жениться."(с)

927: "Съев пуды совместной каши
и года отдав борьбе,
всем хорошим в бабах наших
мы обязаны себе."(с)
))))

DST

Лиля, ну коль скоро обе стороны не могут прийти к компромиссу - создать семью на условиях которые более менее обе стороны удовлетворяют, то, как вы говорите "все больше у нас будут жить китайцы и т.п.". Стоит ли победа феминизма этого результата? Вам не нравится то, как есть сейчас - думаете потом станет легче и наступит просто рай для русских женщин?

929: "Мне лично понравился пример с работодателем" - Мне тоже ))) В первую очередь, тем, что подтвердил "опасение ╧1" ))) Открытым текстом сказано, что мужчина - обезличенный денежный мешок с набором определенных выдаваемых благ, который ценен лишь в том случае, если намертво прикрепит женщину к себе. В противном случае - она ищет другого работодателя )))
"Вот только что на современном этапе мужчина может дать женщине взамен всему этому?" - Да то же самое, что и в Браке, только добровольно
"Семьянином быть не хочет, отцом тоже не стремиться быть" - эээ, я, вроде, не отказывался тут ни от роли семьянина, ни от роли отца. Откуда Вы это придумали?
"Единственное, не хотелось бы, чтобы мужчины думали, что женщина так уж нуждается в браке, если очень захочет детей и сама воспитает." - Чего-то я мало видел таких сорвиголов )))
"Только все больше у нас будут жить китайцы и т.п., пока наши мужчины прикидывают сколько у него копеек не дай бог отнимет новая подружка...." - Да и так, и так будут жить. Русская женщина же пятерых и более детей рожать не будет - она не "свиноматка", она красивой быть хочет )))

929: А по поводу китайцев, арабов и прочих многодетных, которые скоро заполонят всю Землю, если русской женщине мужчина срочно не даст кучу денег, это ерунда ))) Достаточно на Европу посмотреть, где женщины просто золотом усыпаны ;))). Демографическая ситуация - она исключительно в головах )))

Лиля

Сопляк, демографическая ситуация - это вопрос семьи и крепости семейных отношений. Если женщина захочет детей, то одна она решится на одного ребенка, в редких случая на двух. Так что только в семье, причем сейчас именно в ЗБ можно решиться на большее. Что же касается вашего "Русская женщина же пятерых и более детей рожать не будет - она не "свиноматка", она красивой быть хочет ))) , то это только ваше личное мнение. Недавно читала интервью одного нашего певца, у него 4 детей, жена занимается домом, забросила ради семьи свою работу. Но при этом следит за собой. Ест-но, для такого женщине надо быть уверенной в своем мужчине. А в Азии с этим все довольно однозначно, вот и рождаемость там высокая.

И потом, что вы так все трясетесь за свои копейки, все вы себя воображаете денежным мешком. Это все ваши комплексы и страхи.

Не каждый работодатель себя денежным мешком чувствует, учитывая кадровый голод на рынке, все больше себя позиционируют как партнеры и предлагают сотрудничество.

DST, большинство девушек на форуме все же пытались как-то доказать нужность семьи, да и готовность идти на уступки присутствовала, вот только мужчины все требуют доказательств. Так мы придем к тому, что не у кого будет требовать доказательств, просто изживем себя.

Лиля

Сопляк, и не нужно все комментарии принимать на свой счет. Это к вашей фразе "Семьянином быть не хочет, отцом тоже не стремиться быть" - эээ, я, вроде, не отказывался тут ни от роли семьянина, ни от роли отца. Откуда Вы это придумали?

До этого тут кто-то высказывался. И что в ГБ мужчина уже стал семьянином?

941: "демографическая ситуация - это вопрос семьи и крепости семейных отношений. Если женщина захочет детей, то одна она решится на одного ребенка, в редких случая на двух. Так что только в семье, причем сейчас именно в ЗБ можно решиться на большее." - Можно ))) Но редко ))) Даже очень редко ;)))
"это только ваше личное мнение" - Это идеология европейских женщин, которая быстро проникла в Россию. И на форуме можно встретить высказывния про "свиноматку", если будет тема про многодетность. К тому же, в школе сейчас не более 10% детей из многодетных (то бишь, три и более) семей ;))) Это уже личные наблюдения. Таким образом, жена певца оказывается редким исключением. К тому же, я подозреваю, тратит она на четверых детей столько, сколько на юге тратят на двадцать детей ;))) и то вряд ли )))
"для такого женщине надо быть уверенной в своем мужчине. А в Азии с этим все довольно однозначно, вот и рождаемость там высокая. " - Для того, чтобы с женщиной развестись, по Законам Шариата, насколько я помню, нужно вывести ее на улицу и сказать трижды "ты мне больше не жена" ;))) Так что, не придумывайте ;))) Читайте "Герой нашего времени", глава "Бэла".
"И потом, что вы так все трясетесь за свои копейки, все вы себя воображаете денежным мешком" - Аналогию с работодателем предложил не я.
"Не каждый работодатель себя денежным мешком чувствует, учитывая кадровый голод на рынке" - Какая разница, что он чувствует? - Важно, кем он является. Раз он кошелек, из которого берут деньги сотрудники - он денежный мешок.

942: "До этого тут кто-то высказывался. И что в ГБ мужчина уже стал семьянином?" - Может быть. Правда, я чего-то не помню такого. - В ГБ мужчина может быть семьянином - женщине трудно. Однако, даже в зарегистрированных семьях, к детскому вопросу подходят, как правило, не раньше, чем через год, так что это не так остро.

Гость

Сопляк, вот не совру что еще лет что назад ваших бабок выдавали замуж особо не спрашивая нравиться ли им мужчина или нет. Главное что он был детолюбив, трудолюбив и более менее обеспечен. И вообщем жили не тужили, если у обоих цель была семья - то они на этой почве эту семью и строили. Чисто патриархальные отношения при котором женщина именно хотела "замуж", а не "замуж за васю". )

Вот вам другой пример. Женщина хочет семью и детей. Не стерва, хорошо воспитана. И вот она встречает парня который ей нравится. И говорит себе "вот с ним хочу семью и детей". А парень ей "милая, я тебе предлагаю ГБ, жениться на тебе я не буду, так как я осторожен." Она понимает что парень не настроен на семью и детей + еще и ей не доверяет следовательно ее не любит. И пониманет что у него и у него разные цели в жизни, и вместе быть не получиться никак. Или прийдется страдать от безответной любви и нереализованных желаний. Вот и приходится им расстаться.

Гость

потом парень встерчает другую девушку. раскованных убеждений, не семьи ни уж тем более детей ей не надо. Он ей предлагает ГБ и она соглашается, сам он ей тож особо не нужен, расчитывает на него как на проходной вариант. ) ))) так и живут душа в душу

да уж

а я так думаю если внимательно посмотреть со стороны на ситуацию, кому то очень выгодно развалить нашу страну и разваливать начинают вот так сначала отношения развалить, потом институт брака развалить, вот увидите скоро начнут пропагандировать *** браки и тп. вообщем идет самая настоящая поропаганда, а некоторые люди так активно отвечают, что создается впечатление, что либо за деньги шпарит либо робот какой то чесслово

Гость

опять таки на ваш вопрос о том "в какой ситауции ГБ распадется а ЗБ нет" опять таки приведу пример трудовые отношения. Трудовая книжка не спасет от увольнения. Но разница между оформленным и неоформленным работниуком все же есть.

Кстати опять таки вас же не напрягает ситуация когда например умудренный опытом мужчина на склоне лет решит создать семью и будет подыскивать кандидатуру на роль жены. Ему в первую очередь нудна жена и хозяйка и он будет смотреть на личные качества девушек исходя из своих желаний. Так почему вас так шокирует ситуация когда женщина хочет замуж и ищет кандидата в мужья?

Гость

кстати работодатель в предложенной мной аналогии не просто денежный мешок. Денежный мешок это называется спонсор или меценат. Так вот это глава предприятия под названием семья. Женщина работающая на семью в ГБ сродни неоформленному сотруднику у нечестного работодателя

945: "вот не совру что еще лет что назад ваших бабок выдавали замуж особо не спрашивая нравиться ли им мужчина или нет. Главное что он был детолюбив, трудолюбив и более менее обеспечен." - Ага, и мужчины об этом знали, что интересно. Вот только проблем у мужин от этого не было. Жена уйти не могла, "да убоялась мужа своего", проблем не создавала, на голову больную не жаловалась, мужу не перечила. Короче, сказка. С женщиной, "равной" мужчине так выстраивать отношения не получится.
"Женщина хочет семью и детей. Не стерва, хорошо воспитана. И вот она встречает парня который ей нравится. И говорит себе "вот с ним хочу семью и детей"." - Какая, однако, быстрая. Только встретила, а уже семью и детей хочет. Из этого вытекает, что впервую очередь она будет любить - что? - Правильно, семью и детей. Во вторую очередь - что? - Наверное, маму. В третью - квартиру, в которой располагается семья и дети. Ну а мужа - если повезет. Она хотела семью и детей, она их и получила. Муж - это прилагающийся к семье и детям аксессуар, пусть и необходимый. Привожу аналогию. Вот девушка хочет автомобиль. Не стерва, хорошо воспитана. И находит неплохой двигатель. И осведомляется, хочет ли он быть в автомобиле. Тот интересуется, что даме больше нужно: он или автомобиль? - Даме нужен авомобиль, а мотор выдает непонятные претензии, чтобы ценили и любили в первую очередь его. Да чего он выдумал, ей же автомобиль нужен... Находит она другой симпатичный мотор, не оберемененный лишним самолюбием, и ставит в автомобиль. И счастлива )))

946: "парень встерчает другую девушку. раскованных убеждений, не семьи ни уж тем более детей ей не надо. Он ей предлагает ГБ и она соглашается, сам он ей тож особо не нужен, расчитывает на него как на проходной вариант. ) ))) так и живут душа в душу" - Ну, такое тоже бывает, к сожалению.

947: "а я так думаю если внимательно посмотреть со стороны на ситуацию, кому то очень выгодно развалить нашу страну и разваливать начинают вот так сначала отношения развалить, потом институт брака развалить" - Ага. Проклятые американцы. Там даже план был какой-то подобный. Только вот институт брака развалили уже давно - сейчас этот труп только догнивает. Правда, в Европе еще хуже ;)))
"идет самая настоящая поропаганда" - Пропаганды не идет, это я Вам как человек разбирающийся могу сказать ;)))
"создается впечатление, что либо за деньги шпарит либо робот какой то чесслово" - Хмм, это я - робот? ))) - Я офицер Крававой Гэбни Безграниц, чтоб Вы знали ;))) отдел СВР. А тут - из личных убеждений.

948: "разница между оформленным и неоформленным работниуком все же есть" - Вы издеваетесь. В третий раз мне говорят, что единственная дополнительная проблема в ГБ - это сам ГБ, а больше проблем нет ))) Ну, что и требовалось доказать )))
"вас же не напрягает ситуация когда например умудренный опытом мужчина на склоне лет решит создать семью и будет подыскивать кандидатуру на роль жены. Ему в первую очередь нудна жена и хозяйка и он будет смотреть на личные качества девушек исходя из своих желаний" - Ну, во-первых, это абсолютноне моя проблема, это пусть девушка думает. А во-вторых, раз девушки сами мечтают замуж, то для нее это не такая уж и проблема. ))) Хотела замуж, вот замуж и получила.
"Так почему вас так шокирует ситуация когда женщина хочет замуж и ищет кандидата в мужья?" - Потому что я очень не хотел бы оказаться в подобной ситуации.

Предыдущая тема