Гость
Статьи
Предлагает ГБ...

Предлагает ГБ...

Девочки... :( Встречаюсь с мужчиной год, очень люблю его и хочу создать семью, детишек. Мне 26, ему 30. Знакомы с родителями друг друга, они спят и видят нас поженившемися. Мама его вызывает меня на …

Марина
1 144 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Лиля

289, вот и мы (женщины) всего лишь пытаемся себе выбрать подходящего мужчину, с которым бы совпали наши взгляды.

Гость

495, а у меня свой расклад, зачем мне ваш?

289

Лиля, 503, ну вот видите как хорошо :) Надеюсь вы найдёте принципиального противника ГБ с хорошей памятью, который бы не забывал о том, что он задолжал вам за телевизор :)

289

504, Я всего лишь писал "если любопытно". Ваш расклад - не единственный возможный :)

Гость

506, и ваш расклад - не единственно воможный, вариантов масса.

Гость

ой, опечатка!)) во з можный))

Лиля

289, дело даже не в том задолжал или нет. Хочет - пусть забирает, если уходить надумает. Просто такие мужские подсчеты всегда умиляют. А мой тоже, наверное, смотрит с ужасом на мой стол с косметикой. На ту сумму, что стоил ТВ, я бы ее года на 2 могла закупить.

Гость

500, это конструктивных возражений было много.

289

507, я и предлагал - каждому посмотреть у себя. Просто для информации. Для объективной оценки себя любимой :)

289

510, "конструктивных возражений было много" - я особо большого количества не заметил. Например по пункту - что для мужчины меняется в лучшую сторону от изменения состояния "вне брака" -> "в браке" - их НЕ БЫЛО ВООБЩЕ.

Гость

510, после "это" пропущено слово "неправда". Итак, много было и есть нормальных возражений, но вы всё равно будете утверждать, что их нет и не было, что с вашей стороны также не есть конструктивно.

Ирила

Вы всё говорите про то, кто что купил. А как же домашнее хозяйство: стирка, глажка, готовка, уборка? Это в ГБ делают пополам/поочереди , или как? Если это делает женщина, то это тоже труд. А мужской работы в квартирах почти нет. Так что..

Гость

513, да кто спорит-то? Пользоваться всеми удобствами брака и при этом считать себя неженатым-свободным, КОНЕЧНО, лучше. Да, для мужчины так лучше. А для женщины ?

289

514, ну так договаривайтесь о разделении работы, кто мешает-то? Стирка - машинкой не вопрос, глажка - по очереди, уборка и готовка - вместе? Я же с самого начала тут говорю - не надо создавать сложности для того чтобы их потом героически преодолевать :) Умейте договориться, пойти на компромисс. Главное не доводите до состояния "За это мне должны быть по гроб жизни обязаны" - если партнер с этим не согласен

Лиля

289, в современном обществе ни для женщины ни для мужчины особых преимуществ в браке нет. Так что глупо что-то доказывать. Какие могут быть преимущества для женщины? Особых нет. Поэтому доказывать мужчинам и зазывать их жениться это, простите, бред какой-то. Вот стоит такой красавец на выдане и вы ему докажите, что ему надо жениться. Не хотите - не надо. Если взрослый человек не может понять, что есть определенные устои общества, которые складывались веками и женщины, как более консервативная часть населения, просто пытаются хоть как-то их сохранить, то беполезно приводить какие-либо аргументы такому мужчине. Он словно вырос в другом обществе.

Ирила

289, неужели все мужчины идут на компромисс в вопросе домашнего хозяйства? Уверена, что далеко не все. Тогда с какой стати на него пахать, на чужого человека? Пусть женится - тогда получит данные привилегии женатого человека. А так - с какой стати.

Ирила

Я уверена в одном: если мужчина на вас не женится - значит он вас не любит. Вот и всё.

Гриб

437 "Женщины не хотят выходить замуж с пузом, это некрасиво и никому не доставляют удовольствия тыканья пальцем, а презрительное "по залёту" не добавляет сахара в жизнь." - опять декларации пустые. В реалиях как раз они сплошь выходят с пузом

Ирила

Гриб, это не так. Не сплошь. Я например, когда вижу такое, думаю: на ней он женится по залету.

Гость

517, 519, да, всё сказано, пора ставить точку. Не о чем тут больше спорить и ни к чему.

289

Лиля, "есть определенные устои общества, которые складывались веками и женщины, как более консервативная часть населения, просто пытаются хоть как-то их сохранить" - проблема в том, что женщины хотят сохранить из прошлого только плюсы для себя, а СВЯЗАННЫЕ с ними минусы - хотят забыть :) А так не бывает. К любому плюсу всегда полагается минус - и это неспроста. Это позволяет всей системе быть сбалансированной. Попытка хапнуть только плюсы как раз и приводит к тому, что мы наблюдаем вокруг :)

Гриб

438 "Я просто не понимаю, если для Вас деньги - это счастье, чего стоит то счастье, которое не с кем разделить?" - Как и предыдущее, аргумент по принципу - называть черное белым тупо и все. Не мужчины считают деньги счастьем. Они недовольны, что женщины считают счастьем деньги. И 1е доказывают, что стремление к штампу при большем доходе мужа и нестремление при меньшем - доказательство. Причем четкое

Гость

520, вот вы сами и подтвердили то, что нельзя идти навстречу всем мужским желаниям.

289

Ирила, 518, а кто вас заставляет жить с человеком, который не готов к компромиссам? Кто-то держит пистолет у вашего виска? :) Не хотите - не живите :) Решили жить - не плачьтесь из-за последствий своего решения

Гриб

440 "Леама, ну не смешите меня. У меня на работе парень бросил только что родившую жену, развелся, и ушел к другой. Жил с той два года, расписался, она родила и он ушел к третьей. Алименты платит с 4 тысяч официального оклада. В чем плюс официального брака?" - Насколько я понимаю, алименты платятся за биологических детей. Брак тут вообще не при чем

Гость

520, "В реалиях они сплошь выходят с пузом" А кто им эти пузы делает?))))

Ох уж эти мужчины. Им и тот пример приводишь, и этот, а они знай гнут свою линию "не вижу конструктивных возражений". То что мы здесь пишем для нас конструктивно, не нравится - ищите спорщиков, чьё мышление Вам доступно. Если Вы чего-то не понимаете, это не значит что здесь кругом собрались дуры.

Гриб

448 "Ну вы ж кричите, что штамп для вас ничего не значит, почему ж так трудно пойти его поставить?" - О, еще аргумент "с ног на голову" (черное - белое). Доказывают то обратное

Гриб

472 "Гриб, почитайте книгу о такте и вежливости, тогда будем разговаривать. Адью." - И снова здравствуйте

Я выходила замуж без пуза.

Гриб, вы прочитали книгу?)))

Гриб

"А то сидите тут на женском форуме и доказываете нам, какие мы плохие. А вы не тратьте время и презрейте нас))))))" - скорее наблюдаем за вашими "откровениями" Или впрямь думаете, что в ответ на старательно приводимые обоснования и факты заорав "импотент", "мущинка", "тебе не дают", вы кому-то утираете нос?

289

Leama, 529, конструктивно было бы - если бы вы сумели математически доказать, что для мужчины сожительство менее выгодно, чем брак. Пока же легко убедится в обратном - как прямо (прикинув самостоятельно), так и наблюдая за действиями других (предположив, что они совершают обдуманные поступки). А вот отсылки на мнение родителей, подруг и т.п. - это не конструктивные возражения :) Это эмоции

"В реалиях как раз они сплошь выходят с пузом". ХАха, это аргумент и конструктив. Протрубить "ВСЕ!" это как раз очень конструктивно и умно.

Лиля

289, "проблема в том, что женщины хотят сохранить из прошлого только плюсы для себя, а СВЯЗАННЫЕ с ними минусы - хотят забыть :))" - это Вы про что? Женщины как занимались хозяйствам, так его и ведут. Вот только мужчины предъяляют к своим сожительницам требования как к женам, но при этом женой их назвать боятся и требуют побольше аргументов.

Гриб

Ирила

"Гриб, это не так. Не сплошь. Я например, когда вижу такое, думаю: на ней он женится по залету." - осуждение других женщин статистики не меняют

Лиля

289, не знаю аргумент это или нет, но ученые доказали, что женатые мужчины живут дольше, чем холостяки. Эта информация есть на куче сайтов, так что подробнее может и сами почитать.

Гриб

520, ""В реалиях они сплошь выходят с пузом" А кто им эти пузы делает?))))" Они ВДВОЕМ занимаются сексом, при непредохранении/недостаточном предохранении получается ребенок. Не знали? При раскладке определенных технических деталей предохранения в подавляющем большинстве это личный выбор женщины, при заинтересованности последней. Так что можно сказать - женщины делают для мужчин пузо

289 - вы тоже мыслите общими мерками. Брак с более богатой женщиной для мужчины выгоднее чем сожительство. Есть очень много факторов, такие как чем увлекаются мужчина с женщиной в паре, какие у них цели на будущее, какие у них мнения насчёт ведения хозяйства. Больше может тратить как одна, так и другая сторона, но они могут компенсировать это своим домашним трудом. Если Вам угодно всё считать в деньгах, то его тоже можно перевести в денежный эквивалент. А для Вас вообще существуют другие выгоды кроме денег? Повторюсь, кричать "ВСЕ" это неконструктивно. И если кто-то видит в понятии выгоды не только деньги, это не значит, что он неконструктивен, это значит он шире мыслит.

Гриб

529 "Если Вы чего-то не понимаете, это не значит что здесь кругом собрались дуры." - дело не в дурах. просто когда человек начинает хитрить, он перестает думать

289

Лиля, 539, я поищу и почитаю :) Хотелось бы знать разницу :) Но и вы почитайте - это к 537 - статью "В нынешнем мире брак мужчине невыгоден" ( www.gazeta.ru/style/2008/05/04_e_2714438.shtml )

Гость

540, ни одно средство предохранения не помогает на 100%. Не знали?

Гриб

536 "В реалиях как раз они сплошь выходят с пузом". ХАха, это аргумент и конструктив. Протрубить "ВСЕ!" это как раз очень конструктивно и умно." - приведен факт. Что не так?

Гриб

539 Статистика поди велась без учета ГБ. Тут то разговор об этом. Может в ГБ они живут тоже дольше. Чем без брака. А может - значительно дольше чем в ЗБ -))

289

Leama, 541, "Брак с более богатой женщиной для мужчины выгоднее чем сожительство" - я уже давал ссылку на форум, где "более богатые женщины" не особо стремятся в брак. :) Очень показательно. Можете поискать сами, если хотите. "И если кто-то видит в понятии выгоды не только деньги, это не значит, что он неконструктивен, это значит он шире мыслит." - правильно, только почему-то в случае женщин они стремятся сделать так чтобы из всего множества выгод им досталась именно материальная, а другим они так и быть - отдадут моральную :) А если их лишить возможности получить именно материальную выгоду - начинается жуткий вой :) Помните пример с закрытой дверью квартиры? Ведь её запирают не потому что во всех окружающих видят воров. А если кто-то возмущён, что к вам нельзя залезть без спросу - это повод задуматься ПОЧЕМУ его это так возмущает :)

Гриб

544 "540, ни одно средство предохранения не помогает на 100%. Не знали? " - Это и многое другое используется женщинами. Если, например, проколоть презерватив, то будет не 100%, конечно )) А если собрать сперму после акта и ввести ее, то надежность предохранения падает вообще сильно. Или таблетку "забыть" выпить

Гриб

547 "Помните пример с закрытой дверью квартиры? Ведь её запирают не потому что во всех окружающих видят воров" - Очень хороший ответ на все крики-"аргументы" обитательниц форума в виде реакции на их вопросы мужчин: "Ах, вы всех женщин считаете меркантильными?" Жаль только- ответ не будет усвоен, через 5 мин начнется все то же по кругу.

Гриб

538 "осуждение других женщин статистики не меняют " - Уточню, я не утверждаю, конечно, что большинство по залету выходит замуж. Просто вещь распространенная, что опровергает вышесказанное, что не принято

Сопляк с дубинкой

437: "И всё таки большинство женщин хотят замуж, потому что хотят детей, а мужчину выбирают с большим заработком чтоб не переживать за то время, когда они не смогут работать." - Ну вот, сами все сказали. Женщины выходят замуж исключительно для того, чтобы использовать мужчин, как банкомат на время беременности. Женщина хочет ребенка - охмуряет мужчину, выходит за него замуж, обеспечивая таким образом свое желание. Меня не устраивает ситуация, когда женщина выбирает меня лишь потому, что я по ее мнению - подходящий инструмент для осуществления ее цели.

545 - с чего Вы взяли что это факт? Представьте себе, мы тоже живём в обществе и тоже наблюдаем за тем, что в нём происходит, и не все выходят замуж с пузом и даже к счастью пока не большинство. Про дверь я отвечала, что вы прицепились с этой дверью. Вы же закрываете дверь когда уходите из дому, но наверное дали ключи девушке, которая с Вами живёт? Вот Вам и ответ.

Предыдущая тема