Гость
Статьи
Дурацкие тесты …

Дурацкие тесты свекровей для невесток))

Чтобы было покороче - недавно состоялось моё знакомство с Его Родителями. Всё бы ничего, мама отличная, папа отличный, но .. ! Есть парочка НО : 1) Не надела подареный ранее мамин подарок (висюлька на …

336 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Влюбленная.

Украинка,а вам че,тяжело было пожарить рыбу ?:) Просто иногда странно становится,что чужим людям(приятельницам,соседкам,коллегам итд) сделать любезность-за милую душу,а к своим же как-то пренебрежительно :((___________Забавная,да я как раз и против тепличности для мужчин))))Пусть *гуляет* ее, но замуж выходит за ту,которая его безумно любит,так,что души не чаит,а если такая любовь,то и маму,и папу,и двоюродного дядю)))) полюбит ;)

Влюбленная.

Забавная,не,ну,тогда надо было бы,чтоб она,бабушка,нашла хороших жен взамен)))))))))))))))))))))))))))))

Ай, Влюблённая, я Вам как на духу - готова полюбить всей душой)) Чивоуштам, не девочка я, были мужчины, и с обеими Мамами чудные отношения были!! А тут вот Такой Интересный Экземпляр попался)) Поэтому и спрашиваю совета то)) Не сталкивалась РАНЬШЕ))

Влюбленная, не полюблю) Я очень осторожна по жизни) И очень редко сталкивалась с плохими людьми. А уж в мужчинах я разборчива и чтобы я кого то полюбила, нельзя быть недостойным) не обязательно же любить каждого мужчину с которым встречаешься или встречался) Короче, Б-г меня миловал)

Влюбленная, у вас какое то раболепие прям ..нельзя так...Почему я должна жарить рыбу? Потому что свекровь передала через третьего человека сие ценное указание? Помощь- одно дело. Но уважать себя нужно!

Влюблённая202 -- А Она нашла , двух "замечательных" (одна из них меня воспитала) Так сёрано потом было "ой какая грязнуля, ой какая хамка, ой какая *****" )) Не... без вариантов)) Человек такой))

ukrainka2

Влюблённая, тяжело!)) Я в гости приехала, а не на родственников батрачить. Знаешь ли сильно просили, чтобы приехала. Если маменька не в состоянии была рыбу переработать и скормить своему новому мужу, не надо было брать. Она ко мне когда приезжает в гости, то я её по театрам и развлекалкам вожу,обхаживаю,как королеву, опыты не ставлю "уважает/любит/боится".

Колхозница

Недавно столкнулась с проблемой изнутри, со стороны свекрови, что могу сказать, женщины очень цепко отмечают особенности поведения невестки, женская ревность тоже имеет место, но все-таки больше смотрят на общую адекватность человека, на ее личные качества, все мы судим о других по их поведению и составляем свое мнение. Если невестка - или невеста- девушка умная, то она постарается вести себя адекватно и прилично, чтобы не поставить себя в уязвимое положение.

Колхозница

Девушки, не путайте самоуважение и пренебрежение к свекрови.

Колхозница, трудно понять что для конкретной свекрови является адекватным. Нужно быть такой какой ты являешься. А все эти финты и ужимки нахрен не нужны. И ум тут не причем. Если мужчина умный, то он не будет слушать свою мать, тем более что в 99 случаях из 100 они негативно высказываются об избраннице

Лан, Девушки, поеду поделюсь "горем" с сёстрами)) Мнение родных людей послушаю, что скажут))

Колхозница

Зараза, если я допустим сама по себе ленивая, это не значит, что я должна демонстрировать свою лень напоказ перед ней. А если мужчина умный, то мать как раз послушает, потому что она смотрит на девушку трезвым взглядом, а у него от любви помутнение рассудка, и критическая оценка избранницы придет позже. Не значит, что он должен слепо повиноваться матери, но прислушиваться да

Колхозница

И вообще, со стороны невестки гораздо умнее дружить со свекровью или по крайней мере не идти ей наперекор, а влияние на мужа она и так имеет достаточное, зачем соревноваться с его матерью, кто для него важнее, это глупо.

212, колхозница, надеюсь, вы шутите о трезвости взгляда?? Никогда мать МЧ не оценит объективно невесту сына! Она для нее враг номер 1( в большинстве случаев) Не шутите так больше..сердце не выдержит)

А не нужно соревноваться! Нужно просто говорить на нейтральные темы и жить отдельно.
А не позволять матери, брату, дяде вмешиваться в отношения!

Влюбленная.

Зараза,а почему не сделать любещзность человеку?!Если есть свободное время и человек что-то попросил,то почему не помочь?!К добрым людям обычно тянутся._______________Украинка,ясно :)__________Забавная,знаете,дыма без огня не бывает ;) Ну не поверю.что если в доме порядок,то будет говорить-грязнуля,чесслово :)_________Вспомнила случай. У меня брат старший очень красивый мужчина,в свое время был парнем оч красивым,девки бегали за ним очень,нас это напрягало немного,но мама понимала,что он парень и ему гулять надо))))естесстно эти финтюфлюшки домой не приходили,под домом ждали его,он начал ухаживать за одной девушкой-очень хорошая,нам она очень нравилась,дело к свадьбе шло,приходит эта девушка к нам на обед,а у нас кот тогда жил,ну,поболтали ляляля,все,везти ее домой надо,в машину садимся я,мама(вперед),девушка эта и я(мы с ней сзади).едем,а в машине вонь неистерпимая просто)))),говорю:"Мама,кот кому-то туфли обмочил",эта девушка как покраснеет и молчит,мы проверили-нет,мама ей говорит,мол,может,тебе?Она красная говорит-да,я еще дома видела. Короче,она смолчала,ей стыдно было сказать)))))))))))

Влюбленная.

Зараза,как говорить на нейтральные темы?!Это же все семья!!!Вы со своими родителями тоже на нейтральные темы говорите??:)))

Влюбленная, причем тут кот? Это показатель того что девушка грязнуля? Это показатель того, что нужно взять кота вместе с хозяевами и в лоб им дать..Или наоборот указывает на то, что девушка молчит когда ей на голову срут?

Влюбленная??? какая семья? Причем тут мои родители? Кстати..со своими родителями я тоже не обсуждаю свои семейные отношения. Мне говорили, что вы странная, но я не обращала внимание..сейчас я понимаю.. Моя семья- это я и любимый.

Влюбленная и я не считаю родителей моего любимого моими родными, точно так же как и он моих родителей..Может в исламе это и так- но не думаю, что тут много мусульман)

Влюбленная.

Зараза,да нет,я б сама сказала,просто история вспоминалась :))) Но я б не сказала-ваш кот нассал мне в туфель))),а пошутила бы,мол,котик пошалил,))))хозяева при чем?!я того кота сама терпеть не могла,как и мама,из-за папы его терпели.

кошка

зараза, долго вы не проживете

Влюбленная.

Зараза,причем тут вера?! Я вам говорю про нормальные семьи всех(!) вероисповеданий. Родители-семья,также,как и муж. Все вместе-родные люди. У Вас просто,видимо,не дружная семья,вот и все. Не так давно лично я создавала тему,что для людей самое главное в жизни?! и оооочень многие писали-семья(дети,мужья,родители).Дружных,любящих,семей везде,слава Богу,хватает.

Анаконда

Такие тесты в будущем аукнутся! Никогда не понимала, причем тут кулинарные способности невестки, помощь на кухне, поцелуи и тд. Ведь это сыну должно быть хорошо с этой женщиной, а не свекрови. Молодые как-нибудь сами договорятся между собой, без участия мамочки.

Влюбленная.

Зараза,и насколько я понимаю, Вы с Вашим мужчиной еще не муж и жена,поэтому,естессно,друг друга родителей и не должны считать никем.

Влюбленная, я не говорю, что нужно ссориться, но не обсуждать семейные отношения с родителями!

кошка, и вам не болеть)

Влюбленная, он мне муж, только такие браки тут называются гражданскими) Религиозный у нас впереди)

С родителями можно разговаривать о политике, экономике, погоде..да о чем угодно. Но вмешивать их в семейные вопросы- нельзя!!!

Влюбленная.

Анаконда,там расчет прост)))))))))))Если хорошо готовит,то сын всегда будет сыт, если кулинарка опять же хорошая,то внуки будут хдоровыми,т.к. не будет лениться,будет высчитывать по капелькам и давить соки,высчитывать по сколько икринок давать ребенку итд. Т.е. забота о своем потомстве)))))))))))))

Влюбленная.

Зараза,гражданский брак-регистрация в ЗАГСе,а вы просто живете,кажется,вместе.Зараза,т.е. родители-не часть семьи вашей??Т.е. вы сами по себе,они вас кормили,поили,воспитывали итд,а вы тенперь их даже семьей не считаете???И еще,с кем же вы говорите *о сокровенном*???

Влюбленная.

Зараза,гражданский брак-регистрация в ЗАГСе,а вы просто живете,кажется,вместе.Зараза,т.е. родители-не часть семьи вашей??Т.е. вы сами по себе,они вас кормили,поили,воспитывали итд,а вы тенперь их даже семьей не считаете???И еще,с кем же вы говорите *о сокровенном*???

Влюбленная, вы как самка..и все.

Влюбленная, у нас нет ЗАГСов в стране. И не нужно выдумывать то, чего нет. Я говорю, что мои отношения с мужем- это только мои и его проблемы!!! И родители в это не должны вмешиваться. Что за бред вы несете? Я говорю, что родители моего любимого- мне не родные!

Гость

тест

Гость

три человека накатали 230 сообщений...ну и ну

Гость

в какой же стране нет загса ?:)) в мусульманском ауле нет, это точно:))) Зараза, вы оттуда?

237, нет, дорогой гость, я из Израиля!

Анаконда

Между прочим, очень часто именно свекрови разрушают браки, тк в глубине души не хотят видеть другую женщину рядом с сыном. Нормальная свекровь не станет вмешиваться в отношения. то что автор не надела украшение, согласитесь, не повод настраивать сына против нее.

Влюбленная.

Зараза,а где у вас регестрируют брак ????Совместное проживание назыввается сожительством.Ну да,я самка,не самец-точно)))))))))То есть, вы не единое целое с родителями,т.е. у вас не дружная семья-вот и все. Кстати,очень много евреев знаю,слава Богу,у них не так,как у вас. Очень дружные семьи,все один за одного.

Влюбленная.

Анаконда,про украшение-жесть,единогласно)))))))

Анаконда

Влюбленная, я думаю, вы единое целое со своими родителями, не с родителями вашего мужа, разве не так?

Влюбленная.

Анаконда,с ними тоже))))Я очень семейный человек,я знаю,чито мо семья меня никогда не предаст и всегда поддержит.сломать легче всегда если человек один,а если один за всех и все за одного,то фиг кто сломает ;)

Влюбленная, у нас только религиозные браки..а гражданские на кипре. праге. Они тут считаются гражданскими!

Влюбленная..вот вы гоните..я не единое целое с родителями любимого, и все! думаю большинство так же.

ukrainka2

И я не единое целое с маменькой мужа. Боже упаси меня от этого единства. Но за долгие годы я её даже полюбила по родственному)) Какая есть, такая есть, её не изменишь.

Анаконда

У меня знакомая семья есть - живут вместе с мамой, отличные отношения. Но она (свекровь) говорит, что все равно невестка ей не дочь, и хоть молчит, но многое в ней раздражает, то, что родной дочери бы простила или просто не заметила бы. Так что осторожнее с единством.

Гость

Молодой человек говорит своей маме:
- Мама, сегодня ко мне в гости придут три девушки, и на одной из них я собираюсь жениться. А ты постарайся угадать, на какой именно.
После того как девушки ушли, он спрашивает у мамы:
- Ну и как ты думаешь, на ком?
- Ясное дело на той, что сидела в середине.
- Вот это да! И как же ты догадалась?
- Да так, интуиция: она уже сейчас меня раздражает.

Влюбленная.

Зараза,ясно,это хорошо,я не знала,спасибор за инфо.______Зараза,не знаю как большинство,но большинство земного шара не имеет образования высшего,че,во всем на большинство равняться?)))________Украинка,а дальше-больше,станете единым целым)))))))))))__________Анаконда,не,у нас не та ситуация))))Свекровь всегда хотела еще девочку,а Бог дал только мальчишек))))),поэтому я как доченька и она гордится очень мной.

Влюбленная.

Мне кажется,что те девушки,которые оооочень дружны со своими родителями,те как раз и со свекровями сдруживаются. Просто для них это нормально,что мама мужа-семья,т.к. неподсознательнао она со своими очень близка. Сугубо имхо. Но сужу по себе.Родители в др.стране живут,я с мамой в течение дня перезваниваюсь по раз 10-точно,говорим по полчаса,вечером вобще на часа 2 можем присесть на тел-н)))с папой раза три за день говорю. Поэтому как-то в голову бы даже не пришло,что свекровь не принимает участие в жизни.

Следующая тема