Гость
Статьи
Дурацкие тесты …

Дурацкие тесты свекровей для невесток))

Чтобы было покороче - недавно состоялось моё знакомство с Его Родителями. Всё бы ничего, мама отличная, папа отличный, но .. ! Есть парочка НО : 1) Не надела подареный ранее мамин подарок (висюлька на …

336 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Жесть

тест. раз-раз-раз. *****. ***. ***. ***. тест. раз-раз...

Жесть))

блин..мы то привыкнем к новому сайту..но предупреждать же надо..

Жесть

З 153, здесь так не принято. (

Гриб

97 " Я тихим голоском хозяйке дома предложила "Давай я тебе че-нить помогу", а ее муж услушал, поднялся пьяный и как заорот "ПОМОЙ ЗДЕСЬ ВСЕ!!!!!!!". больше я со своей помощью не суюсь." - Ну и помыла бы. Отвертелась, белоручка )))

Гриб, ты че??? ))))

Гриб))))

Мне шо??? Надо было ВСЕ ПОМЫТЬ??? И даже унитаз???

пост*****ся

Ах! Рисуют))

Гость

вот сцепились! одна свекровь, другая-невестка, вот и тянут каждая в свою правду...да нет единого рецепта! пока вы невестка- у вас одно на уме. Станете свекровью - развернетесь на 180. Увы...

Ах!

Тоже звёзды?

Гость, а кто сцепился??? Тута мир вроде!!!))))

Ах!

зараза,значит пост 151-более культурный!

Жесть, имя собственное, пардонс - ***)))))

Ах!, да у Жести тут все схвачено. Она по блату писать тут может все шо угодно)

Ах!

Зараза,я так и пОняла:)))

Жесть - Крутааая )))))))
Гриб -- Вы Невестка? Нет? Вот и идите мимо)) Маменькиных Сынков и Дочек тут мнения не спрашивают)) Я тут объективных, беспристрастных мнений хочу))

Ах!

Zabavnaya ,по теме-для первого раза,всё ты правильно сделала.А отношения со свекровью-это очень серьёзная тема.Актуально:))))

Ах! Да кто б спорил.. только не я .. это всё понятно, что всё серьёзно, а дальше то что? Держать марку? Или сразу отступицца?

Ах!

ОООЙ!У меня это очень долгая песня!И то каждый раз-миллион нервов-визиты свекрови!Ещё ж многое зависит от того,как Он приподносит ситуацию и маме и вам.мой принял мою сторону.Поддерживает меня.Моё такое мнение-будь искренней.Игра и фальш всегда заметны.

Влюбленная.

а что,анонима теперь в гостя переименовали??)))

Влюбленная.

а что,анонима теперь в гостя переименовали??)))

Гость

***** мой *****

Гость

Влюбленная.

Девушки,а вот если серьезно,у меня несколько вопросов к вам. 1.вы понимаете,что без этой женщины не было бы ваших любимых мужей??т.е.то,что муж ваш живет-надо благодарить женщину,которая его родила. 2.если ваш муж будет за глаза обзывать вашу мать и препятствовать вашему общению,то как поступите?? 3.какие отношения у вас с собственными матерями???

Ах! Я Вас умаляю .. какие игра и фальш.. никаких нервов и сил на это не хватит)) Вот тут в среду ДР у Неё намечаеццо, опять же.. что дарить? как вести? Понятно что лебезить и заискивать не собираюсь, элементарно - уважение.. даже мож быть подарок Её надену, даже предложу помощь... Но ведь всем известно - насильно мил не будешь, и если сразу не понравилась - то пиши пропало... Вот и что терь делать?))

176, Понимаем, и что? Нам, Невесткам, теперь ноги Её мыть и воду ту пить? Родила - спасибо, воспитала мужчиной - ещё бОльшее спасибо! А дальше, после восемнаццати, мы сами, ладно?)) Мы Вам, Матерям, уважение и почёт, а Вы Сыновьям свободу выбора, ладненько? )) P.S. Это обращение к Свекровям))

Влюбленная, причем тут общение?? Никто не препятствует этому! Пусть общается со своей мамой, но не передает подруге то, что она говорит, хотя бы негатив. Еще раз: если передает, то сам так думает. А насчет того, что родила...ну бред какой..А те, которые бросают детей, оставляют в роддоме и.т.д..я не говорю, что к матери не нужно относиться с уважением..нужно. Но когда человек вырастает у него уже должна быть собственная жизнь! Давайте благодарить бабушку мамы МЧ- ведь если бы не она- не было бы его

Гость

Быть вежливой и доброжелательной. Остальное, как вы правильно подметили - за рамками ваших возможностей.)

Гость

Забавная, по рукам!)))

С моей мамой у меня отношения отличные. И она никогда не скажет плохого о моем любимом, впрочем как и отец, зная, что он нормальный парень и я его люблю. Мой отец всегда говорит: Ты любишь- значит и мы любим!

Да Мой и сам не рад, что рассказал мне, ещё вчера стал извиняцца и говорить -"забудь что я сказал, это всё неважно, главное что я тебя люблю и у нас всё будет хорошо" Но проблема остаёцца... по крайней мере для меня..

Гость

Да, кстати, поскольку я потенциальная свекровь и теща в одном флаконе, то пущай не только невестка, пускай еще и зять меня благодарит, а то какая-то дискриминация по половому признаку!)

Мой любимый единственный ребенок в семье.. для его матери была трагедия, что он ушел из дому. Но с другой стороны она понимала, что рано или поздно это случится. Она видит что я его люблю, что я о нем забочусь, что он счастлив- да только за то, чтобы видеть сына счастливым его мать должна благодарить невестку! Если уж на то пошло, Влюбленная)

Влюбленная.

Забавная,у вас братья есть?*Просто подумайте,что ваш брат(просто ситуацию мама-сын вам тяжело будет представить еще,когдап рождается ребенок,то женщины меняются ;) приводит в дом девку какую-то,вы видите,что она его не любит,использует из-за ченго-то, вы будете и дальше смотреть,как брат губит себя с этой девкой???Это к вопросу о свободе выбора.

Влюбленная...ну вы завернули.. Кто говорит о том, что она его не любит и использует? А если вмешиваться, кстати- только себе хуже. Муж и жена одна сатана. Они помирятся, а мать, сестра останутся врагами на всю жизнь.

Ах!

Зараза,боюсь,что так не бывает:)))Это моё личное мнениё.Моя ТАК рыдала на свадьбе!!!!можно было подумать,что она на похоронах.Она потом мне обьясняла свои чувства,извинялась...но и у меня осадок до сих пор.Да и вообще,н е обязана свекровь любить невестку!Не лезла бы-и на том спасибо1Ох!какая же я буду свекровь?:))))))всем пока!

Гость184 -- Да Вы знаааете.. дискриминация то есть, как ни крути)) Тёщи .. они как то благосклонней и терпеливее что ли)) Вот у меня бабуля, ТРЁХ сыновей вырастила, не пьют, не курят, руки золотые, не гуляют, ну загляденье мужики!!! А вот ни с одной из восьми невесток Бабуля не смирилась)) хоть и живёт за тыщу км)) А вот приедет Она раз в пять лет, и всё на хрен летит к чертям собачим, вся семейная жизнь.. не знаешь то ли плакать то ли смеяцца.. Хотя и не маменькины сынки они, и её на место ставили со словами - "не придирайся, мама, мы сами разберёмся".. а вот так вот.. ))

Ах!

Мой последний пост для поста 185.теперь-пока!

Влюбленная.

Зараза,179,как посторонний человек,то я,вы,др.людии,конечно,осудим женщину,которая бросила ребенка,НО!!для ребенка,кот. она,женщина,бросила,она-МАТЬ,человек,который бросает мать-это нелюдь. *Рай у ног наших матерей*. Хм,по поводу уважать,то к любым старикам надо относится с почтением-это правило этикета,да и банально-по-людски.А тем более,что эти бабушки мужей-ваша семья.По крайне мере сужу со своей колокольни,у нас очень дружная семья.

Ах! Бывает, бывает) Пока!)

Гость, по рукам ))))))))

Гость

Да и вообще - здесь единого мнения быть не может, нужно делать "поправку на ветер" - т.е. учитывать индивидуальные склонности "участников безобразия"). К примеру, кто-то комфортно себя чувствует в удушающе-страстном обожании со стороны новых родственников, кто-то - организован по принципу "живи сам и дай жить другим" (в смысле необходимости иметь большое личное пространство и, соответственно, дать свободу всем). Наверное, самое главное - умение договариваться.

"Рай у ног наших матерей"..влюбленная...я много с чем в исламе не согласна, так что давайте не будем об этом)

ukrainka2

Влюблённая, меня тоже как-то свекровь построить решила. Были в гостях на родине мужа. Маменька наша вышла замуж и переехала на соседнюю улицу к новому супругу. Мы остановились в родительском доме. Мой муж и его брат ходили на рыбалку, притащили много рыбы,половину маменьке оставили. Так вот. Заслала моя свекровь к нам мальца -гонца, мол пусть украинская невестка не надломится, а почистит /пожарит рыбку для мамы. Гонец весточку доставил, послание мужу пересказал,а не мне. Смотрю мой муж побежал куда-то. Ага, с маменькой разбираться. С тех пор она мне слово молвит боится.

Влюблённая186 -- Да, пусть Сам свои проблемы решает! А что, лучше помешать, воспрепятствовать, и потом до скончания жизни слушать "а вот она меня любииииила.... и мы были бы щаааасливы... а ты , мама, помешааала!" ... Да пусть учицца на своих ошибках)) Давайте тогда Сыновей на горку не пускать, а вдруг упадёт? В школу не водить , а вдруг дразнить будут? ) И так далее..

ukrainka2, правильно. Вот и я о том же говорю, что он не будет передавать негатив мамы жене

Влюбленная.

Зараза,а если Вы полюбите недостойного,не дай Бог,человека,то они его тоже любить будут???_____Зараза,187,помирятся?Хм,вот Забавная в тему как раз про свою бабушку рассказала ;) Мать навсегда останется матерью и мать,умная,если сильно захочет,то разведет.

Ага, Влюблённая, и дальше то что? Ну умная Она, а толку то? Кому от Её ума хорошо? Она всё равно далеко живёт... одна, и сыновья далеко живут , тоже одни .. И что?? Мой Отец сейчас смотрит на меня, и вспоминает ту которая меня родила.. по глазам читаю - "любил её, было бы всё хорошо, если б не мать .. " Ну нельзя быть счастливым чужим умом, нельзя... Хотя тема моя не об этом))

Следующая тема