Гость
Статьи
Дурацкие тесты …

Дурацкие тесты свекровей для невесток))

Чтобы было покороче - недавно состоялось моё знакомство с Его Родителями. Всё бы ничего, мама отличная, папа отличный, но .. ! Есть парочка НО : 1) Не надела подареный ранее мамин подарок (висюлька на …

336 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

94 - да... мне его папа тоже как-то прям так выяснял навязчиво, нравица-не нравится, я прям обстеснялась вся. Сказала- "спасибо большое, очень нравится". Он мне в ответ - "Носи на здоровье". Блин, очень неудобно. Кстати, мне может тоже желтое и дарят. Я не знаю как оно называется, советского такого образца.

ukrainka2

Вернусь к вчерашнему, прочитала в гостевой, что слово "к о ***" пропускает, как "ко*****"))))

Ах!

зараза,блин!:))))))

ukrainka2

97)))))))

ukrainka2 ))))))))))))) Хахахаха ))))))))))) А слово из анекдота про "застра*****" они так же пропустят? ))))

Ну надо же...

Влюбленная.

Клеопатра,да и свою свекровь обожаю 8)

не ра*****

Влюбленная.

да,форум стал извращенческим((((((

ко*****

гарик *****чев

*** блин))

Рупрехт

еврей

Зараза ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я с Вас ржу ))))))))))))))))

жид

***..жидами значит обзывацца можно

Вася, очко :-))))

И --***-- ТОЖЕ МОЖНО))

Фигасе! Все можно!

Гость

оскроблять

Фигасе ... ё

Гость

ко*****

а *** с маленькой буквы не пускает))

Гость

Ненавязчиво поинтересоваться "Нужна ли помощь?" такая же элементарная вежливость, как "здравствуйте". Уместно всегда, за исключеним кейтеринга или прислуги в доме.

А "*****т" пропустят?

Mandat не пропустили)))))))))

128 - все правильно. К ней надо уважительно обращаться)))

Зараза, а *** с маленькой буквы не бывает - *** - имя нарицательное))))))

Гость, ну сильно сказано - ПРИСЛУГА)) я НЕ ТАКАААААЯ )))))))

Про Это))))

писька

Жесть

Про ЭТо 134, эээ.... стесняюсь спросить по неграмотности.... К каких пор у нас нарицательные имена пишутся с большой буквы??

*** - это святое ... чивоуштама... )))))

трахаться

еблако

))))))))))

Зараза... смотри ка... прошло )))))))))))))))))))))))))) Не устаю удивляцца)))))

143, аха..шо то странно)

Гость

Забавная, видать я криво изложила. Имелось в виду следующее: если в семье есть прислуга, то хозяйке помощь уж точно не требуется и делать такой жест вежливости было бы странно.)

Клеопатра

85,забавная,не один.У моего родители женаты до сих пор.Но вообще, чужие родители-это жесть!Свои-то иногда напрягают,а чужие....

Клеопатра

85,забавная,не один.У моего родители женаты до сих пор.Но вообще, чужие родители-это жесть!Свои-то иногда напрягают,а чужие....

Гость, ну так и я говорю - моей то точно помощь не требовалась - "я сама, сама, сама"
Да там и помощь то предлагать стыдно было.. тем более в первый раз)) Если ко мне гости приходят я их ваще на кухню не пускаю... "посидели, посмеялись, расслабились ... всем хорошо - и мне хорошо ... идите спать, я сама уберу" ))))

Гриб

50 "Я пожелания его Мамы конечно выслушала.. и сказала - "будешь слушать маму - будешь жить с мамой .. Всё, вопрос закрыт"." - Как только тут самых тупых или стервозных бабенок своим именем назовешь - они сразу тебе про твою мать напоминают, как будто все такие как они. А когда до реального отношения к матери парня доходит - те вертихвосткам сплошная помеха.

Ах!

Зараза:))))))пцталом:)))))

Следующая тема