Чтобы было покороче - недавно состоялось моё знакомство с Его Родителями. Всё бы ничего, мама отличная, папа отличный, но .. ! Есть парочка НО : 1) Не надела подареный ранее мамин подарок (висюлька на …
Влюбленная.Мы с мужем уже много лет вместе,я помогаю свекрови очень редко.сама.меня об этом не просят.Но и ее я не прошу помогать.Ну не люблю я это.Я сама себе хозяйка.А то возьмешь ее богемское стекло(она тащится от него) и разобьешь,я тогда умру,или она меня убьет.А этот ее великолепный фарфор!Да я ноги целовать должна ей,что б она разрешила с него есть.Короче в чужой храм со своим уставом не ходят.
Автор, вы правы. Даже добавить нечего. Я никогда в гостях у свекрови ничего не делаю, потому что я - в гостях. Отношения со свекровью у меня распрекрасные, она больше им недовольна, чем мной. Все от людей зависит. Плюс ставить себя надо сразу. Помимо так называемой показной хозяйственности, которая лично Вам не нужна, у Вас могут быть другие плюсы. Моя, например, это понимает. Считаю, что вы все сделали правильно.
Влюбленная...хочу вам сказать, что очень многие мужчины умеют готовить) Тем более сейчас можно и еду заказать, и посудомойка вымоет, и стиралка постирает...
Зараза, а как с размерами босоножек то угадали? )))))))
54, да они живут со свекровью) Там ваще полный песец)))
Клеопатра, Вы как в фильме "Девушка без адреса" да ? ))))) Это не та пыль с которой стоит бороцца !!!! ))))))))))))))))
А по поводу таких носительных)))))))подарков-это проблема у всех и не только со свекровями.но с мужьями.мамами,сестрами,подругами итд.Я ненавижу просто,если мне что-то дарят из *носительных* вещей или парфюм!!!Мне очень трудно угодить,поэтому все знают-никогда такое не дарить,только маме разрешаю,остальным-нет,просто открыто говорю-мне тяжело угодить,пожалуйста,не дарите.Может и по хамски,но лучше так,чем потом обитды видеть.
Забавная 53, почему вы думаете, что они "с размерами угадали"? Это вы уж зажрались. Главное - подарок! )
Ага.А моей журналы в ящик кладут-она мне их сбагривает!И даже если на с на дачу зовут,то она их туда везет и там мне втюхивает.Я беру.Там же листаю.Домой прихожу и выбрасываю.Короче все старье мне скидывает
ой, нет. Главное - ВНИМАНИЕ!
Зараза --- Не, чур меня чур.... жить со Свеккровью это же ужас, как ни крути...
Зараза,53,да здравствует технический прогресс :)) апо поводу готовить-неее,пусть мужчина лучше денеХХХХ зарабатывает 8)
Если бы девушка моего сына метнулась мне помогать, я бы подумала."Ишь , как стелится! " Не люблю, когда гости в бой рвутся. Гостей не на уборку зовут, для уборки есть хозяева. Если бы она не одела мной подаренную вещь, я бы и не заметила. Если бы одела, подумала, что или понравилась вещь, или подлизывается. Если бы бросилась меня расцеловывать - мне бы не понравилось. Чего лезть обниматься/зажиматься, ведь почти незнакомые люди?
Клеопатра,а раньше макулатуру сдавали)))))))))_____________Забавная,вам(не конкретно вам,а вобще) свекровь.а мужу-мать))))
Жесть, Вы как всегда жестИте)))))))))) Нет, я буду стирать ноги до крови, мучицца, ковылять как безногая - НО НОСИТЬ !! )) Ну уж нет) Я люблю Своего Мужчину, но Себя я люблю ещё больше)))))))))
Во млин, девочки... Экзамен ВСЕ РАВНО НЕ СДАДИТЕ!!!!!!!!!!!! Запомните это и расслабьтесь!!!!
Зараза 55, "...да они живут со свекровью) Там ваще полный песец)))..." Навеяло: "полный медовый пЕсец..." ))
А еще унас есть собака.Мой муж любит ее больше чем меня и чем свою мать.Он за эту собаку любому горло перережет.Хотя она моя.Так вот.А мать его не любит собак и боится их.И постоянно капает на мозг "зачем вы ее взяли?" "она последняя,потом другую не берите".Я один раз не выдержала и зубки показала,намекнув мягко,что это наше дело брать или нет,и тому подобное.Короче,она меня уже несколько лет потихоньку прощупывает.Она чувствует,что у меня характер ого-го,но я его не показываю ей,поэтому она аккуратно прощупывает границы дозволенного.Я терплю,но с трудом.Моя мама на их первом знакомстве ей дала понять,что мне пальци не клади.
Забавная! Мне очень понравилось, как Вы сказали! Надо своих дочек научить)))
ukrainka2 --- Вот примерно так я и думала)) Оказалось - НЕПРАААЛЬНО ! ))))
Про Это --- НЕ ВГОНЯЙТЕ НАС В ДЕПРЕССИЮ))))))))))))))))
Забавная 66, ЭЭГГООИИССТТККАА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )
Клеопатра,а детки есть у вас???
Гость -- это комплимент? Спасибо)))))
А мне родители молодого человека постоянно дарят золотые украшения. Советского такого типа, из красного золота... ужас, в общем, хоть и недешево стоят. Я ничего ни разу не надела еще к ним в гости, а они все равно дарят. Неудобно - ужас! Сказать, что не ношу такое - не могу ,т.к. надо было может сразу об этом сказать, а я как-то постеснялась, вспомнила дареного коня... Вот щас подумала - а вдруг они на меня за это обижаются??? Всё, в следующий раз попрусь в гости вся в золоте.
Жесть -- Да .. Я ТАКАЯ !! )))))))
я вот скажу честно))))-не завидую тем,кто будет у меня в невестках)))))))))))))))я что к братьям ревностно отношусь,а к невесткам-страшно подумать даже)))))
Ingeborge --- Притесь, не прогадаете)) Я б тоже Свекровино украшение надела, но пока что не под что))
Влюблённая, чОрт, а у моего нет ни братьев ни сестёр)) Уж сестёр бы я обаяла ))
А еще,когда он нас знакомил,я совсем молодая была.Так вот,она так расстроилась,что внуков ей долго ждать!Меня трепала постоянно.А у муже сестра есть.Она все время рожает.И детей ей(маме своей) не дает,ни в какую,так она на меня подсела.Слава богу,мы в другом районе живем.
Влюбленная,а вы замужем?
Правда некультурно не помочь убрать со стола...Что касается подарка, то ерунда).Поцелуи - думаю пока излишне..
моя свекровь тоже как то заикнулась: може мы лучше большой дом купим с отдельными входами и будем все вместе? Я своему сказала: ты же знаешь мой ответ)) Все..больше не поступало таких предложений) Я со своими родителями жить не могу, а тут еще с чужими)
Клеопатра -- А у нас с Вами не один Мужчина? У моего тоже есть сестра от папиного первого брака, а он от вторго)) И сестра тоже всё времяи рожает))) И Его Мама тоже хочет внуков! (у папы же уже есть!) И всё бы хорошо... НО .. !
79 - да мне кажется моим пофиг к чему надевать это золото. Мамочка там в огороде кверху ж... может ковырятся при полном параде - с начесаной прической, полном макияже и вся в золоте)))
Кстати, со стола я тоже никогда не убираю. Мне кажется, что это забота хозяев стол, угощение и посуда. Если ко мне приходят в гости я ни в коем случае не напрягаю их своими "хозяйскими" проблемами.
Что значит "некультурно не помочь убрать со стола"? Обалдеть!! Некультурно из себя хозяюшку изображать не в своём доме.
Ingeborge ,я б напялила с удовольствием!!!!Не дарит,гадюко,золота!
88, 89- правильно! Я вообще гостей не люблю, а уж если кто приходит терпеть не могу когда трогают мои вещи))) Поели- попили..и все...не фиг бросаться на кухню.
Зараза --- А у меня две младшие сестры, которых я воспитала)) Но это не даёт мне права указывать им, с кем и как жить)) Принимаю как есть, всех) Надо - пожалею, надо - голову за них отшибу)) Но в личную жизнь не лезу))
Тоже терпеть не могу, когда в помощники набиваются. И сама не рыпаюсь в гостях.
Ингеборге 76, таже фигня. Дарят желтое золото (Я НЕ НОШУ ЖЕЛТОГО!!!), а потом еще и спрашивают. "Ну как, подошло, нравиЦЦа????". Краснею дико.
Ну так вот и я про тоже... чего в первый раз на чужой кухне хозяйничать и угодливость свою демонстрировать?))
ukrainka2, я и в гости то не рыпаюсь))
Меня однажды так осадили за предложение помочь убрать (мы в гостях с мужем были у его друзей). Я тихим голоском хозяйке дома предложила "Давай я тебе че-нить помогу", а ее муж услушал, поднялся пьяный и как заорот "ПОМОЙ ЗДЕСЬ ВСЕ!!!!!!!". больше я со своей помощью не суюсь.
Вы видели когда нить на лотках большой кусок розового "жемчуга" на чёрном шнурке? Не спорю, это можно надеть под что нить винтажное, под сарафан, под кружевную рас**здяйскую кофточку... Но в тот день у меня не было другой одежды, кроме строгой юбки, блузки, и пиджака.. Ну не к месту, согласитесь))
97, классссссссс!!!!! Мужу 5 баллов))))
97-:)))))5 баллов!!!!