Гость
Статьи
Меня сегодня ночью …

Меня сегодня ночью избил муж

Меня сегодня избил муж, стал себя накручивать, я ему и слова не говорила.
Затем лег спать, затем встал, начал бросаться, говорить, что я ему не дала спать, разрушила всю его жизнь и стал меня …

Автор
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
александр

полностью согласен с лорой.........если мужчина поднимает руку на женщину,то это уже не мужчина...это моральное ***,причем очень трусливое,которое не в состояниипоказать свою силу с равными или сильнейшими чем он и вымещает всю злость и ярость на вас.....он просто моральный урод........если вас с ним особо ни чего не связывает и любви нет то уходите,если же любите...то отомстите ему его же методами..впрочем лора вам это уже советовала.............лора,за щенка респект...надо было ему х..й оторвать,чтоб потом не повадно было...откуда же вообще такие уроды лезут.....противно .......противно.....и еще раз противно............

Автор

александр, Спасибо за поддержку

Александр, спасибо. Автор, какую цель Вы преследуете здесь, на форуме? Поговорить? Обсудить? Спросить совета? А смысл? Ведь Вы для себя уже все решили. Вы все-равно не уйдете от мужа. Вы же не представляете, что можно жить с нормальным мужчиной, который любит, уважает, защищает, и умрет и убьет за Вас, если нужно. Вы соболезнования принимаете? Тогда соболезную. Не вам. Вашим близким, любимым, родным когда они узнают, что их Автор так бездарно и глупо закончила свое существование. Выздоравливайте, Автор. Выздоравливайте.

александр

А ПРАВДА АВТОР КАКУЮ ЦЕЛЬ ВЫ ПРЕСЛЕДУЮТЕ?........кстате,извините,не стал читать всю ветку...сколько вам лет и ему?

Александр, я читала с начала - цель не ясна. Может, найти единомышленников, которые тоже страдают, и хотят от этого научиться получать удовольствие?????

александр

может любит.....или зависит,например идти не куда.....всякое бывает..не нам ее судить...вот сижу на нескольких ветках... и вот закономерность какую заметил....нормальным женщинам-*** и гулящие мужья,нормальным мужчинам-су..и и бл..ди........почему так?....эх,еслиб нормальным-нормальных,дурам-дураков и т.д. ........б..я,как говорится любовь зла............

александр

(

александр

автор,так расскажите же причины!..любовь,дети,жилье,деньги.....что?почему терпите?!

александр

кстате,тут прозвучала фраза "разрушила жизнь",чем если не секрет?бли как вам помогут...если вы ничего не говорите!!!!!или вы хотите только жаости в свой адрес?!!!!!

александр

http://www.ugbereg.ru/magic.html интересная штука!

21

По тому, как автор благодарит александра, можно понять, что она жаждет жалости и осуждения её мужа. Больше ей ничего не надо, можно продолжать жить так дальше.

Автор, начните встречаться с другими мужчинами. Тогда розовые очки спадут, и вздохнете свободно. ВЕДЬ ЖИВУТ ЖЕ ЛЮДИ ХОРОШО, спокойно, без истязаний. Вы же читали, что многие терпели, а потом собрались с силами и ушли, теперь только изредка вспоминают. Значит, можно?! Почему у Вас не получится?! Не получается у тех, кто не пытается. "НЕВОЗМОЖНО" - ЭТО ВЫЗОВ!!!

александр

21 скореее всего вы правы(((

21, согласны все с этим.

александр

лора,ей это просто не надо,ее все устраивает....ей просто захотелось поплакаться и чтоб сопли подтерли..........наши советы ее до лампочки(((

Амели

У.... Все понятно... Продолжай подставлять щеки и другие части тела. Про таких говорят: без п и з д ю л е й, как без пряников. Я бы этого козла собакам скормила.

александр

бли,лучше вообще одной чем так!!!!!

александр

бли,лучше вообще одной чем так!!!!!

Эх, автор, я надеюсь, вы детей не планируете? Нафига им такая нервная, измученная, затюканная мамаша???

Автор уходите от него. Поднял руку раз, потом ещё поводы найдутся....Нормальный мужчина никогда не будет бить женщину, тем более свою жену!!!!!
Ну или ждите когда прибъёт...

Эвита

Давным давно была статья в комсамолке.Один чудак на букву М избивал жену регулярно,у них было 4 детей.Избивал жестоко на глазах детей.Она долго терпела,потом когда он уснул после очередного её битья,она взяла топор и зарубила его.Автор,пока нет детей уходите от него.Это не так страшно,чем вот такие истории потом.Негатив ведь накапливается и потом как нарыв прорывается в человеке.Да и если ударил раз,бить будет постоянно.Об этом все знают.Учтите это и вы.Потом всем надоест слушать ваши жалобы и вы не у кого не вызовите даже сочувствия.Раз САМИ такое терпите.

Гость

к сожалению, у автора устойчивая позиция, ей нужно, чтобы ее хотя бы кто-то успокаивал после таких экзерсисов мужа(( я поняла, Автор, что вы были на теме "жестокий тиран" - проскользнуло в каком-то посте. удивительно, что вы решились и создали собственную ветку. Хотя нет, как раз это закономерно. Вам нужно, чтобы с вами хоть кто-то поговорил, пожалел, именно вас, потому что в реальной жизни этого нет. И, конечно, ничего менять вы не собираетесь, у вас нет ни сил (душевных), ни желания. Вы даже подумать, помечтать не хотите, как вы сможете жить без вашего тирана. Очень жаль. Таких женщин много. Я, правда, не знаю, откуда эта рабская покорность...

Привет из прошлого!

Молодую женщину(мою знакомую) часто избивал муж и вот ударил раз,а она падая ударилась спиной об косяк двери и позвонок сместился.Потом пошла к врачу,а там посмотрели и сказали или операция,или горб расти будет.А они сами с колхоза,работы постоянной нет,двое детей,нет денег ни на врачей,ни тем более на операции.Жалко её.Красавица такая!Вот и говорят -не родись красивой,а родись счастливой..Автор,пока тяните время,идите на уступки,а сами подготовьте отступление.Может походить в тех местах,где коттеджи,частные дома?И сами комнату там снимите,и собак пристороите.Или просто договоритесь с хозяевами,чтоб собаки пожили у них,может за небольшую плату.Или приюты для собак-как вариант,не все же с крутыми ценами?Поймите,Вы очень рискуете жизнью и здоровьем!По голове ударит-может быть гематома,которая потом и в рак может перейти.Пожалейте себя,поговорите сама с собой,как будто беспредельно любящая мама жалеет свою дочурочку.Вы не должны жить в страхе.Уходите,пожалуйста!Найдите все возможности!Так Вас жалко!Была бы я миллионером,купила бы Вам,прям,сейчас квартиру,чтоб Вы спокойно спали по ночам.Держитесь!Уходите!

Не ангел

Ниданн... понимаете... я искренне не понимаю - ни певицу Валерию, ни автора... Для меня нет таких денег, которые бы могли оплатить мой страх, например. Или как Валерия - она не один год трепала по всей стране о том, какая у них идеальная семья с тремя детьми, а потом рассказывала, как муж ей вилки в ляжки тыкал - мне не понять. По мне - на хлебе и воде в глухой деревне лучше, чем так. Может не права - не знаю. Я просто читаю вот автора, например, и думаю, за что бы я могла мужчине такое простить и дальше с ним не то что жить - просто встречаться - не могу найти ответа. Не понимаю.

Не ангел

Амели 166, вот вас я намного больше понимаю. Меня проще убить, чем побить.

Не ангел

Привет из прошлого 173, да тут уже об этом четвертую страницу говорят - но, видимо, мы просто что-то не понимаем. Я знаю, что и в глухой деревне без газа, воды и т.п. смогу прожить (тем более с двумя собаками), но бить себя не позволю. Как вот люди так живут?

Понимаю

Ниданн, Автор, вы как будто про моего говорите, все точь в точь! Его все очень обоятельным считают, хорошим человеком. И про манипулятора тоже! Агрессия сменяется лаской, прикидывается больной собакой. Раньше любила его сильно, велась на все это, дура была, признаю! И не бил так сильно, как сейчас. Все говорил, что это в последний раз, все изменится. И так хотелось верить! С"ка, любовь! Но больше я не верю! Слишком далеко все зашло. Страшно мне, девочки! Сейчас затишье, но у меня в душе все разрывается, видеть его не могу, противно очень. Уходила раньше, но он не оставляет в покое, начинает манипулировать. Ломка была страшная, казалось, сойду с ума. Сейчас обдумываю план действий, хочется убежать прямо сейчас, но понимаю, что так нельзя. Я не зря писала о жизни на улице, есть опыт. Когда от голода и бессоницы начинаешь выть, приходится возвращаться... Для тех, кто писал о материальной зависимости - я работаю, но проблема в том, что если уходить, нужно уезжать в другой город, для меня это единственный выход. Проблема жилья и работы - не самая страшная для меня, если бы дело было только в этом, все было бы гораздо проще. есть кое что более важное, но об этом писать не могу...К родителям пока тоже не могу вернуться....

Понимаю

А самое смешное, что НИКОГДА бы не поверила, что окажусь в подобной ситуации. Я не мазохистка, хотя уже и такие мысли посещали. Я очень гордая и вспыльчивая по натуре, поэтому, поверьте, мне не доставляет удовольствие, когда меня унижают! А тем более - бьют.

anonymus

da

Гость

Не поддерживаю тех кто осуждает автора за малодушие ,а сами то в такой ситуации все были ? на самом деле я понимаю что автору тяжело и жить с этим человекои и расстаться с ним и это не причины какой то там зависимости .Автор ,я вам советую ,сходите в церковь ,закажите сорокоуст за здравие мужа и себе тоже ,молитесь чтобы вам Бог послал правильное решение . Детей не надо сейчас ,посмотрите как дальше будет ,если будет бить и дальше , уходите ,простите и отпустите .Потом никогда не жалейте вне зависимости от решения ,останетесь - терпите ,уйдете - увидите с другой пожелайте счастья .Делайте все с холодной головой ,главное все делать без сопереживания .не переживайте и все тут .Все болезни от стресса ,если он вам не нанес еще серьезные увечья ,радуйтесь ,а ведь можно и диабет на таких стрессах заработать и тогда кого винить будете в этом ,себя или его ? А больные и с проблемами никому не нужны он вам об этом первый скажет .Так что решайте сами ,как быть .И не переживайте,я вас осчень прошу.

Гость

Ну уж срокауст автору точно не поможет.Хоть голову об пол церкви разбей.Автору поможет здравый смысл и воля,да еще дикое желание избавится от тирана и хулигана.В моей жизненной практике,такие домашние хулиганы очень трусливы в жизни и если здоровый мужик ему накостыляет за то что жену бьет.Он так обделается,что сам будет боятся домой идти,а не автор.Бить надо таких,выколачивать из них дурь.Бить чем не попадя.Что в руках,то у него в боках.Морду разодрать,что б ему на работу было стыдно идти.Быстро вылечится.

ленок

181,а мне кажется битьем не поможет!меня когда муж избил, я от него ушла, вернее старший брат приехал и забрал от этого тирана, морду ему бить не стал, говорит, руки об подлеца марать не охота, мало ли еще бы чего с ним сделал!а папа когда узнал, то хотел кого нибудь нанять что бы его избили, но мы с мамой ему запретили, вдруг этот падлец мстить начнет, и тогда точно плохо бы было,нет его конечно ни кто не боиться, просто ушла и все, лучшим наказанием для него будет то что я не вернусь!

Автор

Спасибо всем за мнения!

Нет, почему же меня совершенно не устраивает такая ситуация.

Он сейчас тихий пока.Такое избиение было впервые за много лет, обычно скандалы и моральная тирания. Сейчас коплю деньги, чтобы снять жилье, пристраиваю собак, ищу квартиру.

Автор

Лора

"Эх, автор, я надеюсь, вы детей не планируете? Нафига им такая нервная, измученная, затюканная мамаша??? "

Мы с ним в состоянии развода давно находимся, как муж и жена не живем уже очень давно

Автор

Понимаю, слушай, а у тебя есть контакты, емейл?

Если что напиши мне сюда: a_vvv@mail.ru

Гость

автор, в каком Вы городе? В России?

Автор

Я в Москве

Автор, в состоянии развода - это то есть уже и заявления подали?? или только решились на это? А ваш муж знает, что вы с ним разводитесь???

Гость

Автор,уходите,нет у Вас другого выхода.Я 5 лет жила с таким.Ушла.Через год его посадили-избил до смерти человека.Надеюсь,10 лет-ему на пользу пойдут...

Чертовка

Ой, Ленок повезло вам с братом и отцом. Ведь не все вступаются за своих детей и сестер.

ленок

повезло, и я очень ценю это!все за меня горой!родители очень меня любят, сейчас всячески утешают меня, поддерживают!предлагают съездить куда нибудь отдохнуть, развеяться!но все равно очень на душе тяжело, потому что я верила этому человеку, замуж вышла, а он со мной так и ни за что!

21

Автор, так вы ему фактически и не жена вовсе, просто соседка, которая никак не хочет уходить. Неудивительно, что он вас так ненавидит, ведь он вам тоже не нужен, вам нужна жилплощадь. Блин, так терпеть.....................

Чертовка

Да вы Ленок не горюйте. Пройдет это. Другого встретите. Правильно сделали, что ушли. Как правило такие люди не исправляются. Перестают руку поднимать, только когда уже немощными становятся и начинают понимать, что никому не нужны. Тогда только шелковыми и становятся. А если жить и терпеть, то ни к чему хорошему не приведет. Моя подруга добрейшая душа тоже долго терпела, потому что он сначала изобьет, а потом бегает за ней извиняется, плачет. У нее сердце и таяло. А он по новой. Развелась она с ним. За другого замуж вышла через 4 года. Так этот еще ей звонил. Обижался. Угрожал. А сделать то все равно ничего не может.

ленок

да я вот вроде все понимаю, но нужно время!еще вот пугает неизвестность, не знает что будет в будущем!этот тоже извинения просит, еще и пугает: говорит еще пожалеешь что ушла!вспомнишь, мол, о хороших деньках!а я вот напрягаюсь, а деньков то хороших вспомнить не могу!

Чертовка

Ленок, это он пожалеет, что ты ушла. А ты не бойся. Встретишь такого, кто сам тебя не будет обижать и другим в обиду не даст. Такой мужчина нужен, а не эти "сокровища" с кулаками.

Автор

"просто соседка, которая никак не хочет уходить. Неудивительно, что он вас так ненавидит, ведь он вам тоже не нужен, вам нужна жилплощадь. Блин, так терпеть....................."

Ну так жилплощадь ему и не принадлежит

К тому же он постоянно мне какие - то притензии приводит, почему ему то или это не сделала, т.е. притензии как к жене.

ленок

это точно!я сейчас такая злая на него, что он не оправдал моих надежд, что столькл времени на него потеряла и все зря, одно радует, что на это ушло не вся жизнь!какие же козлы бывают!никогда не думала что у меня будет так!так теперь будет не легко все сначала начинать, на мужиков уже смотреть не так буду!душу искалечил!

Аня

Автор, а чья жилплощадь? Если пополам, то снимайте побои и разводитесь через суд. Ему, кстати, совсем не обязательно знать, что Вы в травмпункт ходили. И еще - по своему опыту сужу- не тяните. Чем дольше Вы оттягиваете тот момент,когда будете выходить с вещами за дверь, тем больше вероятность, что Вас в эту дверь вынесут и хорошо если не вперед ногами. Я сама уходила в 5 утра, пока "милый" спал. ОНО нажралось и решило кулаками побаловаться, не первый раз, кстати. До этого было все "стандартно" - любовь до гроба, перемежающаяся истериками и побоями. Офигенно умел моими мозгами манипулировать. Я никогда не была в похожей ситуации и не соображала до конца, что вообще происходит. Все надеялась, что оно одумается и что это такая сильная любовь. Пол-года понадобилось, чтоб понять, какая была дура. Вот и дождалась, когда оно заснуло, покидала вещи в сумку, кота подмышку и удрала к подруге. Да, звонил, преследовал, угрожал... Все было. Только я через год вышла замуж и очень счастлива со своим мужем, а уж о том, чтоб даже голос на меня поднять, у него и в мыслях нет. Вот и подумайте , Автор, как Вы хотите прожить дальнейшую свою жизнь. Уходить страшно и тяжело, но никто не заставляет Вас спать под фонарем на лавочке, как тут выше писали. Еще раз говорю, если действительно захочется выжить - варианты найдутся.

Пустынный еж

Ленок, зато вы знаете, чего не будет в будущем - этого урода и его побоев. Я вам от всей души желаю счастья.

ленок

спасибо пустынный еж!побыстрей бы все забыть как страшный сон!Я ТАКАЯ ЗЛАЯ!быть бы такой злой тогда когда он меня избивал по всякому, что я потом на больничном была из за этого придурка,я бы ему на равне сдачи сдала!!!

Следующая тема