Гость
Статьи
Меня сегодня ночью …

Меня сегодня ночью избил муж

Меня сегодня избил муж, стал себя накручивать, я ему и слова не говорила.
Затем лег спать, затем встал, начал бросаться, говорить, что я ему не дала спать, разрушила всю его жизнь и стал меня …

Автор
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

196 Очень сочувствую Вам, Автор. Сил Вам душевных и физических. И, главное, не успокаивайтесь, если сейчас затишье, устраивайте свою жизнь поскорее.

Гость

А я сама месяц назад на своего бросилась с табуреткой, предваряя это действие битьем посуды, довел до ручки, за 10 лет ни разу голос не подняла на него, а ведь предупреждала, не стоит меня злить, ты меня еще злой не видел, не поверил. Теперь жутко стыдно((( И смешно, ей богу))) Оказывается есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах))))))))

МаДаМа

У нас один такой тоже избивал жену. Кончилось тем, что она его ЗАРЕЗАЛА. Оправдали. Условный срок.

Зося

накануне в районе муж забил девушку каблуком от туфли. Хоронили в закрытом гробу - лицо - месиво. Руки все повыворочены. ТВАРЬ! Ребенок остался 3 годика. Девушке 23 года было всего. Мама ее знала о том, что он ее избивает и не принимала никаких мер... многие знали.. А она не могла уйти. Маме говорила :" не могу я от него уйти и ВСЕ"и вот результат!! А ведь если бы все близкие объединились помогли бы.

Неужели у автора нет подруг, родственников, близких. неужели все вместе не могут решить проблему? Время-то уходит. Жизнь пройдет. А еще сколько времени на реабилитацию потребуется. Зачем ждать и чего?? Понятно, что вы уже друг друга раздражаете проживая на одной территории как соседи. Секс.воздержание тоже сказывается. Просто вы привыкли так и не можете решится распрощаться с прошлым и вырвать его из сердца. Мне кажется дело в том. Но никогда ничего нового не придет пока не попрощаешься со старым.

21

Ну что, автор, решилась?

Гость

а я бы престрелила такого придурка, который бы меня избивал. Дадут условно 5 лет если судимостей не было:) Мужчина когда звереет может женщину ТАААК покалечить или убить только ударами (пост 204 подтверждение), а вот женщина так не может, поэтому никогда не надо этого терьпеть - это всеравно что ждать когда тебя убьют или калекой сделают, и что потом? Скажи "жертве в себе" - НЕТ!

Гость

и где ж автор? жива еще?

ленок

даже немного смешно 207!хотя я как никто лучше знаю что ничего смешного здесь нет, сама через это прошла!

207

да, конечно ничего веселого нет в этой ситуации. Просто не понятно, зачем автор возвращается в квартиру, если там все время надо быть начеку? Ну большая же девочка. Вот и интересно, решилась ли автор уйти от мужа? как бы чего нехорошего не случилось.---------- Я тоже побывала в подобной ситуации. Сбежала в одном халате и тапочках, кота своего потом выкрала

Babuinka

на самом деле тяжело уйти, вот я тоже на днях решила уйти от своего "сокровища", правда меня не бьет, но он не работает, пьет почти каждый день, а потом оскорбляет, толкает...одним словом нету спокойной жизни. Наверно правильно сказано, что уж лучше одной - чем слезы и страх каждый день. Ведь мы не молодеем. Проййдет еще несколько лет и буду жалеть что теперь не ушла...ух где моя воля

инесса

я с парнем живу 2,5 года в этом году он первый раз меня побил а уйти не могу люблю сильно!!!!!!!!!!!!!!! я тебя понимаю!!!!!!!!

12

12

catwoman

Меня избил муж и уже это был не первый раз.Выгнать его не могу,у нас ребёнок.Когда это происходит,думаю что всё пускай валит ко всем чертям,но боюсь что ему некуда идти,да и сама без него не могу,на столько привыкла к нему.Сам он говорит,как бы мне не хотелось чтоб он ушёл,он не уйдёт,что он может проживать с ребёнком до 18-летия.Друзьям рассказать об этом не могу,так как они все его считают хорошим мужиком,хотя чем,я не понимаю,не работает,содержать семью не может...

Гость

на такой идиотизм уже нет сил писАть...

Аноним

Сегодня избил меня мой парень, этим летом мы хотели пожениться... Это не первый раз когда он поднял на меня руку, но я его простила, потом второй раз, уже сильнее, я опять его простила, но сегодня он ударил меня так сильно в челюсть, что я рот открыть не могу, потом, когда я сказала собирать свои вещи, он стал расскидывать мои по комнате, но когда я стала его отталкивать, кричать чтоб он этого не дела, и ущел достойно, так он разбил мне губу, а когда я стала плакать, закрыл мне рот с носом, что я чуть не задохнулась... Я не понимаю вообще от куда у него ко мне столько ненависти, ведь я все для него делала!!??

catwoman

Так всегда.Говорить,чтоб он собирал свои вещи-бессмысленно.Они считают,что они хозяева,и готовы нам собрать вещи...

В таких ситуациях надо просто сразу выгонять,после первого раза,где первый раз,там и второй и третий и т.д.А до чего это дойдёт не знаешь.Хотя я и сама прощала и прощаю до сих пор,но понимаю что так дальше нельзя,либо он меня,либо я его как-нибудь...

hg

идеотки вы

hg

значит вам нравится! детей вашиш не мучийте! не портите им жизнь если ваше некчемное воспитание не позволяет им дать тепло и семейный уют!

АНКОР

Пока есть такие мы, которые терпят, верят и оправдывают, будут и такие они - которые наглеют, распускаются, бьют и готовы убить. Это "дурная бесконечность", Россия. Мужики не хотят быть счастливыми, они хотят быть "правыми" и готовы в пьяном дурмане растоптать любого на своем пути, кто мешает. Просто этот "кто-то" не должен превосходить их по силе - физической или финансовой. Я не оговорилась - они никогда не поднимут руку даже на коротышку, у которого много возможностей, а вот отыграться на жене - само то. Уроды и трусы.

hg

терпят значит нравится! и не стыдно детьми прикрыватся!? собрала вещи и выставила!ВЫ ОПУЩЕННЫЕ БАБЫ!!! МЕРЗОСТЬ! на сегоднешний день в женчине сила! вы и так на голову инволидки еще и физическими стать тхотите и детей угробить в перед! так вам и надо! это будет до тех пор пока вы сами не захочете другой жизни!

Света

попробуйте уйти на пару дней из дома может он поймёт что такое жить без вась...

P.S. если честно ваш муж просто псих....

румынка

жесть((

Наталя
Автор

Сообщение было удалено

Наталя

К сожалению вы не написали первый раз это случилось или нет.Хотя если простите в первый обязательно будут и последующии и со временем это станет системой.Он будет избивать а потом извенятся и обязательно станет внушать что виноваты вы сами.Почитайте сайты о домашнем насилии,мне в свое время помогло.И самое главное не дайте ему сломать вашу душу.

зина

Добрый вечер. я вам сочувствую. обратитесь к специалисту, психотерапевту онлайн. она поможет Вам.

http://www.belovacenter.ru.

begeti ot nego...!!!

Бела
ленок

Сообщение было удалено

Развелась красотка? ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС

Бела
инесса

Сообщение было удалено

А если 25 проживете , то будете инвалидом 😶люблю.....дура ты 2.5 года совместных отношении и бьют , это же начпло жизни , а что дальше будет

Бела

*** дура ты

Бела
ленок

Сообщение было удалено

Ну как Вы?

Бела
ленок

Сообщение было удалено

Она ищет отговорки

Гость

Вы ненормальная!

Гость

Ты не нормальнаЯ, тебя мама полноценным человеком родила, а ты(((

Гость

Кто на женщину поднимает руку этот мущины слабые мущины женщин надо на руку насить потамушта у всех есть Мать Сестра Дочь Женщин нужно любить и уважатт тогда женщины будут уважать

Гость
Автор

Раньше он только когда ругались, то мог на меня кинуться.
А сейчас совсем на ровном месте. Он стал орать на меня, почему он должен для меня кое-что делать, он оформлял кое какой документ. Я молчала не отвечала, а он все больше и больше в раж входил, орал, что лишает себя сна и мне ничем не обязан,
затем лег спать, вроде уснул, затем соскочил и начал носится в аффекте по квартире, подбигая и избивая, так продолжалось долго. В конце концов я сказала, что у меня болит сердце и я умираю. Тогда он малость стал остывать. Утром обвинил меня, что я его довела, и во всем виновата.

Ех не повезло, Всякое в жизни бывает. Удачи!😉

Гость

Так не жди этого, уходи немедленно, никто не давал никому права избивать женщину, не унижайся. Жизнь одна и проживи её достойно, радуйся жизни, солнцу, радуге, дождю. Будь сильнее, уверенной в себе. Живи и радуйся но без него. Есть и другая жизнь без побоев и слез. Удачи!!!

Гость
Гость

Так не жди этого, уходи немедленно, никто не давал никому права избивать женщину, не унижайся. Жизнь одна и проживи её достойно, радуйся жизни, солнцу, радуге, дождю. Будь сильнее, уверенной в себе. Живи и радуйся но без него. Есть и другая жизнь без побоев и слез. Удачи!!!

Вы пишете спустя 14 лет после открытия этой темы, думаю, не уже поздно, если она не ушла от него, то ее уже нет.

Маришка

Ваш мужчина несдержан и психически не уравновешен, в один день можно и не проснуться, рядом с таким. Психотерапия поможет вам, скорее всего вы в таких отношениях боитесь уйти, у вас есть какая-то привязанность, потому что вас бьют, потом он извиняется, умоляет простить, засыпает подарками и заботой, но через пару дней или недель все повторяется снова с большей жестокостью. Каждая последующая вспышка его будет сильнее и непредсказуемее. Выходите из этих созависимых отношений, на кону ваша жизнь, ваше ментальное здоровье и ваше будущее.

а

Когда-нибудь он вас убьёт!

Гость

Посмотрите сериал Большая Маленькая Ложь . Особенно диалог с психологом.

И начните себя любить …. Мир перенаселен , козла найдёте - их много

Ищите себя

Гость

Сейчас перечитываю и понимаю, что это могла писать я в 2008 году🙈…..

Я убежала в другой город,
, была ещё раз замужем , но со вторым не сложилось….
Есть сын от второго брака, я работаю на себя и реализуюсь как личность….

Мужчинам не верю .

А первый муж давно умер .

Гость
Гость

Вы пишете спустя 14 лет после открытия этой темы, думаю, не уже поздно, если она не ушла от него, то ее уже нет.

Это я написала. Я жива. Много прошло времени. Хоть книгу пиши….

Гость
Гость

и где ж автор? жива еще?

Это я. Прошло много времени. Мой пост.
Его нет в живых( не я конечно ) , сам умер.
Я убегала долго- развелась- вышла замуж за другого- родила сына- уехала на юг и развелась( гулял - пил- бил)

Живу с сыном. Хорошо все. Все сама ( как у многих) выгляжу хорошо.
Мужикам не верю.
Хотя обращают внимание на меня.
Выше там , тоже я пишу ☺️. Удивилась, когда пост свой нашла.
Страшная и странная жизнь, но наверное мы ее сами выбираем.
Я прошу вас- не терпите моральный и уж тем более физический абъюз!!!

Уходила в никуда!!!!
Да и ладно в первый раз ( находил - бил и резал)

А второй раз с сыном маленьким убегала!!!!

В этом не только их вина, моя в том, что я притягивала таких и терпела ( жертва)
Вся в шрамах, но красивая и успешная!!!!
Уходите- Бог поможет

Анатолий.60.лет.город.Юрга.

Милая.женщина.вас.бьют.вы.напишите.заявление.в.полицию.и.пусть.его.превлекут.а.вам.мой.савет.разведитесь.и.живите.отдельно.чем.жить.с.тираном.

Гость
Zabavnaya

О )) Мне когда то Мой говорил - "ты от меня уйдёшь только в гробу .. на два метра в землю .. " А ничего, убежала, и выжила, и сейчас вспоминаю и смеюсь )))) Убегайте ) Хоть босиком , без всего, убъёт ведь.. раз погла такая пьянка что Вы его боитесь ..

И я ушла, правда от парня, говорил, если замуж выйду за другого будет три трупа (типа он третий)! Ничего, вышла за другого, любимого, родила ему детей, сама не верю своему счастью, каждый день в любви признается! Такие люди трусы, могут только со слабыми справится, начните со снятия робой и заявления, пусть выйдет из зоны своего комфорта

Гость
Автор

Раньше он только когда ругались, то мог на меня кинуться.
А сейчас совсем на ровном месте. Он стал орать на меня, почему он должен для меня кое-что делать, он оформлял кое какой документ. Я молчала не отвечала, а он все больше и больше в раж входил, орал, что лишает себя сна и мне ничем не обязан,
затем лег спать, вроде уснул, затем соскочил и начал носится в аффекте по квартире, подбигая и избивая, так продолжалось долго. В конце концов я сказала, что у меня болит сердце и я умираю. Тогда он малость стал остывать. Утром обвинил меня, что я его довела, и во всем виновата.

А мне нравится твоя история - возбуждает👍 надеюсь ты еще жива😊

ка

а ты жива, мать?😠

Гость

Жди пока он тебя не убьет

Гость
ка

а ты жива, мать?😠

Как по анекдоту ты ещё жива япона мать

Гость
Гость

И я ушла, правда от парня, говорил, если замуж выйду за другого будет три трупа (типа он третий)! Ничего, вышла за другого, любимого, родила ему детей, сама не верю своему счастью, каждый день в любви признается! Такие люди трусы, могут только со слабыми справится, начните со снятия робой и заявления, пусть выйдет из зоны своего комфорта

Посмотрю что ты запоешь когда муж умрет или тебя бросит а дети заболеют и умрут

Следующая тема