Я не понимаю, что со мной не так. У меня нет абсолютно никаких отношений с противоположным полом. Я не хожу на свидания, мне не дарят цветы. Смотрю, подругам постоянно названивают мужчины, дарят …
то100. Мне кажется похоже на правду. то 99. По поводу где бываете, мне кажется все таки зависит. Легче всего знакомиться через друзей. Далее наверно идут знакомства по интересам, легче найти общий язык. Также работа учеба. Что касаемо клубов то на мой взгляд место не очень.
то100. Мне кажется похоже на правду. то 99. По поводу где бываете, мне кажется все таки зависит. Легче всего знакомиться через друзей. Далее наверно идут знакомства по интересам, легче найти общий язык. Также работа учеба. Что касаемо клубов то на мой взгляд место не очень.
Падонаг, согласна, клубы не очень хорошее место. Бываю там нечасто, но когда бываю вечно подходят знакомится всякие непонятные типы. На счёт друзей это, конечно, хорошо, но если у меня только несколько подруг? У них нет парней-друзей. На учёбе мне никто не нравится. Выходит остаётся только на улице знакомится или где-нибудь в кафе(
Почему всегда все говорят про принцев??? вы ей-богу странные((( И вообще, что вкладывать в понятие "принц на белом коне"? А вообще, хотите вам страшилку расскажу про одну из моих подруг, вот где ситуация попадная(((: ей за всю жизни никто ни разу не предложил отношений, вообще ни разу никто не попытался даже просто поухаживать. Она только на сайте знакомвст, когда получила около 800-т предложений переспать поняла, что тоже всё-таки нравится мужчинам, хотя бы на переспать((( (это та, про которую мне друг сказал, что, а зачем ей что-то предлагать, у неё и так всех хватает). И знаете, честно сказать, сытый голодного не разумеет, я ещё ладно, но вот когда она слышит где-нибудь разговор о том, что "у вас нет отношений, потому что вы принца ждёте" - попросту плакать начинает, потому что ладно бы они ей предлагали эти отношения, а она отказывалась, но ей их просто никто ни разу не предложил. Даже не то, что отношения, её просто, как девушку, на свидание никто ни разу в жизни не пригласил, если опять же ни считать сайт знакомств. (сразу, предвидя вопросы по поводу её внешности, она какое-то время здесь была, на вумене, и её здесь многие мужчины видели, и я читала их ответы ей: не было ни одного, которому бы чисто внешне она не понравилась, ьт. е. обычная внешность, как у всех)
то 103. Кафе и улица тоже не катит. Лучше искать по интересам тогда. то 104. Да много на форуме пишут, что мол встречаются мужчины, но все не то. Значит ждут идеала.
С сайтом знакомств тоже интересно как то. Давно помогал одной девушке, которая в компах ни бум бум. Завести свою страничку и для меня было открытием сколько пишут турков, не вполне вменяемых да и просто странных людей. Так и если бы вы видели анкеты девушек то там до фига интим услуг, поисков спонсоров и т.д.
104, ваша подруга как я. Сколько ей лет? Мне 22. Я иногда думаю: неужели я настолько хуже других? Да, я не очень симпатичная, необщительная. Но у всех же бывают какие-то отношения. ТВстречаются, расстаются, радуются,страдают, а у меня и того нет. А я для мужчин как будто не существую. Только когда хорошо выгляжу бывает смотрят на улице, но это редко. ВСЕ. Большего внимания ко мне не было((( Что делать? Или вообще нельзя ничего сделать, только смириться остается?
кому-то все а кому-то ничего. Сестра моя никогда не была одна. То один, то другой, свидания, ухаживания,цветочки. А мне фиг с маслом) Несправедливо.
Падонаг, я не знаю, что там пишут, и ждут идеала или нет. Но вот, я про себя написала, да, я процентов на 80-т уже согласна на то предложение, которое сделали мне, плохо только то, что я для него просто очередная из бооооооооооольшой кучи, ну человек такой. И если бы я сейчас не находилась в такой ситуации, как у меня, в жизни бы на это не согласилась, но мне сейчас особо выбирать не приходится(((. Это идеал что ли, желание, чтобы мужчина бабником не был, причём таким, конкретным бабником (каждый месяц новая девушка). Да мне даже появиться с ним где-то будет неудобно, потому что я знаю, как меня воспримут окружающие. Вот вам и весь поиск идеала.
Люся, 26-ть ей скоро
Трендец выбирать не приходиться. Выбор по моему всегда есть. Что ж за ситуация такая?
Падонаг, а у меня выбор или он, или дальше сидим, как тут пишут: "ждём принца", а на самом дел и не ждём. А одной быть мне просто опостылело уже, я давно одна(((, хотя, с ним тоже может получится, что "лучше б я была одна и дальше". Но в любом случае, может, 2-3-и месяца я и буду не одна, хоть что-то.
Ну, и кстати, вон вам ситуация моей подруги, да она почти на любого сейчас согласится, кто хоть какой-то интерес проявит, кроме как два раза переспать.
Падонаг, ну а почему улица и кафе не катят? Мне кажется многие так и знакомятся) Только вот со мной никто нигде не знакомится(
Ну может вы и правы лучше сделать и жалеть, чем жалеть о не сделанном.
Падонаг, вы знаете, лучше жалеть о сделанном - это хорошо, когда хочешь сделать что-то, а оно и хочется и колется, а у меня ситуация другая несколько, я скорей с некого отчаяния на это соглашаюсь(((
я иногдадумаю ну их нафиг эти отношения. На них свет клином не сошелся. Но иногда так тосклиииво становится. И главное даже больше расстраивает не само отсутствие отношений, а эта невостребованность, что я не нужна никому. И так самооценка сразу падает ужас. ТАк охота внимания, цветочков-подарков,заботы, ухаживаний. А о семье в таком возрасте кстати даже и не думаю...как и многие мои подруги, у кого все хорошо с личной жизнью.
Инна: "Мне кажется многие так и знакомятся) Только вот со мной никто нигде не знакомится(" У меня перед глазами нет ни одного такого примера, чтобы познакомились на улице\в кафе.
ой лучше вообще не говорить на эту тему, прям поплакать сразу тянет((( а так как-то не думаешь и забывается все. а как начинаешь мусолить((
то 114. Извините, я просто забыл что вам 19.))))) По моему девушке не так сложно внимание на себя обратить. Достаточно навести марафет, одеть что нибудь с разрезом и охота началась)))))
Вот с отчаяния что то делать не катит.
а моя подруга говорит, что надо кому-нибудь улыбнуться ну или посмотореть, а ты говорит ходишь вся в себе, даже не видишь, что вокруг. Типа поэтому...может правда?
Падонаг, это вам так только кажется. Я так думаю, что внешность здесь вообще ни причём (ну, если она, конечно, не из ряда вон выходящая), меня чего-то ни 3-ий размер бюста, ни ровные ноги не спасают((
Падонаг, да оно может и не катит, но выхода другого я не вижу((
:((, а из-за чего это? Характер? или не везет просто?
Блин, болеть, правда, вредно, такая зануда стала, себя не узнаю, хотя, это, наверное, ещё от предстоящего свершения
а мне кажется была бы я красотулькой с синими глазками была бы счастливой. я не страшная но неинтересная совершенно.
Падонаг, да я нормально выгляжу. Но ко мне если и подходят, то какие-то пьяные гопники, ни разу такого не было чтобы подошёл нормальный парень!
:(( а я вам завидую, у вас хоть какие-то перспективы, а у меня полная ж...
Люся, что именно из-за чего??? такая ситуация?? не знаю я из-за чего это так, я пыталась знакомиться, но, знаете, как-то я так нарываюсь ударно, про предыдущую попытку знакомства, я уже здесь рассказала: он меня на улице бросил в полпервого ночи, да ещё утром написал, мол, чего ж тебе не интересно, как я до дома доехал?? да ещё удивлялся, почему ж я такая не хорошая, не хочу его больше видеть(((
Люся, да вы чего, чему там завидовать, какие там могут быть перспективы??? ему скучно, он просто хочет на какое-то время скрасить себе одиночество, вот и всё.
ну типа не быть одной, это я имела в виду. А не перспективы серьезных отношений.
Она! если бы не ваше слово "лазить" (по разделам сайта) в посте 24, я бы вам, не задумываясь, поставил очень высокий бал. честно. а так вы меня, почти, разочаровали:((
ну если он приятный в общении, симпатичный, то и ладно...лучше чем серьезные отношения с каким-нибудь дурачком))
Люся, а там очень шаткое "не быть одной": сейчас он вроде как и на месте, а через два часа ему другая понравилась.
то 127. На самом деле не красота главное, она только помогает, чтобы обратили внимание. то128. Бывают что и стесняются подойти просто, если действительно красивая. Типа она такая класная наверняка у нее уже кто то есть. то 123. Внешность помогает, чтобы взгляд зацепился дальше большое значение имеет выражение глаз. Ну по простому злая или нет
Люся, нет, он не симпатичный вообще, он, я бы сказала, из тех, кто обладает чем-то, что привлекает внимание, не обладая при это привлекательной внешностью (малость лысоват, черты лица сильно на любителя, не особо высок). Правда, он и не бросит никогда в полпервого на улице. В общении, да, достаточно приятен
Падонаг, по-моему ни у кого и желания нет ко мне подойти, а стеснения и подавно(
136,внешность...ну вот моя коллега на работе очень красивая, такое лицо нежное, даже мне из-за этого приятно с ней общаться. А что уж о мужиках говорить...
ну конечно внешность - это далеко не все...но помогает.
то 138. Откуда вы знаете что есть на самом деле. Кто то вам говорил? Это может быть частный случай. Вот приведу пример вы можете пройти мимо двух человек а они громко смеются. Вы можете подумать что над вами, а на самом деле им просто хорошо и они смеются. На самом деле люди жуткие эгоисты и им в принципе до других особо нет никакого дела.
то 140. Да поможет на первых порах а дальше.... Не замечали что открытые и общительные люди, даже и не очень симпотичные вызывают симпатию? Попробуйте сами общаться первой.
Падонаг, спасибо, но мне всё равно кто там с чего смеётся. Мне нравится моя внешность, думаю у других плохих эмоций тоже не вызываю. Но ведь дело в другом. Ну пускай я и нравлясь каким-то парням на улице, но мне что с того? Самой к ним подходить?
Падонаг, а общение и открытость тоже не всегда помогают, опять же вот та, моя подруга, которой никто ни разу ничего не предлагал, честно сказать, очень сложно представить человека более коммуникабельного, да и знакомств у неё много, поскольку она общественной деятельностью занимается, но вот, ничего.
Инна, лучше попробовать их спровоцировать на попытку знакомства, имхо.
На улице сложнее конечно, но что мешает что то спросить? А дальше либо разговор завяжется либо нет. Когда ждешь чего то шансов всегда меньше. Просто понимаете Инна если обычно по жизни что то нужно, то придется самой что то делать.
то 144. Даже не знаю что сказать мистика прямо и красивая и коммуникабельная, и требования не завышенные правда по вашим словам))) но сам тогда не пойму в чем дело.
Падонаг, я написала, что она обычная, а не красивая, ну, потому как может, мне она покажется красивой, а кому-то нет. А требования, а кому их предъявлять в её случае? никто ж не посягал даже(((
так и будешь одна, потому что сейчас нужно самой проявлять инициативу, вон у нас на работе девченки сами подходят к мужикам и на шею вешаются, учись, читай журналы для женщин, там все написано
149, а вас бы устроило, что вы с ним потому, что вы сами ему навязались = повесились на шею?