Я не понимаю, что со мной не так. У меня нет абсолютно никаких отношений с противоположным полом. Я не хожу на свидания, мне не дарят цветы. Смотрю, подругам постоянно названивают мужчины, дарят …
нет конечно, я своего мужа дармоеда выгнала пинком под зад с тех пор одна и не парюсь, потому что не вижу достойных кандидатов, а если они и есть, то на них минимум по три кандидатки
Тут уж надо выбирать что для вас главное. Получить отношения, либо сделать так, чтобы вам их предложили. Второе просто немного сложнее и требует больше времени.
151, может, вы и правы по поводу не париться в одиночестве, я бы тоже, наверное, так рассуждала, если бы мне так не надоело быть одной((
Мне например лично одному хорошо, ибо никто не парит и не выносит мозг.
то 153. Что именно в одиночестве вас тяготит?
Падонаг: "Второе просто немного сложнее и требует больше времени". Оно понятно, что сложней, но для того, чтобы реализовать второе нужен как минимум кандидат на это, а, например, у меня нет ни одного. Т. е. у меня или убегающие ночью, или никаких((
Падонаг, что меня в одиночестве тяготит: во-первых само состояние - к кому-то какое-то внимание прояляют, ну там, целуют обнимают, у меня если только я подушку обниму, во-вторых, ну, совсем банальное спать тоже с кем-то надо, а я не могу сегодня с одним, завтра с другим, послезавтра с третьим, мне нужен хоть кто-то постоянный для этого. Это, пожалуй, два самых главных угнетающих меня фактора.
то 156. Чем же вы его так напугали что он ночью убежал? Жениться потребовали)))))
Падонаг, он на метро опаздывал только и всего(((
то 157. Ну да лучшая подружка это подушка))) А если серьезно то просто тогда надо искать, чем больше встречь, тем больше отдача. А для этого надо почаще вылезать куда либо.
А вы не опаздывали?
Падонаг, да я вылезаю, сейчас, правда, уже неделю дома сижу, болею(((, ну, вот послдений раз ходила на великах кататься, дней 6-ть назад. Сейчас тепло, так что теперь велики и ролики вообще каждые выходные будут, но, почему-то это не спасает, по крайней мере, меня
Если вы одна катаетесь то толку мало будет, надо выбираться именно где народ будет, ну друзья и т.д. Знакомиться через знакомых. Так просто легче и проще.
А мне туда не надо было, т. е. он сам настоял на этой встрече, так поздно, потом мы с ним побродили по улицам, а потом он стал опаздывать на метро, и он пошёл к метро, я пошла домой. Просто иногда думать надо не только о себе, раз уж ты хочешь такую позднюю встречу. Ой, ещё про одного могу рассказать, опоздал на первое свидание на полчаса, может, больше, я просто дальше ждать не стала, а потом ещё отмочил мне, что я не права, что его не дождалась, уж он бы меня обязательно дождался(((.
Падонаг, я с подругами катаюсь. Если бы я могла знакомиться через знакомых, может, всё было бы и лучше, но у меня и подруги в одиночестве кукуют, их самих бы кто познакомил
Ну прям все против вас)))) Я один раз час прождал. А сколько раз накалывали и не передать. А вообще щас такую штуку изобрели нужную сотовый телефон называется)))))
Падонаг, ну, а чего сотовый телефон. я позвонила,он мне: "я еду" (в метро видать тоже пробки). Я ждала, ждала, а он всё ехал, ехал...
И потом, так опаздывать на первое свидание, ну, это совсем не айс(((
И проехал. )))) Ладно че то я уже спать хочу. Желаю скорейшего выздоровления и найти то что ищете.
Падонаг, спасибо и доброй ночи))
Зато ему удалось совместить два свидания в одном, первое и последнее)))))
угу(((
Мне 27. Почти год назад развелась с горячо любимым, но как оказалось нелюбящим мужем. До знакомства с ним (в 23) я не особо парилась на тему отсутсвия пары, всегда была уверенность, что мой человек мне встретится обязательно. Думала, что это и есть муж, ошиблась.
Если б мне сейчас было 23, я б точно годик отходила от этих отношений, не стремясь к поискам новой любви. Но в свои 27 не могу себе позволить выкинуть год на душевную стабилизацию. Вот в таком состоянии и пытаюсь улыбаться, общаться, знакомиться через силу. Сменила работу, но увы, кандидатов не видать. Хожу на тренинги, экскурсии, выставки, спорт. Безрезультатно :) Всё больше склоняюсь к мысли, что самое реальное это знакомиться в сети. Правда, вот уже 17 знакомств было , и всё не то....(но согласитесь, 17 реальных шансов из сети это лучше, чем 0 из реала). Вобщем, все методы хороши. По-моему, самое лучшее место - это хобби -спортивное увлечение, где много парней, и где на основе общих интересов, можно завязать дружбу->отношения. Но что делать, если я не спортивный человек? Не потяну я рюкзак в горы, и с парашютом прыгать боюсь...А еще - клуб автолюбительский, по-моему, тоже неплохо... Но и с вождением у меня не сложилось :) Но, чувствую, придется побороть в себе свою физическую слабость, ибо надо действовать..
173, 27 лет, говорите? Ужас, какой преклонный возраст (шучу). Хотя мне очень понравилось вот это "я не особо парилась на тему отсутсвия пары". Ну а если серьезно, есть еще музеи, выставки, концертные залы, театры, кафе и прочие "забегаловки", транспорт, в конце концов, друзья, друзья друзей, совместные поездки загород, или к кому-нибудь на дачу, а сейчас лето - пляж, солнце, волейбол и т.д. Но... какое-то общее уныние и тоска в вашем посте, и мне кажется, что это и на вашем лице. срочно прекращайте задумываться над отношенями, просто живите и наслаждайтесь каждым прожитым днем, выходите в люди, улыбайтесь, кстати, почаще, в общем - светитесь, и все придет.
Если есть девушки из Питера, давайте знакомиться. Мне 27 лет.
Мне 23, отношений никогда и не хотелось. Я от природы не влюбчивая. то есть мне может понравиться парень внешне, по характеру, но семью и замуж не хочу. Если только мне за это очень большие деньги предложат:) и раздельное проживание.
Знаете, жизнь сейчас очень сильно поменялась, и ваши 26 - это не те 26, что были 20-30 лет назад, просто стереотипы ещё от тех времён остались. Не парьтесь над пустым и ищите дороги к своим целям (мужчинам).
авторша, я забила про одиночество, с тех пор как поняла, что мужиков мало, а нормальных вообще единицы, все эти самокопания в себе, о том, что что-то в вас ни так это все бред, в наше время мужчины ленивы до безобразия, они не хотят ухаживать, завоевывать, и прочее, они привыкли, что за ними бегают, ублажают их и прочее, поэтому более менне гордая и знающая себе цену женщина вызывает у них культурный шок, не далее как сегодня мне один сотрудник заявил, красивая, говорит ты девушка, но ведь за тобой ухаживать нужно, так и сказал, сам, так что не парься, как говорится "не мы такие, жизнь такая", начни просто жить, займись спортом, найди единомышленников, друзей, разнообразь свою жизнь, не думай о том, что одна, убери тоску из глаз и увидишь, что появится тот человек, которому ты будешь нужна, повеселее будь
178. А вы не думали о том, что отношения -это дорога с двухсторонним движением, почему вас надо завоевывать, идити навстречу друг другу, а то у вас спошные крайности, мужчины должны завоевывать вас, а мужчины ленивы и не хотят этого делать, может вы своим высокомерным видом все желание мужчин убиваете ухаживать за вами. Будьте проще и мужчины к вам потянутся.
179, простота она хуже воровства, мне не нужно, чтобы ко мне тянулись, мне хватает внимания, даже слишком, а то как я считаю ,это мое личное мнение, если вы не любите когда за вами ухаживают, и носят на руках, то это ваше личное, каждому свое
Барышни...а вы не задумывались...почему ...возможно..менее симпатичные и даже более требовательные к мужчинам женщины всё-таки находят своих партнёров..и не раз?Может у вас чего-нибудь такое важное отсутствует?
Сапа, а что тут задумываться то и над чем, мужиков на всех не хватает, потом от коллектива на работе зависит, от семьи, да и еще куча субъективных и объективных причин
У меня много одиноких коллег ...молодых девиц ..лет эдак 27-32.Они все очень разные.Но одно..мне кажется...их объединяет-***...причем...это не фигура..манера одеваться и проч.Это отсутствие какого-то очень лёгкого...еле улавимого...но..все-же очень важного качества.Я говорю не про воинствующую сексуальность...а про ..возможно...так называемую..скрытую....которая проступает даже сквозь комплексы...у не общительных и даже не красавиц.
не морочьте голову, про сексуальность, все у них нормально, просто не повезло девченкам, работают может на работе где одни тетки, я как только работу сменила, ушла в мужской коллектив, сразу замуж вышла, и внимания столько хоть отбавляй, а до этого сидела с тетками кисла
Щас вас автор научат - если ищешь сама не знаешь кого, лишь бы понравился, значит не знаешь чего хочешь, подумай кто тебе нужон. Если подумала уже, значит у тебя сформировался идеал и ты значит ищешь идеал! Если ты страшная, следи за собой, если красивая страшней срочно! Если глупая умней если умная тупей и т.п
автору - есть большое количество хороших девушек которые одни, и есть девушки которые хорошего слова не заслуживают, но они одни ВООБЩЕ никогда одни несидят - даже с ними сидиш где-нить в баре, а им другие парни звонят зовут встретится. В чем причина? - 2-е более коммуникабельны, у них большой круг знакомых, они легко с людьми общаются... и т.д. Кстати к парням это тоже относятся, у меня друзья есть которые не умеют с девушками общаться и знакомится - хорошие парни и одни...
А мне 19 почти через неделю будет...И не было совсем никого и никогда. Да и внимание на меня редко кто обращает. А почему - не знаю. Может просто не хватает во мне чего-то?..не знаю. Только почему-то очень больно от этого бывает.
178, да возможно, что чем меньше будешь зацикливаться на отсутствии отношений, тем быстрее эти самые отношения и появятся. Только трудно заставить себя думать, что быть одной (причем постоянно!!!) неплохо. Я, конечно, стараюсь особенно не париться по этому поводу (нахожу себе развлечения и занятия), но не очень получается. Про настрой ("убери тоску из глаз", "повеселее будь") согласна, он меня иногда подводит, хотя, как показывает жизнь, и это не панацея.
До тех пор, пока отсутствие парня не стало проблемой, ни у кого нет "отски в глазах" и всей остальной атрибутики. Она появляется позже. Когда осознаешь, что ты один и, по сути, никому не нужен. Нет в окружении человека, с кем бы можно было завязать отношения. Даже будешь весь день на улице проводить с афигенным декольте и улыбкой на губах, никто не подойдет. По жизни вот так бывает. Хреново. А советы типа - "И в 30 лет найдешь свое счастье!", знаете, как-то не утешают. Главное - разобраться в себе и понять, почему конкретно именно с ВАМИ это происходит. И пытаться самой знакомиться. Везде, даже без особой надежды на повторную встречу. Иногда это помогает))