Я не понимаю, что со мной не так. У меня нет абсолютно никаких отношений с противоположным полом. Я не хожу на свидания, мне не дарят цветы. Смотрю, подругам постоянно названивают мужчины, дарят …
На букинистике, это часть большого процесса обучения у меня группа из тётечек в районе 35-ти-40-а лет, им дома скучно вот они и пришли чем-нибудь себя занять, есть пара дядек под 50-т. На языках, я тут поспрашивала подруг, которые ведут языковые курсы, хотела узнать только у меня так или норма такая, они мне сказали, что у них во всех группах 70% - девушки, а кто не девушки - женаты или очень по возрасту не подходят. Есть ещё зал, но я там не так давно, пока не привыкла. Поэтому я уже вторую неделю пытаюсь свыкнуться с мыслью, что мне надо соглашаться на то, что сейчас предлагают((
Падонаг, ну мне чуть-чуть до 26-ти осталось. Можно ходить на свидания, да только мало, кто зовёт, точнее не так, звать-то зовут, но уже как-то надоело вот это чувство, что вечер вроде как и хорошо проходит, но в конце я, например, постоянно чувствую разочарование мужчины, что я еду к себе домой, а не к нему, я постоянно чувствую, что как будто я ему что-то должна, поэтому на второе свидание редко, когда хожу, ну, просто неприятно очень
:(( я тут с соседней ветки ))) очень похожая ситуация с 52 вашим постом ).
то 52. Ну уж извиняйте сейчас все стремяться торопить события. Типа не дала на 1 свидании, значит ты *****.
Девочки,*****боюсь*****что*****Вадим*****прав.*****Моей*****дочери*****21*****год-*****она*****жалуеться*****на*****одиночество.*****Год*****назад*****рассталась*****с*****парнем,*****и*****с*****тех*****пор*****ни*****с*****кем*****не*****встречается.*****Заметила,*****что*****ребята*****ее*****возраста*****и*****старше,*****интересуются*****17-18*****летними.*****А*****её*****21*****год-*****это*****для*****них*****"глубокая*****старость".*****Я*****очень*****переживаю*****за*****дочь.*****И*****прекрасно*****знаю,*****что*****для*****брака*****существует*****т.н.*****"Критический*****возраст"-*****если*****не*****выйдешь*****замуж*****в*****18-22,*****то*****потом*****тяжело*****найти*****претендента*****на*****руку*****и*****сердце.*****И*****Ваши*****посты*****только*****подтверждают*****эту*****теорию=(
Девочки,*****боюсь*****что*****Вадим*****прав.*****Моей*****дочери*****21*****год-*****она*****жалуеться*****на*****одиночество.*****Год*****назад*****рассталась*****с*****парнем,*****и*****с*****тех*****пор*****ни*****с*****кем*****не*****встречается.*****Заметила,*****что*****ребята*****ее*****возраста*****и*****старше,*****интересуются*****17-18*****летними.*****А*****её*****21*****год-*****это*****для*****них*****"глубокая*****старость".*****Я*****очень*****переживаю*****за*****дочь.*****И*****прекрасно*****знаю,*****что*****для*****брака*****существует*****т.н.*****"Критический*****возраст"-*****если*****не*****выйдешь*****замуж*****в*****18-22,*****то*****потом*****тяжело*****найти*****претендента*****на*****руку*****и*****сердце.*****И*****Ваши*****посты*****только*****подтверждают*****эту*****теорию=(
А*****где*****она*****бывает*****и*****что*****делает?*****или*****дома*****сидит?
Причины своей женской неустроенности ищите только в себе...своих комплексах...душевной незрелости...да ..просто..в нежелании и в неготовности быть с кем-то рядом и отдавать.
Вадим очень смешно рассуждает :))) Ему самому лет 20-ть наверно :)) Забавная зверушка вообщем :))) У моих подруг (которым 29) сей час поголовно романы с 21-23 летними, пичем девочки с ними просто убивают время, а вот мальчики эти хотят строить семью, замуж зовут :))) Прям тенденция, чесс слово..
Вадим очень смешно рассуждает :))) Ему самому лет 20-ть наверно :)) Забавная зверушка вообщем :))) У моих подруг (которым 29) сей час поголовно романы с 21-23 летними, пичем девочки с ними просто убивают время, а вот мальчики эти хотят строить семью, замуж зовут :))) Прям тенденция, чесс слово..
ого как я могу :)
ама: "в нежелании и в неготовности быть с кем-то рядом и отдавать". А я готова и быть рядом и отдавать, но пока все хотят только взять и ничего не дать взамен, а это опустошает(((, вот и сейчас такой же вариант
то 70. Значит надо брать, что нужно вам))))
Падонаг, а где его брать, если никто не даёт то, что нужно мне???
Вы право слово как маленькая. Никто сам и не даст ничего надо забирать)))))
Падонаг, постараюсь быть как большая:-))), поймаю кого-нибудь, прижму к стенке и попробую заставить меня любить (не подумайте плохого;))))
то 74. Все верно только надо еще ник заменить на :-))
а мне уже 30 и никого, раньше были конечно, но сейчас особенно туго, я грешу на то, что время такое, но не исключаю того, что и со мной что-то не так, может в глазах грусть какая-то, может постарела, кто знает..., сама хотела бы узнать
Падонаг, не, ник пока заменить не могу
Девочки, вы чего??? Просто поражаюсь. Да у вас отличный возраст и все просто замечательно!!! Вот тем девочкам, которым щас 60 - 70 лет, вот им значительно труднее, уж поверьте. А у вас ВСЕ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Цените это.
Девушки, улыбайтесь, хотя бы. Ну грустно смотреть.
Мне 29, летом будет 30, отношений нет и я счастлива!! Вспоминаю свои романы, и ржу. На фига они мне все были нужны. Мужчины - это зло. Это проблемы и нервотрепка, эмоциональная зависимость, это проблемы по-женской части и вообще физическое нездоровье. При всем при этом я не ханжа, очень люблю секс, жизнерадостна и активна, на хорошей работе, но мужчины мне не нужны. Так-то. Отсутствие члена рядом - не повод для страданий. Года два назад я бы, наверное, вас поняла, сейчас - нет.
В основном все знакомятся на работе, учёбе, а хобби тут помощник, только если ты какая-нибудь туристка, альпинистка.
Вообще, я заметила, что иногда дело в нас самих. Ко мне, например тоже все привязывались, почему я сижу дома ни с кем не знакомлюсь? Да не всегда знакомства что-то дают. Ну, знакомилась, активно общалась, но все куда-то пропадали. Один сказал: Мне нужна простая женщина без психологии:))) Другой: Ты такая надёжная, всегда рядом, это так скучно. Так что себя надо менять, а не рассчитывать не измения в окружающей среде. Вот только вопрос Куда деть психологию и надёжность?:))))
какой то бред пишите, я ответил почему не я не мои сверстники не зовут на свидание тех кому за 25, и тут же мне сказали что я не прав))) то что я написал воспринимается де факто, и все оговорки идут в области конкретных людей, так что чего тут обсуждать...
Vadim, да мы на вас и ваших (а также и наших) сверстников и не расчитываем. Кстати, я в самом деле заметила, что молодые люди года на 4-е моложе, куда сознательней и серьёзней, нежели мои одногодки. Ну, может, я тоже соглашусь на кого-нибудь, кто только что ВУЗ закончил. Только не люблю, когда мужчина моложе((
мне 17 ... отношений не было никогда...и не предлагали...
Чего мне не 17-ть(((, девушка, не волнуйтесь, всё нормально будет, мой первый в 20-ть явился))
Мне кажется, я бы согласилась завести отношения и с 21-летним (кто бы еще предложил... ). Все-таки в этом возрасте многие уже не примитивные подростки, а интересные и ответственные молодые люди. Кстати, мне бы кто-нибудь из знакомых намекнул бы хоть, что со мной не так, раз я одинока, и над чем надо работать. Интересна была бы мужская точка зрения. А может, лучше и не знать. А то в силу своей впечатлительности еще и комплекс могу в себе развить. А вообще, я не удивлюсь, если лет через пять, я создам на Вумане тему "Мне 30 и у меня нет отношений". Вот весело..
Интересно а в 40, будете говорить че мне не 26)))))))
Вот подумал на соседней ветке например мужиков ругают, вот мол нет нормальных сейчас а вы в себе копаетесь. Может просто круг общения замыленный?
Падонаг, да может круг общения и замыленный, вместе все уже много лет, и т. д. и т. п. Но, вы ж понимаете, что когда сам себе особо не принадлежишь, ну там работа, какие-то увлечения, встречи с друзьями иногда и т. д., не так-то просто сменить этот круг. Хотя, это, конечно, уже проблемы отдельно взятой личности.
Это только кажется что сам себе не принадлежишь. В этой жизни у нас есть только одно право, право выбора. И как бы это ни банально звучало выбрать можно все что угодно.
Падонаг, да выбрать-то можно, да только выбирать надо относительно наличествующей реальности, а то можно сильно промахнуться, имхо
Скажите девочки, которые пишут что им 25-27 и нет отношений.. так было всегда? или только сейчас?
Нюся, у меня последний несколько лет, как-то после первых моих отношений больше ничего и не сложилось
у меня тоже самое. все живут полноценной жизнью, а я как то мимо всего этого. никаких свиданий, отношений, всегда одна одна и одна.
и я. к моим 27 отношений было только 2 (не считая подростковые любови в 15 и 17 лет). все остальное просто свидания и проведение времени. встречи для просто секса никогда не интересовали. по нескольку лет бываю одна, но не знаю что лучше заводить отношения ради отношений или подождать.
Мне кажется одиночество очень актуально в наше время, к сожалению. У меня есть 2 хорошие подруги 24 и 25 лет и тоже ничего. А они симпатичные, хозяйственные, работают, развлекаются и хотят семью, а мужчин нет. Очень грустно, особенно если остальные знакомые не одиноки (т.е. социальное давление). А по поводу возраста - конечно 20 лучше чем 30, а 30 лучше чем 40. Но молодость - это недостаток, который быстро проходит. Не нужно завидовать молодости, всем когда-то было 20 лет, у всех это пройдет. Нужно любить свой возраст, находить гармонию.
Вадик такую муть гонит,29 лет-закат,родить должна до 25,ха-ха,дурачок какой-то,писанина похожа на совковую тётю не изуродованную интеллектом.
Мне 19, не было и нет отнощений(( От этого делается очень грустно. Я вроде вполне номальная девушка, но никого нет. Так обидно(( Тут кто-то спрашивал, мол где бываете, но разве это от того зависит? Ну я не особо активная, но хожу в универ, в фитнес-клуб, гуляю просто по городу иногда. Ну и никто со мной не знакомится, почему так?
Мне кажется, что женщины, у которых отношений почти не было, просто продолжают верить в принцев на белом коне, а все мужчины рядом кажутся им немного недоделанными. Такие завышенные критерии в итоге занижают самооценку женщины, хотя на самом деле, для каждой из нас есть идеально подходящий мужчина, а мы часто следим "за модой на мужчин"