У вас было такое? Неважно от кого: пристающего на улице незнакомца, поднявшего на вас руку отца или от злой собаки, успевшей вас укусить. И как вы расценивали мужские действия, оправдывали ли его? Или …
если женщина умная, мужчина никогда и ничего не узнает. ну, пусть тогда не устраивает никаких проверок и верит всяким на слово.
Валькирия, складывается впечатление, что у вас к мужчинам тотальное недоверие. Может, стоит действительно попробовать хотя бы научиться доверять? реально опасную ситуацию с вашими "подсадными" утками все равно не смоделируете, от хулиганов отбиться худо бедно каждый нормальный пацан отобъется, а в реально опасной для вас ситуации (пожар, авария, крушение самолета, ТТТ, конечно) где гарантия, что он вас не бросит и не свалит, даже если ваших охламонов отбил однажды? да и сама вы можете гарантировать, как вы себя поведете, стань ваш мужчина, ТТТ, инвалидом, попади в тюрьму?
Я к тому, что в принципе НИКТО И НИ ЗА ЧТО гарантию никогда не даст. Ну а будь я парнем и узнай, что меня дама так проверяет, в сад бы ее сразу отправила. без прокуратуры.
Я согласна с теми, кто говорит, что лучший бой тот, который не состоялся, и что надо обоим делать ноги. А не отвечать на провокационные оскорбления, если видишь, что реально перед тобой неадекват.
Понятно. Если ко мне с девушкой подойдут на улице гопники - значит девушка прикололась и решила проверить меня. В морду главному зарядить и розочкой достоинство отрезать.
- у меня была толпа настоящих агрессивно настроенных - и травматика в кармане, о которой не знал кандидат в МЧ. Если бы возникли проблемы - я бы защитила и его, и себя. Но после этого послала бы его тут же, четко и досконально объяснив причину. У всех свое мнение - но я так буду поступать и впредь. Конечно, стопроцентной гарантии такие проверки не дают
Валькирия, под под ником VALKIR на других форумах не пишите? Что то изложение знакомое.
560, нет. Я ники всегда только кириллицей пишу, раньше здесь пару раз анонимом была, но не часто.
Да спрашиваю потому, что та девушка очень боевая. Могла раскидать мужичков, если что.
А все-таки проверки любого толка - засада невероятная. А ну как вас соблазнит мужчина-мечта, а окажется - проверка ))))))))))
563, так и для меня это получится проверка. Если соблазнилась на красоту и шикарные ухаживания - значит своего постоянного (кто проверку и заказал, собственно) не люблю. Получу в репу, и расстанемся. :)
"Получу в репу"))) Легко вы как-то допускаете рукоприкладство между полами....)))))))
Это фигурально было сказано :))).
Прикольно, если мне устроют проверку с участием нескольких нападающих, то я не раздумывая достану травматик и шмальну по нападающим. Заверяю, что спасибо проверяющей они не скажут. А вы, девушки, все никак не хотите понять, что 99% из вас не стоят того, чтобы вас защищали. Стоили бы, никаких проблем не было бы. Я только двух таких женщин в жизни встречал, к сожалению это были не мои женщины.
Пострадавшая однажды, Валькирия уже ответила, как она поведет себя, если проверяемый станет инвалидом. Она будет устраивать проверки следующим, послеследующим и тд
я , например, прежде чем начинать отношения с понравившимся мужчиной, можно сказать устраиваю такие "проверочки" в т.ч. на жадность, на честность и т.д , до хулиганов правда еще не доходило слава богу..))) а потом смотрю как человек поведет себя в той или иной ситуации. исходя из этого делаю соответсвующий вывод для себя годен/не годен..
425, когда я устроила проверку - я заботилась о безопасности "проверяемого" больше, чем он сам. Инвалидом он бы не стал. А почитав мнение насчет 99% женщин, убеждаюсь в том, что я абсолютно права. Неохота вляпываться в такого дядю, лучше подстраховаться.
425, если ваша девушка не стоит того...как вы говорите, то мне вас жаль ...или она вошла в тот один процент ,который стоит защищать?))) По каким критериям вы определяете кого стоит защищать , а кого нет? )
Фигею многократно. Особенно порадовало в вопросе, что мужчина должен защитить от "пристающего на улице незнакомца" и "поднявшего на вас руку отца". Представляю себе мужа, устраивающего мордобитие за любой комментарий на улице и защищающего меня от "произвола тещи". Ржунемогу... Честно, сбежала бы от мужика, который устраивает такие разборки - это ж совсем идиотом быть надо. Ну, и меня за идиотку держать, до кучи.
Валькирия, нет, вы что, в самом деле считаете что травматика - это панацея от толпы кавказцев? Блин, пора уже ограничиь идиотам доступ к трвматическому оружию.
571, "моя девушка" является женой одного моего неблизкого знакомого. Вы знаете, женщина, изменяющая своему мужу у меня большого доверия не вызывает, что не мешает мне заниматься с ней сексом. Случись что, я бы за нее вступился бы, как и за совсем незнакомую женщину, но жизнью и здоровьем рисковать не стал бы.
425, ну тогда собственно все ясно ...сочувствую ..
Кстати, у "Осы", например, скорострельность не очень высокая и всего 4 заряда. А еще есть 2-зарядный вариант, забыл как называется. Одна надежда - на психологический эффект выстрела, остальные побоятся дергаться
Лялька, кому сочувствуете? Обманутому мужу?
Вам конечно же, у вас же нет любимой девушки..хотя может это очень удобно время от времени встречаться с замужней тетенькой
539 - если бы было так, я давно выпил бы яду и убился об стену
нафиг надо защищать
конечно предательство....,хотя мои отношения с отцом,например никого не касаются.
Валентин Черных - ╚Тесты для настоящих мужчин╩ - почитайте, по теме
Лялька, у того чью жену я трахаю есть любимая девушка (его жена). Его положение лучше моего?
Ребята и девочки давайте не будем ругаться плиз о оскорблять друг друга)))
По теме вспомнился один случай, мы с компанией были на Иссык-Куле, а там местные ой какие бойкие до приезжих. Ну вот пошли на дискотеку, в нашей компании был один парень, он из всех мальчиков самый скромный был по финансовой части, нам всем по 23, только закончили стали работать. У остальных мальчиков папы, дяди, связи, а у этого одна мать, эдакий уличный мальчик, но умный сам попал в банк дорос до какой-то должности НО какая харизма, он рулил всей нашей толпой говорил куда пойдем во сколько когда он был с нами то мне было как-то не страшно. Причем остальные мальчики этакие домашние любимцы даже не возражали против его лидерства. Все девочки втайне о нем мечтали, не красавец приятный правда.
Он потом крутил со мной недели две и пропал как только вылезла перспектива серьезных отношений даже не переспал у него для этого дела поклонниц было штук 100.
Ну так вот, не зря мое сердце чуело лидера, пошли мы на дискотеку, у каждого приезжего девушек по 2,5 тут приходит толпа местных, по маяку не трудно догадаться что обкуренные плюс агрессивные без баб и с голодным взглядом давайте делиться. Начали докапываться вывели наших на улицу, он моментально сгруппировался нас защищая спиной дал возможность бежать все мальчики сгруппировались но как-то около него, тогда была такая легкая драка милицию кто-то вызвал. НО блин тогда мне был урок - вот какой должен быть мч не зря за ним бегало толпа девок, на за его крутыми друзьями а за ним скромным молчаливым гордым но который умеет постоять за себя и за подругу. Он когда порвал со мной так и сказал что хорошая типа я девочка не хочется ему портить меня потому что брак он не гарантирует да и напоминаю я ему его сестру. Сколько слез было)))) уехала я потом за гранку учиться потеряла связи с ним но в памяти навсегда, правда у него была обратная сторона медали, он не терпел не подчинения от женщины, никого не ломал, но женщина должна была его слушаться. Жалко но сейчас мне 30 все после него были какие-то офисные милые добрые мальчики, с которыми ну не чувствую я себя женщиной. Эхх девочки есть настоящие мч просто мало их блин.
Интересная история Крася, на исск-куле я только в детстве и был, киргизы да уйгуры там в местных.. тут как всегда сложный вопрос.. у меня отец как-то разогнал пацанов к девке пристающих.. она сбежала вместе с ними и стащили его шапку.. он был со мной (а мне лет 5 не больше) и после он заболел(была зима) , мать на него орала что он обо мне не думал вообще!! - а я мотал на ус и сейчас ни во что не вмешиваюсь, кроме откровенного издевательства и произвола.. у меня семья, и моя задача обеспечивать и защищать только ее..
Моя хата скраю - ничего не знаю. Вот они наши мужчины.
587, естественно!! Когда мне было 20 я признавал полумеры и компромиссы, сейчас- нет,, буду бить на поражение.. а это мне ни к чему..
А жену-то с ребенком защищать будете?
"когда ты вступаешь с человеком в отношения - это подразумевает, что ты ее рассматриваешь, как потенциальную мать своих детей." Девушка вы очень сильно заблуждаетесь. Подрозумевается необременительный флирт переходящий в приятный трах + уборочный комбайн.
По теме, прежде чем подписываться за кого то надо понять, что произошло и кто не прав. А уже потом дейвствовать по обстоятельствам.
Ленивый дев, а ваша девушка знает, что вы собираетесь использовать ее для приятного траха и как уборочный комбайн?
Ленивый Лев я хотела написать
Я не обременяю себя постоянной женщиной. Нет желания решать ее проблемы.
А так же содержать и искать компромисы.
Для справки: мне 38, разведен, детей нет, неплохо зарабатываю и хорошо устроен.
Какой то глюк.
Ох, как интересно :-) Ленивый Лев, и где вы находите таких дурочек, к-рые без стабильных отношений и совместного проживания вдобавок к "необременительному флирту" и "приятному траху" соглашаются изображать "уборочный комбайн"? Вы, случаем, желаемое за действительное не выдаете? :-)
Как уже писалось выше, я неплохо зарабатываю и хорошо устроен а вешать лапшу на уши так это моя профессия :-/.
Мимо проходила, полностью согласна.... ну если про трах вполне можеть... то с уборочным комбайном.... "лев" погорячился явно. "лев" в кавычках, потому что на льва он ну ни как не тянет
Мимо проходила, полностью согласна.... ну если про трах вполне можеть... то с уборочным комбайном.... "лев" погорячился явно. "лев" в кавычках, потому что на льва он ну ни как не тянет