У вас было такое? Неважно от кого: пристающего на улице незнакомца, поднявшего на вас руку отца или от злой собаки, успевшей вас укусить. И как вы расценивали мужские действия, оправдывали ли его? Или …
Мимо проходила, полностью согласна.... ну если про трах вполне можеть... то с уборочным комбайном.... "лев" погорячился явно. "лев" в кавычках, потому что на льва он ну ни как не тянет
Мимо проходила, полностью согласна.... ну если про трах вполне можеть... то с уборочным комбайном.... "лев" погорячился явно. "лев" в кавычках, потому что на льва он ну ни как не тянет
Ахринеть, вот это приглючило
Лев, ну, я готова поверить в заработки, в устроенность, в то, что девушки ведутся на лапшу на уши и безропотно соглашаются на бесперспективные отношения (типа только трах). Но чтобы они при этом еще и "уборочные комбайны" соглашались изображать? "Нет, сынок, это фантастика!" (с). Правда, если ваши дамы сердца поголовно из крайне малообеспеченных семей, живут на 3 копейки и слаще репки фрукта на едали - тогда все может быть, а так... не верится мне.
подитоживая, делаем вывод: у "льва" богатая фантазия
608,Читаем еще раз =))
Ее никто насильно на такие отношения не потянет,но ненадо забывать - хочешь быть одной будь,хочешь быть с любимым человеком - соглашайся на его условия !
А ни один в здравом уме молодой человек не станет стелиться =)
608,Читаем еще раз =))
Ее никто насильно на такие отношения не потянет,но ненадо забывать - хочешь быть одной будь,хочешь быть с любимым человеком - соглашайся на его условия !
608,Читаем еще раз =))
608,Читаем еще раз =))
608,Читаем еще раз =))
608,Читаем еще раз =))
Элекс, а почему кто бы то ни было, мужчина или женщина, должен безропотно соглашаться на какие бы то ни было условия? Слово "компромисс" вам знакомо? Логично предположить, что в отношениях заинтересованы ОБА, значит, и строить их надо так, чтобы устраивали ОБОИХ. Стелиться, как вы выразились, никто ни перед кем не должен, это вообще глупость.
Наверное, я "ретроград" среди современных мужчин... :))
Я бы защищал свою женщину, пусть бы там и лег, но постарался продержаться настолько, чтобы она смогла убежать подальше.
А иначе я потом бы так и так жить, наверное, бы не смог... ну, уж точно мужчиной бы себя более не чувствовал... :(
Вы только представьте, чтобы какая-то СУКА тронула ВАШУ женщину, РОДНЕНЬКУЮ!!!
***, убил бы и пох..й на возможное превышение пределов необходимой самообороны!!!! :()
Ага, ищите дуру, чтобы в свободных отношениях мужику жрать готовила и хату пидорасила! а по сабжу мужчина должен стоять горой за свою женщину, женщина должна быть надежной поддержкой и опорой своему мужчине. так мне видятся настоящие отношения. никто не говорит, что мужчина должен в драку соваться чуть что, но попытаться мирно уладить конфликт обязан, либо подругу в зубы и стрекача. бросить спутницу в беде и свалить - гнидство высшей пробы. был случай, садились на поезд с мужем. провожал нас мой троюродный братан. тут ему на сотовый звонок, сестренка его, знатная *** и порядочная дрянь, по своей вине влипла в историю. мой муж тут же предложил свою помощь, чел я с тобой все дела. конечно, в душе я вовсе не хотела отпускать своего единственного на какие-то непонятные разборки по спасению сомнительной чести этой девицы, но мне дали понять, что это дело чести и мужской солидарности. слава богу, всё обошлось без приключений, но было неприятно. из этой истории я вынесла только то, что мой муж - благородный человек и я его бесконечно ценю и уважаю.
всякая изрекающая "мужчина должен.." давала ему в долг
не передергивайте, юноша, в моем посте женщина "должна" не меньше. не сочтите за труд перечитать. муж должен жене, жена должна мужу. все верно, иначе это не союз и не семья.
вообще каждый в словах других видит только то, что сам хочет, не удосуживаясь вникнуть в смысл сказанного. народ, открывайте глаза шире, когда читаете.
вообще каждый в словах других видит только то, что сам хочет, не удосуживаясь вникнуть в смысл сказанного. народ, открывайте глаза шире, когда читаете.
ой, что-то с сайтом странное твориться........
Ку-куцаполь, девушка, "женщина должна" у вас всего пару абстрактных слов, а на мужской долг куча примеров. очень показательная женская позиция "справедливо только то, что мне выгодно"
а я бы на месте ваших братьев троюродных милицию вызвал. собственно, это и вы могли сделать, однако ж не догадались. "женщина не должна быть догадливой"
Тугоркан, почему пара абстрактных слов то? женщина должна быть заботливой женой, надежным спутником и хорошей матерью. я - жена, уж мне ли не знать женские обязанности в семье. вам, видать, тетеньки какие-то деффективные попадались.
ха, на "вашем" месте......)))))) на нашем месте брат сам мент. не учите ученых, ладно)))
Ку-куцаполь, многое зависит от семейных традиций. Если группа людей ощущает себя семьей, то отчего не предложить помощь. Ваш муж признает вашего троюродного родственником, речь идет о "чести" сестры (сестер, в отличие от жен, не выбирают, как и матерей), к тому же помощь нужна мужчине, который вряд ли станет подставлять. Потом, жена может изменить мужу, а ее брат нет. Совсем другая ситуация. Если же говорить о том, что должна женщина (заботливая жена, надежный спутник, хорошая мать), то я своей женщиной признаю лишь ту, которая согласиться на положение трех К, как говорят немцы: киндер, кюхен, кирхен - дети, кухня, церковь. Если дама начинает гнуть пальцы и трындеть о своей независимости, о свободе секса и пр., то максимум на что она может расчитывать - необременительный и приятный трах. И ессно никаких жертв ради нее.
618.Ку ,как полетело.... =)
Что этот организм из себя представляет,что бы за него стелился другой организм ничем не лучше обеспеченный в плане безопасности ?
Что за шовинизм такой затравленный - мужчина должен,должен,должен - закон слабо издать,только мускулами играються "по понятиям".
Конечно слабо,иначе сразу поняли как можно оказаться по другую сторону барикад и именно тех "кого породили" вас бы и уничтожило =)
Вы же вытравливаете всеми возможными методами из мужчин "человеческое" и прикрываясь маской "справедливости" пытаетесь диктовать понятия !
620,Угу =)))
А если на секунду представить что никто и никому ничего не должен - ну кроме ранее оговореного ?!
626,Неважно какая - главное "понятия" =(((
для того, чтобы быть мужчиной, не обязательно быть здоровенным лбом. просто нужно иметь мозги и быть человеком. любой эксперт по самозащите или спецназовец скажет, что самый правильный вариант - это предвидеть конфликт и избежать его развитие. махать кулаками - последнее дело. я дерусь профессионально более 20-ти лет, но из личного опыта скажу, что глупо расчитывать на благородство и чесный бой на унице. бить будут толпой и подручными средствами до изнеможения. так что лучше быть на чеку до того как конфликт созреет.
Большинство женщин кровожадно внутри, им хочется видеть не разрешение конфликта, а брызги крови. Именно женщины показывают иной раз отъявленную жестокость.
Именно по этой причине мнение женщин в вопросах конфликтов, войн и т.п. - последнее, что нужно слушать
Угу, Иоанна Крестителя казнили по требованию жены местного царька. Тот спросил типа "Чего ты хочешь, милая?". Ну а та ответила "Голову (в смысле отрезанную) Иоанна Крестителя". Царю казнить не хотелось, но обещал же исполнить любое желание, вот ведь какая засада. Не казнишь начнет ведь гундеть как здешние посетительницы "Ты не мужчина, если не можешь исполнить мой маленький каприз"
мужики, вы меня, канЭшно, извините, но вы, что, совсем того??? я вообще молчу о каких-либо "ПАНЯТИЯХ". понятия на зоне. я вам про человеческий поступок, а вы мне про жертвы и жертвенность. все ясно, случись война завтра, Россия-мать сдасться в первые же дни, ибо, читая посты форумских мужчин, создается впечатление, что у нас сплошь одни "павлики морозовы" и трусы в стране. воевать бабы пойдут, а мужики разбегуться, истерически визжа "Я НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН!!!!". ухаха.... картина маслом))))))))) а если суръёзно, то вот еще один пример из личной биографии. однажды к нам с подругой пркопался гоп, причем довольно агрессивный перец. начал оскорблять и толкать. можно было деру дать, но он подруге в рукав вцепился. я просто спросила у него, откуда столько немотивированной агрессии, и он сначала понес на весь жен. пол, потом при помощи наводящих вопросов выяснилось, что его бросила девушка и так далее. слушали мы товарища довольно долго, убеждая в том, что он обязательно встретит свое счастье. в конечном счете он не только успокоился, но еще и спасибо сказал))) видите, господа "мужчины", даже я, слабое человечишко женского полу, своего близкого на произвол судьбы не оставила, а могла ведь драпать, роняя тапки, как вы, собственно, и предлагаете. просто у меня совесть есть, и она бы меня в покое не оставила, кинь я подругу одну. такие дела. но, поскольку некие человеческие качества, как совесть, ответственность, долг, не знакомы здешним представителям сильной (ха-ха три раза) половины человечества, дальнейший разговор бессмысленен. нафига бисер перед свиньями метать, образно выражаясь.
вобще, согласна Дмитрием) хоть один мужской голос в аудитории. мне нравиться, как одна знакомая характеризует современных молодых людей "нечто среднее между мужчиной и астральным телом"))))))))))))))))))))))))))))) не в бровь, а глаз ИМХО
s
За свою девку я бы даже Кинг-Конга порвал.
ну-ну.
Вельможи толпою стояли
И молча зрелища ждали;
Меж них сидел
Король величаво на троне;
Кругом на высоком балконе
Хор дам прекрасный блестел.
Вот царскому знаку внимают.
Скрыпучую дверь отворяют,
И лев выходит степной
Тяжелой стопой.
И молча вдруг
Глядит вокруг.
Зевая лениво,
Трясет желтой гривой
И, всех обозрев,
Ложится лев.
И царь махнул снова,
И тигр суровый
С диким прыжком
Взлетел, опасный,
И, встретясь с львом,
Завыл ужасно;
Он бьет хвостом,
Потом
Тихо владельца обходит,
Глаз кровавых не сводит...
Но раб пред владыкой своим
Тщетно ворчит и злится:
И невольно ложится
Он рядом с ним.
Сверху тогда упади
Перчатка с прекрасной руки
Судьбы случайной игрою
Между враждебной четою.
И, к рыцарю вдруг своему обратясь,
Кунигунда сказала, лукаво смеясь:
╚Рыцарь, пытать я сердца люблю.
Если сильна так любовь у вас,
Как вы твердите мне каждый час,
То подымите перчатку мою!╩
И рыцарь с балкона в минуту бежит,
И дерзко в круг он вступает,
На перчатку меж диких зверей он глядит
И смелой рукой подымает.
И зрители в робком вокруг ожиданье,
Трепеща, на юношу смотрят в молчанье.
Но вот он перчатку приносит назад.
Отвсюду хвала вылетает,
И нежный, пылающий взгляд ≈
Недального счастья заклад ≈
С рукой девицы героя встречает.
Но, досады жестокой пылая в огне,
Перчатку в лицо он ей кинул:
╚Благодарности вашей не надобно мне!╩ ≈
И гордую тотчас покинул.
У меня была очень неприятная ситуация. Шли с мужем и ребенком по дороге и тротуар перегородила машина. Т е негде просто обойти даже. Муж мой очень вспяльчивый и злой. Взял и как пнет ногой машину. Из машины начали вылезат мужики оч неприятного вида и к мужу. И тут я вижу что ой муж несколько ... скукоживается. Откуда что взялось - я так на этих мужиков накинулась, так орала, что они сами скукожились, сели в машину и уехали. До сиж пор удивительно откуда у меня такое взялось. обычно я очень стеснительная и никогда на конфликты вообще не иду. Так что сильный или слабый это все фигня. Главное кто духом крепок. А отношение к мужу с тех пор несколько изменилось. Вернее даже не к мужу изменилось, а я поняла что сама могу многое и не жду уже ни от кого ничего.
Туркоган, 46 пост- советую тебе просто убиться об стену. Сразу. Ты поступил не просто как трус, а как жалкий слизняк. И ты мне просто противен. Ведь не имеет значения мужчина ты или женщина, имеет значение то, что ты в любом случае не бросишь в беде человека котрый для тебя что-то значит. Если бы я шла по улице, а на незнакомого (!) мне человека напала например собака, то я бы помогла ему ее отогнать. У меня был случай, когда ко мне пристали малолетки на улице, совершенно незнакомый (!) мужик их отогнал от меня. Так что дело не в половой принадлежности, а в другом. Нельзя малодушничать.
Ой, извините за такой "заторможенный" ответ...Никак не могу привыкнуть к новому форуму.
трусы поганые и мужики и тетки, никогда я не брошу человека в беде ,если увижу, что кого то бьют, или какая то несправедливость страха нет, остается только желание помочь, ненавижу тех, кто ни во что не лезет, убивала бы тихушников
636.Мать тереза блиа...
Почему павлики ?
Если будет невыгодно - бай,ничего не держит.
637.С чем асоциировать молодых девушек - промолчу,а то будет точно в глаз.
645,Иди иди супергел =))))
Иди спаси весь мир - начинайте с себя =)))
Ку-куцаполь, дура твоя знакомая. Ну сколько можно опускаться до примитива - "все мужики козлы" или "все бабы дуры"? Нас рожали одни и те же женщины. Разве они могли рожать офигенных девочек и мальчиков - уродов? Если твоя подруга изначально настроена видеть "астральные тела", то ее и будут окружать только астральные тела.
124, задолбали уже, русские войну победили, ага, ага, прям кроме русских *** никто не воевал. Присваиваете себе победу, сцуки....
чего, собссна, возбухаем то, а эллепс, правда глазки заколола?? трусом назвали? бедняжка... надо пологать, ты не только трус редкотсный, но человек дерьмовый. бугага, надо ж какие эпитеты пафосные в мой адрес, с ума сойти, прям тащусь, как удав по стекловате........ открою секрет своей "уникальности", просто мои родители - хорошие люди и воспитали меня человеком, а не моральным инвалидом. короче, с тобой все ясно, беги к мамаше скорее, скажи, что тебя злые тёти на форуме обижают:)))))))))))))))))))))))))))) мамочка разберется
650,Большевики перебили половину моих родственников + половину отправили во свояси,только часть сумела спастись и остаться на своей земле,но не в своей стране - так что не надо,у каждого в те времена была своя трагедия =(((
651,По тебе и видно - иди дальше льсти себе =)))))