Гость
Статьи
Мой мужчина меня не …

Мой мужчина меня не защитил

У вас было такое? Неважно от кого: пристающего на улице незнакомца, поднявшего на вас руку отца или от злой собаки, успевшей вас укусить. И как вы расценивали мужские действия, оправдывали ли его? Или …

Земля и небо
688 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
мужик который равный вам

зашишать надо только маму, по умолчанию и без отмазок. с партнершей только на равных, ты мне на грамм я тоже, и оборона должна быть коллективной, оба по мере своих сил. Хе-хе мы сравняем вас с нами((((

мужик который равный вам

зашишать надо только маму, по умолчанию и без отмазок. с партнершей только на равных, ты мне на грамм я тоже, и оборона должна быть коллективной, оба по мере своих сил. Хе-хе мы сравняем вас с нами((((

мужик который равный вам

Не знаю, как сложится жизнь - но такие проверки я и следующему устрою, если мы с нынешним разбежимся, и после-после-следующему. ))))))) Хе-хе именно поэтому надо зашишать только маму. Партнеру нету веры, у партнера всегда в голове - и после-после-следующему((((((((((((

Пустынный еж

504, прямо так и представляю себе - возвращаетесь однажды домой, дети спрашивают: "Пап, а где мама?" А вы им: "А вашу маму я на растерзание гопникам оставил. Но вы не плачьте, я себе новую бабу найду")))

Мимо проходила

Пустынный еж, речь, конечно, не о том, чтобы кого-то бросать, а о том, что заранее договориться и, если что, удирать вместе, не собираясь изображать чудеса героизма и нарываться на подвиги.
Валькирия, за такие подставы вам бы по заднице, простите, всыпать, ремнем с большой пряжкой. Детский сад и скудоумие. Оно не всегда так радужно заканчивается. И я бы вполне поняла мужчину, к-рый, узнав о том, что это была подстава для проверки отказался бы иметь с вами дело.
Мужик, еще один детсадовец :-), с равноправием и "равной обороной" По поводу участия женщины в драке, так вам любой, кто в этом участвовал, скажет: нет ничего хуже неподготовленной идиотки, которая, проникнувшись идеями "равноправия", лезет участвовать. Своим же мешает :-)

Тугоркан

очень вредны такие дискуссии для девочек-подростков. т.к. потом специально как "мимо проходила" начнут цинично провоцировать конфликты якобы для проверки своего мальчика.

Валькирия

Мимо проходила, я прекрасно понимаю, что эта проверка достаточно сомнительна с моральной стороны. И я очень долго взвешивала все за и против. И приняла такое вот решение. Да, такой я человек - не могу раздавать доверие и преданность в кредит, мне нужна хотя бы относительная страховка от дефолта.

Мимо проходила

Вообще шуточки типа "лучшая драка - та, которая не состоялась" и "убегучи - самый эффективный прием карате" слышала именно от людей, в чьей смелости и способности накидать ближнему по физиономии никаких сомнений не возникало ни у кого, народ был с профессиональной подготовкой, большим опытом и т.п.

Тугоркан

Мимо проходилы, вы ярко как раз то, о чем я тут и говорю ЭГОИЗМ. вы, только для того чтоб вам было комфортней в постели поставили под угрозу жизнь и здоровье своего нелюбимого мужчины. если вы уверены в том, что поступили порядочно, то расскажите ему об этом :)

Тугоркан

ах.. это Валькирия подставила. извиняюсь перед мимо проходилой

Мимо проходила

Валькирия, понимаете, ни фига это не страховка. Вы, конечно, можете и дальше пачкаться подобными "страховками", но тогда уж не обижайтесь, если проверять таким образом будут и вас. И не плачьте, если очередная "проверочка" зкончится какой-нибудь мерзостью - например, вашего мужчину отмутузят до полусмерти, а вами попользуются по самое не могу. Всякое бывает, знаете ли. Скажу вам честно - у меня довольно неплохая подготовка была в свое время, и на улице драться приходилось. Муж - тоже бывший спортсмен, рукопашник. Но мне и в голову не придет нарываться самой или подставлять его, я сделаю все, чтобы в драку никто из нас не встревал, и, как уже говорила выше, если дело касается только нас двоих бежать то удирать мы будем вместе, быстро и вполне профессионально. Потому как береженого бог бережет, жизнь и так довольно непредсказуемая штука и нарываться ни к чему. Я видела людей, к-рые в довольно "проходной" драке совершенно случайно становились инвалидами - и ни себе, ни любимому мужчине такого не пожелаю. Не беру варианта, когда рядом ребенок, беременная родственница или престарелая мама, то бишь те категории, к-рые убегать не могут и нуждаются в защите. Тогда все понятно, деваться некуда. Но если оба не инвалиды и не идиоты, то нарываться-то зачем? Драка - не самое приятное и полезное времяпрепровождение :-)

Мимо проходила

Тугоркан, прошу вас, читайте внимательнее :-) Я как раз принципиально против не только подпихивания в дрку своего мужчины, но и сделаю все, от меня зависящее, чтобы он в нее не полез. Разве что на руках виснуть не буду, чтобы не подставить :-), а так и убалтывать оппонентов полезу, если что (были прецеденты), и первая заору "Атас!" :-) и побегу, как наскипидаренная лань. Корона с головы не упадет, мне мужнее и свое здоровье дороже понтов.

Пустынный еж

Тугоркан, этот сайт для девочек, жизни не видавших вообще вреден. Почитают они местных мужчинок и будут думать, что умных, щедрых и честных мужчин на свете вообще нет, они только в сказках бывают.

Bacя

А мне нравится самому баб в морду бить. Я недавно одной бутылкой из-полд шампанского метров с 7-8 прямо в морду засветил, ей швы накладывали вроде потом.

Игорек

вася - респект!

Пустынный еж

Вася, да всем уже понятно, что ты жертва выкидыша на раннем сроке. Видимо, родился после того, как твой папаша засветил в пузо твоей маман.

Игорек

а если серьезно - если кто-то лезет к женщине с мужиком, это либо пьяный, либо дурак. по-любому это фуфло. если женщина с мужиком, реальный чувак (ограбить, и т. п.) просто не подойдет. ну если токо знает что они несут чемодан с деньгами :)

Гриб

515 Вреднее всего этот сайт именно для мальчиков. Чего те тут поузнают... долго перечислять

Игорек, ваши понятия устарели как ***** мамонта. полезут при любом раскладе, не глядя ни на что.

Гриб, для мальчиков полезен - глаза раскрывает. На подростковых форумах мальчики чуть ли не романсы поют в надежде что окупится. Я в юности тоже петь готов был. Потом начал подозревать, что что-то тут нечисто. Открыл женский форум и понял - меня жестоко наепывают!

Гость

Я считаю, любая женщина должна уметь защитить себя сама. И мужчина ни в коем случае не должен из-за нее лезть на рожон. Если какая-нибудь парочка встретила гопов или еще кого, логично или вдвоем драться, или вдвоем же убегать. Если мужчины будут защищать женщин, у нас мужчин не останется, их просто перебьют. Давайте беречь мужчин! Они же не терминаторы и Джеки Чаны, а живые люди! Их здоровье дороже женского спокойствия.

мужик который равный вам

так и докапываются в основном кавказцы, реально страшно, они чуть что за нож. на нож полезу только защишая маму.

Мимо проходила

"Мужик", только за маму? А за собственное дите или беременную жену уже нет? Н-да, я не сторонница силовых конфликтов, но от ТАКОЙ постановки вопроса даже я офигеваю...

аноним

ДОРОГИЕ, ГОСТИ! Берите все наши старые, родные и привычные шкурки, подписывайтесь анонимами, это будет нашей акцией протеста!!!

Влюбленная.

не,ну это вобще))))как это мужчина может не защитить?!как говорит один мойь знакомый-/Идти до конца,иначе-не мужчина.)

Пустынный еж

Мимо проходила, так дитев можно много наплодить. И баб найти тоже - много. И в состояние беременности их загнать - плевое дело. О чем вы вообще говорите? Единственная ценность - это шкурко мужчинки.

Гость

Я за такие проверки, НО при условии , что нападающие это мои знакомые, которые по договоренноести со мной смодулируют такую ситуацию, так что в любом случае никто не пострадает.Зато можно понаблюдать как мужчина ведет себя в экстримальной ситауции. Если сдрейфил и один сбежал - то не мужик, и время на него тратить не стоит .

мужик который равный вам

525 - партнер рядом да, но дитё, беременный партнер - это из области фантастики

Гость

А вообще то такие мужчинки комичны и жалки...

мужик который равный вам

как можно кому то верить кроме мамы????????????????????????????????????????????????????????????????

Мимо проходила

Пустынный еж, ну, тады это жесть, и нафиг таких кадров. :-) Тады пусть так и живут... с мамами до старости.
"НО при условии , что нападающие это мои знакомые, которые по договоренноести со мной смодулируют такую ситуацию, так что в любом случае никто не пострадает."
Ну, это фантастика. Либо будет ясно, что ситуация шита белыми нитками, либо знакомые должны быть очень крутыми профессионалами, чтобы и "проверяемого" не покалечить, и самим не подставиться. Потому, что люди разные. И есть граждане, к-рые в критической ситуации и при численном перевесе "нападающих" просто достанут нож.Не, нафиг такие проверки.

мужик который равный вам

какие шкурки о чем вы?

Пустынный еж

529, вы тогда уж не поленитесь, проверьте мужчину по всем статьям. Прикиньтесь беременной, посмотрите на его реакцию. Попробуйте подложить под него лучшую подругу. Тоже будет весело.

Мимо проходила

Хм. Почему дите или беременная рядом - из области фантастики? Нападают не только темной ночью в подворотне.
Хотя "беременный ПАРТНЕР" - действительно из области фантастики :-))), и, если вы ***, то, конечно, своего ПАРТНЕРА защищать не обязаны, он не факт, что слабее вас :-)))

Мимо проходила

Хм. Почему дите или беременная рядом - из области фантастики? Нападают не только темной ночью в подворотне.
Хотя "беременный ПАРТНЕР" - действительно из области фантастики :-))), и, если вы ***, то, конечно, своего ПАРТНЕРА защищать не обязаны, он не факт, что слабее вас :-)))

Пустынный еж

529, вы тогда уж не поленитесь, проверьте мужчину по всем статьям. Прикиньтесь беременной, посмотрите на его реакцию. Попробуйте подложить под него лучшую подругу. Тоже будет весело.

Мимо проходила

Упс, глюкнуло, два раза отправила
"Мужик", так и маме далеко не всегда можно верить ;-)

лялька

Вопрос к нашим храбрецам- мужчинам :интересно, а какой набор качеств необходим для женщины, чтобы претендовать на роль Вашей дамы сердца?

Мимо проходила

Лялька :-) Похоже, потенциальная дама сердца должна уметь обеспечить семью и содержать мужчину на должном уровне :-))), должна быть готова защитить любимого даже ценой собственной жизни, и, конечно, просто обязана видеть смысл своей жизни в том, чтобы холить и лелеять какого-нибудь "васю" или "Мужика", и, если он изъявит такое желание, даже рожать от него детей :-)))

муся

Я для себя сделала вывод - на вумене нет мужиков, одни ссыкуны и хамы. Чего и следовало ожидать. Нрмальные мужчины не тусуются на девчачьем форуме.

муся

хорошо, что не все такие. А все кто есть, все на вумене. )))

дама сердца в первую очередь ЧЕЛОВЕК, а уж потом женщина

Мимо проходила

Тугоркан, да, это вполне разумная и симпатичная лично мне точка зрения :-)
Неприятно, когда ее пытаются странным образом совмещать с традиционной - т.е. когда дама сердца по умолчанию много чего "должна, потому, что она женщина", и в то же время ей никто ничего не должен, потому как она "такой же человек" :-)). Я не про вас лично, но вообще на "вумене" такая попытка совместить несовместимое частенько встречается :-)))

Гость

Мне бы, как матери, было бы стыдно за моего сына, если бы он свою любимую не защитил бы! Это позор мне, прежде всего ,что не смогла воспитать достойного мужчину. Но, слава Бог,у мой сын-настоящий мужчина!:)И никогда я от него даже случайно не слышала высказываний, как у музчинок с нашего ЖЕНСКОГО форума.Позор ,блин, вашим родителям, Тугоркан, Девятиклассник Витя и им подобные!

неможетбыть!

вот раскудахталися... тетеньки, а, вот, представьте себе, что ваш любимый сынок из-за какой-то мимолетной шалашовки полез на амбразуру7 тада как?

дузер

А у меня друг
во-первых,один раз защитил свою девушку от собак,
во-вторых, когда она сломала ногу, отвез в больницу, нашел хороших врачей, ухаживал за ней.
Результат: она ему изменила, а потом сказала, что он такой слишком правильный, что с ним СКУЧНО. Вот так.

дузер

Если девушка смоделирует ситуацию нападения с участием своих знакомых на меня ради "проверки", то я поступлю следующим образом - заявлю в милицию и прокуратуру. Мне все равно, что якобы "нападение было смоделировано". Я то бы об этом не подозревал. А еще подам в суд за моральный вред. И поедут такие "проверяющие" по этапу за разбой. А "проверяющая"девушка сядет как организатор на пару лет. Авось и мозги прочистятся. ВЫВОД: друг другу надо доверять. Если есть хоть малейшее сомнение - нет смысла в отношениях. "Проверяющих" - в сад!

дузер

Кстати, за свою девушку, всегда постою, но мы в друг друге уверены и во взаимных проверках не нуждаемся!

Элекс

487.ПошлО НА !

Троглодит

549 А почему проверяющие поедут за разбой, а не за изнасилование или измену Родине, к примеру? Про пару лет организатору тоже не ясно, откуда взято, но в целом радует, что чел в курсе, куда бежать прежде всего - в прокуратуру, милицию, суд. Между прочим, живое доказательство того, что мы всё-таки в процессе строительства правового государства, а не не пойми чего :-))