Гость
Статьи
Мдаа.... Докатились...

Мдаа.... Докатились...

Читала недавно статейку о том,что устройство общества и мира в целом плавненько подходит к тому ,что в скором времени,по мнению автора статьи,потребность человечества в мужчинах отпалдет …

Автор
2 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Огненный Стас

2299 - :-) А-а-а... ! Грядет атака клонов!!! Ерунда это... Никуда мы (мужчины и женщины) не денемся друг от друга. :-)

Марго

298, мой монитор чистый))) делайте выводы, откуда слюни на Вашем

Огненный Стас

2225 Класс. Азимов с Кларком отдыхают, А Стругацкие что-то курят в углу и нервно хихикают! :-))))

"Будем в виде души "цепляться" к роботу, делать что-то им, затем "расцеплятся". " У-у-у... Как оно запущено! А ну как модем погорит?

Марго

284, ошибочка с возрастом вышла. Я Вас помладше, но уже давно не хожу по паркам. Если вздумаю пойти, буду готова к тому, о чем Вы писали. Время теперь такое, парки-набережные - бесплатные "рюмочные", место дислокации для алкоголиков, бомжей и шпаны. Я понимаю, это грустно, но это наша жизнь и надо к ней приспосабливаться. Это как помните анекдот: Папа-глист и сынок-глист вылезли наружу и сын весь такой, под впечатлением говорит: "Пап, как здесь здорово, светло, чё мы там-то сидим всю жизнь?" А папа-глист отвечает: "Это наша Родина, сынок.."

Гость

2299. В армии тоже - все одинаковые, никто не выделяется. Ужастииик.

Гость

2304. Надо предложить книжку написать. Фантазия прет - только шум стоит.

Огненный Стас

2307 Да, отличная мысль. Можно сразу к Лукасу, с руками отрвет. :-)))

Зависть, Брунгильда, вредное качество...точка:)))

В армии как в китае.. все одинаковые только на первый взгляд..

Гриб

2310 "Неодинаковость" в армии - нарушение устава

Гриб

2305 "Время теперь такое, парки-набережные - бесплатные "рюмочные", место дислокации для алкоголиков, бомжей и шпаны." - Да, ладно... Как будто этого нету уже пару веков

подшива в пол простыни, канты в сапогах, отглаженный и весь блестящий, отожженный кожаный ремень, подогнутая или разогнутая бллечтящая пряжка,гнутая кокарда ипроч..- это по уставу, а теперь кое как отглаженный, ремень- деревяшка, iшапка- чебурашка, подворотничок дохлый- тоже по уставу.. отличаются?

Марго

312, все ещё более усугубилось, когда главным хобби и, так скать, времяпровождением у моложёжи стало тупо распитие спиртных напитков

Брунгильда

2305,боюсь снова ошибочка,вы никак не младше меня,Марго.Мне не 45 и не 35) А по поводу места дислокации шпаны и алкоголиков-поспорю,в парках полно семейных пар,детей,бабулек с дедульками...Все отдыхают.Да и с чего вдруг взялось жто "гопники/алкоголики"??? я Саниной подачи? я же написала что парни вполне приличные были,даже симпатичные,опрятные,но такое ***(имеется ввиду поведение,манера общения).Вот.

Гриб

2314 "времяпровождением у моложёжи стало тупо распитие спиртных напитков " - Женщины пошли не те, вот мужики и спиваются, на безбабье ;-)

Гость

"Наша!"

"Все кричат: "Француженка, француженка!" - а я так считаю: нет нашей бабы лучше. Наша баба - самое большое наше достижение. Перед той - и так, и этак, и тюти-мути, и встал, и сел, и поклонился, романы, помолвки... Нашей сто грамм дал, на трамвае прокатил - твоя"................

Гость

"Брак по расчету не признает. Что ты ей можешь дать? Ее богатство от твоего ничем не отличается. А непритязательная, крепкая, ясноглазая, выносливая, счастливая от ерунды. Пищу сама себе добывает. И проводку, и известку, и кирпичи, и шпалы, и ядро бросает невидимо куда. А кошелки по пятьсот килограмм и впереди себя - коляску с ребенком! Это же после того как просеку в тайге прорубила. А в очередь поставь - держит! Англичанка не держит, румынка не держит, наша держит. От пятерых мужиков отобьется, до прилавка дойдет, продавца скрутит, а точный вес возьмет"...........

Гость

"Вагоновожатой ставь - поведет, танк дай - заведет. Мужа по походке узнает. А по тому, как ключ в дверь вставляет, знает, что у него на работе, какой хмырь какую гнусность ему на троих предложил. А с утра - слышите? - ду-ду-ду, топ-топ-топ, страна дрожит: то наши бабы на работу пошли. Идут наши святые, плоть от плоти, ребрышки наши дорогие. Ох, эти приезжающие - финны, бельгийцы, новозеландцы. Лучше, говорят, ваших женщин в целом мире нет. Так и расхватывают, так и вывозят богатство наше национальное. В чем, говорят, ее сила - она сама не соображает. Любишь дурочку - держи, любишь умную - изволь. Хочешь крепкую, хочешь слабую..."..............

Гость

"В любой город к нему едет, потерять работу не боится. В дождь приходит, в пургу уходит. Совсем мужчина растерялся и в сторону отошел. Потерялся от многообразия, силы, глубины. Слабже значительно оказался наш мужчина, значительно менее интересный, примитивный. Очумел, дурным глазом глядит, начальство до смерти боится, ничего решить не может. На работе молчит, дома на гитаре играет. А эта ни черта не боится, ни одного начальника в грош не ставит. До Москвы доходит за себя, за сына, за святую душу свою. За мужчин перед мужчинами стоит...........

Гость

"Так и запомнится во весь рост: отец плачет в одно плечо, муж в другое, на груди ребенок лет тридцати, за руку внук десяти лет держится. Так и стоит на той фотографии, что в мире по рукам ходит,- одна на всю землю!"

женщина

а почему мы разные? это не только гены, еще и среда, в которой мы выросли... даже в животе матери мы уже живем разной жизнью и получаем разный жизненный опыт, а потом в семьях нас воспитывают...А если все сначала в "матках" одинаковых - без эмоций и чувств, а кто, скажите пожалуйста, будет этих младенцев после маток растить? роботы - опять же все одинаковое. Мало всех одинаково одеть, ОНИ еще и мыслить будут одинаково и чувствовать

Гость

глубОко...

Яринка

Гость прикольно,а главное по теме:)))))) ох,и достанется вам завтра;)

Гость

.

Гость

Яринка, за что?! Это ж цитаты! Это классика - ММЖванецкий.

Яринка

А вы почитайте предъидущии страницы;))))Тут многии доказывали,что женщины просто ни на что не способны,так халявщицы и пиявки на мужественном теле мужчин:))))А Жванецкий пишет противоположное;)Умный мужчина,с тонким юмором(я о Жванецком)А истина как всегда по середине:)

Vurn

2322. Немножко поменяется все таки дело. Знаю нескольких мужчин, что хотели бы детей, но не хотят женщин. Вообще, в данных момент, одинокий мужчина никак не может завести ребенка. Взять из роддома чужого - может, с трудностями, но может. ЗАвести своего - нет, никак. При наличии искуственного вынашивания данные отцы смогли бы реализовать свои отцовские инстинкты.

женщина

Vurn, даже сейчас мужчине не обязательно быть с женщиной для рождения ребенка))) Мужчина находит женщину, готовую выносить и родить ребенка за определенную сумму денег, она рожает - он забирает, платит и адью. Сам выращивает или нянек нанимает - это уже по желанию))). В нашей стране только база юридическая сыровата - никак не получить 100% гарантию от рожающей женщины что она отдаст ребенка. В общем кто хочет - тот найдет выход

женщина

собственно и у рожающей женщины такие же расплывчатые гарантии - вдруг мужчина передумает и исчезнет в неизвестном направлении, и что ей с ребенком делать...

Гость Мужчина

2329. >> В общем кто хочет - тот найдет выход

2330. У женщины есть главное в такой ситуации - мозги. Если она пользуется умом, то не заведет ребенка от того, кто потом изчезнет. "Халявщики" вычисляются просто мгновенно, если на него посмотреть без эмоций. Не может отключить эмоции? Может обратится с таким вопросом к друзьям-мужчинам. Они четко скажут - изчезнет данный представитель мужского пола после рождения или нет.

А вот у мужчин вообще нет никакой возможности выяснить, никаких гарантий, ничего. И мужчины остаются одиникоми, без детей. Страдают все от наших дурацких законов. И никаких пока перспектив на исправление ситуации.

Марго

315, Брунгильда, да не нервничайте Вы так, я же не обвиняю ни в чем, просто пытаюсь вместе с Вами понять.. Мне, кстати 21, а Вы что подумали?;))

Марго

332, Vurn, намекните ещё п-ста, про конец 2006 года, я всё думаю - ничего на ум не приходит. Это в мире произошло или в России, в политике или религии?

Брунгильда

2333,Марго,не нервничаю абсолютно,просто спорю с тем с чем несогласна,а насчет возраста не заморачивайтесь вы так,мы с вами почти ровестницы;)

женщина

Vurn, так мужчина тоже может выбрать подходящую роженицу-инкубатор: она должна быть замужем, уже иметь хотя бы одного ребенка и быть денежно мотивирована - шансы, что она оставит ребенка себе минимальны

Гость

Vurn на Украине другие законы, если в России человек , кторый материально поддерживал беременную с целью забрать потом ребенка, которго она выносит законодательно незащищен, то на Украине другая ситуация, там все чики-пики (договор подписывала, деньги получала, - отдавай ляльку). Я недавно об этом статью читала, типа что это дает возможность продажи детей и все такое

Яринка

Ребята вы заигрались.Все эти желания детей без создания семьи просто эгоизм.Тут основное Я ХОЧУ ,а может подумать что лучше для ребенка?А ребенку нужна полная семья,ему нужна и мама и папа.Нужно видеть что его родители счастливы и они любят друг друга и его,тобишь ребенка ,любят.Только тогда малыш вырастет психически ,душевно и физически здоровым.

Vurn

2336, 2337 - спасибо за инфу и ценные мысли!

2338 - Что поделать, среди наших женщин подходящих для семьи найти почти невозможно. А уж ситуация "они любят друг друга" - это вообще что-то из области инопланетных чудес.

женщина

Яринка, давайте будем справедливыми: сколько женщин рожают для себя - и их дети НЕ ХУЖЕ детей из семей с отцом, пусть и мужчины "рожают" для себя. У меня перед глазами жизненная история: 20 лет назад поженились парень и девушка, родили дочу, мама через год бросила семью - ушла гулять...папа вырастил дочку один - так и не женился и даже в доме не жил с женщиной (встречаются только). Дочка - прелесть какая умница

Брунгильда

2340,а сколько таких историй о женщинах-одиноких мамах...

Маньяк

2341 А сколько одиноких пап, у котрых коварные женщины отобрали ребенка...

все мужики сво

Испеки пирог с повидлом, - попросил вчера после работы муж. И сгонял за тестом, пока я сидела в Интернете.

Пришёл, поужинал. Ждал. Ещё ждал. Потом так натурально трагическим голосом, с заламыванием рук, возопил: ╚Ну я уже не дождусь, наверное, пирога!╩.

Встала. Испекла. Опять к компьютеру села.

Перед сном захожу на кухню, смотрю, а там от пирога съеден всего лишь маленький кусочек (обычно полпирога зараз трескает). Спрашиваю: ╚Что ж ты? Сам просил пирог, а не съел почти ничего!╩

А он и говорит с тем же ненаигранным надрывом: ╚Ты его БЕЗ ДУШИ испекла╩.

Картина маслом!

Ну ваще эти мужики обнаглели: мало того, что готовы свою жену навечно приковать к плите, так ещё требуют с ДУШОЙ! Разбираются, блин!

Интересно, как это должно было выглядеть: очевидно, я должна была с радостной улыбкой на устах раскатывать тесто; напевать задушевный мотивчик, намазывая его повидлом, и пританцовывать, заталкивая противень в духовку?!

А я, между прочим, тоже хочу после работы полежать на диване.

2344

2343 все бабы су. "А я, между прочим, тоже хочу после работы полежать на диване." Ну так бы и сказала что хочу сидеть в интернете, а не печь пирог. И муж бы за тестом зря не мотался.

Яринка

Вы хотите сделать нормой то что не естественно.Естественно когда ребенок рождается У любящих родителей.Когда ребенок желанен ,когда у него мама и папа.Все остальные варианты это анамалия.Нужно учиться жить вместе.Мужчина и женщина действительно очень разные во всем,но мы созданы быть вместе,не смотря ни на что любить друг друга.Если выбирать партнера только головой,чтоб он подходил по всем параметрам,то ничего не получится.

Яринка

Вот вам простой пример.Скажем у женщины есть дурная привычка разбрасывать свои вещи,собираясь на работу.Бывшего ее мужа это жутко раздрожало,а человека за которого она вышла замуж в данный момент,любящего ее,это умиляет.Он говорит"Ты творческая натура во всем.Посмотри как ты красиво разбросала вещи!"Это мелочи,но именно мелочи и сильнее раздрожают.В старину говорили,если тебя не раздрожает как человек спит и ест,значит вы сможите жить вместе.

Яринка

Надо научиться слушать друг друга.

Яринка

Почитаешь вас мужчины говорят "не могу найти женщину для создания семьи",женщины повторяют тоже самое.Может вы ходите не там.Как в песне всем извесной.Он ищет ее у аптеки,она в кино:)))))

Яринка

Есть такая фраза,относящаяся к деньгам,ее можно и к отношениям отнести,перефразируя:)Подтягивай размер своего кошелька под свои потребности или поровняй свои потребности под размер своего кошелька.Так и в отношения.Развивай свой ум и мировосприятие,чтоб рядом были те мужчины которые хочатся или снижай планку и принимай тех кто рядом

покс

Яринка, замотала ты уже, я тебе такую вещь скажу "когда бабу е.....т она меньше по форумам шарахается", найди себе мужика уже не нуди

Яринка

Покс я вас не знаю и знать не хочу.А сказать могу тоже самое.У мужчины есть много важных дел и сидеть на ЖЕНСКОМ форуме ему не обязательно.А насчет мужчины в моей жизни можете не волноваться.Он есть и секс у меня когда я хочу и столько сколько хочу.