Гость
Статьи
Мдаа.... Докатились...

Мдаа.... Докатились...

Читала недавно статейку о том,что устройство общества и мира в целом плавненько подходит к тому ,что в скором времени,по мнению автора статьи,потребность человечества в мужчинах отпалдет …

Автор
2 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Яринка

да это сайт такой есть очень похоже по стилю:)

Яринка

с таким отношением к людям и к женщине в часности о какой душе может идти речь

Марго

251, ну как же? не томите

2253. Вы просто не понимаете критериев, по которым Бог помогает или мешает людям, поднимает их вверх или ввергает в страдания. Все совсем не так, как представляете и как учат разные книжки.

2254. НАчал защищать население. С конца 2006 - начала 2007 года и по сей день. Причем иногда достаточно весело:

http://www.kp.ru/daily/24007/83467/

Одновременно - нет техногенных катастроф, не падают самолеты, не получаются теракты. Одновременно - наши просто мистически выигрывают все подряд. Народ так и пишет - "мистика, обыграли англичан, выиграли Кубок УЕФА, выиграли юбилейный 100-й чемпионат по хоккею у канадцев. Так не бывает!"

Марго

255, ну Вы нам расскажите, нельзя же право все знать.. Вы учёный, кстати?

2254. Об этом можно говорить просто бесконечно. А самое смешное - ни за что не подумаете, ЧТО явилось причиной, что Бог внезапно сменил гнев на милость. Могу подсказать - ищите в конце 2006 года.

Марго

256 про статью, почему Бог не сделал так, чтобы никто не погиб?

2259, Очень просто. Погибли те, кто с точки зрения Бога должен был погибнуть. Если бы не было в планах вообще никого ликвидировать - террористы не смогли бы заложить взрывчатку. Как к примеру тут:

http://lenta.ru/news/2008/02/28/nazran1/

Марго

Vurn, интересное мнение. Ну, поясните 255, пажалста))

2261. Я предлагаю Вам поискать самим. Я даже дал временной лаг, где надо искать. Когда найдете - вся картинка самостоятельно сложится у Вас в голове, но тем ценней будет добытая Вами лично истина.

Гурбангулы Маликгулиевич

Женщина должна сидеть дома, готовить плов из баран и шить халат для батыра

Гурбангулы Маликгулиевич

Гурбангулы Маликгулиевич

Гость

мужики, а что вы на девушку накинулись-то? вам лишь высмеять человека, его взгляды. а уж если взгляды эти отличаются от ваших так вообще катастрофа. ужас! ужас! держите ее, она ведьма!

средневековье это, ребята, пустой шовинизм и мракобесие

Брунгильда

2204,Саня,вы уже во второй раз скрыто пытаетесь меня оскорбить,может хватит?Вы весь такой замечательный,жена ваша идеальна,а вокруг одни "ненормальные и проблемные",так что ли??? я себя "проблемной" не считаю,не пергибайте пелку,проблема не у меня а у нашего общества.Я еще раз повторяю,я писала в теме НЕ О СЕБЕ, а О ПРОБЛЕМЕ В ЦЕЛОМ!Хватит уже бред писать,вы окончательно потеряли авторитет в моих глазах на этой ветке.

Брунгильда

2175,ну емае а! Саня,я что ли виноватат,что такие отморозки занкомиться подходят???? понятно у вас хорошо выходные прошли,вы их с семьей провели.У меня в принципе тожде неплохо,но я ПОКА не замужем,а потому открыта для общения (как тут кричали "есть нормальные ,просто мы не знакомиимся и нос воротим"),так вот за весь вечер подошли знакомиться раза три-четыре,из них двое вот таких вот дегротов.Здесь тоже проблема в моей "ненормальности" что ли???

Брунгильда

2178,Марго,сейчас куча таких вот неадекватных вокруг,от каждых бегать-не отдохнешь толком,а мы посидеть хотели ,на солнышке погреться,мест на скамейках мало было,сами понимаетет как на ВДНХ на выходных,так что уходить мы не собирались,а подруга смеялась просто над происходящим,мне тоже знаете ли смешно было на этих идиотов смотреть.И вот это наши МУЖЧИНЫ,МОЛОДЫЕ ЛЮДИ,с которыми девушкам предстоит семьи создавать...((( подождите,сейчас Саня прибежит и снова напишет,что это я такая проблемная и подруга моя ненормальная,а парни хорошие были и у него (Сани) все зашибись и проблемы нет.

Зачем так эмоционально, Брунгильда я никого не оскорбляю, это ваши домыслы. Вы как всегда на меня наехали, что счастливый муж будет видеть кругом только позитив, домыслили о дескать моих проблемах в семье (вам так охото было чтоб они были?) и тут же пишите какой негатив окружает вас. Этот контраст вашего наезда меня не впервой говорит о вашей логике. То вы говоорите что ДОЛЖЕН, хоть убейся а именно так вами написано, ваш мужчина Лучше чем вы ЗАРАБАТЫВАТЬ и потом сразу же пишите что лучше только во внутреннем мире. Бред полнейший, несуразица и противоречие самой себе, я вами 3-й и 4-й и 25-й раз вас процитирую. А я могу добавить который раз, что адекватные и нормальные, которых обоих полов крайне мало, всегда в цене, и я как семейный человек стараюсь общаться с семейными. Да, нормальные и адекватные могут быть временно свободны, но им долго свободным жить просто не дадут и не обязательно иметь штамп в паспорте при этом.

У моих друзей тоже есть проблемы, Брунгильда, главная из которых нежелание вступать в брак да и вообще иметь постоянство. Я не могу их в этом обвинять, значит им так проще и понятно почему, но женщины этого не хотят.

А вообще описанный вами, непонятно кстати зачем, пример приставания к вам каких-то алкашей ни о чём не говорит. Вы тем самым доказали на основании вашей якобы логики что вы же мужененавистница. Вот ваши слова "...."всё гав#о выпирает наружу" видать не так уж у вас все идельно с женой то,раз такие вещи пишете. Если бы было все так как вы говорите,вряд ли вы были так озлоблены на женщин,и так о них резко писали бы." Зашибись неправда ли? Удодка о котором идёт реча Марина мужчин называет домашним животным с недоделлой хромосомой, большинство сидящих в тюрьмах, а мою 5-месячную дочь предлагает пустить на органы и я по мнению Брунгильды становлюсь женоненавистником называя такое *** чмом? Это резко? Я называю всё своими именами и не хочу её банить только потому чтоб все лицезрели ЧТО потеряли мужчины и ЧТО эти ваши" красивые умные обаятельные" пишут и представляют из себя. Это тоже проявление женоненавистничества? И вы тут же пишите негатив про мужчин которых встретили в ВДНХ. Так кто после этого женоненавистник и кто мужененавистница?

Огненный Стас

Эх, свести бы эту гопоту с ВДНХ с Мариной... (мечтательно так..)

Даже великий Зенон - любитель парадоксов не предсказал бы исхода... :-))

Куда там его противостоянию непреодолимой силы и недвижимого тела...

Огненный Стас

Как говорится: "два сапога пара и оба на одну ногу" :-)))

X-man

Я из своего окружения вообще не знаю ни одного примера, чтобы красивая, добрая, умная девушка была одинока. Есть конечно красивые и одинокие, но у этих девушек такой сложный характер. Они очень высокомерные. Так что мне кажется одиночество это проблема самих девушек, в них самих что-то не так.

Марго

275, что имеете в виду, когда говорите про сложный характер?

Марго

269 Брунгильда, а что поделаешь? Кому щас легко? Вот чего Вы добились, сидя там? если бы сразу ушли, может, и настроение не так испортилось бы. А так, знаете, каждая посидит, посмеется, они будут за норму считать и в следующий раз подходить буду с ещё более ужасными предложениями. Сами же распускаем. И, вообще, я конечно, понимаю, весна, тепло.. но по паркам в нашем возрасте.. в наше то время, а Вы симпатичная кстати, но только объективно?

DST

Брунгильда, не стоит на основании двух гопников делать выводы о всех мужчинах. Вот то, что с вами не знакомятся нормальные мужчины - это гораздо более серьезный звоночек, нежели то, что к вам подвалили такие, которым всё равно было к кому подваливать.

странный

из всех женщин ищи добрую, из добрых умную, из умных - красивую.. я это знал и в 20 но проникся этим я только к 30 ти..DST- всегда такой здравый, аж противно..

Ирила

Не печальтесь, девочки. Не всем повезет на принца в этой жизни. Их мало и на всех их не хватает. Придется как то самим колупаться.. в одиночку.. лишь бы не с деградантом (это не надо).

бот(серьезно)

Предлагаю их поделить) 1:10)

Брунгильда

2272,саня,вы писали о всех женщинах (касательно *** наружу) ,а не Марине конкретно,это раз.Во вторых я свободна,незамужем,а вы здесь не раз уже о свободных женщинах писали то "проблемные" ,то"ненормальные",то есть и обо мне тоже,это два. Я не называла вас женоненавистником,я просто озвучила то что вижу (имея идеальную семью и жену,вы пишите какието через чур негативные посты),это три.Пример привела для читателей всей ветки,а не для вас лично.Привела для того чтобы показать,что не так уж все хорошо,как все кричат,и что проблема в тот конкретный момент была не во мне или моей подруге,а в окружающих нас на тот момент мужчинах (замечу,вы так неосмотрительно называетет их алкашами,откуда вам знать,может они впервые за 5 лет выпили?тоже чести вам такие оскорбления не делают,хотя я и не защищаю этих людей),это четыре.Не адресуйте больше мне свои сообщения,в каждом посте вы пишите все больше и больше неприятных мне вещей,давайте просто КОНРЕТНО ВЫ с КОНКРТЕНО МНОЙ беседу вести не будете,вам думаю не сложно и мне приятнее,а так ветку,если она вам интересна,не покидайте,здесь масса других собеседников.Это пять.

Брунгильда

2275,вот тоже интересно,что значит сложный характер? все люди разные,я не считаю свой характер сложным,и высокомерия во мне нет.Но хороших мужчин как то последнее время попадается мало(

Брунгильда

2277,что занчит в нашем возрасте??? рядом с нами сидели женщины лет 45,которые кстати этих парней тоже одернули.Что простите после 30 в парки не ходят что ли??? А уходить я не намерена,я пришла отдыхать,и от каждого ,кто будет пытаться портить мне настроение ,уходить,я так и посидеть ,отдохнуть не смогу.Особой агрессии не было,потому уходить и не стали,про бутылку только немного напрягло.

Я симпатичная,обьективно.

Брунгильда

2278,нееет,вы не так поняли,я не сужу только по ним,просто пример привела,на злобу дня так сказать.А нормальные ко мне подходят,просто как то пока не складывается,да и вообще одна то я всего полгода,разошлись с мужчиной.Я еще раз повторяю-НЕ О СЕБЕ ПИСАЛА В ТЕМЕ,а о ПРОБЛЕМЕ В ЦЕЛОМ.

Ок, Брунгильда, вы который раз спорите даже если вам ссылку дать. Итак про г#вно наружу. Марго писала после хамства Марины 2025 "А не может оказаться так, что с Вами и на людях они такие, а домой приходят, включают интернет, заходят на вумен и отрываются по полной под каким-нибудь ником, типа Марина??" После чего я 2026 пишу "Ага, а потом при первой же ссоре с такой "умной, развитой, порядочной, целеустремленной" всё гав#о выпирает наружу." Брунгильда сколько раз я вас с цитатами и номерами текста буду опровергать? Вам так нравится спорить, даже когда логика и цитирование не спасают? Речь шла о Марине и добавлю ЕЁ ПОДОБНЫМ. Таких валом, но слава богу не в моём окружении.

Я не называла вас женоненавистником - 2164 "вряд ли вы были так озлоблены на женщин" Озлобленый на женщин неявляется ли синонимом женоненавистнику? Сколько вас цитировать? Самое смешное, вы ищите у меня проблем в отношениях из-за якобы моего негатива с женщинами, ищите несуществующие проблемы в семье и прямо тут же изливаете негалив о мужчинах, рассказываете истории с алкашами.

Ольчик

Саня противный то какой, фу зануда

да уж

зачем сеять войну между полами, к чему все это, жизнь и так очень сложная штука, наоборот вдвоем легче жить...

Марина

2186, женщина да не переживайте вы так, не будьте наивной, я на 100% уверена, что нет у него никаких детей и ╚жены красавицы╩ тоже нет, могу даже поспорить, обычный сетевой дрочер и фантазер каких много в Интернете

Марина

Саня, тебе я вообще предлогаю приостановить биологические процессы в организме, об стену не бейся с такой башкой еще стену снесешь, лучше выйди в окно

Марина

Что за чушь вы тут понаписали. Нормальных мужчин в последнее время вижу все меньше , по-настоящему умных еще меньше. И вообще мне трудно найти мужчину равного мне по интеллекту (я имею в виду способность мыслить, в првую очередь, а не начитанность и эрудицию), вокруг одни ***. Это мужики придумали, что женщины якобы глупее их (ха-ха, смешно) - просто им хочется себе ровню - таких же как они сами *** существ. Женщина - разум и чувственность, а мужик...даже не знаю - груда мышц, впрочем чаще просто груда костей, жира и лысина. Всем пока.

Марина

Потом обязательно еще что нибудь напишу,пусть мужики побесятся!!!

Гость

http://www.kp.ru/daily/24100/327806/

Гость

Мы живем в мире слабых мужчин и капризных женщин

Гость

Саня, занудное ***

Гриб

2293 Марина, оглянись. Бесилась здесь постоянно только ты. Недосекс? природная стервозность?

Марина

Гриб, не гони, Саня весь монитор забрызгал слюнями

женщина

к вопросу об искуственной матке, клонированию и пр.: мое мнение - людям, произведенным в подобных условиях будет ЧЕГО-то не хватать. Сначала, пока их мало, не понятно чего. А потом, когда их численность подберется к 50% - общество станет таким вот ужастиком: у всех все одинаковое, никто не выделяется и т.д. - есть фильмы о таком будущем. Понимаете почему?

Марго

Женщина, почему?

Брунгильда

2288,Ольчик-респект! Саня,заметьте не одну меня вы достали...Я вам пишу посты опираясь на свое общее впечатление от ваших,где то может и цитировала просто чтобы головсловной не быть,но так как вы тупо сыпать цитатами и пытаться как вы выразились "поймать" - поверьте ,оно мне не надо.Поздравляю вас с тем ,что у вас такая идеальная жена и с тем,что в вашей весмье такой скучный ВЫ.Я не хочу продолжать беседу конкретно с вами,точка.