Читала недавно статейку о том,что устройство общества и мира в целом плавненько подходит к тому ,что в скором времени,по мнению автора статьи,потребность человечества в мужчинах отпалдет …
Просто у женщины есть такая способность успевать все и работать,и домашнии дела делать,и на форуме сидеть,и любить мужа.
2351 " мужчины есть много важных дел и сидеть на ЖЕНСКОМ форуме ему не обязательно" - Во-1-х. У мужчин никогда нет таких важных дел, которые ему будет предписывать женщина. Важное дело для мужчины и предписываемое женщиной - всегда вещи несовместимые. Во-2-х. Хоть Покс высказался чуть грубо, зато логично. Мужчины здесь ошиваются не потому, что не могут себе найти кого-то (как бы тетки не мечтали), в этом разница
2353 ошиваются - в кавычках
2350,ну вот снова оскорбления пошли((( тактично беседу вести не получается что ли?
2355 Ну тут так привыкли, что на разумные слова слышишь в ответ от женщин только: "А ты сам хто?", А у тебя...?", "Да ты наверное...!", что 2350 объяснимо
Гриб я конечно извиняюсь.Надо было проигнорировать хамское высказывание.Просто почему опять политика двойных стандартов.Вот если женщина так отвечает...Причем сдесь пол человека?Можно подумать я кого то оскарбила или обидела. Но не нравятся мои посты - не читай! Зачем оскарблять.Потом многие оскарбив потом возмущаются ответу.Да и ответ мой был не такой хамский.Потом есть такое понятие как бумеранг.Что бросил,то и получишь а ответ.Пусть не от того человека в которого метил,а от судьбы и удар этот будет более болезненный.
Еще раз извиняюсь за свое поведение.Больше подобное не повторится.Пусть судьба наказывает,ей лучше знать болезненные точки и сподручнее отвечать на неправильные поступки.
Вот интересно,хамство это врожденное качество или приобретенное?
Яринка, давай познакомимся?
Яринка, не злись на меня , я хороший
хм... ну как ни зайду на ветку,то хамят друг другу,а теперь вот знакомиться вздумали)))
Брунгильда, это всё смахивает на секс :) Сначала - бурное обсуждение, до криков и слез - а потом расслабление - покурить, поболтать ни о чём :)
Не, такой секс нам нет нужен
Всем привет!Покс я и не злилась,просто попыталась отразить твои слова как зеркало.Извини:)Думаю это не правильный поступок.
А про секс вы погорячились:))))) Довольно сильно отличается секс и болтавня в инете;)
Покс я и не сомневаюсь что вы хороший:))))
Гриб никто не предписывает мужчинам что делать,вы и сами прекрасно умеете ореентироваться:)))) А вот найти близкого человека всегда трудно.Причем и мужчине и женщине.Приключение на одну или несколько ночей просто,а вот родную душу нет
Яринка, ты мне нравишься, адекватная очень, по сравнению с остальными тетками
2368 74,8% форума предписывает
Покс 369 пост воспринимать как комплимент или как оскарбление?:)))))) "Тетки" какое то неприятное слово.Если правдивая фраза "как корабль назовешь ,так он и поплывет",то лучше не называть женщин "тетками";)))))) Потом раз в природе существует то или иное явление значит это нужно.Как было бы скушно если бы все были одинаковые.Такие внешне скрояные как по шаблону и характеры все такие правильные.Скука зеленая!!!!!!
Гриб ну тут большенство пытаются навязать свою точку зрения .Это не только женская черта,а присущая всем людям ,и мужчинам в том числе.
2372 Мужчины стремятся навязать, это нормально, потому что мужчины более напористый народ. Спор вообще - взаимное навязывание точек зрения. "Умиляет" - как женщины объясняют, что по их мнению "должно быть" и незыблемо
2371 "Тетки" - это иногда используется как "старина", т.е. добродушно. Еще как нечто нейтральное в разговорном смысле. Это все женские комплексы
Гриб напористость и стремление к лидерству это особенности характера,так что причем сдесь пол человека.
374 Вот это и не нравится:))) не хочу быть древностью и безликой нейтральной пустотой;)))))))
2375 "Гриб напористость и стремление к лидерству это особенности характера,так что причем сдесь пол человека." - Да. Но преимущественно в мужском характере.
2376 В форуме не бывают другими
Как стало тихо!Баталии прошли и все разбежались:)))))
А вам, не приходило в голову что получаем то чему сами соответствуем?,- если у него нет чего то вам до опи.денения нужного ( типа высшего образования или кучи бабла), то у него может быть другая миссия,- проучить нас или научить чему то, чтоб из за какого то упыря женщина стала сильнее , лучше и мудрее...
пообмельчали и сами женщины некоторые,- гонору через край а сами бестолочи, - знаю такую ,- сколиоз , обсолютная скучная ***** не развитая , передние зубы отсутствуют, за собой не смотрела но мечтала не прелагая усилий о богатом мужике ( она реально верила что не абы кто а именно богатый позариться на неё в её Комсомольске! ),- повёлся на неё женатый ***** ( привлекла её доступность и не затратность, перепихоны в подьездах и вечно пиво пили) залетела чтоб кто то о ней под ***** лет заботился , невзирая на запрет врачей родила, этот даёт на дитё крохи, а ей также кроме тупого перепихона раз с ним в год ничего и не надо,- вот из за дешовок таких я и думаю ,- какие бывают идиотки с низкой самооценкой!!! она и о ребёнке заботиться не может толком впридачу.
А на СВО тогда кто воюет? Кто на банерах висит?
Автор, вы все правильно говорите. Еще, кстати, наблюдаю, что многие девушки (одинокие, да и не только) так же стали вести себя по-другому. Готовы стелиться под любого, взгляд хищный, за мужика порвать готовы. Одеватьсмя многие стали.. ну как бы это сказать... я не противница конечно, когда стройная девочка сексуально выглядит, но многие одеваются откровенно пошло. Деградация наблюдается не только у мужчин...
Вы наверное застряли в 90х. Я в упор такого не вижу и молодые девушки уже давно не одеваются сексуально, а кутаются в тряпки на 5-10 размеров больше взятые у папы.