Читала недавно статейку о том,что устройство общества и мира в целом плавненько подходит к тому ,что в скором времени,по мнению автора статьи,потребность человечества в мужчинах отпалдет …
Саня спорим что на 3000000000 женщин отнють не одна столь замечательная?
Саня есть еще ваша мама и дочь,так что уже как минимум 3;))))))))
Я не спорю, Яринка, в моём кругу, в семье их полно. Хотя наверное моя жена всёже амая лучшая:) Но они все замужем и все всегда пользовались популярностью среди музчин. А проблемы у проблемных.
А если учесть,что вы во многом совподаете с мнением странного,то есть еще одна достойная женщина;))))Я не хочу обидеть кого-то,боже упаси,просто эти утверждения ,что все сволочи кроме моей...ну нелепо как-то
Наивная, вы мой идеал!!
Вот слова не мальчика а мужа:))))Но почему ,вот утверждал кто-то что его друзья стесняются знакомиться,а что девушка не может стесняться?Девушке это более свойственно.
Яринка, я всегда стеснялся и стесняюсь.. я только в вирте с девушками смелый.. а на улице не подойду.. разве что случайность какая..
А вам и не надо,вы же счастливый семьянин;)))))
А с наивной я не совсем согласна.Женщина,чей круг интересов замыкается на доме для мужчины не интересно,вернее быстро станет не интересной
яринка, это ее цели и задачи.. а круг интересов часто зависит от финансов..мы все не боги..
Другое дело что это должна быть работа по душе,чтоб оставалось много сил и энергии на домашнии дела и на любимых людей,живущих рядом
Согласна.Если в финансовом плане все в порядке ,можно найти много интересов и приятных занятий(учтите я не про бутики и всякие салоны спа;)))))
А вообще давно заметил - дело надо иметь с женатыми и замужними, или хотя бы с счастливо встречающимися, в гб. Большинство ищущих свободных и пиняющих на всех обыкновенные неудачнеги и обычно неадекватные типы вроде Марыны.
Саня переборщил;) ведь и замужнии ,и счастливо встречающиеся когда-то были одиноки
Как всегда истина посередине;)Саня а вы верете в весщии сны?
Ну, согласны вы с наивной или нет, по крайней мере у неё есть принципы и она ими пока не поступилась. Долго думала, что мне напоминает её описание себя, потом поняла: не пью, не курю, отличная генетика .. шикарная родословная, 170 см в холке, прикус нормальный. И еще вопрос "воспитана в подчинении мужу", это как? Что за метода?
Саня в чём-то прав, адекватные девушки, если хотят найти спутника, обычно его находят. Бывает, правда, несразу. Так что варианта 2 - либо девушка неадекватна, либо она на данном этапе не хочет отношений ИМХО
2197. Наивная, оставьте координаты, если хотите замуж реально.
218 Марго согласна.Периуд ожидания тоже имеет свои прелести.Много свободного времени и значит можно покопаться в себе.Выяснить чего хочется в жизни,решить какие то заморочки,вернее избавиться от них.Есть время на книги и кино и т.д.
Vurn объясните почему вы приписываете достижения страны в послереволюционный периуд исключительно личности Сталина?
Эти достижения свершил народ,причем и мужчины и женщины.И какой ценой!Бедные китайцы писали ноты протеста,так как страна Советов просто запрудила реки трупами.Мне кажется именно Сталин прилажил руку к уничтожению лучшех из лучших мужчин(умных,талантливых,образованных ...)
220 Яринка, ну вот с временем - это да. А от заморочек своих избавляться у меня больше в отношениях получается. мч периодически прямо или косвенно намекает,чего бы подрехтовать.
И не был он сильным человеком ничуть.Сильный не боится за свою власть,а Сталин уничтожал любого кто выбивался из общей массы, над которой он возвышался.Обычный страх за себя и за свою власть.А добились всего ,потому что люди трудились окрыленные идеей,национальной идеей,коей сейчас нет
2195. Итак. Первый этап начнется, когда ученые сделают искуственную матку. А ко времени искуственной матки решат и проблему выращивания копии человека из стволовых клеток. (Если не решат - есть запасной вариант)
Кого будут дублировать? Естественно - в основном мужчин. Ибо богатые предпочтуть создавать копии себя, а это мужчины. Это удобно и выгодно. Никакого риска, что жена разведется и оттяпает половину имущества вместе с детьми, которых потом воспитать не сможет. А кто будет ухаживать за младенцем? А на это уже СЕЙЧАС есть роботы, которые не нужны, так как есть матери. А потом матерей не будет - воспользуются роботами. А кто будет воспитывать? А мальчиков воспитывают лучше мужчины - это просто данный факт. А не "передерется" ли общество без женщин? Нет, наоборот, конфликтов будет меньше и крови тоже будет меньше (подсказка - см. Армия в мирное время).
Каким будет общество без женщин? Сложно сказать. Но то, что это так будет - достаточно сильный факт.
А затем будет следующий этап. Когда ученые подберуться к физическому понятию Дух/Душа, сумеют установить прямой контакт, сумеют построить интерфейс управления роботами с командами прямо от души. Тогда сама надобность в человеке и человечестве полностью отпадет. Будем в виде души "цепляться" к роботу, делать что-то им, затем "расцеплятся". Тоже пока невозможно предсказать, Как все это будет выглядеть, но тоже как факт - что это будет.
Марго так у каждого своя дорога;)
225 НДАААААА!Рекомендую почитать медецинскую литературу по материнству и первым особенно месяцам жизни младенца.Тогда поймете много чего и в том числе весь обсурд сказанного вами в посте225
Blonde - можно оффтопный вопрос повторить - Вы замужем? :)
2224. Вот Вы мне ща историю расскажите. Я с удовольствием послушаю. Вы вообще в курсе, что Сталин 4 (ЧЕТЫРЕ!) раза просил об отставке? Можете назвать года, когда это было? И при каких обстоятельствах? Я то Вам даже на память стенограммы всех четрых случаев могу привести. А знаете ли Вы их?
2227. Ну и какое открытие можете сделать? О полезности материнского молока? Знаю, но и без него вырастают. О невозможности развития без матери? Так матери часто на родильном столе гибнут, а ребенок выживает. И тоже растет.
Так чем Вы собираетесь меня удивить?
225 :)) Уууууу, Vurn, улыбнули чес слово. Надеюсь к тому времени, мой прах будет мирно покоиться где-нибудь на последней оставшейся зелёной поляне под последним оставшимся раскидистым деревом а приходить ко мне будут на могилку копии моих внуков (из моих же стволовых клеток, падлюки, вылезшие:)) А интерфейс моей души будет смачно ст*****ся надвсем происходящим)))))
2231. Как ни удивительно - это все произойдет достаточно скоро. До искуственной матки - не более 15 лет. До души - поболее, но первые признаки еще при нашей жизни увидим.
Все это блеф с его стороны.Он был хитер и прекрасно знал,что отставку его никто не примет.Большие результаты были за счет дармового и сомоотверженного труда простых людей,Люди ,как кролики перед удавом, шли как завороженные за ним.
2233. "Изучив Ваше коммерческое предложение, мы приняли решение заключить контракт с Вашим поставщиком травы"
232 да будь шо буде, нам лишь бы, как говориться, не было войны))) Кстати, киньте ссылочку, где Вы это раздобыли, а?
Марго пусть Vurn помечтает.Тут подобная точка зрения с женской стороны высказывалась,только там все наоборот было.Это мы без мужчин способны зачать будем.Чур меня чур.Боже,лучше уж пусть род человеческий прекратит свое сосуществование,чем этот кошмар!И планете нашей легче станет,может еще через миллионы лет появиться цевилизация ,мудрее нас.
знаете, Vurn, если по справедливости, то за травой - это мы к Вам, не обижайтесь))
2221. Просто действительно - не было бы Сталина - не было бы никаких достижений. Даже в принципе. Именно он, пользуясь своей гениальной тактикой "назначенцев" сумел выявить, выставить и направить огромное количество гениальных людей, которые и создали лучшее оружие, построили заводы и фабрики, выиграли войну и отправились в космос.
Вот еще маленький фактик, так в копилочку. Первый полет в Космос обеспечил назначенец Сталина Королев. Это факт. А потом Королев готовил посадку на луну. И подготовил! (подсказка - искать по словам "Ракета Н-1") Только он скоропостижно умер. И вот засада - не нашлось никого, подчеркну - НИКОГО, кто бы рискнул поставить подпись под решением на экспедицию. И ВСЕ. Приоритет посадки на Луну - за американцами.
И таких фактов - просто горы. Умер Сталин, умерли отобранные им люди - накрылась страна.
2236. Да вы и сейчас без мужчин зачать можете. Только стараетесь не рожать. Ни с мужчинами, ни без.
2235. Вы удивитесь, но это личноя собственная разработка.
1098. Завидую будущему мужу. ;-D
236, Яринка, целиком и полностью согласна. Что планете лучше, это уж пусть она решает, а вот мне совсем не по душе эти крайности. И к чему такая жизнь? Зачинать без мужчин (женщин), цепляться куда-то, чего-то душой, а у нас ещё все такие ленивые, че вот это цепляться... Вы ж матч футбольный лучше посмотрите..)) Vurn, цепляться лень не будет? По-моему, он говорит о каком-то аналоге надувных кукол с встроенным компом)))) Ну, что ж наверное, штука полезная.. Всё в хозяйстве сгодится))
Vurn - с лунной гонкой не всё так просто... Там шла такая подковёрная борьба - что мама не горюй... И там не только Н-1, но и УР-700 Челомея надо рассматривать... Беда в том, что Н-1 не прошла испытаний, слишком много технологических проблем... Я гораздо большей заслугой Королёва считаю разработанный при нём "Союз" - который летал, летает и будет летать :)
240)) оч удивилась.. Дайте догадаюсь, сейчас Вы как раз в стадии разработки матки, да? Как думаете в эту пятилетку сдадите, осилите?)))))
2244. Нет, но знаю кто к этому рвется. Дальше оставалось только подумать. Я лично занимаюсь Душой и тому подобной мистикой с научиной точки зрения. Готовлю фундамент под второй этап.
Vurn там есть такие вещи какие изобретателю искуственной матки не понять.Онезримой связи матери с ребенком,когда после родов мать и детя единое целое и духовно и почти физически ощущают все ньюансы настроения друг друга
Ежкин кот,прям диалоги с богом.1111
245, ладно, без шуток, поделитесь открытиями. Можно нам "по блату" что-нибудь почерпнуть? Может, мы чем поможем.. лепту внесем)
1111 ЭТО!!!!
2247. На диалоги с Богом - в церковь.
2248. "Всему свое время" :) Кстати, можете понаблюдать, как действует Бог прямо на примере России. Очень характерно, надо признать.