Гость
Статьи
Мдаа.... Докатились...

Мдаа.... Докатились...

Читала недавно статейку о том,что устройство общества и мира в целом плавненько подходит к тому ,что в скором времени,по мнению автора статьи,потребность человечества в мужчинах отпалдет …

Автор
2 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
женщина

Шерхан , такие как Вы - практически музейный экспонат)))), а жаль, т.к. много женщин, которым нужен именно такой мужчина: самостоятельный, полноценный, адекватный.

Гриб, "Т.к. именно женщинам присуще перекладывать ответсвенность за СВОИ поступки на мужчин и делать их заложниками свои капризов" - озадачили, приведите, пожалуйста, пример.

2101. Методистка, если Вы обратите внимание, то СССР поднимался пока им управлял мужского склада характера И.С.Сталин. И он начал загибаться, когда к власти пришел женского склада характера Н.С.Хрущев. В итоге, СССР просто развалился. Именно такая судьба ожидает любую страну, избравшую матриархат. Смерть и поглощение от патриархической страны.

2152. Простейший пример - топик про жадных мужчин. Женщины ХОТЯТ развлекаться в кафе/ресторанах/дискотетках, но РУГАЮТ мужчин, что те их не развлекают. Обвиняют в жадности, жлобстве и тому подобных грехах.

Марго

2154, по-моему, это плохой пример. Как мне показалось, Гриб говорил несколько о другом. 2153, Хрущёв - женский склад характера? Как Вы пришли к такому выводу? Поясните.. При ком развалился СССР - довольно спорный вопрос.

Марго

Методистка, ну вот, говорите трудитесь наравне с мужем, значит с семье у Вас явно не матриархат, получается что-то среднее - золотая серидина. Может в этом выход? Может, все эти убеждения идущие из восточной культуры о гармонии и единстве мужского и женского, инь и янь и все такое, не пустые слова? Зачем упираться в матриархат-патриархат, может все эти позитивные изменения в женской части, о которых Вы говорите, как раз свидетельствуют о том, что мы в будущем сможем быть полноценными партнерами?

Марго

серидина=середина

2155. И.С.Сталин - только работал, ничего не пытался стяжать, даже спал на солдатской кровати, никогда не психовал, никогда не повышал голос. Идеально мужское поведение.

Н.С.Хрущев - занимался стяжательством, закатывал безумные истерики, в том числе и знаменитую в ООН, не думал, повышал голос. Очень напоминает истеричную бабу по поведению.

СССР не развалился сразу после смерти Сталина, но можно сравнить с автомобилем, у которого заглох двигатель. Он будет катится по инерции, но остановка - неизбежна. А остановка в развитии государства - смерть.

Интересно, что эти же лекала применимы и к Путину. Про которого пока никто не слышал, что он награбил, наворовал, никто не видел его беснующимся или не контролирующим себя. Ну и страна немножко приподнялась и заимела некоторое политики "зубастости".

В неадекватности Мирины уже никто сомневаться не может. Ей уже сколько людей давали ссылку на Госкомстат о большем количестве трудоспособных и ранее трудоспособного возраста мужчин, о том что по переписи мужчин до 33 лет больше - а её недоразвитый мосх продолжает истерить и давать ссылку на или женатых/замужних или общее количество мужчин/женщин со старушками. Причём никто не спорит что общее число женщин больше, но больше в возрасте близким К ПЕНСИОННОМУ и именно за его счёт перевес общий. Для таких этот форум отдушина, где она выпячит свою культуру и свои мозги. Дамы вы о таких говорите умные, красивые, порядочные? Ночью во сне не отмашешься.

Марго

Vurn, право говорите так, как будто Вы там были в (ООН) мед, пиво пили.. Вы же не из истории учебника такое почерпнули? На что ссылаетесь? Интересно почитать. Или это Ваши умозаключения?

2160. В учебнике истории такое не пишут правда. А вот штраф за бестолковое поведение Хрущева - исторический факт.

Ну, например, вот здесь почитайте выжимки про Хрущева.

http://www.rian.ru/authors/20080211/98900375.html

Брунгильда

Всех приветствую! Извиняйте все,что написали за выходные прочесть сейчас нет вохможности,отвечу на то что успела для себя отметить. Первое,Странный,вы для того спрашивали о мужских качествах,чтобы их по очереди оспаривать что ли? "Это не нужно и это не обязтельно..." и все в этом духе.В таком случае,увольте,на этом обсуждение КАЧЕСТВ закончим,потому как я может и хотела бы с вами их обсудить ,как с умным человеком,но никак не оспаривать,спорим мы сейчас по другому поводу)

Брунгильда

Марго,я скорее 0,01%,но никак не завулированный 2й тип.Такая какая есть и ничего не маскирую.

Брунгильда

2026,мдааа...."всё гав#о выпирает наружу" видать не так уж у вас все идельно с женой то,раз такие вещи пишете. Если бы было все так как вы говорите,вряд ли вы были так озлоблены на женщин,и так о них резко писали бы.От странного я такого не услышала,потому в его удачный брак и семью верится как то больше.

Брунгильда

Матодистка 2047, "Может потому и не хватает, что сразу дают, а потом мужчине с ней уже неинтересно " - может быть и так,тоже верно.НО! "И кто этим девкам мозги запудрил? Сами же мужчины. " Опять же абсолютная взаимосвязь.

видать не так уж у вас все идельно с женой то,раз такие вещи пишете:))) Брунгильда, разъсните плз взаимосвязь и логику этого высказывания и мои идеальные отношения с женой? Выдаёте жеалемое за действительное? Вам тААк хочется что б отношениях с женой с вами несогласного были плохими? Не дождётесь, уважаемая. И то что кое-кто виртуально и анонимно вываливает это самое гов#о, а потом подругам рассказывает какая она вся идеальная умная, красивая и одна, говорит о ней а не о моих отношениях с женой.

Брунгильда

Скорее всего немножко не попаду в тему обсуждений,сложившуюся за конкретно эти выходные,но вот что рассказать хотела.Так сказать на общую тему.Вчера пошли с подругой на ВДНХ,погода хорошая,погулять и все такое.Сидим значит на скамеечке на солнышке греемся.Подваливают два парня познакомиться,оба с пивом,время 18.00,оба уже никакие.Начинают знакомиться,начала вроде представились,но я вижу что они как то агрессивно настроены "А что это молчите,мы вам мешаем?Почему не хотите знакомиться и все такое" Я отворачиваюсь,даю понять,что и правда уже как то не выходить знакомства,один из них задает вопрос"Мы вам мешаем?" Я отвечаю Да.На что он говорит "Это типа вы тут такие охуевшие,сидите и с вами даже познакомиться нельзя,мы вам сразу мешаем?"Я не реагирую.Он берет бутылку за горлышко и улыбаясь так "а если бутылкой по голове-не будем мешать?" Я в шоке,подруга тоже,второй парень сидит и ржет.Хотя оба на вид нормальные и вроде адекватные были.Рядом сидели женщины,так одна из них вступилась,мол вы как себя ведете и все такое.Тот отвечает "А меня не е*ет,я пол жизни в казарме прожил,по другому не умею разговаривать." В общем в итоге они ушли.На мой взгляд-показательно и даже очень.Это первый случай за вчерашний вечер.Далее второй...

Брунгильда

2166,Саня,обьясню,если бы вы так восхищались своей женой и отношениями с ней,если бы так все было идеально,вы бы в женщинах видели больше хорошего чем плохого,было бы больше положительных эмоций,поверьте.У меня у самой их было больше,когда видела вокруг больше хорошего.

Уважаемые форумчане, задачка, какие отношения у Марины с мужчинами, если у неё большинство сидят в тюрьмах, мужчины домашние животные с недоделанной хромосомой? Я ей советую всем и каждому из мужчин кто хоть попытается с ней познакомиться дать свои опусы прочитать, дабы он воспылал к ней неземной любовью

2168, :))))) да уж, лоооогика:)))) Так уж вышло, Брунгильдушка, моя жена это 1/3 000 000 000 единица женского рода, единственная и неповторимая. А вижу я то что вижу и будьте уверены в моём кругу таких Марин нет, есть только виртуально

Т.е. исходя из ваших слов в отношении отдельных мушчин я могу себе позволить отнести вас к мужененавистницам. вам Таак хочется меня за что-то поймать?

Брунгильда

Так тот что более разговорчив,заметил что мы уже не идем на контакт и давай говорить еще больше,затем встает прямо передо мной "А что это вы так не разгововрчивы,О!Вот она слабое звеноЮнадо ее сломать)))" Встает как бы это обьяснить ПРЯМО ПЕРЕДО МНОЙ(ширинкой в плотную к моему лицу) ,и начинает что то болтать,я пыта.сь отвернуться на что тот наклоняется ко мне и прямо в лицо дышит и говоит "От меня сильно пивом пахнет?" Поржал/отошел.Потмо начинает рассказывать какие то анекдоты,про Вовочку который дал от*осать Марьиванне,я прокомментировала это (что то вроде того,что пересказала концовку,чтоб понял,что анектод уже понятен),тот мне гворит (при этом изображая мой смех) "Да,да,да.. ты угадала,Хотя чувствуется в сексе ты ноль." !!!!! С какого перепуг\у такое вообще говорить..В итоге рассказывает еще пару анектотов и видя что мы вообще в другую сторону смотрим уходят со словами "Если вспомню анектоды для совсем тупых-позвоню,пошли отсюда." НУ! И! Где адекватные???? Не клуб,не бар!! ПАРК,ДЕНЬ! За пять минут четыре совершенно неадекватных идиота!Вот что накипело,вот о чем писала! то что в жизни вижу.

Брунгильда

блин,2172,начало истории не отправилось,в общем,коротко они познакомились затем один из наих стал нас обнимать,а другой это снимать на фото.Мы отодвинулись..

Брунгильда

2171,Саня,не хорчу я вас ни на чем поймать,это вы все меня ловите и ловите..Я вас поймал,вас поймали..Оставьте,я рада за вас и вашу жену,хоть и с трудом верится по вашим постам.Относите меня к кому хотите,мне в ами детей не крестить.

И после этого вы мне говорите о моём! окружении и видении больше хорошего? :))) Боже мой, Брунгильда, кто бы говорил. Так накипело за выходные что охота в моих отношениях найти трещину? А вот мы сходили в парк, играли в бадминтон на лугу когда доча спала, я убрал в квартире, первый раз кормили дочь яблочным пюре и потом обкатывал машину. В выходные приедут друзья и родители, все адекватные а значит несвободные.

странный

автор, вы меня неправильно поняли, ну да ладно..но суть верна, ни одно качество не идеально..и оно во многом привитое и воспитанное.. и в обычной жизни их не перевоспитать.. вот тех парней например, посадить в тюрьму и заставить отвечать за базар- многое изменится в поведении- трепа станет меньше по крайней мере..(личный опыт)

странный

Жизнь √ есть балансирование на грани своих свобод и чужих границ..ИМХО

2167, 2172 Брунгильда, если чесно, я в шоке. А почему Вы сразу не встали и не ушли? Зачем терпели, а подруга ещё и смеялась..

странный

Вот ведь, как бывает... Парадокс нашего времени состоит в том, что наши автострады становятся шире, а мышление уже;

Наши здания вытягиваются вверх, быстрее, чем когда-либо, а терпение сокращается;

Мы тратим больше, а имеем меньше;

Мы покупаем больше вещей, но меньше ими пользуемся;

Наши квартиры становятся большими, а семьи меньшими;

У нас больше ученых званий, но меньше рассуждений;

Больше экспертов, но и больше проблем;

Больше медикаментов, но меньше здоровья;

Мы приумножили свою собственность, но уменьшили свои ценности;

Мы говорили слишком много, любим слишком редко, ненавидим слишком часто;

Мы научились, как зарабатывать на жизнь, но не научились, как жить;

Мы добавили годы к жизни, но не жизнь к годам;

Мы слетали на Луну и обратно, но нам трудно переступить порог и познакомиться с новым соседом;

Мы освоили внешний мир, но не внутренний;

Мы очищаем воздух, но загрязняем душу;

Мы разложили атом, но не наши предубеждения;

У нас выросли доходы, но упала нравственность;

Мы гонимся за количеством, но теряем качество;

Наше время √ это время мирового затишья, но домашних скандалов;

Большого количества развлечений, но меньших радостей;

Большого разнообразия пищи, но менее полноценного питания;

Мы живем в дни, когда работают оба родителя, пытаясь обеспечить семью, но у нас больше разводов;

Наши дома выглядят красочными снаружи, но в них живут разбитые семьи..

Огненный Стас

2101, Методистка : "Нужно создать общественное порицание мужской неверности, вплоть до увольнения с работы, в то время как будет поощряться женщине иметь сколь угодно любовников в том случае, если муж или постоянный партнер её не удовлетворяет в постели" :-) Класс! Так нас, мужиков, так, по сусалам... А потом еще ввести утвержденную государством брачную повинность! (Хотя, если примут закон о налоге на бездетность - это уже так и будет практически)

Опомнитесь, матриархат - это пережиток очень ранней человеческой истории (к тому же имевший место весьма непродолжительный временной промежуток), атавизм, рудимент, как остаток хвоста у человека.

История человечества-как эволюция, она отсекает все ненужное, вредное и разрушительное.

Матриархат был тем укладом при котором процветали порок и безнравственность.

Вы ЭТО хотите вернуть???

"а другая часть вообще НЕ ХОЧЕТ никаких обязательств по добыче и защите"- так по еще брак, финансовые и человеческие отношения - дело добровольное. На мой взгляд-это что-то вроде механизма естественного отбора.

Марина

Саня, ты незамутненный кристалльно-чистый ***, спокойного такого, классического вида и чем больше ты скулишь тем яснее видна эффективность и правота моих крео, откуда еще может взяться такой комплекс неполноценности?!). Развей последние сомнения

Марина

2175, такой тупой развод, особенно про бадминтон и про манное пюре, особенно впечатлило как заботливый Саня, не успев прийти с прогулки тут же побежал брызгать слюнями на монитор.

Мой тебе совет, сдай деток на органы и не переживай от тебя наследственность дурная

Марго

Саня, я Вам хотела тоже секрет открыть, Вы наверное его знаете))) Есть люди энергетические вампиры, большинство причем питаются эмоциями далекими от позитивных. Игнорьте, берегите силы для жены и детей

Это ответ на 2169? :))) Марго, вы правы, а потом придёт подруга Марина и давай ныть какая еёная подруга красавица-умница-независимая разумица и без мужика, ах как мужики на свете вымерли Марину шарахаются. Может её забанить, а?

Огненный Стас

А по-моему, это школьница стебется и угорает за папиным компом... :-)

женщина

Марина, 2182 - я просто в ужасе от такого "совета"...как можно говорить такое про невинных детей...

женщина

"матриархат - это пережиток очень ранней человеческой истории" - кто решил, что пережиток? если мужчины подняли восстание и захватили власть - еще не значит, что пережиток! но в нашем мире многое с ног на голову перевернуто...

неее, няхай блещет и пусть все видят ЧТО мы, недостойные мушчыны, "потеряли". Да не волнуйтесь за моего ребёнка, её мамка с папкой обожают пуще своей жизни, а про всякий там "дурной сглаз" я верю так же как про снежного человека в озере Лохнесс.

странный

1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:

"Если вы собрались переубивать друг друга - идите на

улицу, я только что полы вымыла"

2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА:

"Молись чтоб эта гадость отстиралась"

3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО:

"Потому что я так сказала, вот почему"

4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ:

"Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой

в магазин!"

5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:

"Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя

отшлепаю"

6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:

"Закрой рот и ешь суп"

7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ:

"Не выйдешь из-за стола, пока не доешь"

Крутой Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ:

"Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с

родителями, как тебе"

9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ:

"Уж погоди, дома я с тобой поговорю"

10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ:

"Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так

останешься"

11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ:

"Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!"

12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛОЙ:

"Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь"

13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ:

"Это у тебя все от отца!"

14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ:

"Чтоб твои дети были такие же, как ты!"

Огненный Стас

2187 "если мужчины подняли восстание и захватили власть - еще не значит, что пережиток!" Уважаемая Женщина, ну поймите, никакое восстание не могло перечеркнуть общественный строй, если б он был жизнеспособен. Даже массовая революция не сделала бы этого во всем мире! Исчез бы этот строй в одном месте, возродился бы в другом и постепенно распространился на весь мир. Повторюсь, ЕСЛИ Б ОН БЫЛ ЖИЗНЕСПОСОБЕН.

А в нашем случае, это просто каприз одной из тупиковых ветвей развития цивилизации, как коммунизм, например, или "Утопия"...

История не знает сослагательного наклонения, Если он отмер-значит всё, значит ошибка это или логичная ступень развития, ну прошли мы ее, надо двигаться дальше, а не возвращаться в античность...

Гость

2190. Стас, а рассказать тебе будущий строй? Даже два, которые последовательно пройдут перед нами скоро. :)

Огненный Стас

2190 Почему нет? Любое мнение может быть полезно.

Огненный Стас

2192 Пардон, 2191

Марго

2184 Саня, всех марин не забанишь. 2191 пожалуйста, мне тоже оч интересно

Огненный Стас

2191 (Скандируя) Про-сим, Про-сим :-))))

Гриб

2167 Брунгильда "На мой взгляд-показательно и даже очень." - Показательно ЧТО?

наивная

Сколько тут понаписали... Значит, это действительно волнует умы людей. Скажу так- хотелось бы, чтобы было"по-старому", или не хотелось бы - по старому уже не будет. Примите это и смиритесь. ОТ меня и от вас НИЧЕГО уже не зависит.Патриархальная семья умерла. Это произошло после индустриализации общества. Я знаю правду- почти ВСЕ женщины(спросите их- они завопят хором, что хотели бы жить, как их прабабки- быть домохозяйками), современницы, хотят вернуться в прошлое - сидеть дома и воспитывать детей, чтобы муж обеспечивал семью. Но это УЖЕ невозможно. Поэтому и маскулинный тип мужской отмер. Скажу за себя- не пью, не курю, девственница, хочу иметь 5-6 детей - рожу спокойно, великолепная генетика, воспитана в покорности мужу, но Я никому не нужна. Потому что современным мужчинам не нужна порядочная девушка и верная жена, и тем паче не нужны дети(не 1 ребенок, а именно дети, внуки). Им нужны "сексуальные" приключения и безответсвенность. Причем во все времена у женщины ответственность всегда была ВЫШЕ , чем у мужчин, но раньше хотя бы был культ семьи и мужчины хотели жениться. Даже во времена моих родителей- парни знакомились с девчонками с целью создать семью(!!!) - а сейчас они знакомятся с нами с целью "перепихнуться"- совратить и свалить. Я хотела бы жить во времена 50-70-х годов= по улицам ходили нормальные парни и меня бы с руками и ногами бы отрывали с целью жениться и народить кучу детишек.

бот(серьезно)

С мариной все понятно....ключевое слово......достаточно было одного раза.. И после этого все помои в отношении такого типа мужчин красуются здесь ,что и в принципе следовало ожидать. Марине как и впрочем все женщинам нужен мужчина мультиклассового происхождения, такое возможно, но в условиях мегаполиса такое практически не встретить здесь оно здесь не нужно ..просто нет необходимости. Это надо воспринимать как следствие. В высокотехнологичных мегаполисах нет места конвергентной эволюции ..все идет вверх ... клац по клаве, компьютеры ..ум ..это основной способ зарабатывание денег и как следствие отрофирование других качеств, поэтому более менее будет нелепо требовать от мужчины который жил с род.обеспечено (достаток) , всю жизнь стучал по клаве, каких-то мужественных качеств)) это же очевидно.

Гриб

2197 "Потому что современным мужчинам не нужна порядочная девушка и верная жена, и тем паче не нужны дети(не 1 ребенок, а именно дети, внуки). " - И в этом на 100% виноваты женщины

Марго

2197, да есть ещё. не понтуй ты раньше времени:)) И зачем тебе в 50-70, тогда ещё и интернета не было. Вообще, зря мы тут Бога гневим, больше половины сидящих на форуме - баловни судьбы. У нас же есть всё практически для отличной и комфортной жизни. Главное, грамотно распорядиться. ты, наивная, лучше не сдавайте позиций, таких сейчас днем с огнем не сыщешь. Кстати мне папа рассказывал, что и в их время придурков и юзеров было хоть отбавляй, а с ними честных давалок. Не думаю, что что-то сильно поменялось, просто сейчас все более открыто, и пропаганда такая. А нормальные люди есть, сеять просто надо

Яринка

Всем здавствуйте!Всех поздравляю с победой нашей сборной по хоккею в ЧМ!МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!