Гость
Статьи
Мдаа.... Докатились...

Мдаа.... Докатились...

Читала недавно статейку о том,что устройство общества и мира в целом плавненько подходит к тому ,что в скором времени,по мнению автора статьи,потребность человечества в мужчинах отпалдет …

Автор
2 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Марго

Хаааааааа, если Вы будете увольнять с работы за мужскую неверность, не будет у Вас ни талантливых инженеров, ни конструкторов, ни ученых, ни работников тяжелого физического труда. Ваапще)))))) Знаете, я могу допустить, что есть разумное зерно в Ваших рассуждениях (даже правильнее сказать, убеждениях), но по-моему, общество ещё совсем не готово к такому повороту сюжета)) Я сужу даже по себе, у меня довольно-таки развиты лидерские качества и покомандовать я люблю, но мой мч даже не подозревает об этом. Если бы он понаблюдал за мной в институте или на работе, офигел бы. Никогда не позволю себе указывать ему, что делать и последнее слово тоже стараюсь оставить за ним(но это не значит, что мои интересы не учитываются). Я хочу, чтобы меня защищали, мне важно чувствовать силу. Это чувство, которое не сможет заменить никакое осознание власти, лидерства или величия. Не понимаю, как некоторые женщины могут чувствовать себя комфортно унижая и втаптывая не пойми во что своих спутников. Уж что-что, а это чувство точно не зомбировано и не навязано мужчинами, это в природе заложено. И еще хотела у Вас спросить, Вы говорили, что замужем. Если не секрет, Ваш муж знает о Ваших убеждениях и, что он думает по этому поводу?

Марго

Хаааааааа, если Вы будете увольнять с работы за мужскую неверность, не будет у Вас ни талантливых инженеров, ни конструкторов, ни ученых, ни работников тяжелого физического труда. Ваапще)))))) Знаете, я могу допустить, что есть разумное зерно в Ваших рассуждениях (даже правильнее сказать, убеждениях), но по-моему, общество ещё совсем не готово к такому повороту сюжета)) Я сужу даже по себе, у меня довольно-таки развиты лидерские качества и покомандовать я люблю, но мой мч даже не подозревает об этом. Если бы он понаблюдал за мной в институте или на работе, офигел бы. Никогда не позволю себе указывать ему, что делать и последнее слово тоже стараюсь оставить за ним(но это не значит, что мои интересы не учитываются). Я хочу, чтобы меня защищали, мне важно чувствовать силу. Это чувство, которое не сможет заменить никакое осознание власти, лидерства или величия. Не понимаю, как некоторые женщины могут чувствовать себя комфортно унижая и втаптывая не пойми во что своих спутников. Уж что-что, а это чувство точно не зомбировано и не навязано мужчинами, это в природе заложено. И еще хотела у Вас спросить, Вы говорили, что замужем. Если не секрет, Ваш муж знает о Ваших убеждениях и, что он думает по этому поводу?

Методистка

Марго, я замужем, тружусь наравне с супругом и он знает о моих убеждениях. Правда относится к ним как-то несерьезно, говорит что я развлекаюсь (((

Гость

Платон, мужик, пиши еще

Гость

Настоящих мужчин сейчас очень немного. И за них идет негласный бой. Причем борются между собой самые большие умницы и лапочки. Еще бы: не напряжешься √ и достанется тебе какой-нибудь доходяга. И будешь потом всю жизнь за ним носки стирать и сопли подтирать. Ну а остальным, кто пострашнее да попроще, и вовсе не на что надеяться, при такой-то конкуренции. И мужики расслабляются. А зачем напрягаться, если я и так крут, за меня вон какие девицы войну ведут!

Оглядываешься в поисках путных мужиков, а их кот наплакал. И с возрастом разрыв все увеличивается. Если среди тридцатилетних сверстников уже проблематично найти свободного и хорошего мужчину, то для сорокалетних женщин эта проблема стоит так остро, что многие вынуждены чаще перебиваться товарами секс-шопов

Гриб

3 М..., а до вас дошло, что главный вывод из слов Платона тот же самый? Про выбор женщин и их обман самих себя. Сколько можно его повторять. Этот один из тех моментов, они бегут в противоположные стороны (а потом воют). Они выбирают себе (и воспитывают) удобных, покорных подкаблучников, т.к. мозги женщин в сегодняшней жизни перекошены набок (они из-за своего главного страха - в ненадежности не прошли испытания временем) - что они не проживут без таких, которыми будут манипулировать и их доить. А потом женская натура понимает задним числом, что хотела _мужчину_, а получает наоборот. Я уверен, что главный вой в ветках про недомущин не от невостребованных и брошенных, а именно от таких замужних. И это только один из моментов, где они бегут в противоположные стороны, обманывая себя.

Гриб

2107 Все это я вижу на практике у многих знакомых пар с недалекой супругой. Вначале - тупое довольство, что получила удобного мужика. А потом понимание, что получила удобного... кого?

Гриб

2й момент самообмана. Тоже говорил не раз. Женщины(многие) с юного возраста считают, что должны себя реализовать как товар. Они уверены, что сделали партию и тд. При этом они считают себя хозяйками положения. Какая недалекость! (Похоже эта тупизна передается со средних веков по женской линии без понимания, что на дворе товрится). Поставив себя как товар, они наивно думают, что могут состоятся как настоящие подруги-супруги (не буду перечислять атрибуты). Но товар остается товаром! И от него избавляются легко при предопределенном/случайном его выходе из кондиции. Тем более вокруг куча другого товара. В подавляющем большинстве случаев большую часть жизни независимо от возраста у мужчин есть возможность выбирать из кондиционного "женского товара". Это дают возможность опять же женщины. Еще одна женская недалекость. Объявив себя товаром, она уже не станет Женщиной рядом с Мужчиной. И, сначала довольная, в результате опять обманет саму себя. Женщины, сколько можно тупить и быть уверенными в своей "хитрости"?

Гриб

2106 "Настоящих мужчин сейчас очень немного. И за них идет негласный бой." - Тупые бабы ведут бой с самими собой

Гость

Мдяя а гриб разговаривает сам с собой...

Гриб

На вумане не интересны темы. Они тупы, неоригинальны, постоянно повторяются. Интересны ответы. Например. Одно из самого распространного: муж (МЧ) смотрит на сторону/я ему стала неинтересна и т.п.. Только одна из ста ответивших скажет: займись собой! и стань интересна мужу! Сотни дур просоветуют: следи за ним еще лучше/сделай гадость/поставь палки в колеса/выколи глаза и отрежь уши/поставь ультиматумы. Еще одно женское непоследовательное идиотство. Вы хотите СЕБЕ доказать, что вы на высоте или стать опять желанной мужу? Разновидность самообмана 2107. Женщины, сколько можно пытаться быть "крутыми", а не крутыми? Начните с того, что крутость=ответственность. Вы уже много чего "надоказывали" мужчинам, объявив "феминизм" (особенно российские бабы), начав жрать с детства пиво, прокурившись как копченая рыба и ругаясь как сапожники...

Гость

Гриб а ты сам то хто мужык али как?

Гриб

2113 Исторически когда-то сложилось: мУжики - это недо-МУЖИ. А "мужыки" - это Интернет-мУжики

женщина

Марго

"2067, ну, да, Земля круглая - клише? Фи((( " смешно)))), Вы, Марго, в каком веке живете? конечно же, приведенная Вами фраза клише)))), т.к. НАУЧНО доказано, что Земля - элипсоид вращения. А про мужскую полигамность, лично я, научных доказательств не видела))))

женщина

Методистка , 2100 - приблизительно такую идею я выкладывала в начале тему, но тогда ее никто не заметил. Приятно, что не я одна так думаю, процесс идет...

женщина

Гриб, 2112 "одна из ста ответивших скажет: займись собой! и стань интересна мужу" - знаете, сколько вокруг таких, которые постоянно меняются, НО это им не помогает, т.к. не дело изменять себя, подстраиваясь под другого человека - никому лучше не будет. Не принимаешь меня такой какая я есть - в сад тебя, иди к другой. Вы можете сказать мужчине: переделай себя! брось пить/пыхать и т.д., стань интересным своей жене!??? думаю, вряд ли

Марина

Гриб, я тебе только одно скажу , чем сильнее и увереннее в себе мужчина, тем меньше его раздражают сильные независимые женщины. А вот напрягают они слабых, ленивых мужчин, у таких вечная потребность ставить кого-то на место. Вот и думай кто ты после этого

Марина

Моё же мнение,женщины стали намного сильнее и умнее мужчин,поэтому они хотят делать карьеру,выходить в свет и жить для своего удовольствия.А вовсе не сидеть на кухне!!!Хватит!!пусть мужчины сами учатся готовить,стирать и убирать за собой !!!Пора уже смириться с тем,что они уже не сильный пол!!!И не спорьте со мной

Пaдонаг

Если вы такие умные сильные то нефиг спорить и ныть. Кто вам мешает жить в свое удовольствие, живите, тока вякать не надо чему нам учиться и что делать. Сами разберемся.

Хоррор

Марина. Женщину, которая визжит должен обеспечивать и при этом не желающую делать ничего по дому ни один нормальный мужчина терпеть не будет. Хочешь прав - бери на себя и обязанности.

Марина

2121, А вам не кажется, что у женщин могут быть дела поинтереснее, нежели стирать чьи-то обоссанные после корпоративной пьянки портки? Лично я полностью обеспечиваю себя сама, живу в отдельной квартире и совершенно не нуждаюсь в обществе подобного вам. У меня есть друзья обоего пола, умные и веселые люди. Про какие вы там еще обязанности говорите вообще не понятно

Гость

Марина, а вы давно одна?

Марина

2123, в смысле ?

Хоррор

2122 Марина. "нежели стирать чьи-то обоссанные после корпоративной пьянки портки" Теперь мне понятен круг вашего общения и вполне естественно что общение с подобными мне вам не светит. "У меня есть друзья обоего пола, умные и веселые люди." Так почему же вы против создания семью с умными и веселыми людьми? Или они после совместного проживания с вами начинают пить и ссаться на корпоративках?

Марина

Мне не светит общение с вами???))) а может это вам никогда не светит общение со мной, потому что мне нравятся умные, сильные, а главное "мужественные" мужчины, я еще раз повторю слово "мужественные", потому что вы понятия не имеете, что это такое, уж скорее я бы выбрала Платона по постам, по крайней мере он хоть пишет как мужчина...А замуж я уже не выйду, хватит, достаточно было одного раза, мне и так неплохо

Хоррор

2126 Марина Да, вам точно не светит. Впрочем и никому больше, кроме моей любимой ) Мне нравятся умные, адекватные женщины, без психологических проблем и неадеквата по отношению к мужчинам. И мне совершенно наплевать на ваши фантазии. Ну если вам проще считать тех кто гладит вас против шерсти не "настоящими" мужчинами - на здоровье. Если вам так легче. :))) А что касается брака, некоторые мужчины думают точно так же о женщинах, как и вы о мужчинах. Всякие люди есть среди особей обоих полов, есть хорошие, а есть и не очень. Любовь конечно хорошо, но надо смотреть за кого выходишь замуж. Какой характер, каков в работе и т.д.

Марина

2127, Достойный мужчина, по-моему, должен с большинством женщин вести себя достойно, а не только с одной. Или что же большинство женщин у нас этого не достойны?

Странная какая-то у вас выборочность : вот эта женщина хорошо ко мне относится, значит и я к ней по-хорошему, а вот эта не отвечает мне взаимностью, значит обязательно нужно облажать её, унизить и оскорбить. А разве люди обязаны все друг другу угождать? А может просто этот мужчина не нравится женщине? Значит, она уже не достойная???

Вообще бред, живите вы хоть с кем, я и мое личное вас волновать не должно, или что нет возможности атаковать мысль атакуем автора?

Гриб

2118 Марина "Гриб, я тебе только одно скажу , чем сильнее и увереннее в себе мужчина, тем меньше его раздражают сильные независимые женщины. А вот напрягают они слабых, ленивых мужчин, у таких вечная потребность ставить кого-то на место. Вот и думай кто ты после этого " - Меня никогда не раздражали сильные независимые женщины, скорее наоборот. Вы опять протупили, из моих постов не поняли ни слова.

Гриб

2117 "Гриб, 2112 "одна из ста ответивших скажет: займись собой! и стань интересна мужу" - знаете, сколько вокруг таких, которые постоянно меняются, НО это им не помогает" - Это они волосы перекрашивают, а не меняются.

Хоррор

Все достойны хорошего обращения, тем более милые женщины ) Но грубить я не позволяю никому. По возможности я всегда за культурное общение. Можно конечно говорить "все мужчины (или женщины)" такие-то, это проще всего. Но на самом деле это не так, каждый человек индивидуален. Вы написали мне "в обществе подобного вам", совершенно не зная кто вам пишет ) Поэтому я счел возможным также сделать заочные выводы о вас ))) "я и мое личное вас волновать не должно" Оно нас и не волнует :) Если автор менторским тоном пишет "про всех мужчин", он может рассчитывать что ему ответят похожим образом.

Марина

Гриб, это про тебя сказали "собака лает караван идет". Лай дальше пикинес.

Гриб

2117 "Вы можете сказать мужчине: переделай себя! брось пить/пыхать и т.д., стань интересным своей жене!??? думаю, вряд ли" - нет, не надо с больной головы на здоровую. Это как раз женская фишка! У мужчин совершенно другой уровень самоответсвенности. Иначе они бы не построили и не развивали этот мир - на 99% мужскими руками и головой. Я сомневаюсь, что кроме алкашей с разрушенной личностью среди мужчин находятся такие, кто склонен перекладывать свою ответсвенность на женщин. разве что инфантильные, маменькины сынки, что опять же - продукт ЖЕНСКОГО воспитания. Т.к. именно женщинам присуще перекладывать ответсвенность за СВОИ поступки на мужчин и делать их заложниками свои капризов

Гриб

2132 "Гриб, это про тебя сказали "собака лает караван идет". Лай дальше пикинес" - Как говорится, не в бровь, а в глаз. Лучшее подтверждение моей правоты. Марина, а какие моменты в моих постах тебя наиболее взбесили?

Гриб

Марина, а куда идет "караван"? Это про то, что тупое вздорное и жадное бабье, которое не хочет быть женщинами, довело общество до того, что брак как таковой отмирает не по дням, а по часам? Мужчин уже половина не хочет в принципе жениться. Разводами еще вчера 50% браков заканчивались, сегодня уже 60%. Ну, будет 90%. Таких баб поставишь во главе "каравана", они его доведут...

Марина

Гриб, у тебя температура наверное, мужчины, если ты конечно знаешь кто это, к твоему сведению никогда не хотели жениться, в принципе...а сейчас тем более, когда кругом полно доступных баб, да и попросту говоря ***, которым все равно с кем лишь бы за штаны подержаться, а не из-за нормальных, гордых женщин, которых ты называешь тупым бабьем, как с тобой вообще разговаривать после этого, даже спорить с тобой противно, лопата в вентилятор ей богу

Гость

У кого мозгов нет, тот никогда не пожалеет об их отсутствии

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Шерхан

Да потомучто образ настоящего мужчины нынче не в моде. Единственный вид, который восхваляют вокруг - это образ пидараса. Откровенного пидараса. Губки бантиком, *****, бровки на***** домиком. С каждой рекламы смотрит гламурный ***, показывая как надо жить и в каком стиле. В метро - половина тех особей, у кого ***** между ног болтается - ну, *****, стадо штопанных *****ов (хотя, *** им гондоны, они ж не плодятся половым путем даже при всем желании? Разве что мутацией какой). По-ло-ви-на! Вторая половина - это уже пожилое поколение. И вот это опидарасивание идет семимильными шагами. Спросите что есть "стильный" парень - и вам нарисуют образ пидора с крашеной шерстью. Вот он, стиль. И прикрывают его разными личинами да новыми словами. Те же, *****, "метросексуалы".. Какие на***** метросексуалы?! Трамвайные гомосеки.. Конечно, это же звучит не так открыто, как "латентный пидарас" или им сочувствующий... Люди, одевающиеся как бомжи и ведущие образ бомжей от самих бомжей не отличаются. Так и тут. Раз уж ты оделся как ***, ведешь себя как ***, то извини, брателло, что бы ты сам про себя там не думал, как бы не пыжился, но ты точно такой же ***.

Короче! Провозглашаю сей манифест в поддержку нормальных мужиков! Тех, кто не приемлет бабский произвол, кто не опидарасился, кто и внешне, и внутренне остался мужчиной. Кто зарабатывает деньги, но не делает их смыслом жизни. Кто может сам себя прокормить и накормить и не делает из этого проблемы. Кто не разбрасывается своими детьми, жизнь готов положить за них и просто так без боя бабе их не отдаст. Кто может при необходимости защитить ту, которая рядом. Кто может решать проблемы, а не стонет как сложно жить. За нас, мужики

Гость

фи, соклько мата Шерхан

Гриб

2136 Марина, температура у меня есть, но она нормальная "мужчины, если ты конечно знаешь кто это, к твоему сведению никогда не хотели жениться, в принципе..." - Не в принципе. И в итоге женились. Речь идет о четком и последовательном претворении своего нехотения в жизнь. "а не из-за нормальных, гордых женщин, которых ты называешь тупым бабьем" - НЕТ. нормальных гордых женщин я не называю тупым бабьем

Гриб

Марина лает, Гриб идет )))

Гриб

2147 "Да потомучто образ настоящего мужчины нынче не в моде. Единственный вид, который восхваляют вокруг - это образ пидараса." - НЕ ВЕЗДЕ, а вашем любимом телевизоре (в т. ч. ваших сериалах) и др. СМИ. Там же насаждается образ женщины-стервы (несчастной женщины, котрая думает что: ...) В мире ничего не изменилось. Изменилось в ваших женских головах. Припадайте и присасывайтесь к шоу-"информации" дальше.