Читала недавно статейку о том,что устройство общества и мира в целом плавненько подходит к тому ,что в скором времени,по мнению автора статьи,потребность человечества в мужчинах отпалдет …
2047 "И кто этим девкам мозги запудрил? Сами же мужчины. " - Неа. К сожалению, мамы-тети-бабушки
2050 "О том, что мужчина, ложась в постель с "давалкой", совершенно не задумывается о том, что он перенимает бактерии и вирусы" - а с "честной продавалкой" вирусы и бактерии не передаются?
2047 "Остальные "давалки" - дают не от того что хотят секса, а от того что по какой-то невообразимой глупости думают, что таким образом можно заполучить постоянного парня с видом на замужество " - А такие вот на форуме вумные продавалки считают, что запудрив мужику мозги, обведя вокруг пальца, проколов презерватив и вообще преподнеся ему как себя товар за максимально возможную плату, получат постоянного и верного спутника жизни? У меня вот все предприятие забито такими "вумными" и разведенными. Ползущими потихоньку к климаксу
2051, да потому что российской женщине с пеленок внушается, что сама по себе, без мужчины, она ничтожество и главная ее задача - найти и намертво присосаться к какому-нибудь мужи чку. Отсюда мы и получаем взрослых теток, готовых на унижения ради того, чтобы быть "как все"
"большинство мужчин сидит в тюрьмах" Марина, это просто nиздец:))))) Мало того что долбанутая феминистка презирает всё что с мужчинами связано вплоть до хромосомы, так ещё эта мордва ничего кроме зоны не видела:))))
Ей *** дали ссылку на официальный сайт госкомстата, данные переписи с 2002 года в цифрах по возрастам и носом ткнули что мужчин до 33 лет больше женщин, до трудоспособного и трудоспособного населения мужчин больше, так эта тупица даёт ссылку на женатых мужчин и замужчних женщин со словами "всё переврали"? 3 клаасса образования своё дают, тебя что в детстве голвой об угол уронили? Я охреневаю до какой степени можно ненавидеть всё мужское и быть такой тупой одновременно
Гриб, а с "честной продавалкой" вирусы и бактерии не передаются? Дружище Гриб! Вирусы не передаются лишь в одном случае: когда в паре постоянных партнёров (супругов) оба партнёра (супруга) сохраняют друг другу верность. Я давно предлагаю всем здесь, и мужчинам в первую очередь, вернуться к семейным и человеческим ценностям. Научиться усмирять плотские животные инстинкты, переведя секс в разряд высшей точки любви, а не в разряд "туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно, извини не помню как тебя зовут". Что непонятного?
2042, женская дружба? Ха! Ну, да что-то отдаленно напоминающее пока не появится мужик, заинтересующий обеих подруг, кстати может длиться и всю жизнь если вкусы разные. Мужчины, согласна, уводят подруг у друзей, но оч редко, и действительно по любви, а бабы так, для повышения самооценки, из прихоти, каприза, ну или ей дейтвительно в этот момент кажется, что это Он.Впрочем, вешаются и так на всех подряд без разбору. Основной критерий - мат состояние. Сплетни в мужской компании тоже нередкость, но у женщин - это основная тема для разговора, доходит до абсурда. Где-нибудь слышали, чтобы сидел мужчина и поливал грязью какого-нибудь Генку из-за того, что у него ботинки из прошлой коллекции и совершенно не идут к галстуку? Чувства юмора у женщин хватает только на то, чтобы похихикать над тупым анекдотиком. Назовите мне для примера женщину-юмориста. Может, Клара Новикова?))) Понятие чести и достоинства ограничивается тем, чтобы не переспать к мужчиной до свадьбы, и даже таких сейчас немного. Или фраза "Я не такая, я жду трамвая", которая сводится на нет с увеличением размера бумажника. Понимаете о чем ? Клише не клише, но это всё имеет место быть. Я опять же говорю, есть исключения, но мало.... Вот, недавно общалась с одногруппниками. Отличны пацаны, добрые, неглупые, воспитанные, короче никогда я за ними не наблюдала никакого гавнеца. Ну, не повезло им родиться сынками олигархов. Они работают уже сейчас и я уверена у них огромное будущее, но уже сейчас я вижу кое-какую трансформацию. Года 2 назад, были оч позитивно настроены по поводу девушек, сейчас они даже не подходят ни к кому знакомиться., потому как девушкам не нравятся их девятки и то, что они не могут позволить себе водить их по ресторанам каждый вечер и оплачивать наряды. Они не обмельчают, они уже звереют и в женщинах начинают видеть монстров, напряг и необоснованные требования
Марго "Мужчины, согласна, уводят подруг у друзей, но оч редко, и действительно по любви" ))) Глубокое заблуждение. У мужчин очень развито косвенное соперничество с друзьями. Но у нормальных мужчин это соперничество так и остается лишь косвенным, не выходя за рамки взаимовыручки и поддержки. Обычно уводят девушек у своих друзей полнейшие говнюки, которые компенсируют таким образом заниженную по сравнению со своим другом, самооценку. **** "Где-нибудь слышали, чтобы сидел мужчина и поливал грязью какого-нибудь Генку из-за того, что у него ботинки из прошлой коллекции и совершенно не идут к галстуку?"**** Нет, мужчины обливают помоями тех, у кого менее крутая машина, например. Если вы участник дорожного движения то вы понимаете о чём я. Так что женские "невинные" болтания языком - чистый подарок по сравнению с тем что вытворяют мужики на дорогах. Это лишь пример. ****"они уже звереют и в женщинах начинают видеть монстров, напряг и необоснованные требования" **** Ну послушайте, не надо делать из мужчин агнцев-святых страдальцев. Я могу вам привести сто штук примеров, когда МЧ женятся на дочках успешных родителей, при этом продолжая потрахивать на стороне "любимую". Ваша версия о том, что женщины "ужасть как корыстны" устарела. Откройте глаза - мужчины намного расчётливее женщин. Они вообще расценивают женщину с точки зрения в чём её можно юзнуть: тело, связи, деньги или просто добрую душу, которая его любит и готова стать его опорой в его трудностях, родить ему детей, работать, подавать обеды и вытирать ему, "королю" сопли и задницу, пока он будет "жить в своё удовольствие".
И еще, Марго: не бывает так чтобы ВСЕ девушки или ВСЕ МЧ были моральными уродами. Смысл в том, чтобы найти партнёра своего духовного, культурного и ... материального уровня. А это лотерея. Кому то везет сразу, у кого то уходят годы на понимание того, кто же ему подходит и нахождение "половинки", а большинство так никогда и не находят и не понимают, довольствуясь эрзацем отношений. Я думаю что не открою для вас Америку: закоренелые холостяки как и убежденные фемины к 45 годам являют собой грустное зрелище: эдакие эгоцентрированные неадекваты с расшатанной психикой.
Методистка, все, что Вы пишите справедливо, но это примеры гавнюков. Их в процентном соотношении гораздо меньше нормальных мужчин, нежели если смотреть по структуре женской части населения. Как раз, когда дело касается машин, я больше слышу: Ух ты, когда уже я такую куплю. Мужская зависть более сопряжена с целью, а женщины просто любят ***** по ветру пускать А про то, что потрахивают втайне от папенькиных дочек других баб, дык они с не папинькиными так поступают. Я Вас в этом вопросе вообще плохо понимаю. Вы же грамотная женщина, это я так, писюшка.. Мужчины полигамны по сути своей. Почему вы принимаете существование женщин-нимфоманок, а тот факт, что у мужчины это тоже своего рода неконтролируемое, нет? Но это не отклонение, скорее отклонение - это верность, приятное правда и зависит, по-моему, от того насколько развит мужчина в моральном и эмоциональном плане, а также от того, насколько правильно и в тему "подобрана" его партнерша.
Ой, звездочки - это га? но было)) Методистка, простите, а что значит эрзац? Кстати 2061 практически мои мысли
2057, потому что надо быть настоящим, а не полуразрушенной хреносомой как ты. тогда может быть и феминизм отсохнет и отпадёт, а такие как ты и тебе подобные специально напрашиваются, чтобы их отшили, чтобы потом зареветь -а-аа-а, эти бабы, хамки, стервы. С такими надо общаться их же методами. Если ответит - покажу как. Тоже мне, ещё пишет, думает, что если двуногий, так уж и человек сразу стал...
2057, Я с дебилами не спорю... с дебилами спорить - себя не уважать...Я тебе просто напоминаю, что то ты не в себе ... на кафедре психиатрии студентам в качестве экспоната выставлят
Наши мальчики с детства привыкли, что мама решает все. Решает за них глобальные вопросы мироздания и повседневной жизни, пережевывает и в рот кладет. Иногда даже в порыве энтузиазма глотает. А сын. Да, какой он теперь собственно сын. Ребенок, дитятко ненаглядное. Всю жизнь таковым и останется.
Он привычно ищет в особях женского пола, внешне похожих на его мамочку, теплую пристань своих заоблачных мечтаний о счастливой, защищенной от усилий жизни. И, представьте, находит. И с успехом пользуется этой пристанью по полной программе, выдумываю удобную философию на все случаи жизни, оправдания и отращивая пивное брюхо
Методистка, 2060-2061 согласна на 110%, Марго "Мужчины полигамны по сути своей" - это ТАКОЕ клише, что я даже не понимаю, как более-менее образованные люди могут его употреблять(((, фи(((
Марина!!!! вот и я давно говорю: девочки играют в дочки-матери, а мальчики? в долбаную войнушку, полную злобы и агрессии(((!!!! ОДИН раз я увидела мальчика, который попросился к девочке играть в пупса и коляску, так его мама оттащила - мальчики в ЭТО не играют. Т.е. мужчинам с детства внушается максимум роль сына, а не роль мужа и совсем не роль отца. А играли бы они с детства в папы-мамы-дети, может и семьи крепче бы были...
2057, я тебе ЛИЧНО даю ссылку тупое животное:
http://demoscope.ru/weekly/2005/0219/barom01.php
Женщин в России на 10 миллионов больше, чем мужчин
По данным последней переписи населения, в Российской Федерации на 9 октября 2002 года проживало 67605 тысяч мужчин и 77562 тысячи женщин. По данным текущего учета, к началу 2004 года число мужчин и женщин сократилась соответственно до 67024 и 77144 тысячи человек, а соотношение полов в общей численность возросло со 1147 до 1151 женщины на 1000 мужчин.
2067, ну, да, Земля круглая - клише? Фи((( - отрицать очевидные факты, просто потому что они Вам не на руку. 2068, ещё некоторые мальчики любят переодеваться в женскую одежду, им это тоже позволять? 2066, Марина, каждому достаётся по вере, Вам не страшно, что Вам достанется?
2069. Но ведь эта цифра охватывает женщин и мужчин всех возрастных категорий. А если говорить о возрастной категории до 33-х лет, то число женщин больше чем мужчин.
Марина, 2069, не позорьтесь. Это из Вашей же ссылки: " Перевес числа женщин над числом мужчин складывается в средних возрастах в результате разной скорости вымирания женского и мужского населения (для отдельных территорий определенное значение могут иметь также миграционные процессы) и нарастает при переходе к старшим возрастным группам." У Вас же не пенсионный возраст
Извиняюсь, я в сообщении 2071 немного перепутал... конечно же количество женщин меньше чем мужчин в ранней возрастной категории.
Марго, а вы то что суетитесь, за меня беспокоитесь? Вы лучше побеспокойтесь за доверчивых и наивных куриц, которые через одну создают тему "он меня обманул", "что делать если мужчина не женится", "мой муж меня избил" , и тд и тп
Марго, это вы не позорьтесь, вы кроме одной строчки больше ничего не вычитали чтоли, для тех кто в танке еще раз, из них вычитаем тех кто сидит в тюрьме, наркоманов (статистику думаю не нужно приводить сколько сейчас наркоманов), алкоголиков, гомосексуалистов, сколько там остается то???правильно остается на одного "нормального" мужчину около сотни женщин, а можно еще один вопрос, останется он нормальным при таком раскладе?
Марго, эрзац - это подделка подлинников, что-то искусственное, которое выдают за настоящее. Полигамность мужчин (или женщин) - продукт развращения общества, когда природные животные инстинкты, являющиеся лишь атавизмом, передавшимся людям из первобытных времен, ставятся выше разума и достижений цивилизации в области развития культурологически-духовных отношений между полами. Простым языком говоря, когда отношения полов пытаются свести к совокуплению на физиологическом уровне, как к поглощению еды для утоления голода (кстати очень удобная для мужчин позиция, они же ее и придумали). Но и еда бывает разной. Можно набить желудок чем попало и утолить голод, а можно наслаждаться изысками кухни, смакуя элементы. Это зависит прежде всего от интеллектуального и культурного уровня человека. А так как интеллектуальных, а тем более культурных мужчин днём с огнём, то мы имеем то, что имеем - миф о полигамности мужчин, придуманный самими же мужчинами в целях снятия с себя ответственности. " Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не понимаю - член у меня такой полигамный, а я не виноватый, он сам шевелиться!". Сама постановка данной фразы, неоднократно исполняемой мужчинами в различных вариациях, напоминает нытьё маленького ребенка, пытающегося оправдать то, что он оторвал мушке крылья тем, что ему было интересно посмотреть, сможет ли мушка без крылышек летать. ))) Таким образом мы видим, что полигамность мужчин - инфантильный эгоизм, не более. Который не присущ взрослым, ответственным за себя и близких людям, ибо взрослость исчисляется не годами, а именно наличием ОТВЕТСТВЕННОСТИ за свои поступки, как не банально это ни звучит. И что же делают женщины? Вместо того, чтобы бороться и "давать по рукам" капризным и безответственным мужчинам-инфантилам, наши женщины, как попугайчики вторят фразе, вдолбленной им в головы средствами массовой информации: "Ах, мужчины полигамны". ((( Обидно за сестёр по полу, право слово.
Мужчина - существо настолько от женщины зависимое, что оно будет делать ровно то и ТОЛЬКО то, что женщина им позволит. А чтобы женщина им позволила совокупляться с другими женщинами и было придумано клише о полигамности. Подождите, подруги, чует моё сердце, что лет через 10-20 мужчины начнут внушать женщинам мысль о том, что *** присущ мужчинам от природы изначально. И мол ничего не попишешь - мужчины рождаются лишь для того чтобы трахать мужчин.
тема то какая, прям таки "Война миров"
2075, это Вы себе про танк по сути должны были адресовать, бронированный, закрытый наглухо. Зря Вы недооцениваете статистику, приводите, обсудим. Но сдаётся, что Вы только кидаетесь: "по статистике, по статистике.." Моло того, что её не знаете, так ещё и прочитать толком не в состоянии. И с чего бы мне по Вашему поводу суетиться? Тем более, было бы чем помочь..
2076, Методистка, интересно, спасибо за пищу для размышлений, но почему тогда не развился "миф" о полигамности женщин? Почему женщины не придумали себе такое клише?
Марго, я не собираюсь тратить время на бесполезные споры с вами, по моему вы даже не читаете что я написала, а разговариваете сами с собой, могу лишь пососветовать еще раз перечитать пост 2069, 2075.
Дорогие дамы, за *****-мужей благодарите своих мамаш и свекровей. Всех тех, кто нарожал вам и воспитал такую массу уродов, что теперь и выбрать-то не из кого. Теперь по существу.
Прошлым летом был я на даче, ну, и хуе-муе как говорится было там полно детей: племянников, племянниц и прочее. Стал я показывать детям, как драться, как правильно носить нож. Как его применять. Как сделать из подручных материалов порох, как сделать компас, как ориентироваться в лесу, как найти воду, как переночевать в лесу, если нет костра и теплой одежды. Как подкрадываться к зверям и разделывать их чтобы пожрать. Как есть сырое мясо. Как продубить одежду. Как пробить иголкой сталь. И прочая, и прочая. Я учил 11-летних водить машину. Объяснял принцип работы двигателя. И что я услышал от мамаш, когда они прочухались? Самое ласковое слово которое я услышал было слово: гнида.
- Нашим детям не нужны твои ночевки у костра, автоматы и прочее *****. Наши дети будут учиться в институтах, играть на скрипке и дудеть на трубе. Они будут жить в городе, трахать красивых барышень. И никогда твоим *****м заниматься не станут.
2082, наконец то!!! единственный нормальный пост от мужчины на этом форуме
Потом я собирал куски этих скрипачей и *** на улицах Грозного. Те сопляки, которые отвертелись от фронта - выжили и стали мужьями этих неудовлетворенных баб. Дети мои, а вы сами виноваты в том, что ваши мальчики стали *****м. Вы сами виноваты, что некого теперь найти.
Общество наше обабилось свыше всякой меры. Каждая баба считает себя самодостаточной, умной и мудрой, хотя на самом деле... Своих мальчиков они воспитывают, как барышень. Так чего ж вы теперь удивляетесь, что ваш мужик превратился в бабу? Вы сами загоняете его в эти рамки. А родное правительство и радо стараться. *** тебе дурак учиться орудовать ножом - есть милиция. (Видел я этих чмошных ментов в бою. Даже плевать неохота) Она поможет. *** тебе учиться воевать, владеть оружием - есть специально обученные люди, которые все сделают за тебя. А ты дурак сиди пиликай. Государство баб, в которое превратилась наша Россия, давно и сознательно вытесняет мужиков из их среды обитания. А потом все эти ученые дамы, которые читают ***** типа наркоманов и алкоголиков Маруками, Коэльо удивляются: куда делись мужики. Да они вашими стараниями стали пидарасами, другие говнюками, а третьих - вы просто не хотите замечать. Потому что они заведомо сильнее вас, умнее, практичнее, а вам нужны тряпки, чтобы вздыхать в курилках.
Красиво пишешь,Платон,продолжай..
Марго, у женщин есть такая особенность: они с трудом организовываются в группы и сообщества, чтобы вместе организованно вырабатывать общую политику. Поэтому мы не можем запустить в СМИ клише, которые нам выгодны (например клише о том, что настоящему мужчине от природы свойственна верность семье). Каждая женщина как бы сама по себе. Причина этого кроется в том, что в женщине от природы заложена индивидуальность и уникальность. А уникальности с трудом организовывются в иерархические структуры, где есть "главные" и "подчинённые". Ведь уникальности все "главные". Именно по этой причине есть, например, чисто мужские преступные группировки, где есть главный и те, кто ему служат. Или возьмём ту же армию. Там мужчины, издающие приказы и их выполняющие. Или политические партии: там сплошь мужчины и всего пара-тройка женщин. А чисто женских группировок или армий не существует (в Израиле женщины служат вместе с мужчинами, там смешанная армия). Поэтому у нас нет механизма отстаивания общих женских интересов. Каждая борется разрозненно за себя, не получая поддержки от сестёр по цеху, а порой даже получая от них и помехи. Но недалёк тот час, когда самосознание женщин поднимется на уровень организации женских структур, защищающих интересы каждой женщины, семью, материнство и детство и продвигающих идеи и клише, этому способствующие. В настоящее время мы живём в мужском обществе, правила которого разработаны самими мужчинами для пользы и выгоды их самих же, а женщины вынуждены подстраиваться и перенимать мужские правила игры в их ворота, чтобы просто выжить и дать потомство. Но этому скоро должен быть положен конец. Слишком много накопилось недовольства в женщинах. Женщины не хотят жить по-старому, а мужчины не могут по-новому - а это предпосылки революции, грядущей эпохи цивилизованного матриархата )))
Хм..не совсем согласна. Что, воспитывать из мальчика мужика - женское дело?
Что, если "баба" воет, не желая отдавать дитятку в армию, скажем, и он туда не идёт - это мать виновата? Авотх.й. А отец на что? Или он тоже - баба?
Нехер свои проблемы на женщин переваливать. Для них нытьё дело естественное, а в ответе за всё должен быть в итоге мужик. За воспитанного ей сына - тоже.
Платон, приятно вас читать. Слог сильного мужчины. Однако вы пишете с точки зрения человека, которому нужно успешно выживать в условиях войны. Но скажите, дружище, кто и какого хрена придумал войну на улицах Грозного (к примеру) или любую другую войну? Бабы? Или как вы выразились "обабившиеся мужчины"? Нах пардон вообще воевать? Это ваши "игрушечки", мужские. На войне одни отмывают большие деньги, а другие калечат свою жизнь или погибают за какого-то дядю, которому захотелось поиграть как в детстве в войну. А матери остаются без сыновей. Нас, матерей, война как явление категорически не устраивает. Мы сделаем мир без войн. Мы не будем гоняться за территориями и зонами сбыта, мы будем справедливо и честно распределять блага, руководствуясь принципами добра и мира.
Марина, дык вы их таких выбираете. Свободными быть хотите и независимыми.....
Не рожали бы от таких авось и генофонд бы постепенно выровнялся:D :D :D
2086, это ли из-за уникальности? Может, не могут (скорее не хотят) в группы объединяться по тем же причинам, что делает их неспособными дружить? Кстати, пример того, как женщины организовываются в иерархические структуры - та же женская зона, где есть и главные и подчиненные.
Марина, абсурдное дело, обвинять женщин в неправильном воспитании, И то что сейчас очень много маминьких сынков и слабаков это заслуги мужчин, и с вами не поспоришь.
Сабж на тему:
Мой друг подарил на пятнадцатилетие сыну своей подруги хороший раскладной нож. Итогом стал семейный скандал, в ходе которого друг был обвинён в том, что выращивает из мальчишки убийцу, что оружию нет места в их доме, и что мальчику нужны занятия английским и теннисом, а не агрессивное воспитание волчонка и бандита, которое может его довести до тюрьмы.
Мой друг много лет служил офицером в ВДВ, воспитал сотни солдат и вырастил собственного сына, который сейчас учится в ╚эрвэвэ два ку-ку╩ (РВВДКУ). То есть ни с какой стороны он на воспитателя бандита и убийцы не тянет.
В итоге Виктор (назовём его так) хлопнул дверью и уехал жить к себе домой. Помирятся они или нет √ я не знаю. Наверное, помирятся. Но ситуация с подаренным ножом вскрыла одну из самых злободневных проблем современности.....
Платон, и Марина безусловно права: воспитать из мальчика мужчину - дело отца. Дело матери - оберечь дитятко от болезней, дать здоровое питание, обеспечить безопасные условия для ребенка, чтобы он вырос (это материнский инстинкт). А где отцы? Под страны матери-одиночки, а отцы выполняют лишь функцию осеменителей, и движимые якобы своей полигамностью засовывают во все дырки, вместо того чтобы воспитывать своих сыновей.
2088, Методистка, как это - не гоняться за территориями? зонами сбыта? Рухнет экономика, весь уклад жизни. Вы предлагаете утопию? Типа коммунизма? "руководствуясь принципами добра и мира". Кто будет определять, где добро, а где зло? Кто владеет истиной???
Марго, вы видимо никогда не бывали в женской зоне. Так вот: в женской зоне - полный беспредел. Никакой иерархии нет. Каждая за себя.
Марго, женщины владеют истиной. Вы просто мыслите стереотипами мира мужчин и почему-то думаете что за рынки сбыта можно бороться только путём войн или давления и запугивания. Вы не представляете как может быть по-другому, так как вы сама - продукт мужского мира, они вас зазомбировали.
2094, про зону надо уточнить. 2095 Методистка, соглашусь, если Вы, скажите как можно разрулить, например, вопрос с Курильскими островами.
Методистка, и еще: какую роль Вы отводите мужчинам в своем матриархате? Им же не нужно будет нас защищать, быть добытчиками.. Будете сбрасывать их в реку со скалы во младенчестве? И я не зомбирована, напротив открыта для всего нового, просто женщины для меня в большинстве своём звучат неубедительно. Ну,сколько ещё таких, которые могут отстоять свою точку зрения, без оскорблений и при этом заставить оппонента задуматься над истинностью его мнения? Согласитесь, положа руку на сердце, Вы много таких встречаете? Или скажете, все от уникальности? Из кого Вы собираетесь строить матриархат? Из того что есть.. оч опрометчиво, уж лучше пусть будут мужчины
Марина, Вы очаровательны в своей милой глупости ! Хотя женщинам это позволительно. Особенно не шибко взрослым.
Просто представьте себя (без уродливых мужиков и всего, что они напридумывали (без ванны, теплого сортира, прочного дома, вкусной еды на полках соседнего магазина и пр.) ) в диком лесу, спасающуюся то от возбужденных орангутанов, то от голодных тигров...
Платон мне понравился
Марго, вначале вы мне ответьте: кому и зачем понадобилось поднимать тему Курильских островов? Что за этим стоит, как вы думаете? ))) Насчет мужчин при матриархате. Вот вы пишете: "Им же не нужно будет нас защищать, быть добытчиками" ))) Подавляющее большинство мужчин УЖЕ СЕЙЧАС НЕ являются защитниками и добытчиками. Из них одна часть просто не может, даже если и хочет, а другая часть вообще НЕ ХОЧЕТ никаких обязательств по добыче и защите. Жёны у них работают и добывают наравне с ними. Плюс рожают, воспитывают детей и ведут хозяйство, заботятся о стариках-родителях. Где в это время "защитники" и чем они заняты? Они уже и сейчас практически выполняют лишь одну функцию: половую. Поэтому и при матриархате они пригодятся в этом смысле. Также мы их будем использовать как таланливых инженеров, конструкторов, ученых, а также как работников тяжелого физического труда, но власть и принятие основополагающих решений развития общества будет в руках женщин. Далее:"Ну,сколько ещё таких, которые могут отстоять свою точку зрения, без оскорблений и при этом заставить оппонента задуматься над истинностью его мнения?" )) Возможно их немного. Но становится всё больше и больше. Не забывайте, что всего каких-то 150 лет назад женщине не позволялось иметь образование. А сейчас женщины могут занимать руководящие посты. Это означает что прогресс в развитии самосознания женщин идёт! Нужно создать общественное порицание мужской неверности, вплоть до увольнения с работы, в то время как будет поощряться женщине иметь сколь угодно любовников в том случае, если муж или постоянный партнер её не удовлетворяет в постели.
Марго, вначале вы мне ответьте: кому и зачем понадобилось поднимать тему Курильских островов? Что за этим стоит, как вы думаете? ))) Насчет мужчин при матриархате. Вот вы пишете: "Им же не нужно будет нас защищать, быть добытчиками" ))) Подавляющее большинство мужчин УЖЕ СЕЙЧАС НЕ являются защитниками и добытчиками. Из них одна часть просто не может, даже если и хочет, а другая часть вообще НЕ ХОЧЕТ никаких обязательств по добыче и защите. Жёны у них работают и добывают наравне с ними. Плюс рожают, воспитывают детей и ведут хозяйство, заботятся о стариках-родителях. Где в это время "защитники" и чем они заняты? Они уже и сейчас практически выполняют лишь одну функцию: половую. Поэтому и при матриархате они пригодятся в этом смысле. Также мы их будем использовать как таланливых инженеров, конструкторов, ученых, а также как работников тяжелого физического труда, но власть и принятие основополагающих решений развития общества будет в руках женщин. Далее:"Ну,сколько ещё таких, которые могут отстоять свою точку зрения, без оскорблений и при этом заставить оппонента задуматься над истинностью его мнения?" )) Возможно их немного. Но становится всё больше и больше. Не забывайте, что всего каких-то 150 лет назад женщине не позволялось иметь образование. А сейчас женщины могут занимать руководящие посты. Это означает что прогресс в развитии самосознания женщин идёт! Нужно создать общественное порицание мужской неверности, вплоть до увольнения с работы, в то время как будет поощряться женщине иметь сколь угодно любовников в том случае, если муж или постоянный партнер её не удовлетворяет в постели.