Гость
Статьи
Мдаа.... Докатились...

Мдаа.... Докатились...

Читала недавно статейку о том,что устройство общества и мира в целом плавненько подходит к тому ,что в скором времени,по мнению автора статьи,потребность человечества в мужчинах отпалдет …

Автор
2 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 41
Брунгильда

1953,странный,я еще раз повторяю,что вы прицепились к этому ДАЛЖЕН,ну заментите вы его другим словом,а! ато как быки на красную тряпку,ей богу. О качествах мужских речь,которых почти не осталось,а не о должен/не должен.Если в каких то постах я об этом писала,то лишь отвечая на что либо или приводя примеры и тд.

Странный

Лень матушка, питание отстой, клубы и дискотеки отнимают силы, алкоголь еще никого к труду не подхлестывал, работа- лишь бы хапнуть.. а кто не хапает- ***.. и это говорят им их женщины.. когда это сварится все- на выходе *** ..с логикой, да, вот такое я *****, любите меня таким..

Брунгильда

1960,Марго,встречаю и часто.. Про 2 типа женщин,а я к какому простите себя должна отнести??? я занимаюсь собой,карьерой,образованием,но при этом очень хочу семью и детей.Кто тогда я?

Странный

автор, давайте обсудим каждое мужское качество по отдельности? что это такое, откуда берется, как оценить, нужно ли оно в современном мире и прочее?

Брунгильда

1968,а как его поддержать ,если он убежденный холостяк,одному ему лучше,и приятнее время от времени потр***ахивать любовниц,чем иметь постоянные отношения? Кто его поддерживать должен такого мужика? его давалки,его кухонная техника? нормальная женщина с таким жить не будет,нужно ведь чтоб хотелось поддерживать,правильно.Так вы начните с себя,со своей лени и холостяцких убеждений. Вы правильно все в посте 1966 написали,мало их осталось,но и те уже ничего не хотят(

Брунгильда

1973,вот! кто тут все о спонсорстве??? Саня вы??? вот о чем я писала "Воспитываю двоих детей в соответствии традициям, содержу семью (нет, не жену, СЕМЬЮ свою патриархальную). "

Брунгильда

1975,нормально это значит семью свою суметь обеспечить,детей на ноги поставить,НЕ ЖЕНУ подчеркиваю для особо внимательных,а семью.

Странный

2008 это о ответственности речь.. завел собаку- корми, завел семью- тоже самое, а женщина хочет чтоб ее завели!! и содержали Саня об этом писал..

Брунгильда

1983,вы где скажите мне пожалуйста прочитали что я обо ВСЕХ пишу? я писла о проблеме которая назрела,о том что на форуме этом вижу,о том с чем в жизни сталкиваюсь. В том то и дело что либо босоногий и ни к чему не стремящийся,либо папик или как там в теме было,а среднего чего то нет,просто нормального достойного среднего для семьи..

Брунгильда

1985,ну наконец то хоть кто то внимательно прочел) там же так и написано-НАКИПЕЛО,слова осбо не побирала,просто обозначить хотела.

Гриб

1987 "Женщина передает детям женское начало.Если воспитывает дочь это нормально,хотя и надевочку должен оказывать определенные воспитательные корективы мужчина,ну чтоб была одекватна;)))" - Для мальчика очень важна адекватная мать, для девочки - адекватный отец (и в наличии), но и для воспитания - наоборот. Для мальчика кроме прочего важно воспитание мужской личности, с одной матерью это бесполезно

Брунгильда

1997,эээ... а кто тут о бывших говорил???

Брунгильда

2009,дело в том что Я об этом не пислала,а Саня только об этом и пишет.

Огненный Стас

2006 - "Так вы начните с себя, со своей лени и холостяцких убеждений." Брр.. Я не холостяк.

"но и те уже ничего не хотят" - Это конечно беда, но не катастрофа. Мужика всегда можно растормошить. Только ругать не надо-обратная реакция будет, замкнется, уйдет в себя и хрен ты его оттуда выманишь.. Спросите у мам, а лучше - бабушек, уж они-то точно знают, как мужика заинтересовать семьей, в такой же почти ситуации в послевоенные годы были, а ведь смогли, выжили и детей нарожали и воспитали исами состоялись.

Странный

автор, давайте каждое интересующе вас мужское качество обсудим отдельно?

Огненный Стас

1960 Марго, хватит оскорблять мужчин! Будьте же, наконец Женщиной!

А "домашних животных" на кухне тапком гоняйте.

Брунгильда, не вижу вины в том, что каждый беспокоится о своей шкуре. Раньше все были друг другу должны, без семьи мужик действительно бобыль. А сейчас одни претензии и Должен, в то время как быт ведётся легко и непринуждённо. Семья очень нужна когда ты не одна тягловая лошадь и не один должен. Дети должны воспитываться в полных семьях с мамой и папой. Есть жаже прямая связь уровня преступности и безотцовщины. Марго, открою секрет-женщин намного больше только в пенсионный возраст, до 33 лет мужчин БОЛЬШЕ женщин, причём после 33-х женщин больше на едины ничтожных процентов, разница проявляется только в послепенсионный период. России сейчас миллионы холостяков. Смотрите статистику в конце коцов

X-man

А мне кажется хорошие мужчины нынче просто не востребованы.... поэтому их и мало. Вот сколько тем я прочитал от девушек примерно следующего содержания: у меня есть МЧ он добрый, заботливый, хозяйственный, но мне с ним скучно. А вот до этого у меня был негодяй, но зато с ним было так весело, он мне давал столько эмоций. Я заметил, что большинству девушек нравятся хулиганистые плохие мужчины с которыми можно весело прикольно позажигать и потусить. Ну ещё и сам слышал от женщин что в плохих мужчинах есть какое-то очарование отрицательности, которое их притягивает. Женщинам нравятся эдакие хамоватые напористые мужчины. Вообщем, подитоживая могу сказать - спрос рождает предложение. Если большинство мужчин плохие - это значит среди большинства женщин есть спрос именно на таких мужчин. А хорошие семейные почти никому не нужны, потому что с ними скучно.

Брунгильда

странный,с удовольствием,но после выходных,так как сейчас мне нужно бежать,а в выходные в инете стараюсь не сидеть) Но вот например первое качество-ответственность (за поступки,слова,тех,кто рядом с тобой).

Брунгильда

2018,пост 2002 и для вас.Опять это ваше ДОЛЖЕН. Замените его уже а,если так мешает.

Странный

ответственность- качество явно приобретенное с детства, воспитанное, тесно связанное с собственничеством.. это- мое!!, руководителей любяти ответственных, чтобы чужое приумножали как свое.. более бедный в детстве- более ответственный в зрелом возрасте, богатый- тоже.. оба несчастны, излишняя ответственность мужчин губит.. инсульт инфаркт и прочее..карьеризм отсюда же...

DST

Брунгильда, "Опять это ваше ДОЛЖЕН. Замените его уже а,если так мешает" - это скорее не "наше", а "ваше" слово. Вот когда ЖЕНЩИНЫ будут его заменять - вот тогда к нему никто цепляться не будет. Но проблема в том, что оно именно в виде "должен" отражает женскую точку зрения.

Марго

2004 Брунгильда, ну, Вы либо 0,01%, либо один из завуалированных 2х типов)))

Марго

2017, извиняйте, не буду больше, на ветке просто уже своя терминология появилась)))

Брунгильда и ещё, вот Вы все время пишите, что знаете много положительных девушек, умных, развитых, порядочных, целеустремленных. А не может оказаться так, что с Вами и на людях они такие, а домой приходят, включают интернет, заходят на вумен и отрываются по полной под каким-нибудь ником, типа Марина??

Ага, а потом при первой же ссоре с такой "умной, развитой, порядочной, целеустремленной" всё гав#о выпирает наружу. Спрашивается кому такОе надо? Зато она пойдёт плакаться потом подружкам - какая я вся такая-растакая а мужика нет:)

Марго

2018, Саня, читайте http://www.rusimage.ru/SKfm.htm. Это статистика, не поленилась, кстати. "По информации статистиков, свыше половины (53,5%) из 145,5-миллионного населения России - это женщины. В России сокращается число именно мужчин в трудоспособном возрасте"

DST

Марго, вы там чуть больше бы цитатку взяли: "...сокращается число именно мужчин в трудоспособном возрасте, в то время как перевес в 10 млн достигается за счет пожилых женщин.". Было бы нагляднее :). Вот по данным Госкомстата - в возрастной группе "до 30 лет" число мужчин БОЛЬШЕ числа женщин. Потом - соотношение становится равным. Ну и к пенсионному возрасту мужчин становится меньше, чем женщин. А теперь вопрос - к какой возрастной группе относится Автор, Брунгильда и их подружки. Если к пенсионной - то я их понимаю. А иначе - нет. И потом - если рассматривать возрастную группу "до 30 лет" - то стоит учесть и то, что женщины как правило встречаются с мужчинами старше себя. Это еще более уменьшает число свободных женщин по отношению к числу свободных мужчин того же возраста (полагаю, что Автора, Брунгильду и их подружек интересуют только свободные мужчины?). А неадекватных представителей в обоих полах примерно поровну.

Марго, это ОБЩЕЕ ЧИСЛО женщин и мужчин, ты хоть не по диагонали читай что я пишу - я те ОФИЦИАЛЬНАЙ сайт Госкомстата даю. Это не противоречит твоей ссылке. Тебе 60 что ли чтоб возмущаться недостатком мужчин? http://www.gks.ru/free_doc/2007/demo/pol-voz07.htm Позырь, в трудоспособном возрасте мужчин БОЛЬШЕ женщин, моложе трудоспособного БОЛЬШЕ и только в пенсионном значительно меньше. Ну и где твои значительно больше женщин? Где, покажи? Старушек чтоли?

Вот данные Госкомстата по перепеси населения 2002 года в точных данных http://www.perepis2002.ru/ct/html/TOM_02_01.htm где в графе "Женщин на 1000 мужчин" перелом происходит в 33 года, а значительная разница происходит в пенсионном возрасте. В результате если сравнить возраста вступления в брак, то очевидный и явные недостаток женщин, т.е. явно противоположное тому что пишите вы Марго.

Марго

Ну, ладно, ладно мой косяк.. с кем не бывает. Да и не жалуюсь я, мне вполне хватает.))

Всем отличной пятницы и длинных выходных!!

Марина

Саня, нытик, ты заблудился в сваём умишке и впал в ступор. Оттого и злишься. . Закатись. Не порть настроение. А пишу я на женском форуме ,то что хочу и про что хочу, ну а ты совершенно не обязанТУТ находится и читать, а тем более коментировать все это, я уже кажется говорила тебе, чем занятся, мужчин я тоже уважаю "НОРМАЛЬНЫХ", но в понятие "НОРМАЛЬНЫЙ", ни как не входит уродливый виртуал, пыхтящий целыми днями за клавой, фи

Марина

типа Марго, это сто процентная разводка, мужик прикрывающийся женским ником, извращенец, неужели еще никто не понял?

Марина

2029, остынь прислушайся к себе, даже такой пустоте как ты не мешало бы помедитировать, откуда ты такие цифры то берешь? Учтите еще, что большинство мужчин сидит в тюрьмах, ну люди не будете же вы спорить,что среди лиц заключённых под стражу 95% мужчины и лишь 5% женщины,а это даёт некоторое представление о законопослушности по половому признаку. а сколько страдающих алкоголизмом, ***, а мужская смертность на дорогах и прочее, прочее, прочее

Марина

2026, меня есть устойчивое ощущение что ты здесь не для того, что бы понять мотивации женщин, а потому что тебя дома никто не слушает, не ценит, твое мнение 0 без палочки. А здесь ты общаешься, тебе ДАЖЕ отвечают, ты хамишь, споришь, т.е. чувствуешь себя "нормальным"

Марина

Да что там говорить о статистике, девушки, оглянитесь вокруг и увидите , сколько уродов!!! Слава Богу, Москва большая и красивых мужчины попадаются - но я на них только смотрю (пока).

Я сейчас за рулем, но был период когда ездила на метро и с ужасом ловила себя на мысли, что та-а-акое огромное количество красивых, ухоженных, стильно одетых, приятно пахнущих, УЛЫБАЮЩИХСЯ!!!! девушек и женщин. С ума сойти.

И такое огромное количество угрюмых, не бритых, с пивом в руке и прокуренными зубами мужчин. Нет есть конечно приятные экземпляры, но их меньшенство. Или внешний вид это не главное? Или они считают, "что настоящий мужчина должен быть колюч, вонюч и з.....буч?"

Марина

Даже с переписью все переврали, "http://www.rg.ru/2003/11/01/perepis.html

Пaдонаг

то2036. Это где же вы в метро улыбающихся видели? или обкуренные они? Наших девушек даже за границей, можно узнать именно по "зацементированному" выражению лица, на котором врядли проскочит улыбка. Взять лично вас Марина- от вас веет злобой, недовольством. Разве может быть таким счастливый человек? Тот кто счастлив уверен и спокоен ибо ему не надо никому ничего доказывать. Поверьте многим мужчинам не важно ваше мнение так, как им и так по жизни хорошо, и то что вы топаете ногами, злитесь, визжите никого не трогает, ведь до вас им просто нет никакого дела.

бот(серьезно)

Господа я сегодня устал ...смотрю вы здесь все никак остановится не можете?) Марике я так понимаю нужен Матриархат а ей самой встать у руля)) вот заживем млин) Я понимаю не бритых с пивом ..согласен , но угрюмых то что? ..Красивые мужчины ну это ввобще ..обычно взрослая самодостаточная даже скажу НОРМАЛЬНАЯ женщина) зачастую обращает внимание на другие детали ...так скажем оприятность , выбритость т.д...Я конечно не хочу вас учить Марика, но кто вас так учил излагать свои мысли..----

Москва большая и красивых мужчины попадаются - но я на них только смотрю (пока). ---

Правильное описание будет скорее выглядеть вот-так........Москва большая и красивые мужчины встречаются мне достаточно часто и по крайне мере на данном этапе только такой тип мужчин вызывает у меня восхищение или олицетворение Нормальности т.д

На конце предложения в скобках Пока ..можно расценить ..как Пока---это до свидание..

Либо складывается такое впечатление , что слово Пока означает что с вами происходят какие-то непонятные изменения..и вы по меньшей мере одной ногой уже на

пути к ***.)

Марго

Зашла на секундочку, но не могу удержаться 2033, Марин, спасибо, повеселили. Интересно, чем Вы руководствуетесь, делая те или иные выводы? Но Ваш пост заставил меня задуматься, действительно, чего это я сижу на форуме про обмельчание мужчин и принимаю несвойственную женщинам точку зрения. Вы думаете, я не согласна с тем, что меньше и меньше достойных мужчин становится? Да, все я вижу - не слепая. Дело в том, что женщин я уважаю гораздо меньше и старюсь избегать. С мужчинами гораздо проще во всех отношениях. Вот, как например, с Вами, Марина можно что-то конструктивно обсудить? Я даже сейчас, когда печатаю пост, представляю, как Вы будете изрыгать злобу, если сподобитесь ответить. Вот так и большинство женщин, не имея достаточно аргументов, начинают нападать как коршуны с бурей жуткого негатива. Мужчины обладают большей объективностью и никогда не стануть гнобить и унижать, к примеру, своего коллегу, если он моложе красивее и успешнее, они реже сплетничают, реже уводят баб друг у друга, имеют элементарное чувство юмора (оч редко встречаются женщины с чувством юмора), не устраивают истрик в конце концов, имеют понятие о чести и достоинстве. Вот поэтому-то я, наверное, никогда не стремилась иметь подруг, я больше люблю мужские компании. Из всех женщин для меня есть только мама и моя близкая подруга. Единственная моя беда - мужчины редко у меня долго задерживаются в друзьях, потому как это вечное стремление перевести все в горизонтальную плоскость, конечно сводит все на нет. Здесь на форуме как раз собрались мужчины, которые мне импонируют и до Вашего появленя обстановка здесь была мирная, а обсуждение интересным и беззлобным

Марина

бот(серьезно), я не Марика, а Марина, а командовать действительно люблю))

Марина

Марго, не дождесь моего исчезновения, то что вы женщин не уважаете, это могли бы не говорить и так все ясно, абсолютно не согласна с вами и считаю,что крепкая женская дружба есть. То,что женщины не могут дружить-абсолютная чушь. На уровне анекдотов, чаще тупых, про женщин.

Мужчины завидуют и сплетничают почище женщин. И уводят у друзей это тоже знаю не теоретически, про честь и достоинство это вы совсем погорячились, по моему такие понятия вообще не знакомы современным мужчинам, про чувство юмора тоже бред. Просто много знакомых мужчин. А у вас всё так утрировано, одни клише. Мужчина на женском форуме для меня вообще явление непонятное и ненужное, существуют например форумы для мужчин, еще общие форумы, форумы по интересам и т.п., а здесь форум для женщин, маленькое женское царство, в котором мы можем обсуждать не только приятные друг для друга вещи

Марина

Вопросы, которые обсуждаем иногда слишком серьёзные. Но мужчины пришедшие на форум, не все,но большая часть, почему-то считают своим долгом "ткнуть" или в женскую логику, или в "свои метки", или в "все вы бабы ду...", или "вы друг за друга горло порвете". Почему-то всем мужчинам, за редким исключениям надо чтобы женщины приняли его и только его точку зрения. Почти никто не пришел на форум с желанием !действительно! понять и попробовать принять женскую точку зрения. Ну хотя бы легко и непринуждённо пикироваться не навязывая своего мнения и с уважением. Все ёрничают, пытаются поддеть, прикрываются жёнами(был тут один такой) чтобы побольнее уязвить.

А смысл? Да нет смысла. Скуки ради;

Марина

бот (серьезно) я ваши посты вообще не понимаю если честно, я излагаю свои мысли достаточно четко, может быть резко, но понятно, а вот у вас зачастую два предложения логически не состыкуются, не понятно к чему клоните, одна вода, может еще устроим соревнование по построению самого трудночитаемого сложносочиненного предложения

Гриб

2043 Да, близко к правде, но часто от многих тем и ответов на форуме просто шизеешь

Дмитрий

а я очень люблю женщин, поэтому и жениться не собираюсь :-))

Методистка

Брунгильда "а другая сторона медали - дают они оттого ,что одиноки и не хватает секса и ласки,получается все взаимозсвязано" ))) Пардон, подождите. Что значит "дают оттого что ласки не хватает"? Может потому и не хватает, что сразу дают, а потом мужчине с ней уже неинтересно или противно после этого даже общаться? Не думаю что древний запрет на секс до свадьбы не имел под собой причин. Мы не позапрошлом веке живём, конечно, время другое, ничего зазорного в том чтобы узнать мужчину до свадьбы нет, но ДАТЬ с ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ - это уже патология. Глубокое обнищание внутреннего мира, потеря себя, сведение секса до уровня животного абсолюта. И ладно, всегда были гиперсексуальные женщины, у которых от природы постоянное зужение между ногами, сколько их не трахай. Но статистически их немного. Остальные "давалки" - дают не от того что хотят секса, а от того что по какой-то невообразимой глупости думают, что таким образом можно заполучить постоянного парня с видом на замужество )))) И кто этим девкам мозги запудрил? Сами же мужчины.

Не ангел

Девочки, а может хватит всё на мужчин сводить? Не каждая от каждого вечера хочет серьёзных отношений, любви по гроб жизни и прочего. И не для этого в постель ложатся, чтобы кого-то там этим завоевать - а просто ... был приятный вечер, почему бы его приятно и не закончить, абсолютно не претендуя и не желая продолжения отношений? Почему для мужчин это - не паталогия, а для женщин - сразу паталогия? У нас нет своих желаний?

Методистка

Дмитрий, и правильно делаете. Жениться нужно только в двух случаях: по рассчету или тогда когда любовь ко всем женщинам трансформируется в любовь к одной, к той, которую вы не захотите потерять, к той, с которой вы не захотите расставаться, ибо тогда какой-то другой мужчина, а не вы, будет с ней рядом и от одной мысли об этом вам будет невыносимо, так как вы будете знать - эта женщина должна быть только с вами, а вы только с ней. В остальных случаях и вправду лучше оставаться холостяком, не портить жизнь ни себе ни кому-то ещё. Так честнее и приятнее )))

Методистка

Не ангел. ЗАЧЕМ заканчивать приятный вечер сексом с тем мужчиной, от которого, как вы говорите, вы не ждёте продолжения отношений? Смысл БЫЛ БЫ в таком поведении только у тех женщин, у которых нет постоянного парнёра и они просто-напросто сексуально голодны. НО. И для таких несчастных тоже это весьма нелогичное поведение: ибо по идее они должны были бы всё же стремиться найти постоянного партнёра . Но давая мужчине на первой встрече - ноль шансов. Так как мужчина справедливо считает: раз дала мне сразу, даёт всем. Нафих надо. О том, что мужчина, ложась в постель с "давалкой", совершенно не задумывается о том, что он перенимает бактерии и вирусы, перешедшие к давалке по половой цепочке - не делает и мужчине никакой чести, это отключение мозгов при включении члена, об этом много сказано, повторяться не буду. Но ЖЕНЩИНА то почему об этом не задумывается? И вот еще какой момент: подавляющее большинство женщин, поимев случайный одноразовый секс чувствуют себя....опустошенными и низверженными. Был такой опрос между прочим. Гиперсексуальных женщин сейчас не рассматриваем, это другая категория, такие становятся проститутками или порно-актрисами, даже если у них полно денег. Им это просто нравится.

Гость

Во многом соглашусь с ***;кто точно знает что ему надо,как правило это получит.Девушки сами виноваты,что позволяют с собой ТАК обращаться,унижаются и пытаются удержать какое-то ничтожество.Вот многие самчики и распустились донельзя.Как вы думаете,почему много успешных международных браков,где жена русская,и редко какая иностранка согласна на такое счастье как русский муж.И как правило, в таких семьях те же русские мужья подтягиваются и ведут себя прилично,потому что знают,если что-в сад,детей не увидит,запретят к дому на 200 м приближаться,и содержать будет всю жизнь