Читала недавно статейку о том,что устройство общества и мира в целом плавненько подходит к тому ,что в скором времени,по мнению автора статьи,потребность человечества в мужчинах отпалдет …
Потому что Бруннгильда раньше по природе своей женщина не меньше должна была. о чём вы забываете. А теперь жить среди таких Марин - лучше забиться в башне холостяком, обзавестись кухонной техникой, без проблем ничего никому не должен и в лафе такой плевать на то что Марины думаю т о моём долге перед ней
Автор.. вот взять меня.. когда меня хотели заставить и сказать что я должен- у меня это ничего кроме протеста не вызывает.. хоть стреляй.. уперся и ***.. еще раз.. дело женщины не заставлять и внушать что должен.. а подводить к этому мужчину.. чтобы сам сказал себе я должен!!
Саня, по одной женщине о всех судить нельзя.. как в сексе так и в жизни.. они ужасно разные..на них даже обижаться нельзя.. просто или подходит- или нет- разговор короткий.. из сотен моих переписок я дружу дай бог с 4-мя..
Саня, не надо уподабливаться тем на кого Вы ссылаетесь. Если говорить Вашим языком, а если уйдут из города все женщины!? Зачем все так утрировать, есть хорошие специалисты как мужчины так и женщины. Здесь вообще разговор идет о семье, вернее о создании... и с кем создавать.
Сами тетки по совственному желанию выбирают понравившихся им мужчин, по собственному желанию рожают от них сыновей, растят как хотят и сами же удивляются тому что выросло. Так и нех на зеркальцо то пинять что.....
Ксения, потеря мужчины для цивиллизации как уровня развития совершенно не сопоставимы с потерей женщины. Биологически для вопроизводства У-хоромосома и сам факт существования мужчины ничтожны. И хоть замените сперму чем угодно, мужчине от того только легче будет. И если уйдут женщины - цивиллизация нифига не остановится, квартиры станут грязнее, мужчины менее опрятны но город будет существовать прекрасно при этом уменьшив оборот вдвое, лишь в том что жильцы города не смогут воспроизводить сами себя. Я уважаю женщин, рожающих и восптитывающих нас, при этом работающих, а кое-кто позволяет себе как в той древней сказке со скорпионом - плыть на шее черепахе и при этом жалить её. Так вот в сказке скорпиона сбросили с шеи
А есть такие на форуме кто поблагодарил свекровь за сына, или кто услышал слова благодарности от невески?
Ну Саня, если Вы считаете , маленькая проблема для Вашего"города" - это воспроизводство?! Я не буду опять все заново писать, если вам интересно почитайте комент ╧1863
ВЫ СПУСТИЛИСЬ ДО ТЕХ ЖЕ ЖЕНЩИН, КОТОРЫЕ ТУТ КРИЧАЛИ "ДА МЫ,МЫ БЕЗ ЭТИХ МУЖИКОВ....!!!!" хотя не понятно почему им так обидно что их замуж не берут, когда им мужчина не нужен. А сейчас Вы также, не интересно -ДЕТСКИЙ САД.
1949, Брунгильда, во-первых, не знаю, где Вы с такими дамами сталкиваетесь. Развиваются внутренне??? Улыбнуло воспоминание вчерашнего разговора подружек друзей моего мч. Долго писать, но там точно не про душу или iq. А следят за собой так повально только в России, потому, что у нас женщин намного больше мужчин и для того, чтобы отхватить хоть какое-нибудь домашнее животное, бабам тааааак приходится изгаляться. Мужчины, кстати, тоже в последнее время не отстают. Вспомните хотя бы давешнее высказывание Марины о наманекюренных пальчиках по клавишам))) Всё, что я вижу - женщины деляться на 2 вида: одни феминистки-карьеристки и делают все, чтобы соответственно доказать, что они лучше мужчин, другие делают всё, чтобы выйти замуж и повеситься на кого нибудь со всем багажом своих проблем. Ну, есть, конечно исключения.. ну, блин это ж 0,001%.
1959, Ксения полностью согласна. последние посты Сани "обабились". К чему это? Давайте без лирики и истерик, и не надо на личности. В конце концов, у всех сложные периоды в жизни. Может у какой-то форумчанки здесь недо..хм..
1958, у меня очень хороший муж и свекровь (конечно может потому что она живет далеко), первые время когда только поженились, я все время благодарила свекровь. за сына, у нее вообще их трое и все настоящие мужчины.
Видите ли дорогая, исключительно дырочно-сисечные аспекты заставляют мужчин общаться с женщинами. Основной инстинкт, понимаете ?! Вы можете обижаться и дальше, но это не изменить. Как только мужчина по каким либо причинам перестает пользоваться этим инстинктом - интерес к женщинам стремительно катится к нулю.
Так что если шевеление в ширинке закончится то у женщин наступят плохие времена. К вам начнут относится как соперникам. Спросите у знакомых мужчин, как это бывает, постоянная борьба, стрессы, разбрки и прочие прелести мира мужчин ?
женщины уже соперники в погоне за мамонтом!! я перешел на женскую работу, там делать ничего не надо и денег больше платят! Дискриминация кругом блинн , наших бьют!!
1957, потеря мужчины и потеря женщины для цивилизации абсолютно равнозначны. Глупо утверждать обратное. Необходимость существования обоих полов совершенно не исходит от условия выполнения ими разделенных обязанностей (женщина следит за бытом, мужчина - кормит). Скорее это разделение появилось в процессе развития общества. Мужчина нужен женщине так же как и женщина мужчине для постоянного энергообмена. Эти процессы сложно понять, поэтому тупо используют слово воспроизводство, секс
Суть означенной проблемы, я думаю, в том, что действительно идет пропагандистская война против России, Русского Мужика, против традиционного уклада жизни и института семьи в целом. Это завуалировано всякой феминистской пропагандой, расплодилось куча неправительственных организаций типа "центра планирования семьи", а финансируется западными фондами. Все бы ничего, татаро-монголов пережили и французов и немцев, и, казалось бы эту беду тоже может вынести Россия, только вот те,"Настоящие мужчины", которые по-идее должны бы составлять довольно приличную долю населения на фоне "я никому не должен", "наманикюренных пальчиков", "алкоголиков-наркоманов" и проч. , будучи опорой страны были очень неплохо прорежены "чисто мужскими" катастрофами за последнее время: Афган, 1-я чеченская, 2-я чеченская... Многие хоть и выжили, но, физиологические и психические травмы остались на всю жизнь (поэтому их женщины тоже стороной обходят, они не попадают под целевую группу, о немногочисленности которой идет речь). Не так уж много вернулись целыми -невридимыми. Плюс еще добавьте лихие 90-е, когда у всех из-под ног земля ушла (вот вам пополнение в ряды алкашей-наркоманов)
1966 а еще стали гнобить труд!! Рабочий на заводе- отстой.. чья идеология? я был рабочим, квалифицированным, из ничего делал продукт.. и ничего не получал!!
На данном историческом этапе Россия ослаблена. Для возрождения ее надо Мужской генофонд возрождать, институт семьи и брака, выкосить под корень "центры планирования" и прочую нечисть, обеспечить (подчеркну)спокойную жизнь, дабы не боялись жены потерять мужей в еще одной локальной стычке чьих-то интересов, дать новому поколению родиться, дать мальчикам получить воспитание достойное мужчины, а девочкам- женщины, тогда будет все нормуль. Но для этого надо (обращаюсь к женщинам в первую очередь) поддержать мужчину того, что есть сейчас, потому, что "завтра" не настанет, если "сегодня" умрет.
Если сейчас этого не сделать, то Русского мужика потеряем. Насовсем, навсегда. Предполагаю, что кто-то тут же скажет: а нам пох, мы и за итальянца-испанца-американца выйдем... ну, что,ж вперед, свободные граждане великой страны..
Или "а что нам до завтра, мы сейчас хотим"... то же самое... уподобляетесь тем, кто не хочет детей. Как говорил один классик "мы-то до коммунизма не доживем, а вот детей жалко"...
Стас, нас можно брать голыми руками, если бы не оруживание сдерживания нас бы уже смяли.. от женщин поддержки я сейчас ни в одной семье не вижу, за редким исключением..
Надо, надо, надо.. я не вижу того, кто говорит могу, могу, могу.. Смеритесь мы -вимирающая цивилизация, живем ещё не в самое худшее время, дальше будут ягодки
1967. Согласен, нет "чмошных" и "отстойных" профессий. Если есть какая-то работа, ее обязательно кто-то должен делать, потому, как на пустом месте вакансия возникает редко - типа "старший помощник младшего секретаря".
1970 Странный, оно понятно, что смяли бы, но пока есть это оружие сдерживания у нас есть еще время, можно что- то успеть. Я в своей семье делаю. Воспитываю двоих детей в соответствии традициям, содержу семью (нет, не жену, СЕМЬЮ свою патриархальную). Нелегко это сейчас, не спорю, много было возможностей повернуться и уйти, но, это значит сдаться, сложить лапки и лечь помирать.
Марго - Неее, не дождетесь! Не смиримся! Русские не сдаются ! :-)) No Pasaran! Patria o Muerto!
Саня помоему это у вас куча стереотипов.Да куда вы без мужчин?Ну это же глупо!!!Хоть об стену убетесь,но и без женщин вы никуда.Пока мужчины рожать не умеют:)))А то что женщины проподут, если мужчины уйдут - вы не правы.Вспомните про те времена когда шла Великая Отечественная война.Женщины заменили мужчин во всем.Да и на фронте тоже были женщины.Женщины и дороги строят и землю пашут.А про ситуацию в колхозах лучше помолчать.Вот где мужчину найти оооочень трудно.Практически все спились.
"Молодые красивые девочки мужика себе найти не могут,вариантов и нет почти:либо в любовницы к пузатому папику,либо в коммуналку к босоногому мальчику... Заработать нормально не могут мужики," Что значит нормально? На все готовенькое в обставленный коттедж и чтобы целыми днями по бутикам чкаться? У.бывайте к каким-нибудь иностранцам. Вы совсем чувство реальности потеряли.
Ну вот, а говорят нет настоящих мужчин!!!
Я не говорю,что женщина проживет без мужчины.Просто, истина как всегда,посередине.
это к 1973
Вот почему сразу в крайности???Господи,ну почему вы решили ,что женщине нужны только деньги и бутики?Не спорю,есть и такие,но и мужчины такие существуют.Особенно в глубинке.Фильм"Принцесса на бобах" помните?Я встречала такие варианты.Но не утверждаю,что все предстовители мужского сословия:) отстой,а лишь 1-2% нормальные и адекватные,как вы о женщинах говорите.То что конкретному мужчине из общей массы может подойти лишь несколько это нормально,это природа человека такая.Иначе сходились бы первые встречные и жили себе.Мы же ищем близкого человека,так сказать для счастья,а таких людей не может быть много.
1957 "Биологически для вопроизводства У-хоромосома и сам факт существования мужчины ничтожны." Побойтесь Бога, Саня, :-) Именно наличие Y-хромосомы обеспечивает рекомбинацию генов и , соответственно, именно благодаря ей генотип потомства отличается от родительского.
В случае ее исчезновения вид вымрет.
Просто не понимаю почему нужно опускать женщин ниже плинтуса.Если конкретному мужчине не нравится конкретная женщина это не значит,что эта женщина плохая,это значит ,что она плохая для этого конкретного мужчины.А есть гдето человек для которого она станет самой лучшей,и сама она будет считать этого мужчину самым лучшим и будет меняться дабы стать еще лучше.
Яринка, откуда статистика? нормальные мужчины.. хм, а нормальные Юноши?, а детки малые, тоже ненормальные..?????????? Мы такими становимся, нас такими делают, нас так воспитывают.. И ПРи непосредственном женском участии заметьте..
Яринка, ну как крайности. Автор пишет что ВСЕ мужики либо босоногие студенты, либо папики. То есть она заведомо не хочет с перспективным молодым парнем вместе сообща строить свою жизнь. Я так понял нужен сразу молодой и богатый. Таких дам в неадеквате пруд пруди.
Кстате говоря и бутики, и помада ,и шубы зачастую не ради себя любимых,а чтоб нравится вам мужчины.Саня признайся, ведь когда видешь свою в супругу в обновке,которая ей идет,испытываешь приятное чувство!Смотришь и восхищаешься-какая она у тебя красавица;))))Я например тоже не могу пройти мимо вещи,если эта вещь пойдет мужу.Вот представила ее на нем и обязательно куплю.А потом буду смотреть и восхищаться им,ибо эта вещь куплена с любовью,чтоб подчеркнуть его красоту.
НУ написала девушка переполненая имоциями,преувеличила немного,причем сама уже который раз повторяет,что готова в комуналку и строить все вместе,как говориться лишь бы чел был хороший.Это к 1983
1984 Яринка, все должно быть в меру. И бутики и непомерные желания. Несомненно многим мужчинам хочется чтобы рядом была любящая блистательная женщина. Но никаких должен с кислой недовольной миной. Делайте так чтобы мужчине захотелось все бросить к вашим ногам, будьте для него настоящей женщиной :)
Странный я вас прекрасно понимаю(1982),НО вот сложилось так у нас в стране,воспитывают детей чаще только мамы,а папам или некогда(деньги зарабатывают или еще чем заняты) или их нет,ибо семья не полная.При разводе практически всегда папа исчезает и появляется крайне редко.ПОДЧЕРКИВАЮ НЕ ВСЕГДА,НО ЧАЩЕ ВСЕГО.Женщина передает детям женское начало.Если воспитывает дочь это нормально,хотя и надевочку должен оказывать определенные воспитательные корективы мужчина,ну чтоб была одекватна;))),а если сын - это же просто катострофа.Хорошо если хоть дедушка есть или дядя,а если нет кто научит его стать мужчиной?Есть вариан спортивная сектиция.Тренир обычно большой авторитет,но он не отец!
Хоррор а зачем кидаться в крайности!Любая крайность это извращение и болезнь;))))
Нармаальна!? :))) Мадама втаптывает в грязь тех за чей счёт вообще существует, это норма, ей как женщине позволено. Любое недовольство воспринимается как "обабился". Женщин я уважаю НОРМАЛЬНЫХ, слава богу большей частью с такими дело и имею, т.к. сам выбираю круг общения. Остальных я бы с радостью отправил в свой город. Марго, её "сложный период" это вся её жизнь, и что мужчины обязаны выслушивать её пмс проблемы? Провели феминистке интернет и позволили оскорблять мужчин. Кто её трогает, кому она нафиг нужна?
Потом согласна,что нельзя заставить,впрочем и женщину незаставишь.Вот когда делаешь для себя и с удовольствием!С удовольствием покупаешь туже шубу и любуешься как она в ней выглядет или с удовольствием готовишь завтрак,когда она еще спит.И для женщины хочется с удовольствием готовить ужин,гладить брюки и т. д.Это возможно только когда любишь,тогда слово должен или должна исчезает и появляется хочу :)))))
Яринка, сначала папы зарабатывают деньги, потом его выгоняют без ребенка и поносят его при ребенке всю жизнь, неидеальная женщина ищет себе мужичков и истерит от недотраха.. мальчик все это видит.. потом ему не надо ни жены, ни детей, ни работы.. так что-ли?
тема сошла на нет.............
Ксения, да, тут все ясно.. автор будет пробивать лбом и убеждаться на опыте во всем что тут говорилось.. у нее сформированное мнение которое нам не перебить.. все с опытом придет.. каждому- свои грабли..!!!!!!!!
Господи,опять таже песня!Когда отношения рушатся виноваты оба(и жена и жуж)А насчет высказываний о бывших,то для меня высказывание эти о многом говорят.Мужчины не отстают в этом вопросе.И когда при мне мужчина спокойно и с уважением отзывается о своей бывшей жене,то ему+100 балов.Какая она не была,она мать его детей и когда-то он ее выбрал.У меня в жизни был не один мужчина,как и у большенства,но я никогда не стану говорить о них плохо.Это тоже самое что говорить плохо о себе,ведь я была с ним вместе,и была счастлива хоть иногда;))))
Потом каждый человек в нашей судьбе не случаен,если он появился,то значет я получу некое знание или опыт.Аданная тема,просто крик души человека,который не встретил любимого мужчину.Просто полоса такая,когда руки опустились и трудно жить дальше.
Яринка, это из нлп есть такая фраза , зачем вспоминать о хорошем прошлом плохо? - и это верно.. все бы так рассуждали- проблем бы не было..
994 это я хотела сказать,что не только женщины поносят бывших;))))
*смущенно*это комплимент:))))))) шучу(к посту996)
за сим прощаюсь*помахала ручкой*
1952,Саня ваша адекватность уже под сомнением.При чем тут Марина и такие как она??? при чем тут долго и техника??? я о семье пишу,о том что потомством всем нужно обзаводиться,о том,что сложно для этого человека найти..Вы какой то непробиваемый.
1951,Странный,об этом девушки здесь и кричат,что стали ленивы ло ужаса,безолаберны и пр. Та почему вы не становитесь лучше??? Лень?