Читала недавно статейку о том,что устройство общества и мира в целом плавненько подходит к тому ,что в скором времени,по мнению автора статьи,потребность человечества в мужчинах отпалдет …
1900 +1
Так в результате того что девушки здесь писали я не понял почему надо добиваться умных успешных красивых. Хорошо может быть и с серой мышкой по вашему взгляду. Смотря на своих женатых друзей я не понимаю зачем расставаться со свободой, проводить выходные как не хочется, делать то что не хочется. Ведь многая забота жен сводится к управлению. Надо то, надо это и все надо.
бот зрит в корень!!
но дело не в этом, мнений тут проскочило и правда уйма, многое уже забылось, жалко даже!!
обидно, что мужчины так засрали тему, честное слово, у меня предложение пусть создадут свою тему и пишут там самим себе хвалебные оды
Бот "а вы не задумывались почему именно так распрядилась мать природа а не иначе? вы может дать на этот вопрос правильный ответ? " ))) Не беря на себя полномочия природы, попробую ответить не лукавя: так надо природе для продолжения рода человечьего. Видимо ей, матушке-природе, по барабану морально-этические навороты цивилизации, ей важно, чтобы плодились и размножались. И я её, природу родную-любимую, очень понимаю и даже уважаю. Но вот незадача - человечество шагнуло очень далеко от того момента, когда рожали "столько раз сколько бог пошлёт". И уж тем более когда рожали "всё равно от кого, лишь бы родить, потому что завтра неровён час этого мужчину раздавит мамонт и он перестанет осеменять дальше женщин племени". Мы далеко ушли от тех золотых и славных для мужчин времен, а инстинкты разумеется остались. Как говорится в песне: цирк уехал, а клоуны остались. Ведь и мужчины сейчас вовсе не готовы выходить на охоту на мамонта, чтобы раздобыть всем практически сплошь беременным (или недавно родившим) женщинам племени, шкуру и мясо мамонта. Возможно олигархи (не люблю это дурацкое слово) и могут себе позволить без границ "оплодотворять" сколь угодно женщин и добывать им не только мясо и шкуры. И это вроде бы хорошо, все довольны, природа в первую очередь. Но и в этом моменте меня смущает одно: жаль что особь мужского пола так и осталась по развитию своему в каменном веке. Оплодотворение - мощный конечно стимул. Но женщины теперь (многие, особенно на Западе) не желают ощущать себя спермосливом и аппаратом для рождения потомства. Они дружбы хотят, взаимопонимания, верности, совместных проектов. Вы ответите: да мало ли что вы хотите. И в этом и будет вам ответ на все недовольства мужчин в сторону женщин. Ибо, уважаемый, как аукнется - так и откликнется. Закон той же природы.
Далее, дорогие и где-то даже иногда любимые мужчины: вы созданы природой для самоуничтожения и саморазрушения. В вашем генотипе это заложено. Вы склонны к неоправданному риску, надеясь на авось (именно поэтому вас численно после 30 лет становится меньше), вы жрёте жирную еду и пьёте как водолазы, толстея и разбухая как мячи и при этом сажая свою печень и почки, вы ипетесь с кем попало, заражаясь всевозможными вялотекущими заболеваниями, которые тоже подтачивают и так ваше хлипкое здоровье, вы не можете сложить себе цену, стремясь у тому положению в обществе, которое вы не способны занять и получаете от этого инфаркты, вы бросаете своих детей (сейчас это эпидемия) и на старости лет становитесь старыми пердунами, нужными лишь бл..дям за ваши же деньги (те кто вообще доживает).... ..... Нравитесь вы себе сами? Я ни в коей мере не гребу всех под одну гребёнку, что вы ))) Где-то там полным полно благородных рыцарей без страха и упрёка, но..... их мало. А вам - большинству тупых животных - судьба лишь одна - вымереть как в своё время вымерли мамонты. Ибо недалёк тот час, когда женщины, которых вы же и вернули в каменный век половых примитивных отношений, перестанут от вас рожать, по той простой причине, что есть такой Закон Природы: самки рожают ТОЛЬКО от наиболее качественных самцов. Удачи, мальчики. И здоровья.
Падонаг "я не понимаю зачем расставаться со свободой, проводить выходные как не хочется, делать то что не хочется" ))) А вот действительно.... А вы, Падонаг, поднапрягите остатки мозга, и поймите простую вещь: ваши друзья вас обманывают из-за обыкновенной, присущей всем тупым мужчинам, мужской солидарности. В вашей убогой среде принято жаловаться на жен и поливать их грязью. На самом деле ваши друзья проводят выходные именно так как им хочется и делают то, что им хочется. В противном случае: вы сами не уважаете своих друзей, если считаете, что их можно заставить делать то, что они не хотят и то, что им претит ))) Ужас: вы не уважаете их, потому что так думаете о них, они не уважают вас, так как обманывают вас. Жаль мне вас, потомков Шарикова Полиграф Полиграфыча.
Гриб, не имейте привычки отвечать на посты, не вам адресованные. Слышите звон да не знаете где он.
Из всех мужских постов на этой ветке наиболее адекватен пост 1900. Что еще раз подтверждает мою версию: на 1000 особей мужского пола приходится один мужчина.
Ах да, забыла с кем общаюсь. Справочка для желчепускателей: я замужем, есть ребенок. Я из полной семьи, нас трое детей у родителей, родители отпраздновали золотую свадьбу в прошлом году ))) А теперь занавес.
1981, мужчины живут мало оттого,что бухают много,наркоманят,занимаются преступностью всевозможной,вот и дохнут,как тараканы от дихлофоса.
Да и вообще я думаю, что мужчина - слишком крупное домашнее животное, которое ещё и почтения к себе требует... Вот только, правда, за что - понять не могу... А уж жрёт сколько... Проще корову прокормить
мдаа..... докатились....)))))))))
у меня идея, пост ╧1907 распечатать крупными буквами и на 23 Февраля где-нить вывесить, где ещё не придумала))))))))))))) На 8ое Марта никто не хочет текстик подкинуть?
то 1908. Написали муть какуюто, читается даже хреново. Думаете женская солидарность не тупая, она еще тупее, что вы и пытаетесь продемонстрировать. Друзья никогда жаловаться на жен не будут, тем более тому кто не женат)))). Смешно то, что вы прям знаете, что они меня обманывают. То что кажется вам, не есть на самом деле. Диагноз у вас таких самостоятельных, успешных и далее по списку -один, вы считая себя самыми умными презираете все вокруг. И именно гордыня и злоба отпугивает. Так что еще раз подчеркну это не мужчины измельчали. Просто им надоело это стервозное гумно, выплывающее из всех щелей, эти требования, обязанности.
у каждого своя правда. разница в том, что мужчины живут как им нравится, а женщины ноют, почему мужчины не хотят жить так как хотят женщины. женщины хотят семью, детей, уют, шубу и помаду. я уважаю их желание, но и женщины должны понимть, что если мужчина хочет пить пиво с друзьями, играть в футбол или рыбачить, то это его право! если кто то не такой как вы, то это не зачит, что он ненормальный!
Чего-то вспомнилась фраза из серии "Реклама на Русском Радио": хорошие мужики на дороге не валяются! Хорошие мужики валяются на диване:-))))))))))))
1907, +100, У этих недоделанных целой хромосомы не хватает... Недодал,потому что пробный экземпляр,несовершенный,склонный к самоуничтожению и убийству себе подобных.Оставлен как второстепенный,необязательный злемент со вспомогательными функциями.Рекомендовано использовать в крайне ограничено. В современном Китае есть пример такого сообщества.В предгорях,в довольно обособленных от остальной территории местах(к сожалению,не запомнила названия,но это 100% правда.Найду ссылку,скину).Женщины играют доминирующую роль абсолютно во всех сферах жизни:дом,работа,выбор партнера,количество детей.Мужчины служат только для воспроизводства,а еще для пения любовных песен,причем ненавязчиво и стараясь не мешать женщинам.Мужчинам не д о в е р я е т с я даже выгнать козу из огорода.Конечно,абсолютно вся физическая работа на плечах женщин,что не карашо.С другой стороны с демографией порядок,без перепроизводства - женщин не принуждают рожать детей "на пушечное мясо" в мужскких "играх".Кстати,они ни с кем не воевали уже лет 200,хотя защитить себя могут.Что удивительно,к ним никто и не лезет!Подавленая мужская агрессия и жадность до чужого как результат не встречает подобного ответа.Вот так
Всем привет!Девочки можете меня ругать,но выскажусь.Зачем думать как быдет чез 5 лет или 20 лет.Выйду замуж за лейтенанта,стану генеральшей,а он променяет меня на молодую.А как же 20 лет прожить в счастье,разве это не повод?Живем то сейчас,вот в эту минуту конкретно.Обидно конечно,если оставят ради молодого тела.Мне было бы важнее вот сейчас быть счастливой!И так аж 20 лет;)А как дальше жить посмотрим;)Еще не известно кто выиграет от разрыва.
Ленивый лев каждый человек вкладывает свои понятия в слова вроде эгоист,да и все другие слова,если это не название конкретного предмета.И это не зависит от пола,скорее от воспитания и кругозора,образованности .
1909 "Гриб, не имейте привычки отвечать на посты, не вам адресованные. Слышите звон да не знаете где он." - Здесь не чат, разрешения у вас я спрашивать не собираюсь.
1911 "Ах да, забыла с кем общаюсь. Справочка для желчепускателей: я замужем, есть ребенок." - Занавес будет когда дойдет, что 6 браков из 10 заканчиваются занавесом
1919 "Кстати,они ни с кем не воевали уже лет 200,хотя защитить себя могут." - Ложь
1912 " мужчины живут мало оттого,что бухают много,наркоманят,занимаются преступностью всевозможной,вот и дохнут,как тараканы от дихлофоса." - первое лишь похоже на правду, но не указаны причины. Наркомания одинаково присуща женщинам, процент наркоманов для общей средней продолжительности жизни людей низкий. Третье тоже без указания причин (т.е. перечисление не самых важных следствий вместо причин). Если добавить к этому посту 1913, то с Мариной относительно понимания роли мужчин все становится ясно. С нормальными мужиками ей уже не повезет
1919 "Жадность до чужого у мужчин" из уст женщины, это как в 1913 про мужчин, которые у женщин - "домашние животные". Остается добавить про небо под ногами и землю над головой
"В предгорях,в довольно обособленных от остальной территории местах(к сожалению,не запомнила названия,но это 100% правда.Найду ссылку,скину).Женщины играют доминирующую роль абсолютно во всех сферах жизни:дом,работа,выбор партнера,количество детей."... Ну, курьезных случаев много нам эволюция подкидывает... Вот, к примеру, в некоторых племенах Микронезии девочкам в годовалом возрасте клитор удаляют грязным ножиком...
1917, Дмитрий - ***женщины хотят семью, детей, уют, шубу и помаду.*** - Все правильно, женщины лезут из кожи вон дабы свить гнездышко, где будет уютно не только ей с детьми, но и ему. Шуба и помада - это символы мат.благополучия и желание выглядеть на все сто. А что мы имеем? - ***мужчина хочет пить пиво с друзьями, играть в футбол или рыбачить*** Самое печальное то, что женщина делает все и даже больше для семьи, а мужчина исключительно гребет под себя. Вы много видели, что бы мужчина взял на рыбалку семью? А что, палатки, костер, рыбалка... Почему здесь нет места для семьи? А футбол? В воскресенье на стадион можно всей семьей пойти. Детям на играющего в футбол папку тоже с удовольствием посмотрят. Ну а насчет пива... Если ты уделяешь должное внимание жене и детям, то неужели она будет против не частых "попить пива с друзьями"? Так во всяком случае поступают мужья, чьи семьи живут вне просторов бывшего СССР. И что в этом плохого?
1919, Тут точно все понятно... Как говорится - учи матчасть. Начать можно с школьного курса биологии(про "хромосомы нехватает").. А вот про "склонный к самоуничтожению и убийству себе подобных" тут вы точно переборщили. Дело в том, что мужская и женская агрессивность - абсолютно разные! Мужская агрессия происходит от необходимости сражаться с представителями своего пола в борьбе за самку или территорию. Такие схватки несмертельны, самцы не убивают друг друга, они просто выясняют кто из них "круче" (одно из проявлений естественного отбора); глухари надуваются и топорщат перья, каке-то(навскидку не вспомню) тюлени надувают находящийся в носу кожаный мешок и курлыкают, жабы раздуваются вдвое и больше, олени и многие другие копытные бодаются рогами... Опять же повторюсь, что проигравший в таких схватках отделывается, как правило(за исключением несчастных случаев), ушибами, царапинами, сломаными рогами и т.п. ну и естественно необходимостью покинуть "поле брани" поджав хвост.
Женская же агрессия гораздо более беспощадна, в ее основе лежит не доминирование, а выживание, поэтому поблажек тут нет: самка оберегая или отвоевывая место для себя и детенышей незадумываясь убъет ЛЮБОГО: самку, самца, детенышей (Порой и своих, что не редкость (у диких свиней, например, если жрать нечего самец отправляется на поиски новой территории, а самка, вынужденная передвигаться со скоростью самого медленного поросенка может его просто сожрать(да и у домашних свинок такое тоже- довольно частое явление))) Не говоря уже о самке богомола, сжирающую своего секс-партнера...
Как можно увидеть из вышесказанного: мужская агрессия-зрелищна, но малотравматичная, а женская - неприглядна и смертельна.
За миллионы лет эволюции эти модели поведения формировали саму жизнь на планете, их не вывести никак. они в наших генах. Чтобы высокоразвитое существо - человек не вымерло(самый слабый примат, клыков нет, меха тоже) и могло жить в обществе(потому, как иначе-не выдюжит) наши предки в своих доисторических пещерах придумали МОРАЛЬ: нормы поведения этого общества, а также ввели некие ДОГМЫ, одна из которых говорит о том, что женщина - "слабый" пол. На тот момент это была защита общества от женской агрессии. Подчеркну: именно от женской! Но она во все времена пыталась вырваться наружу... Амазонки, а теперь и феминистки(я не про тех кто за равноправие, я про тех, которые пытаются всех под себя нагнуть)
Я вот к чему все веду: думайте прежде чем писать про неполноценность, да и в зеркало не мешало б иногда поглядывать для общего развития, не говоря уж о книгах-источнике мудрости бесчисленных поколений. Потому, как выслушивать критика - это одно, а вот оскорбления, да еще от человека, мягко говоря, совершенно, некомпетентного - совсем другое.
Давайте будем в первую очередь людьми.
"Кстати,они ни с кем не воевали уже лет 200,хотя защитить себя могут.Что удивительно,к ним никто и не лезет!" Точно, а японская оккупация в 20-м веке приснилась китайцам, и миллионная Квантунская армия напугалась злых горских теток.
1927, она про тибет чешет. Есть такое племя - апендикс цивилизации загнаные китайцами высоко в горы.
Ой, ма, я пацсталом.. Надо бы рассказать своему Мч, что его роль ограничивается воспроизводством, ну и пением, любовных песен, и то, чтобы мне не мешать)))))))))
А-а-а... Вот оно что... Тогда согласен: в любом нормальном доме обязательно нужно помойное ведро. Чтоб мусор под ногами не валялся...
1935 - комментарий к 1933
у них процветает многомужество, так как нескольким мужикам прокормить семью проще. Максимум чего достигла цивилизация тибетского матриархата за тысячи лет это пасти коз. Удачных вариантов матриархата на страницах истории мне не известно.
1919, )))))))...Кстати,они ни с кем не воевали уже лет 200,хотя защитить себя могут. Что удивительно,к ним никто и не лезет!. Это как в анекдоте про неуловимого Джо, неуловимый не потому что поймать никто не может, а потому что нах никому не нужен! И кстати марина, а что лично вам мешает найти себе "оно" и устроить у себя дома маленький семейный матриархат??? А???
"мужчина - слишком крупное домашнее животное, которое ещё и почтения к себе требует... Вот только, правда, за что - понять не могу... А уж жрёт сколько... Проще корову прокормить"
Я в ахуе. И эта чучхела ещё пытается чёта обо мне как женоненавистнике вякать? Да козе ясно что этого домашнего животного в твоей жизни нет и не будет. Оттого ты нас и презираешь, что ты нам, домашним животным, нах не всралась, что ни одному "домашнему животному" о такое даже член марать не охота. И оно ещё что-то там про её феминизм как тоолько как материальную независимость пишет:)))
"У этих недоделанных целой хромосомы не хватает" Открою тебе мааахонький секретец, если бы не эта недоделаная хромосома ты бы щас по пальмам прыгала за бананами.
Впрочем нельзя на таких злиться, знаний о генетике 0, истории 0, истории науки 0. Какой-нибудь Зигмунд Фрейд или там Юнг в юности сей девы всё бы обосновал - мальчики в классе не обращали на неё внимание, им нравилсиь красивые и позитивные девочки, портфели им носили, за косички дергали, только не её, а переходя из класса химии в класс физики и дальше на стенах висели одни мужские портреты противных морд бородатых мужиков. Так долго формировалась психология девицы отречения плавно переходящее в ненависть к тем, кого в её жизни не было и видно не будет, а ведь там всё мокнет-просит своего:). Одно жалко, вот почему таких нельзя всех кучей собрать и в тот же Китай гурьбой отправить? Да хоть куда, лишь бы подальше. И живите там полностью изолированно сколько влезит, президента, парламент выбирайте, нам "домашним животным" начхать. Нет, надо жить в мире созданном мужчинами, полностью ими поддерживаемом, жить в доме построенном мужчинами, ехать на работу по дорогам проложенным мужчинами на метро построенным мужчинами, включить свет генерируемым мужчинами, компьютер полностью созданным мужчинами и по интернету, придуманным мужчинами, передавать кириллицей созданной мужчинами о том какие мужчины "домашние животные".
1942 Это слишком........... Потом не все одни мужчины все создавали, конечно Вам так хочется думать, обычно я не спорю в таких вопросах, но всетаки надо быть объективными.... Саня, у Вас были адекватные коменты, и так оженщине какая бы она небыла, не надо опускаться ....
18825,Методистка,этот вопрос на ветке уже поднимался ,и это действительно проблема,потому как наличие таких вот давалок,которым тупо хочется простите пот*ахаться (и пофигу что женат,все просто на одну ночь),и приводит к тому что хороие женщины и девушки,пригодные скажем так для брака,желающие иметь семью и деток,не ценятся,и потому мужчины и начали бить себя в грудь "А с *уя ли я вам должен,мне и так дадут,а семью мне и не надо!" Ценности как то поменялись,и полвека не прошло( Это отчасти и вина женщин,но конкретно тех,что дают направо и налево,а другая сторона медали - дают они оттого ,что одиноки и не хватает секса и ласки,получается все взаимозсвязано,как тут уже писали не раз..И где же выход?
1900,половина поста абсолютно бессмысленна и ни к каким реакциям не привела.. К тому что я соглашаюсь с теми кто со мной солидарен-вы считаете ,что это не нормально?На посты ,с которыми не согласна,но вызывают реакцию,стараюсь отвечать,на то что не вызвало никакой мысли протеста или согласия-соответственно не отвечаю,не считаю нужным.Это раз.
То ,что от темы отходим иногда,это есть,но это и нормально,все высказываются и с разных ракурсов на проблему смотрят.Это два.
В грязь носом никого окунать не собиралась,это точно.Просто почитала темы форума,проанализировала то,с чем столкнулась в жизни (как я так и окружающие меня люди), и решила высказаться,кажется для этого форум и существует.Это три.
Мои представления о семейных ценностях никто не разрушал,в том то и дело что я вижу ,что многие утратили таковые,и попросту не верят в семью,в институт брака,да просто напросто писалось о том,что мало СВОБОДНЫХ мужчин с теми качествами,о которых я писала выше.Об этом и ни о чем другом.Это дальше ужа пошло о спонсорстве,об олигархах,о давалках и прочее.В грязь никого окунуть не пыталась,написала то,что вижу,прочтите тему еще раз.Кто не согласен со мной либо высказывается ,либо проходит мимо,вешать на меня ярлык "Не удалась личная жизнь-обозлилась на весь мужской род"-не надо.У меня куча мужчин-друзей,но для семьи и отношения кандидатов пока не встретила.А здесь написала,то что накипело,то,что я попыталась обрисовать проблему не значит ,что я мужененавистница,феминистка и пр,писала не о себе ,а о проблеме,вот и все.
Ксения, конечно не одни, может 1-2% женщины, я вам гарантию даю, не будет мужика - цивиллизация рухнет в ту же секунду, вся экономика ежесекундно держиться на нём. У женщин другие не менее важные обязательства - быт, дети и помощь мужчине, но нет мужчины - нет цивиллизации. какая бы она не была?-да она в дeрьмо мужчин втоптала тупыми представлениями о 'недоделанности' хромосомы и вы про адекватность говорите?
Вот что мне нравится, Брунгильда, это то что некоторым дамам не нравится конкуренция в сексуальном плане "белокурое создание само лезет ему в штаны, не требуя взамен НИЧЕГО". Ключевая проблема тут "не требуя взамен НИЧЕГО". А надо бы требовать? После этого пытаетесь спорить что секс не продаётся? Вас так беспокоит что есть кто-то кто даёт не требуя взамен ничего, и вы не выдерживаете с ней конкуренции? Количество таких белокурых созданий резко преувеличено как и преувеличено то что взамен совершенно НИЧЕГО, но уже козе понятно что "приличных" так беспокоит своя неконкурентноспособность при таких отношениях. Меня например совершенно не колышит сколько мужчин просят у белокурых, не прося взамен НИЧЕГО. Я как личность ценен совершенно иным.
Брунгильда, за полвека у мужчин обновились гены.. мы давно уже не те мужчины что были раньше..спросите у генетиков..
1907,святые6 слова "Где-то там полным полно благородных рыцарей без страха и упрёка, но..... их мало." Вот в чем проблема!Так почему скажите мне вы,МУЖЧИНЫ,не стремитесь стать лучше и не быть такими ,какими вас опислаи в посте 1907??? почему женщины следят за здоровьем,развиваются внутренне,слудят за собой,хотят здорового потомства и крепкую семью (опять же говорю не за всех,а за тех,с кем приходилось сталкиваться) и стремяться к этому,а вы так тупо просираете свои жизни,крича при этом "я никому ничего не должен,я холостяк и мне за*бись!" А вы не думали о том,что вы природе своей должны??? Обзавестись потомством,создать семью..Это заложено изначально,иначе зачем нужно было разделять нас на мужчин и женщин?Но вы же не стремитесь к этому,вы не думаете об этом и не хотите этого,за что вы боритесь???
Ксения, вы например даёте себе отчёт в том что произойдёт с городом, откуда в один момент уйдут все мужчины - водители, металлурги, работники ГЭС, АЭС, электрики, монтажники, метростроевцы, металлокпрокатчики, жестянщики, слесари, сантехники, строители, колхозники, трактористы, агрономы, связисты, а также все проектировщики этого и т.д. и т.п. все до единого, оставив город миллиону вот таких вот Маринам с "доделанными" хромосомами и полностью оных изолировать? Очень-очень жаль что так в реальной жизни сделать нельзя. А я обоими руками и ногами ЗА
Брунгильда, я вчера до потери пульса воевал с чайлдфи.. в основном женщинами!! Ужос!!
мужчины хотят внутри семью и детей, но нас сжирает лень, сжирает город, я про это писал, вас не услышат как не слышат меня, это похоже на зомбирование и идеологическую обработку.. диверсия против россиян..