Читала недавно статейку о том,что устройство общества и мира в целом плавненько подходит к тому ,что в скором времени,по мнению автора статьи,потребность человечества в мужчинах отпалдет …
1700 Гость, И вновь парадоксС. Вернее, всё закономерно. Что выделено капслоком? К кому и к чему это относится? Вот в этом-то и парадокс и закономерность, всё в одном флаконе. Получается: ОН хочет уважения, а всё, что ему предлагается, или всё , что от него ждут ОН определяет только словом использовать??? Почему?
1690,ну вот опять((( блин,самой что ли знакомиться подходить??? ну вот что за мужчины а,им уже подойти познакомиться сложно(( тоже не должны? а как же сделать первый шаг и все такое... мне вот если человек нравится даже в том же метро,я улыбнусь,посмотрю,ну то есть из этого будет ясно,что если ко мне подойти,я с удовольствием познакомлюсь.Так не подходят же! Нет ну подходят конечно,но из них адекватных как правило единицы,и среди них любимого-единственного пока не нашла.Просто часто,те кто приглянулся-понравился не подходят(
1694,Во-первых,я тему создавала не о своем одиночестве,а о проблеме в принципе.Я не так уж и одинока,куча друзей и приятелей,просто рассталась с мужчиной несколько месяцев назад и вот столкнулась с суровой реальностью,захотелось обсудить.Это раз.
Во-вторых,я никого не обвиняла,если я это сдалала ,процитируйте пожалуйста.Я лишь писла о том с чем сталкиваются тысячи женщин в наше время.Это два.
В-третьих,о каких завышенных требованиях вы ведете речь?Опять же процитируйте ,чтобы не быть голословным.Это три.
1696,Марина,истину глаголите) В этой проблеме ведь отчасти и наша вина,об этом уже писалось.А если еще учесть как сюсюкаются одинокие мамаши с сыновьями,страшно представить кто из этого вырастет.И получаем мы потом сопляков,алкоголиков,слюнтяев,циников и эгоистов.
1700,может быть таких "ничего не обязанных непонятно кто" и много,но скажу за себя,я всегда и уют в доме создам,и уборку сделаю,и очень люблю готовить (и умею),жила с мужчиной,он был в восторге,и всегда сыт и опрятно одет.При этом я приходила всего лишь на полчаса раньше него,по дороге думала что вкусненького приготовить (почти каждый день что то новое) ,забегала в магазин,если чего то не хватало,пока все варилось,парилось,жарилось не плите,успевала запустить машинку (благо самой стирать не приходилось),чуть прибраться и принять душик/привести себя в порядок.Он приходил,15 минут тишины,просто отдохнуть,мы могли полежать,либо он просто читал,по работе что то желал,потом мы ужинали общались..Это в лучшие времена конечно,расстались мы по драгим причинам.Но что же вы скажете ,что я плохая хозяйка? "непонятно кто"? Благо мама воспитала меня именно как хозяйственную,но при этом самостоятельную девушку,я при этом успеваю работать,получать образование,развиваться и заниматься собой.
только не надо цитировать этот глупый пост с первой страницы, раньше муж брал в дом жену, а сейчас, очень часто, жена берет в дом мужа, или они оба берут ипотеку и работают на нее. Что значит успешный мужчина/женщина? - есть жилье, машина и т.д., а если нет хотя бы жилья или машины, мое мнение, об успешности можно не говорить. Кто тут в метро ездит? кто хочет познакомится с мужиком, разменявшим 4-й десяток и до сих пор ездящим на метро?
"Молодые красивые девочки мужика себе найти не могут" :))) А они мужика ищут???
/
"От мужика, должно пахнуть потом, а от мужчины, женщиной." Автор, вы всерьез думаете, что так уж сложно найти мужика? Нет!!! Каждая гламурная особа, ищет себе в первую очередь спонсора, а не любофф :) Практически каждая молодая девушка, имеет несколько вариантов своего будущего, но мечтает о лучшем. Спуститесь на землю. Уважать нужно человека любой профессии, потому что нельзя быть всем олигархами.
Женщина если мужики будут к вам относиться так как вы будет ж0па. Типичная ситуация, если мужик пригласил в квартиру женщину - пропиши и дарственную долю, если женщина - мужик альфонс надо подстраховаться. У вас в глазах одни деньги как бы хапануть. Ну и где вы тут успешные? Брунгильда, автор, шрапнель все как один требуют от мужчины быть лучше чем они сами и при этом кричат что кучу УКОУ свободных женщин. В этом успешность? И вы ещё спрашиваете почему мужики ЗАГСа как огня шарахаются?
1707,не надо к словам цепляться,называйте как хотите.
"Где мужчины нормальные,сильные,благородные?!" :))) Дело в том, что понятие "сила" существует, если есть антипод, в нашем случае "слабость". И это понятие стирается, если слабость перестает существовать. А благородные поступки, хочется совершать в адрес благородных, не порочных женщин, которые к сожалению :) очень большая редкость в наши дни :) Так что не надо пинять на зеркало.... Все в этом мире, дуально, т.е. взаимосвязано противоположными понятиями. И если вы попираете одно правило, оно будет меняться и в его отражении.
1709,опять 25.. В теме пишу о проблеме сознания мужчин,о том какими они стали,о характере,о позиции нынешних мужчин.А вы снова об олигархах,о профессиях я вообще ничего не писала,ну ептыть((
1710,Саня,ну сколько можно повторять,я уже сто раз написала,лучше не в том,чтобы содержал и денег давал,а по внутренним качествам.
У меня есть машина и я езжу и буду ездить в метро. Машина у меня 1 месяц, мог и 5 лет назад купить. Заметьте, Брунгильда 5 лет назад я был свободен. Получается вам надо готовенькое и искать мужчину своего уровня не ахота. Ну так ходите в девках и вопите на весь род мужской пока там всё не заплесневеет, мужчинам на ваше мнение плевать, нормальные женщины давно по парам с нормальными мужчинами.
Да ну, а 1628 к примеру "мужчина должен вкладывать больше средств,потому что он извините глава семьи" как простите, тоже внутренние качества? Я ж говорю, я бы не был женат на жене если она аналогично в момент знакомства думала как вы. Закрылся единственный завод в городе, заболел муж, жене подфартило в карьере и всё, 3.14здец семье. Сегодня я добытчик лучше, завтра жена, послезавтра опять я. Да в гробу я видал тогда семью как ячейку общества на таких основаниях. Жена заболела, не дай бог в аварию попала чихать - готовь мне, убирай, шнурки гладь и дитю сопли вытирай, не мои проблемы. Так получается?
171314.05.2008 11:47:37 | Брунгильда, я читаю между строк :)
Я ещё раз спрашиваю, вы ещё удивляетесь почему в ЗАГС не рвуться ваши лучшие ухажёры? А вы бы на нашем месте рвались с таким отношением? Я уверен что на месте ваших лучших вы бы даже не взглянули на саму себя, щассс спуститься на планку ниже, не вас.
"Молодые красивые девочки мужика себе найти не могут,вариантов и нет почти:либо в любовницы к пузатому папику,либо в коммуналку к босоногому мальчику..."
От души посмеялся... :-) раз "девочки" - то, ясен пень, - к "мальчику", само собой, голозадые к босоногим... :-)
Жизнь дается даром только при рождении, а дальше - ее строить нужно, а не распускать сопли, дескать, где ОНИ, перевелись уже мужики... Мужики ищут Баб (в хорошем смысле слова) и находят их.
Саня
ВОТ МНЕ НРАВИТСЯ ВАША ПОЗИЦИЯ,ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ИМЕННО ЖЕНЩИНЫ ВИНОВАТЫ В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ?
Сори,у меня что-то вумен глючит,так что пишу и текст не вижу
Мне кажется ничего случайного не бывает.И в том что изменилось поведение виноваты и мужчины и женщины.
Всё просто - относись к другим так как хочешь чтоб относились к тебе и будет тебе счастье.
Саня не все так просто,к сожалению.Ваш предъидущий пост просто на 100% совпадает с моим жизненным девизом.
Яринка, "ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ИМЕННО ЖЕНЩИНЫ ВИНОВАТЫ В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ?" - да нет, виноваты оба пола, изменилась сама жизнь - но мужчины просто легче приспособились к этому изменению. Они рассуждают так - "можно поступить так или этак. В варианте "так" у меня есть вот такие плюсы, и вот такие минусы. В варианте "этак" - у меня вот такие плюсы и такие минусы. Ага, ну вариант "этак" - наименьшее из зол для меня. Не фонтан, но жить можно. Принимаем вариат "этак"". А женщины хотят из обоих вариантов взять только плюсы для себя, а ПРИЛАГАЮЩИЕСЯ минусы - выбросить. А так не бывает :)
Но проблема существует,причем не только у нас.По всему миру одиночество просто катастрофическое и найти себе близкого человека очень трудно
DST вы немного не правы.Это связано с физиологическими отличаями мужчины и женщины.мМужчина так рассуждает,потому что у него развито мышление таким образом,у женщин восприятие мира другое и думать так мы не сможем никогда:)))Если только,что я буду чувствовать в такой ситуации,а что в такой,А как мне легче будет;)
Агась, все пишут что совпадает, но искать будут на планке выше и писать списки что и сколько должен её мужчина параллельно рассуждая о вымирании мужчин.
Есть очень интересный филь "мужчина и женщина.Что общего и в чем наши различия"Фильм ВВС
Саня,прото поставте себя на место женщины,большая часть которых живет чувствоми и эмоциями,а не разсудком.Некоторые вещи сидят в женщинах веками.Вот хотя бы пресловутые правила знакомства.Первый шаг должен делать мужчина.Скажите что это комплекс?А ка быть с утверждением,что женщины не дают мужчинам быть сильными?Получается ломая стереотип мы сново лешаем мужчину определенных качеств,своотносимых с мужкой силой.
еще раз извиняюсь за ошибки.Страница не загружается полностью и не вижу ни одной буквы из написанного
В принципе брак- Это всегда сделка как ни крути..сделка психологий в том числе.. слишком много стало моментов и ньюансов, оттенков.. никак не сторгуемся.. и с возрастом это только усугубляется..
Яринка, фильм хороший и показательный.. там есть момент- что суровый мужчина- боец оказался самым эмоционально чутким!! у меня приятель тоже такой.. муху жалко убить.. но если надо- убьет по приказу человека, так же как и я..В современной жизни- деньги стали почти единственной демонстрацией мужской силы, и это многих не устраивает.." Кто без страха и упрека- тот всегда ни при деньгах"..
странный 5 баллов:))))
Вот здесь спрашивают почему все высказывания связаны с деньгами?Странный вы ответили:)))Деньги чстали основным критерием успешности.А вот для меня нет.
Вы начали борьбу за равноправие когда мужики прав не качали? Мужчина придумали феминизм? Так получите распишитесь. При этом хотите на двух стульях усидеть - мне и лучше чем я сама (прошу не путать сильнее) и равноправие в одном флаконе. А так не бывает. Мужчины изменились, с таким подходом к мужчине ему брак контрпродуктивен.
мОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО Я ВОСПИТЫВАЛАСЬ В ДРУГОЙ СИСТЕМЕ.кОГДА ТЕЛЕВИДЕНЬЕ НЕ СТРЕМИЛОСЬ ПОКАЗЫВАТЬ ТУПЫЕ КАРТИНКИ,А БЫЛО МНОГО ХОРОШИХ,ИНТЕРЕСНЫХ И ПОЗНОВАТЕЛЬНЫХ ПЕРЕДАЧ.Может потому,что тогда не важно было сколько стоит шмотка одетая на тебе,главное чисто и аккуратно выглядеть и не стыдились друзей,если они плохо одеты(главное какая душа у него и насколько он интересен в общении)
вот опять шриф перепутала:))))
Саня причем здесь равноправие?Что женщины добивалисьтого чтоб мужчина неуважал ее?Цель была другая,а вы похоже все слишком утрируете.
хоть женщины и отличаются от мужчин- но я за равноправие полов, женщина-тоже человек!! Просто с ней надо уметь обращаться и грамотно использовать, беречь как новенькую тачку.. женщины тоже должны учиться обращаться с мужчинами в новых услових- в этом женщины отстают.. мужчины 50 лет назад были генетически другие!! а женщины 1000 лет не меняются.. вот и нестыковка.. подавай сильного благородного богатого и все тут!! когда дадут- опять капризы.. одеколон не тот и прочее..
В те времена женщина не имела права на образование,только если учиться играть на музыкальных инструментах и то не профессионально,а так поверхностно для развлечения общества.Потом не имела права на самовыражение и т.д.Именно здесь добивались равноправия
Равно правие как протест пословице"курица не птица,женщина не человек"
Странный вы мне определенно нравитесь:))))
Вот где равноправие и нужно.Мужчина достоин уважения и женщина тоже,мужчина человек и женщина тоже,у мужчины душа есть и мыслс и у женщины тоже самое.Мне например не нравится,как раньше считалось.Мужчина завел роман с зазамужней дамой - молодец и это поощрялось,а дама изменила - позор и камнями закидать ее.Помоему и мужчина и женщина в такой ситуации ведут себя неподобающе.
С вами интересно,но вынуждена откланятся:))))
Мужчины мнительны.. столкнувись с прорявлениями женских непонятностей- проецируют и ищут это во всех новых.. утверждаясь что с женщиной надо быть настороже и в стороне- и только пользоваться.. все непонятное- пугает!! а мы мужики, самый трусливый в мире народ!! женщин надо все таки или хорошо знать или не знать совсем..
Равно правие как протест пословице"курица не птица,женщина не человек"ДааНУУУ??? А кто в с трибун сто лет орал что брак это порабощение женщин, что вас туда силой тащат, называя себя феминистками, кто орал что женщина не приложение к кухне? И женщины за ними толпами ходили? А кто требовал получить право избираться и избирать, носить штаны, курить и ругаться матом? Всё это вы тоже получили сполна от сих до сих. И вдруг оказалось что брак-то выгоден был женщинам и мужчины придумали ГБ, мужчины сами стали себе готовить, к этому времни уже мужчины изобрели микроволновку, стиральную машину и пылесос от чего кухня стала проще и жить один мужчин может не напрягаясь. Вы не обязаны порхать на кухне, так и мужчина в таком случае не обязан вас обеспечить и даже платить за вас, не уступать мест, подать руку, поднести сумочку. От штанов и курева вы я вижу счастливее не стали, за равное право работать получили равную обязанность зарабатывать. И теперь вы повернули на 180гр - брак дело хорошее, гб ф топку, и утрировать не надо:))) И прошлые достижения терять неохота и устаревшие обязательства мужчин тем более. Поздно
Да еще хотела сказать тем девушкам кому алигарха подавай или ген. директора.Есть пословится хорошая.Бойся своих желаний ибо они могут исполница.Каждому человеку нужно свое для счастья и самое важное это суметь выяснить что именно ваше счастье.Можно стать женой алигарха,но быть самым несчастным человеком в мире.Потому что получив желаемое,выяснится что это не то что вам нужно.
сори, за ошибки