Гость
Статьи
Мдаа.... Докатились...

Мдаа.... Докатились...

Читала недавно статейку о том,что устройство общества и мира в целом плавненько подходит к тому ,что в скором времени,по мнению автора статьи,потребность человечества в мужчинах отпалдет …

Автор
2 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Яринка

Саня ну что вы такой злой то?

Яринка

Боролись за право делать так,а нделать это уж личное дело каждой женщины.Многие дамы за гражданский брак.Я впринципе тоже ничего против не имею гражданнского брака.Проще порвать отношения с недостойным мужчинкой,причем без каких-либо разборок и материальных в том числе.А насчет счетов в ресторане,есть этикет.Кто пригласил тот и платит.

Брат работает в американской компании, там внегласно прописано, что женщин нельзя пропускать вперёд, подавать руку и боже упаси ухаживать. Честно. стоит он у лифта и думает первому пройти или подождать, как это будет интерпретировано - американки к ним в русское представительство приезжают и восхищаются "средневековым" этикетом. Они сами уже задушены этим равноправием, по сути бесправием мужчин. Количество разводов за 30 лет увеличилось вдвое, браков уменьшилось втрое, и детей наполовину сирот больше чем в полных семьях. В Росии уже на 100 браков 60 разводов.

Яринка

еСЛИ ПРИГЛАСИЛ МУЖЧИНА ЗНАЧИТ ОН И ПЛАТИТ,ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ЗНАЧИТ ОНА.

странный

Да, саня прав, мы не можем идти на поводу до бесконечности.. дали девкам вольную- а они теперь и сами не знают что с ней делать.. сейчас время такое- переходное.. кто в лес- кто по дрова..все вернется на круги своя, просто сложно сделать выбор,,, всегда было сложно..

Яринка

Опять со шрифтом намудрила!!Интересно это только у меня проблемы с вуменом

Вы не против гб, а вокруг меня войны ведуться аля "Не хочет сцуко жениться". каждая вторая пара распадается по этой причине. Я не злой, а справедливый, хотели равноправия получите сполна. Такое ощущение что я последнюю нормальную женщину на Земле отхватил.

Олигарх

Женюсь на бабе с вумен-ру! Желающие, стройтесь в очередь

Яринка

ВОТ ДОГОВОРИЛИСЬ!!!!сТРАННЫЙ ДЕВКИ НА БАРСКОМ ДВОРЕ;)

Яринка

Олигарх расмешил:)))))))

1754, ню-ню, только вот даже здесь каждая первая пишет что приглашать и ухаживать должен мужчина, а следовательно и платить. Или не так? Была у меня феминистка, как равноправие устроил сбежала аж пятки сверкали.

странный

чтобы часто встречаться и активно искать- надо часто приглашать.. согласилась пойти- платишь сама и не бухти..так считаю..если заплатили за тебя- не отказывайся и цени..равноправие так равноправие, играем по новым правилам!!

Яринка

рассмешил....исправила;)

Начнём с вас, а вы часто первой знакомилсиь с понравившимся мужчиной=> приглашали его=> платили за него? И как часто было наоборот? Раз уж вы за равноправие давате считать? Феминизм с браком ох как лоханулся, а мужики и подхвалили: Не нужен?-и слава богу:)))

Яринка

все ясно...на этикете поставили жирный крест.Вот вопрос к Сане.Вы с женой идете в тот же кабак платите тоже пополам?Или тут вступает в силу другая догма?Типо у нас совместный бюджет.

Яринка

Я воспитына по другому.Первая не подойду никогда.Платила за себя сама если иду одна.Платила за двоих только когда приглашала я.И без разницы мужчина это или обед с женщиной.

Изольте я первым задал вопрос.

Яринка

воспитана..не нравится мне писать в слепую:((((

Олигарх

Все претендентки должны прислать фото в фасс и профиль без купальника

Яринка

за сим откланеваюсь:)))

Яринка

Саня жду ответа;) до завтра

Яринка

Олигарх это без меня не продаюсь.Всю жизнь сама себя содержу;)

Я воспитына по другому.Первая не подойду никогда. 1766, тогда какого лешего вы пишите что ПРИГЛАСИЛ МУЖЧИНА ЗНАЧИТ ОН И ПЛАТИТ,ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ЗНАЧИТ ОНА. если первым должен подходить мужчина - его инициатива, он приглашае, он платит. Итого платит мужчина? О чём тогда спор? Самое интересное вы ещё и возмущаетесь почему вам надо подходить к понравившемуся мужчине и проявлять инициативу?
Я всегда платил за своих женщин и считал это нормой, один раз только с одной самоназванной феминисткой предложил разделить бюджеты. Давно это было. И с любой кто заикался о равноправии поступлю аналогично, т.к. истинное равноправие по полной выгодно мужчинам.

Олигарх

И где?

Огненный Стас

Заняты они, пишут тебе, Олигарх, список обязанностей :-)

Андрей

"либо в коммуналку к босоногому мальчику" чем такой вариант не устраивает?

1715,вы только что судя по вашему посту назвали меня НЕНОРМАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНОЙ-"нормальные женщины давно по парам с нормальными мужчинами",спасибо,учту.

1716,Саня,вы сейчас бред написал.. извините. Прочтите все мои посты,я везде пишу,что в содержанки не напрашиваюсь,и не только за себя в принципе пишу.Многие женщины готовы делить поровну быт,бюджет и тд,и при этом заниматься домом,работой,семьей и собой.НО! сложно найти мужчину ,который обладал бы такими мужскими качествами,как ответственность (за семью,детей),благородство,сила,волевые качества..Ситуация такова,что в принципе и и среди равных себе сложно найти достойного,сильного,хорошего мужчину,с которым хотелось бы создать семью.Вотя о чем,а вы все зациклились на зарплате и работе,заметьте.

1729,Саня,я никак не могу до вас достучаться! Качеств мужских в мужчинах почти не осталось-ВОТ ПРОБЛЕМА.А зп-да фиг бы с ней,лишь бы не ниже меня статусом и доходом само собой,но это я думаю нормально.

1740,о да Саня утрировать мастер!))

1744,Яринка,а он тут всем нравится:))

Брунгильда

1776,а детей каково своих в коммуналке то растить будет???

Брунгильда

1773,осспадя.. Саня вот вы уперлись((( Процитируйте мне плииз где я в теме о равноправии писала??? Я писала о том что настоящих,хороших мужчин не осталось,одни слюнтяи ... никто не писал об обязанностях,феминизме и пр.Это уже внутри семьи решается,но создать эту семью с кем?????

странный

брунгильдочка, как бы вам донести мысль.. вот джеки чат- родился 5-м в семье, хотели сдать на органы, но оставили.. и не прогадали как вы понимаете.. вместе из коммуналки можно легко выбраться и это сплачивает, а когда вас пригласят к себе жить- с вас обязательно затребуют что-то, что вам не по нраву(и это заметьте справедливо и нормально!!).. мда.. жизнь научит вас быстрее чем мы похоже..

странный

брунгильдочка, как бы вам донести мысль.. вот джеки чан- родился 5-м в семье, хотели сдать на органы, но оставили.. и не прогадали как вы понимаете.. вместе из коммуналки можно легко выбраться и это сплачивает, а когда вас пригласят к себе жить- с вас обязательно затребуют что-то, что вам не по нраву(и это заметьте справедливо и нормально!!).. мда.. жизнь научит вас быстрее чем мы похоже..

странный

в каждом мужчине живет великий трус и великий герой.. и лишь женщина может вытянуть из него то или иное.. за себя я могу и не отстаивать интересы, я минималист и мне пофиг, а за своюженщину и семью- я себя не пожалею.. таких мужчин много и поверьте они никому не нужны, как был никому не нужен я.. если бы я не женился до 30-ти, то тоже бы поплевывал на женщин свысока..

Брунгильда 1778, тя за хвост поймали, номер поста указали и слово в слово процитировали. Какие ещё доказательства? Говорила в что лучше ТОЛЬКО о внутреннем мире, а до этого что лучше в большем зароботке. Ещё раз процитировать? Мне не сложно - 1714 "Саня,ну сколько можно повторять,я уже сто раз написала,лучше не в том,чтобы содержал и денег давал,а по внутренним качествам" 1628 "Я писала лишь о том,что мужчина должен нести ответственность за семью и ребенка,и на совместные пректы (обучение детей,жилищное благоустройство,отдых) мужчина должен вкладывать больше средств,потому что он извините глава семьи и по определению зарабатывает больше". я и 3-й раз процитирую если хош

О феминизме писала Марина, де они только не дают вытирать о себя ноги, о них писала Яринка, что было лишь движение от унижения. Увольте, если моя женщина захочет равноправия, она его получит сполна.

Впринципе ничего плохого нет в пожалании мужского стремления заработать больше. Плоха эта однозначность.Чуть с экономикой что, с твоим здоровьем всё. Будь моя жена с мнением Бругнильды 1628 я бы щас был свободен как ветер. Приду домой сегодня-расцелую каждый её сантиметр за то что она есть

Гриб

1783 "Процитируйте мне плииз где я в теме о равноправии писала???" - А не надо писать, вы им пользуетесь с рождения, потому и по обязанностям будете соответсвовать! " Я писала о том что настоящих,хороших мужчин не осталось,одни слюнтяи ... " - Если бы было так, то мир, который создан, поддерживается и развивается исключительно мужчинами, посыпался. А он только усложняется, создавая повышенную нагрузку для мужчин. Это одно единственное опровергает любой бабский вой об "измельчавший мужчинах". Тем более, т.к. в этом мире женщины - паразиты, не им вообще рассуждать об этом. А воют они, бесясь, что все труднее мужчин обводить вокруг пальца и делать из них лохов. Все разговоры на форуме ходят по кругу.

женщина

ну я платила за своего мужчину первый год, т.к. он не работал - учился, а я и училась и подрабатывала, потом - он работал, я не работала - это подходит под равноправие? но теперь, если ВДРУГ я овдовею, то буду одна, т.к. вокруг сплошные ужасы: то ли он маньяк, то ли дурак, то ли наркоман - кто его поймет. Переучивать вытаскивать - время терять. Проще одной, а все адекватные разобраны

женщина

НЕТ нормальных свободных мужчин, даже если не упоминать об успешности))) Те, кто ВРОДЕ бы нормальные - или с комплексами, или со своими тараканами какими-то. Но чем человек старше, тем труднее ему ужиться с чужими привычками

DST

женщина, 1793, точно такую же, только зеркальную фразу вы можете услышать и от мужчин: "Нет нормальных женщин". Вывод - у нормальных людей вне зависимости от пола таких проблем нет. Если есть проблемы - то в первую очередь надо разобраться с собой, а не обвинять других

Огненный Стас

1792 Ну девчата... Понятие "нормальности" еще раз в студию!
А насчет успешности и брака - еще раз и внимательно прочитайте это:
http://www.rambler.ru/news/culture/statistics/561996895.html

Огненный Стас

А потом сложите 2+2 и получите ответ на вопрос этой темы.

Гриб

2 и 2 давно сложили и в куче ранее созданных тем подробно объяснили. Да только что поделаешь, когда у женщин всегда 2+2 получается 5.

женщина

все мужчины здесь как один считают своим идеалом сказку "Аленький цветочек" (для тех, кто не знает есть емериканский перевод "Красавица и чудовище"))))))))))))), НОРМАЛЬНЫЙ - говорить умеет, излагать свои мысли связно, не иметь ассоциальных привычек и наклонностей, а также прочих привычек: чесаться, ковыряться во всяких местах в задумчивости, трясти конечностями, должен СЛЫШАТЬ своего собеседника женщину, о зачатках логики я даже не упоминаю - мужчина и логика - понятие НЕ совместимые

женщина

сорри за ошибки, ребенок отвлек

Гриб

"должен СЛЫШАТЬ своего собеседника женщину, о зачатках логики я даже не упоминаю - мужчина и логика - понятие НЕ совместимые" - Это перл. Сами поняли, что написали?

Гриб

1798 "сорри за ошибки, ребенок отвлек" - Даже в форумах у женщин ребенок отмазка!