Читала недавно статейку о том,что устройство общества и мира в целом плавненько подходит к тому ,что в скором времени,по мнению автора статьи,потребность человечества в мужчинах отпалдет …
И женатые мужчины когда-то были свободны, и ведь женаты тоже ведь на ком-то, верно?
1651,были то может и были,но в то время которое сейчас сложно найти свободных ,которые хоть отдаленно напоминали тех что были свободны и женаты в настоящее время) Повторюсь-СЛОЖНО,а не невозможно,ато нападете сейчас снова) Раньше и тем то таких не поднималось ,про то что Я вам ничего не должен и про то что Перевелись(
Брунгильда, я поговорку "Beauty is in the eyes of the beholder" процитировал, вкладывая в неё несколько другой смысл. А именно то, что РЕАЛЬНУЮ оценку человеку могут дать только другие. И если он одинок - то это не потому, что вокруг все козлы, а он - такой замечательный, что для завершения образа не хватает разве что нимба. Причина - не в других, причина в нём самом. И тут человеку надо решить, хочет ли он и дальше обвинять других в том, что они козлы ИЛИ хочет измениться так, чтобы другие это оценили?
Да ладно, а тем я ему ничего не должна вы не читаете? О том что подарки дарить не женское дело, 23 февраля не поздравлять, дома не работать якобы "во вторую смену" не домработница, любовника за норму завести их численностью и молодостью хвастаются главное чтоб измену низа что муж не пронюхал, молчи. Тоже не читаете?
DST,я вас прекрасно поняла,просто в этой поговорке есть и другой смысл,хотя собственно о нем вы и пишите просто в другом контексте.Я имею ввиду что реальную оченку могут дать окружающие,то есть можно вокруг в человеке что то увидеть хорошее.Но в котексте этой же поговорки можно сказать "зачем же мне в себе что то менять и искать в себе проблемы,если это окружающие во мне крсоту не разглядели,значит проблемы в них,а я себе других окружающих найду.." это не моя позиция само собой,я говорю о том как можно интерпретировать.
Брунгильда, действительно достойные девушки в моём окружении всегда окружены мужским вниманием и проблем не имеют и таких найти и тем более ЗАИНТРЕСОВАТЬ И ДОБИТЬСЯ ооох как непросто.
*ой) или интерпрИтировать)))))))))))
Всем привет!Еще не дочитала до конца,что вы написали,но прям не терпится ответить!Странный эволюцию еще не кто не отменял.Женщина изменяется под влиянием окружения,впрочим и мужчина тоже.То что красивая и холодная,не интересная это потому что другое не цените и первое на что обращаете внимание это внешность.Вот и направила дама все свои сила на внешность,а вот на душу и ум время не хватило,да и не особо мужчинам надо другое.Многие из вас пишут,что не хотят семью,а лишь использовать женщину по максимому.Думаете женщины этого не чувствуют?Еще как чувствуют!Поэтому и стараются взять максимум от мужчин.
1656,Саня да не обделена я вниманием,что вы заладили))) просто среди тех кто эти знаки внимания оказывает не могу найти такого с которым хотелось бы быть(
В этом и проблема!ВСЕ ХОТЯТ ТОЛЬКО БРАТЬ!А как в библии,только отдавая получаешь.
Рестораны,подарки ,секс это из разряда комерческих отношений.Чтобы проявить душевность нужно увидеть эту душевность от другого человека,только так можно побороть страх и открыться
Общение,общие интересы и занятие любовью.Просто другая плоскость.
А хотелось бы быть с теми мужчинами кто лучше вас, правильно? А те кто лучше вас находят почему то лучше вас, правильно? :))) Разные очень разные понятия лучще. Яринка и вы кладязь логики - ВСЕ ХОТЯТ ТОЛЬКО БРАТЬ как говорите и до этого "стараются взять максимум от мужчин":))) Весёлые вы сегодня дамы
Нет Саня ,я не это хотела сказать.Мужчины преследуют свои интересы и наслождаютс обществом красивой женщины,получая секс и возможность похвастаться перед друзьями новой игрушкой,не взваливая на себя обязательства.Женщины это чувствуют и дают то что от них хотят,беря то что могут взять - подарки рестораны,секс.А вот если чувствуется интерес к мыслям и увлечениям,если видишь заботу и внимание,то женщина выложит перед мужчиной все то что вы пытаетесь найти и не находите - нежность,душевность,теплоту и искреннюю заботу.
Сущность женщины это эмоции и душевность.Это заложено природой.Холодность и расчетливость всего лишь защитная маска.Никому не хочется,чтобы ему причинили боль.
1664, вы дипломатичненько так уходите от материальных ценностях и конкретной работы - уход за домом и детьми:) Мало того в ваших словах описана откровенная проституция - с него рестораны, подарки с неё красота и секс. Кто вам мешает найти игрушку мужчину молодого - "используя" (ужаасна его стезя:))) )его в сексе возвращая ему подарками и ресторанами.
В гробу я видал тАкую душевность и эмоции когда я как верблюд с горбами буду везде должен. Я за гармонию в обоюдном долге в том числе.
Потом.Женщина в браке становится не интересной и быстро дурнеет,не помню кто это утверждал.А опыт жизни в браке у вас есть? Если есть,то перечислете обязанности мужа в этой семье и обязанности жены.Ой,я просто уверена что длина этих списков будет отличаться очень значительно.Чтобы женщина могла заниматься собой и развиваться духовно нужно ,чтобы мужчина ,живущий рядом с ней,освободил для этого ее от некоторых обязанностей.Погулял с ребенком,помог детю сделать уроки,сводил тоже дете на кружок.Появится у жены время почитать,сходить на аэробику или еще чем-то полезным для нее заняться.
Ой,Саня такое ощущение что вы только даете,а женщина как вампир только берет.Помоему зачастую рольверблюда играет женщина - она работает,ведет дом,растит ребенка.Мужчина даже не считает себя обязанным заботиться о семье,но жена обязана приготовить ужин,постирать,убрать дом,и полный комплекс ухода за ребеннком.Так получается по вашему?
А вы будете ей говорить "дорогая ты же получила зарплату зачем тебе моя?"
В мое жизни был случай у знакомых.Семья ,живут вместе,а супруга получает алименты,т.к. муж не дает ей денег совсем.
Яринка, вы кладязь, просто находка для стереотипа:))) Если так во всём уверены может и не писать вообще? Я же уже сижу на шее жены:) Работаю (если так можно сказать) я один, у нас то густо то пусто с этим, жена с ребёнок 6 мес. Домашние дела больше на жене, но уж поверте я делаю очнемалои готовлю, и убираюсь и с масяпулькой нянчусь. Жена от брака только поумнела, от родов веса не набрала, фигура как у девочки, больше заценили на работе, зазавидовали (причём вплоть до откровенного злобного признания) подруги, которые мягко говоря не всегда УКОУ.
Яринка, послушаем монолог твоих домыслов? Ну давай-давай, за кофейком пойду, устроюсь поудобнее:)
1663,нет не правильно,они не плохие,а очень даже,и многие лучше меня...НО! половина из них женаты ,половина не намерена заводить семью,а так "потусить",многие ВИЖУ что обращают внимание,но почему то не подойдут( просто поболтать,просто сходить куда нить,пообщаться..
А душевность в общение - кабак,постель не появится.Вот когда теплое отношение и забота,идущая от души!!!Потом я говорю,хочешь получить отдай свое тепло и душевность и получишь еще больше.Многие женщины просто дарят себя полностью и без остатка,получают от этого удовольствие,но нельзя отдавать безконечно.Изсякнет источник.Хочешь получать,дари сам.Взаимообмен и только
Брунгильда, нежелание семьи и серьёзных долгих отношшений беда 90% совершенно нормальных впринципе мужиков. А кто вам в том виноват, что они шарахаются самого слова ЗАГС как чёрт ладана? Хотя я тут вспомнил всех жёниных подруг и аж смешно стало. ВСЕ буквально даже просто нормальные без заскоков ЗАМУЖЕМ, с удовольствием общаемся семьями, а те кто в поиске кучу проблем имеют и точ так же всё лучшего прЫнца ожидают.
Ох,оскарбился!?Саня,вот теперь вы почувствовали то что чувствовали девушки,когда вы им писали о их несостоятельности и некчемности.Разве я утверждала,что вы сидите на шее у жены?Просто не бывает полного отсутствия обязанностей!У мужчины свои обязанности,у женщины свои.А вот состояние"мы делаем все вместе"это и говорит о том что вы семья:))))
1675, шо цэ такэ "дарят себя полностью и без остатка"? Пока я видел "отдают свою молодость и красоту" :))) Ах какая жертва
Вот и результат дебатов.Чтоб все было зашибись постараться должны оба,и мужчина и женщина.Так сказать построить счастье своими руками.
1676,ну и что теперь? перевоспитывать их всех? извините ,но их уже в 30 не первоспитаешь(
Саня огорчил:(Я думала вы меня поняли,а оказалось вы просто здесь изливаете свое недовольство.Среди моих подруг и знакомых очень много кто дарил себя,но не получив в ответ того же просто стали жить для себя и своего ребенка.Испортил впечатление от поста 1672.Почему то не верю,что у вас все гладко. Видимо вы считаете,что и в своей семье вы отдаете а супруга только получает.Если это не так,то почему сомневаетесь что кто-то еще способен от давать себя любимому мужчине без остатка?
Я думаю вам Брунгильда достаточно перевоспитать одного. Или вам больше надо? :) Стереотип о браке не один же год достигался и к сожалению сейчас только усиливается дикими разводами.
Яринка, увольте а как я должен отвечать на ваши домыслы типа 1670?
Однажды ваша хваленная увереность подвела вас мадам....дальше я думаю не стоит вести разговор в следствии того что у вас закончились аргументы и вы просто напросто вспоминаете детские термины ..как когда-то в детстве вы обзывали мальчиков которые дергали вас за косы ...ваши посты в ответ напоминают огрызы молодой девчонки....приставка Псевдо видимо очень прочно вошла в ваш лексикон... во всяком случает как бы там небыло ..мужиков нормальных в вашем понятии полно...надо просто избавится от так сказать некого списка или свода нормативов который пророс к вам еще в глубокой молодости
1682,отвечу вполне серьезно,одна я лишь несколько месяцев,до этого год пыталась перевоспитывать одного парня,сначала встречались,потом жили вместе.Что тут можно сказать... отрицательный опыт-тоже опыт( Перевоспиатать не получилось,зато шишек набила будь здоров.. И что вот теперь? Снова браться за чье либо перевоспитание?А если снова не выйдет?Так можно полжизни воспитанием заниматься( Думаю лучше когда человек изначально по основным параметрам тебя устраивает,потому как переделывать взрослого человека-себе дороже..
1684,бот,а это кому сейчас было?)
Человека надо воспринимать таким какой есть, а не строить под себя. Это вы правильно сказали. Могу посоветовать лишь то, что мужчина женится если побоится потерять вас, зная что другую такую как вы может не встретить. И честно говоря не любят когда на них давят, тем более тем самым женщина унижает себя что брак ей нужен куда больше чем ему.
Это той у кого слово Псевдо встречается чуть ли не в каждом посте.
1687,вот здесь вы все правильно написали) дело за малым-встретить такого)
В метро вы его встречаете каждый день по тысячу раз, но друг о друге не знаете. Суетитесь
Вот я тут сыграл на гитаре специально для женщин с тяжелым нравом...я думаю эта музыка довольно хорошо раскрывает всю тяжесть женского неупокоеного характера.
Ссылка: http://andrey1.mt.ru.tesla.mtw.ru/She_hard_as_rock.mp3
Саня, не путайте тёплое с мягким, я вам совсем про другую статистику говорила, этогде это я написала про рост, покажите мне? Мой пост был совсем о другом, о соотношении количества мужчин и женщин, читать нужно внимательно
Саня, не путайте тёплое с мягким, я вам совсем про другую статистику говорила, этогде это я написала про рост, покажите мне? Мой пост был совсем о другом, о соотношении количества мужчин и женщин, читать нужно внимательно
то Брунгильда. Теперь более чем уверен, что ваше, да и всех таких как вы одиночество чисто надуманное. Вы хотите получить от жизни лучшее топаете ногами и обвиняете весь мир, что он далек от идеала. Вселенная никогда не крутилась вокруг одного человека. Поэтому все ваши завышенные требования и нежелания оглядываться на реальность и вызывают проблемы. Мало того вы сами не настолько деятельны, что бы решить свои проблемы, а чтобы получить чего то надо напрячься.
Да и вообще все тут пишут о феминизме, я никакая не феминистка, а эгоистка, так как ни в какой организации не состою, но если вдруг какое-нибудь небритое чучело наедет, то молчать не буду это уж точно, себя в обиду не дам
Брунгильда, дело в том, что русская женщина не любит, а жалеет. Относится к взрослому человеку, как к ребёнку, балует его, и изнеживает донельзя. Вот и получает сыночка с пивным брюхом и седой бородой. А мужчина начинает относиться к ней, как к маме, а не как к женщине. Кто же будет спать с мамой? Только извращенец. Поэтому взрослый дядя так по-хамски себя и ведёт. Ведь матери не бросают своих сыновей, какими бы они ни были
Над всеми недостатками, которые видны, Над скверными задатками, которые даны, Волшебными заплатками, железною стеной Должны стоять достоинства, воспитанные мной. Когда-то я так думала, по молодости лет. Казалось, это главное, а оказалось - нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное - чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души.
Cаня причем здесь домыслы?Если у вас замечательная супруга и прекрасные отношения,почему нельзя предположить что другие способны на такое?Я видимо не точно высказалась,бывает.Просто если проявляешь интерес к другому человеку,искренний это чувствуется сразу.Когда этот интерес взаимный только тогда может получиться семья+любовь.А то что мной разделяется материальные блага и конкретная работа,так мы ж в России живем.Тут женщина и зарабатывает,и выполняет конкретную работу.
Может в этом и кроится суть проблемы?Если раньше мужчина в доме был необходим,т.к. был добытчиком и защитой,то сейчас женщина и сама может содержать себя и своего ребенка и ожидает от мужчины чего-то большего?
Яринка, немного не так. Прямо как специально для вас написан 9 постинг на 1й странице. "раньше, женясь, мужчина получал хозяйку в дом. Хозяйку от слова "хозяйство", а не "хозяйничать". Теперь он получает никому ничего не обязанную непонятно кого :) Вопрос - ОНО ему надо? Раньше вести себя как настоящий мужчина означало то, что тебя будут УВАЖАТЬ. Сейчас то же самое означает, что тебя будут ИСПОЛЬЗОВАТЬ."