Читала недавно статейку о том,что устройство общества и мира в целом плавненько подходит к тому ,что в скором времени,по мнению автора статьи,потребность человечества в мужчинах отпалдет …
Автор, у вас нечётко сформированный образ Вашего мужчины в голове. Все критерии, которые Вы перечислили очень расплывчаты. Например, что для Вас умён? Это тот, что порочитал много книг, или тот, что зарабатывает много денег? Юмор бывает чёрным, его ч/ю может из достоинства обернутся в недостаток. Благородство - это что по Вашему? В общем, Вы никого не встретили до сих пор, потому что не знаете, чего собственно хотите.
1087,одно дело просмотреть и заплатить,другое- конкретно из моей жизни случай-принесли счет он сил\\дит и минут 5-7 его пальчиком так водя изучает,я молчу,потом спрашиваю Что там не так? тот не отрывая глаз-вот в этом надо быть очень дотошным,ща подожди... и еще так минут 5!Про приданое уже писала!!!! ну ептыть ну что за невнимательность товарищи!
1092__"я люблю удовольствие от жизни получать.. везде и всегда.."__я тоже кайфы люблю.А работать-пусть трактор работает, он железный.Где бы нормальную БОГАТУЮ невесту найти,а не мышь с з\\п в 300 долларов и горой претензий,а?
Странный вот вы быковатый какой то? Неужели вам с садом интересно? Скорее вам охота подходит.
1102-вы написали про приданое.да.Что вы и сами-подарок.Готовый создавать дома микроклимат,пока муж высот достигает.Это-не приданое.Денех,денех давай!!-)))))
то 1102. Хрена се вы автор наели))) что он 5 минут подсчитывал)))). Вас небось не прокормишь?
1104-а можа он из Колумбийской деревеньки пишет? И в саду у него...для веселья жизненного-)))))
Согласна с автором. жалкое зрелище, а не мужчины пошли... Особенно, когда смотришь в сравнении. Убожество, да и только. Сложно говорить вот так обезличенно и пытаться убеждать кого - то, что ты - самодостаточная женщина, ухоженная, сформировавшаяся как личность, материально независима, но именно такие часто остаются одинокими. И вокруг подружки, знакомые маятся с той же проблемой, ибо не хотят размениваться на "убогость" в штанах.(
Ах, ну что началось. Мужчины у нас распрекрасные, это требования завышеные. Никто не стремиться к совершенству, это мы должны спуститься... Получится идиократия, знаете ли!
то 1108. Правильно пусть одни будут, зато самодостаточные.
1101,нет образ то как рза сформирован,можно сказать даже до каких то черт во внешности,просто долго все это описывать.Ч/ю конечно я не черный юмор имела ввиду,а норм чувство юмора,благородство-понятие всем нам известное,думаю... Умен-это когда с ним не скучно,есть о чем поговорить,на самые разные темы,он в профессии востребован и в сложных ситуациях умеет находить верные решения...
http://www.velesova-sloboda.org/antrop/hans-guenther-02.html #04
И самое смешное, что тут на форуме пытаются искать размытости и несоответствие в словах автора:) Что значит ум, что значит красота и т.д. Все верно написано - форум, сайты знакомст, наши знакомые и друзья - вот настоящее зеркало действительности! И про опрятность мускую, и про инфантилизм, и про скудность ума, и про лень - все верно написано!
Падонаг, Вы, извините, конечно, но не мужчины ли первые начинают скулить, что его женщина не в состоянии без ннего ногти накрасить или тихо книгу почитать, пока он занят своими кломпьютерными игрульками!? Вы противоречите сами себе!
1105,я и написала,что большинство дам одиноких с машинками с денюжкой,сами себя обеспечивают и одежкой и отдыхом итд что еще неясного????
1110, лучше одной, чем убожество рядом с собой содержать!
1106,уточняю,чьела две порции ролл и бокал вина,не вру,серьезно. что там он ел не помню уже.
то 1114. Чего то не совсем пост понял про ногти и книги.((
У меня знакомая, мать одиночка, тоже всё с какими-то кобелями встречалась, то подонки, то женатики, а тут приходит к нам на работу парень, не красавец(но и не урод) немногословный, застенчивый но работяга и умничка, сразу видно - именно то, что надо для семьи. Я ей говорю - вот парень, то что надо. Она всё фыркала - не то. Я подумала и говорю ей, что будь я свободна я бы его уже охмурила. У неё сработало вечно женское стадное чувство и через месяц у них была уже любовь и понимание. Нету мужчин говорите? А может, девушки, Ваш нос не туда смотрит?
1115. Мы рады за них. Чем вы недовольны?
то 1116. В том то и дело, что содержать никто ни кого не хочет. то 1117. может он считает медленно?))))
1119,а мы носом не смотрим,мы глазами смотрим))) вам же сказано,внимания мужского предостаточно,но вот достойного среди этого всего найти-проблема.
1120,ээээ вообще то это был ответ на вопрос о приданом
Ну почему ж одни смотрят и находят достойного, а у других это проблема?
то 1108. Правильно пусть одни будут, зато самодостаточные.А самодостаточность - это качественная характеристика человека, который способен самостоятельно реализоваться, не зацикливаться на живущем рядом, не навязывать свои интересы, ибо имеет свои собственные. Отсюда и про ногти! Вам не нравятся самодостаточные женщины (люди), но первыми возмущаетесь, что женщина отнимает у Вас все свободное время.
то 1124. Потому что они стремятся к совершенству, че непонятного. Типа как мираж. Идешь, идешь а воды так и нет. ))))
1115-вы за ДРУГИХ не говорите,они сами за себя скажут.Речь-о ВАС.
1121,может и медленно,но было неприятно и больше я с ним не встретилась( меня не надо содержать,он ребенка которого я рожу пусть обеспечит и о жилье для семьи позаботиться,а уж очаг ,уют эт я сама и на свои заработанные сделаю,и на себя останется копеечка.а зачем мне с несостоятельным семью заводить??? что самой ребенка одной тянуть?
1116-и здесь с вами старик Высоцкий не согласен.Он говорит что "лучше с чёртом,чем с самим собой"...
Мой бывший, тоже вполне заботливый, ответственный, галантный и т.д. парень женился на совсем некрасивой девушке. Сомневаюсь, что у неё было много поклонников, но достойный мимо неё не прошёл.
1124,заметьте тех ,кто находит все меньше и меньше... не от того ли темка то развивается,а? ведь не проходит никто мимо,значит есть проблема то..
Мне не нравятся те кто этим бравирует, а то что человек развивается, как может не нравится? но когда это показное, раздражает. Я думаю гармоничному человеку ничего доказывать никому не надо. Он такой какой есть.
1121-а может он ВООБЩЕ считать не обучен?И афтар по сей день ищет умного?_))))))))
1127,это и обо мне,и о моих подругах,и о подругах пантеры,и о многих других женщинах,которых я каждый день встречаю.
:)))Мужчина самодостоточным не имеет права быть. Самого себя обеспечить достатком для женщины, автор, это героизм, а для мужчины это позор - слишком мало.
1123 - Просто у меня есть подруги, которые кричат, что нет нормальных мужиков, им показываешь нормальных, но они плюются и смотрят мимо, им нравятся подонки.
1131. Нет такой проблемы по сути. Проблема в женских мозгах, которые неспособны оценивать мир реально. В том числе и себя в этом мире.
1136 - к 1131
1132,а я не доказываю ничего,я тему озвучила,а народ присоединился...
1136. Вот оно! Так дело и обстоит. Нормальные мужчин Н-А-Х-Р-Е-Н женщинам не нужны.
Леама, ага, у меня подобное дело было на работе. Парень не красавец, ну ладно, казался умным и работящим. Беден, ну ладно, поживём у меня, я его возить сама буду. Месяц общались. Я узнала, что девушка есть. Естественно отступила, потому как чужого мне не надо. Но он её бросил после 3 лет встречаний и намерений жениться! Стала наблюдать и приглядываться, общаться...тот факт, что он легко распрощался с девушкой меня смутил. И какое ж разочарование меня ждало, когда я поняла, что нужен был ему антураж вокруг меня, ну я сама как кукла, а не человек. Он мечтал, что вот я влюблюсь в него, он будет обеспечен, с женой красавицей и работать ему больше не придётся! Я рыдала всю ночь! Болван!!!
Леама, как нос?:) ну мы ж не говорим о "звездах с небес", но и растрачивать себя ради человека с совершенно противоположным мировозрением, стремлениями в жизни, с размытыми жизненными принципами, не способным отвечать за свои слова и поступки - это глупо! Зато девочки - шалашовки, в 18 лет уже имеющие ребенка 2 лет, живущих с родителями,на их шее, не имеющих представления, что вообще существуют напитки слаще "Балтики 7" устраиваются замечательно. Влет находят себе спутника жизни одного, второго, третьего не на долго, но все же))) Спрос меньше с "мужчин - убожеств"
1141 - девушка из той истории не такая уж красавица, и с ребёнком впридачу.
1140,бред!
1135-Саня,кому-то самого себя обеспечить означает на метро проехаться и пивасика в выходные хряпнуть.А кому-то -второй мерс купить и на конец недели на лазурный берег слетать.В обоих случаях затраты-на САМОГО СЕБЯ.
1144. Святая правда. Опровергните, а?
то 1144. Да ладно бред, форум почитайте. Мне с ним скучно и т.д. Того кто к совершенству стремиться, никогда и ничего не будет устраивать. Жить то надо здесь и сейчас.
1141-о..ещё одна красавица.Вы с автором уже две красавицы.А кругом -чудовища с цветочками вЯленкими бродят-)))
1142 - видела я эти семьи шалашовок - убогое зрелище. Нос в порядке)))
1143, кто сказал, что с ребёнком??