Гость
Статьи
Мдаа.... Докатились...

Мдаа.... Докатились...

Читала недавно статейку о том,что устройство общества и мира в целом плавненько подходит к тому ,что в скором времени,по мнению автора статьи,потребность человечества в мужчинах отпалдет …

Автор
2 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Леама

Автор, у вас нечётко сформированный образ Вашего мужчины в голове. Все критерии, которые Вы перечислили очень расплывчаты. Например, что для Вас умён? Это тот, что порочитал много книг, или тот, что зарабатывает много денег? Юмор бывает чёрным, его ч/ю может из достоинства обернутся в недостаток. Благородство - это что по Вашему? В общем, Вы никого не встретили до сих пор, потому что не знаете, чего собственно хотите.

Автор

1087,одно дело просмотреть и заплатить,другое- конкретно из моей жизни случай-принесли счет он сил\\дит и минут 5-7 его пальчиком так водя изучает,я молчу,потом спрашиваю Что там не так? тот не отрывая глаз-вот в этом надо быть очень дотошным,ща подожди... и еще так минут 5!Про приданое уже писала!!!! ну ептыть ну что за невнимательность товарищи!

Anonymous

1092__"я люблю удовольствие от жизни получать.. везде и всегда.."__я тоже кайфы люблю.А работать-пусть трактор работает, он железный.Где бы нормальную БОГАТУЮ невесту найти,а не мышь с з\\п в 300 долларов и горой претензий,а?

Пaдонаг

Странный вот вы быковатый какой то? Неужели вам с садом интересно? Скорее вам охота подходит.

Anonymous

1102-вы написали про приданое.да.Что вы и сами-подарок.Готовый создавать дома микроклимат,пока муж высот достигает.Это-не приданое.Денех,денех давай!!-)))))

Пaдонаг

то 1102. Хрена се вы автор наели))) что он 5 минут подсчитывал)))). Вас небось не прокормишь?

Anonymous

1104-а можа он из Колумбийской деревеньки пишет? И в саду у него...для веселья жизненного-)))))

11

Согласна с автором. жалкое зрелище, а не мужчины пошли... Особенно, когда смотришь в сравнении. Убожество, да и только. Сложно говорить вот так обезличенно и пытаться убеждать кого - то, что ты - самодостаточная женщина, ухоженная, сформировавшаяся как личность, материально независима, но именно такие часто остаются одинокими. И вокруг подружки, знакомые маятся с той же проблемой, ибо не хотят размениваться на "убогость" в штанах.(

888

Ах, ну что началось. Мужчины у нас распрекрасные, это требования завышеные. Никто не стремиться к совершенству, это мы должны спуститься... Получится идиократия, знаете ли!

Пaдонаг

то 1108. Правильно пусть одни будут, зато самодостаточные.

Автор

1101,нет образ то как рза сформирован,можно сказать даже до каких то черт во внешности,просто долго все это описывать.Ч/ю конечно я не черный юмор имела ввиду,а норм чувство юмора,благородство-понятие всем нам известное,думаю... Умен-это когда с ним не скучно,есть о чем поговорить,на самые разные темы,он в профессии востребован и в сложных ситуациях умеет находить верные решения...

Anonymous

http://www.velesova-sloboda.org/antrop/hans-guenther-02.html #04

11

И самое смешное, что тут на форуме пытаются искать размытости и несоответствие в словах автора:) Что значит ум, что значит красота и т.д. Все верно написано - форум, сайты знакомст, наши знакомые и друзья - вот настоящее зеркало действительности! И про опрятность мускую, и про инфантилизм, и про скудность ума, и про лень - все верно написано!

11

Падонаг, Вы, извините, конечно, но не мужчины ли первые начинают скулить, что его женщина не в состоянии без ннего ногти накрасить или тихо книгу почитать, пока он занят своими кломпьютерными игрульками!? Вы противоречите сами себе!

Автор

1105,я и написала,что большинство дам одиноких с машинками с денюжкой,сами себя обеспечивают и одежкой и отдыхом итд что еще неясного????

888

1110, лучше одной, чем убожество рядом с собой содержать!

Автор

1106,уточняю,чьела две порции ролл и бокал вина,не вру,серьезно. что там он ел не помню уже.

Пaдонаг

то 1114. Чего то не совсем пост понял про ногти и книги.((

Леама

У меня знакомая, мать одиночка, тоже всё с какими-то кобелями встречалась, то подонки, то женатики, а тут приходит к нам на работу парень, не красавец(но и не урод) немногословный, застенчивый но работяга и умничка, сразу видно - именно то, что надо для семьи. Я ей говорю - вот парень, то что надо. Она всё фыркала - не то. Я подумала и говорю ей, что будь я свободна я бы его уже охмурила. У неё сработало вечно женское стадное чувство и через месяц у них была уже любовь и понимание. Нету мужчин говорите? А может, девушки, Ваш нос не туда смотрит?

Виталий

1115. Мы рады за них. Чем вы недовольны?

Пaдонаг

то 1116. В том то и дело, что содержать никто ни кого не хочет. то 1117. может он считает медленно?))))

Автор

1119,а мы носом не смотрим,мы глазами смотрим))) вам же сказано,внимания мужского предостаточно,но вот достойного среди этого всего найти-проблема.

Автор

1120,ээээ вообще то это был ответ на вопрос о приданом

Леама

Ну почему ж одни смотрят и находят достойного, а у других это проблема?

11

то 1108. Правильно пусть одни будут, зато самодостаточные.А самодостаточность - это качественная характеристика человека, который способен самостоятельно реализоваться, не зацикливаться на живущем рядом, не навязывать свои интересы, ибо имеет свои собственные. Отсюда и про ногти! Вам не нравятся самодостаточные женщины (люди), но первыми возмущаетесь, что женщина отнимает у Вас все свободное время.

Пaдонаг

то 1124. Потому что они стремятся к совершенству, че непонятного. Типа как мираж. Идешь, идешь а воды так и нет. ))))

Anonymous

1115-вы за ДРУГИХ не говорите,они сами за себя скажут.Речь-о ВАС.

Автор

1121,может и медленно,но было неприятно и больше я с ним не встретилась( меня не надо содержать,он ребенка которого я рожу пусть обеспечит и о жилье для семьи позаботиться,а уж очаг ,уют эт я сама и на свои заработанные сделаю,и на себя останется копеечка.а зачем мне с несостоятельным семью заводить??? что самой ребенка одной тянуть?

Anonymous

1116-и здесь с вами старик Высоцкий не согласен.Он говорит что "лучше с чёртом,чем с самим собой"...

Леама

Мой бывший, тоже вполне заботливый, ответственный, галантный и т.д. парень женился на совсем некрасивой девушке. Сомневаюсь, что у неё было много поклонников, но достойный мимо неё не прошёл.

Автор

1124,заметьте тех ,кто находит все меньше и меньше... не от того ли темка то развивается,а? ведь не проходит никто мимо,значит есть проблема то..

Пaдонаг

Мне не нравятся те кто этим бравирует, а то что человек развивается, как может не нравится? но когда это показное, раздражает. Я думаю гармоничному человеку ничего доказывать никому не надо. Он такой какой есть.

Anonymous

1121-а может он ВООБЩЕ считать не обучен?И афтар по сей день ищет умного?_))))))))

Автор

1127,это и обо мне,и о моих подругах,и о подругах пантеры,и о многих других женщинах,которых я каждый день встречаю.

Саня

:)))Мужчина самодостоточным не имеет права быть. Самого себя обеспечить достатком для женщины, автор, это героизм, а для мужчины это позор - слишком мало.

Леама

1123 - Просто у меня есть подруги, которые кричат, что нет нормальных мужиков, им показываешь нормальных, но они плюются и смотрят мимо, им нравятся подонки.

Виталий

1131. Нет такой проблемы по сути. Проблема в женских мозгах, которые неспособны оценивать мир реально. В том числе и себя в этом мире.

Леама

1136 - к 1131

Автор

1132,а я не доказываю ничего,я тему озвучила,а народ присоединился...

Виталий

1136. Вот оно! Так дело и обстоит. Нормальные мужчин Н-А-Х-Р-Е-Н женщинам не нужны.

888

Леама, ага, у меня подобное дело было на работе. Парень не красавец, ну ладно, казался умным и работящим. Беден, ну ладно, поживём у меня, я его возить сама буду. Месяц общались. Я узнала, что девушка есть. Естественно отступила, потому как чужого мне не надо. Но он её бросил после 3 лет встречаний и намерений жениться! Стала наблюдать и приглядываться, общаться...тот факт, что он легко распрощался с девушкой меня смутил. И какое ж разочарование меня ждало, когда я поняла, что нужен был ему антураж вокруг меня, ну я сама как кукла, а не человек. Он мечтал, что вот я влюблюсь в него, он будет обеспечен, с женой красавицей и работать ему больше не придётся! Я рыдала всю ночь! Болван!!!

11

Леама, как нос?:) ну мы ж не говорим о "звездах с небес", но и растрачивать себя ради человека с совершенно противоположным мировозрением, стремлениями в жизни, с размытыми жизненными принципами, не способным отвечать за свои слова и поступки - это глупо! Зато девочки - шалашовки, в 18 лет уже имеющие ребенка 2 лет, живущих с родителями,на их шее, не имеющих представления, что вообще существуют напитки слаще "Балтики 7" устраиваются замечательно. Влет находят себе спутника жизни одного, второго, третьего не на долго, но все же))) Спрос меньше с "мужчин - убожеств"

Леама

1141 - девушка из той истории не такая уж красавица, и с ребёнком впридачу.

Автор

1140,бред!

Anonymous

1135-Саня,кому-то самого себя обеспечить означает на метро проехаться и пивасика в выходные хряпнуть.А кому-то -второй мерс купить и на конец недели на лазурный берег слетать.В обоих случаях затраты-на САМОГО СЕБЯ.

Виталий

1144. Святая правда. Опровергните, а?

Пaдонаг

то 1144. Да ладно бред, форум почитайте. Мне с ним скучно и т.д. Того кто к совершенству стремиться, никогда и ничего не будет устраивать. Жить то надо здесь и сейчас.

Anonymous

1141-о..ещё одна красавица.Вы с автором уже две красавицы.А кругом -чудовища с цветочками вЯленкими бродят-)))

Леама

1142 - видела я эти семьи шалашовок - убогое зрелище. Нос в порядке)))

888

1143, кто сказал, что с ребёнком??