Читала недавно статейку о том,что устройство общества и мира в целом плавненько подходит к тому ,что в скором времени,по мнению автора статьи,потребность человечества в мужчинах отпалдет …
то 1148. Да на форуме все красавицы, все хорошие, обеспеченные самодостаточные. А фотку увидишь обычная девушка. Откуда гонору столько?
1146,нужны,НОРМАЛЬНЫЕ нужна,опровергает ваше высказываение само существование этой ветки.
Ну вот видите, Леама! Распущенность и вседозволенность, хамское отношение и беспринципность - вот козырные карты, которыми награждают мужчины женщин для их завоевания.... Как же тут выбрать порядочного из всего этого мусора и себя не потерять...
1151,дайте ваш мейл,я фотку покажу свою.Только вам,под честное слово,ну чтоб вы ее не выставили потом)) чтоб вы поверили наконец что не такая уж я страшная.
У мужиков тоже самое, моя первая женсчина была б...ь б...ью, внешне так себе, алкоголичка реальная на учёте у нарколога, окончила шд, не работала, мужиков меняла регулярно, причём были и бизнесмены, на руках носили, обеспечивали полностью, 2 раза замужем от обоих гуляла. Значит обоим нравится плохиши.
888 - не Вы с ребёнком, а моя знакомая, которая нашла себе хорошего парня.
1142 - я тоже это замечала, и наши Падонги из-за большого количества подобных "девушек", считают, что они востребованы, они нужны и они само совершенство ))))
то 1154. Автор неужели вы моему честному слову поверите.))))) Ну красивая, ну рад за вас, правда.
По вашей логике, все женщины которых любят - шалашовки.
Падонаг, знаете, я ж говорю доказывать что - то тут вот обезличенно - это как метать бисер... Но вот честное слово, ну нет в моих друзьях - знакомых отталкивающего, многие даже красивы, имеют практически модельную внешность)) Времени много остается следить за собой от отсутствия мужчины) Многие были домашними - девочками, как принято говорить среди убогостей - "затаривались культурой", учились, стажировались за границей, но ... одиноки... И не в переборчивости дело, а в нежелании ломаться и опускаться
Пaдонаг, 1151, эээ нет, подруга автора симпотная девочка. Что-то тут не так явно. В реальной жизни её с руками оторвут.
Нет, Леама, когда женщина во всеуслышанье начинает бровировать тем, что за месяц пока развелась с мужем ( в 18 лет!) сменила 37 партнеров и занималась сексом на лавочке с парнем, а рядом сидела пожлая женщина - это не любовь.... Хотя критерии у всех разные! И после этого она вышла замуж в очередной раз за своего избранника.
то 1157.Я такой какой есть, что себя считаю совершенством я не писал. Хотя и неудачником я себя тоже не считаю. Знаете вот некоторые красавицы говорят, вот он смотрит на меня и жалеет, что мол, такой как я у него никогда не будет. И невдомек им что можно быть счастливым и с девушкой попроще. Все дело в душевных качествах.
Я ещё много знаю симпатичных девчонок, но высокомерных настолько, что противно смотреть. Я бы дружбы с ними не хотела, с каких делов мужчины должны хотеть с ними любви? Мне кажется нормальные мужчины, для которых любовь - это любовь, а не соревнование "кто кого" ищут в женщинах хоть немного теплоты.
Говорят, что идеальная модель семьи/отношений - это когда мама любит папу, а папа любит работу.
то 1161. Значит характер подводит))).
1165 А дочь не встревает во взрослые разговоры! )
Папа любит работу - да, а тут получается, мама любит папу, а папа диван, телевизор и пивасик )))
1164 Вы очень близки к истине! Я пожалуй с вами соглашусь!
1168 а кто купил телевизор, диван, пивасик? =) Ась?
то 1168. Не папа больше ром любит.)))) и вместо телевизора комп.))
1167 Мда, папа видел, папа знает :-)))))
1166, спросите разрешения у автора и узнаете в реальности что подводит. Кто мешает? Правда боюсь она своей подруге Вас не будет рекомендовать:)))
Диван, телевизор, пивасик... Это описание определённого круга мужчин, но не всех. Может стоит поменять круг общения на менее интересный - без шалашовок и раздолбаев?
1164, хоршие слова, только откуда тогда столько женщин - брошенок с детьми на руках не подскажите? Откуда форум изобилует темами , что делать с любовницей? Почему мужчины живут с одними, а гуляют с более красивыми и ухоженными? Может Вы, просто верите в сказки?
1158-между понятиями "красивая" и "не такая уж и страшная" -пропасть.
то 1173. Это точно))) Если только как наглядная аггитация "Врага нужно знать в лицо"))))
Падонаг, а вдруг? Я в жене тоже недостатки искал, ну не может быть такого. Женаты, вот до сих пор ищу. Скрывает видать тщательно:)
Я ждала вопроса про сказки))) Я сама из сказки, если Вас удовлетворит такой ответ. На форуме и не будет тем о счастливой жизни, они неинтересны аудитории и даже если пояляются быстро увядают, да и поддержка в счастье не нужна.
1160-убогость,даже "затаренная культурой" остаётся убогостью.Хоть и с правильно поставленной речью.Может в этом причина одиночества?
1175 А причем здесь мужчины? Вы же сами друг у друга мужчин отбиваете. Претензии к особям женского пола! Знает ведь, что женат и всё равно липнет!
1177, вы пессимист. Почему сразу Врага? Женщина враг?
1170 - так мама и купила ))) мужчина в доме как домашнее животное. Мы в ответе за тех, кого приручили )))
Господа, а вам не кажется что вы все перегибаете палку? Что мужиков достойных нет, что все женщины меркантильные и норовят охомутать? Вам что всем инет язык развязал, а не боитесь что ваша будущая любовь вас прочтёт?
1183 ну вот я и не желаю, что бы меня кто-то приручал. Извените я уж лучше сам поприручаю!
Рада за Вас) А люди сюда на форум приходят не ради поддержания первых позиций по посещаемости своей темы... Сюда приходят в основном с проблемами, с горечью, ибо доброты слишком мало осталось в реальной жизни. Тема созданнная - злободневна и очень многих касается в той или иной степени. Но всегда есть исключения (допустим как Вы), только подтверждающие правило.
1182 Не все йогурты одинаково полезны! =)
Ухоженная женщина - это женщина у которой наведён полный марафет во внешности. Это красиво и замечательно, но неуютно. Можно показывать эту женщину друзьям, чтоб завидовали, но для семьи нужна та, которая создаст уют в доме, а не стерильность.
Может я неправа но мои стерильно-ухоженные знакомые кукуют в одиночестве годами.
1180, причина в том, что прогибаться не хотят под устойчивые убеждения мужчин в собственной уникальности на пустом месте. Убеждение - "не даст эта, обязательно даст другая, так что давай бери меня таким как есть и не вякай!" не всегда прокатывает. Отсюда одиночество.
Леама, мужчины не лоюбят признаваться своим "уютным "женам в своих похождениях, и зачастую именно ухоженные одинокие дамочки становятся причиной разводов и распада вот таких семейных кружков. Все зависит от принципов свободной женщины. Опять - таки - ущербность и не чистоплотность сегодняшних мужчин.
Ладно, девочки, продолжайте убеждать друг друга, что жизнь ***, все бабы шалашовки а мужики вымерли как мамонты (при этом вставляя реплики про бисер перед свиньями!) а я пойду мимо, моё присутствие здесь бесполезно.
1190, уверяю вас, с женщинами всё абсолютно аналогично - при этом если действительно достойный экземпляр то оба просто теряют свой шанс. К тому же смотрите "даёт" женщина и именно мужчине надо выкрутиться перед ней чтоб она ему позволила. Никак не наоборот.
Напоследок вспомню, неделю назад мой дядя ушёл от супернаманикюренной (ухоженной) тёти - к любовнице неизвестного происхождения.
Саня, неужели!?) по-моему дело с женщина обстоит совершенно иначе. Женщины готовы глотки друг другу рвать, драться со своими любовницами, терпеть годами алкашей, содержать своих неудачников, прощать оскарбления, унижения, принимать и делить с другой женщиной, терпеть треники и обвисшее брюшко. Главное, чтобы успеть урвать хоть какого - то)А вот "иные" женщины уже не допустят к себе подобного отношения, в общении с ними надо работать над своей привычкой быть "быдлом", а сегодняшнему мужчине это влом! Поэтому "иным" остается либо искать все-таки оставшимеся единицы, либо превращаться в "как все".
1194,а что же с тетей то не так было?)))
1195,+10000000000000000000 вот прям в точку!
лусше быть одной, чем с кем попало)
лучше быть одной, чем с кем попало)
Падонаг,с характером подруги тоже все нормуль,подвохов,кот вы ищите нет,а вот пару себе найти достойную не может,и не она одна..