Читала недавно статейку о том,что устройство общества и мира в целом плавненько подходит к тому ,что в скором времени,по мнению автора статьи,потребность человечества в мужчинах отпалдет …
1050, я вас так люблю и хочу, что даже триппер меня не остановит..есть и такое определение..и многим его достаточно..
1030,и что же нелепого? сто раз по этому поводу пислаи здесь,лень порыться и прочитать пост,увольте(
1045-Настоящий Мужчина-миф,живущий в женских романах.Как Барби и Кен.Как Агент 007.Снижайте планку-вам будет легче жить в Реальном Мире.Или к психологу-за помощью.
1034,с внешностью все нормуль,не переживайте)) даже более чем,фото не могу выложить,мало ли,вдруг вы мой директор)
Ой, сколько мужиков понабежало и все они доказывают свою НУЖНОСТЬ
1049 я никого никуда не зову и ни к чему не призываю, я просто констатирую и отстаиваю свое видение мира.. у всех своя жизнь..у человека нет более страшного врага чем он сам..поживем- увидим!!
1054 не, я не директор, я ж неудачник! =)
то Странный. Думаете жизнь борьба? И надо все время идти сквозь джунгли прорубая все на своем пути?
1055 Во всяком случае я не чувствую свою НЕ нужность!
1057-гы-)
1040,АААААААААААААААААА Саня,специяльно для вас пишу в десятый раз,что большинство женщин готовы поддерживать мужчину в его НАЧИНАНИЯХ,в начале карьерной лесницы,в начале всего,при этом взвалив на себя и очаг и ребенка и заботу о мужчине,но у него должны бать цели,энергия,ум,характер в конце концов! а какой ум и характер у таких как Падонаг??? забота о любимой должна быть,поддержка... можно ее ждать от таких как падонаг???? чтобкричали что ты родила ты и воспитывай ,а мне и на диване зашибись! так?
Настоящий мужчина - это тот, возле которого в безопасности себя чувствуешь, а не тот, про которого ты знаешь, что при первой проблеме он прибежит к тебе и попросит помощи! Тот который отвечает за свои поступки! А не предпочитает помолчать, пока ты бушуешь, а потом сделать наивные глазки и сказать, я же не знал...
1053, тут еще есть такой момент, как слишком сильный центропупизм :) Некоторым женщинам стоит осознать, что мир НЕ вертится вокруг них, как бы им этого ни хотелось. Что вокруг них люди - у которых есть свои цели в жизни, помимо ползания у их ног. И если они не ползают - то это не потому, что они это делают назло. Просто им этого не нужно. Ну вот не получают они от ползания у конкретно ЕЁ ног никакого удовольствия или других плюсов. Если сможет она их заинтересовать - тогда и разговор будет другой. А до тех пор - лучше избавлятся от центропупизма :) Станет намного легче жить и вам, и окружающим, которые неодумевают - ну с какого бодуна вы решили, что они вам что-то должны?
1059- вы глубоко заблуждаетесь.Сейчас вам поднимут веки на правду жизни-))
1057 если директор- то это не значит что он удачник.. Эх, не видели вы людей и судеб, со стариками не общаетесь.. все уже было когда-то так или иначе.. я немножко социолог..С разрешения автора отклалняюсь, не идет диалог, себе и друзьям я все доказал, всем удачи!!
то 1055. Ну вы не правы))) Разве можно что то доказать комуто на этом форуме. Вы же здесь не недавно)))).
1061-поддержка-это даже обсуждению не подлежит.Вы ДЕНЬГИ в семью после свадьбы принесли в сумме,необходимой на приличную обстановку и покупку машины?(это требование приданного,муж обеспечивает место жительства-дом или квартиру)
1045,+100000000
Может меня и заклюют, но мой папа, например, настоящий мужчина. Я не говорю, что его характер - подарок и он вокруг мамы танцует, нет конечно, но он для неё свернёт горы!А вам, Anonymous [67384007], этого не понять, вы просто слабость свою скрываете за словами, таких не бывает, это миф!
1065-да,из стариков был Высоцкий "я себе уже всё доказал- лучше гор могут быть только горы,на которых никто не бывал".Вместо гор можно поставить "баб" -))
1061, полностью согласна!!! )))
Автор а вам че на диване не зашибись что ли?
1069-я ждал этого с болезненным нетерпением-"мой ПАПА"!!!!!!!!!!!Психологга,психолога,искоренять Эдипов комплекс прежде всего,а потом отношения с мужчинами строить!
1058, нет смысла идти- если Главное - не упасть,есть только развитие и деградация, у нас выбор невелик, я ничего не прорубаю, но ваша мотивация к жизни меня не устраивает, она предсказуема откатана и бесперспективна.. путь в никуда.. бороться с тысячами ваших лжеоправданий мне лень.. вы сами все знаете но боитесь себе признаваться.. иногда надо.. чтобы знать куда двигаться- надо знать где ты находишся, не так ли?
1050,лично от меня лично для вас : умен,обаятелен,добр,галантен,честен,с ч/ю, без в/п, благороден,ответственнен,разносторонне развит,не знанудный,не жадный (представляю какая сейчас реакция пойдет,но мужчины скупердяи меня умиляют,особенно когда счет изучать начинают),не агрессивный (в смысле в меру своего мужского начала),имеющий цели и ценности,уважающий женщину,что рядом с ним.Вот.Что не ясно?
Anonymous [67384007], вы и есть тот представитель слабаков, которые нас раздражают. Всё вам подай, принеси, в попу подуй, вы же такой весь хороший, любая должна радоваться, что вы взглянули на неё! Что уж бисером метать.
1058,нет можно сутками на диване лежать,и даж не менять как он провалится,не на полу и ладно))))
1062__"не предпочитает помолчать, пока ты бушуешь, а потом сделать наивные глазки "___ Настоящий Российский Мужчина вашу бурю прервёт ударом кулака и репликой "не тявкать".Вы настоящих ещё не встречали.К своему счастью.Вы по прежнему во власте подростковых мёчт и ожидании папочки,который скажет вам-играй ,детка,папа решит все проблемы,и кушать тебя позовёт!
то Автор. А вам не говорили что завышенное ожидание источник разочарований?
1075, просто 5 баллов ))) Но наши мужчины сейчас начнут говорить, что это конечно же завышенные требования и такого не бывает )))
1075 Так это я! "- уважающий женщину" - ну точно, я, я тока баб не уважаю, а женщин всегда! =) И ещё границы жадности и занудства расширьте плиз!
1072-не,автор на диване отрабатывает повинность дома.СеГсуальную.Ей зашибись в офисе у компУтера-))
то 1076. Вы еще меня забыли)))) То 1074. Жизнь вообще беспреспективна, затяжной прыжок из п..ды в могилу.
странный,куда же вы,я вот ничего никому особо доказывать не собираюсь,выдвинула тему,идет обсуждение,делимся,спорим,а вы уходите сразу(
1084 я ж говорю - ник у него ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!
1072,нет ,на диване мне скучно! столько интересного вокруг,столько можно успеть достичь,сделать,на диване интересно вечером поздно и не одной;)
1075__"скупердяи меня умиляют,особенно когда счет изучать начинают"___ счёт изучают,чтобы официант вам три раза одно блюдо в него не включил,как это любят делать на необъятных просторах Родины.Это называется РАЧИТЕЛЬНОСТЬ.Запишите в свой список.Если не хотите всё бабло семейное спустить в первый год жизни (мужнино,естественно,так как у вас приданого нет,я понимаю-вы из голопопых пролетариев,которые сыты идеей и надеждой на светлое будущее)
Anonymous [67384007], ошибаетесь, лучше б уж сказал "не тявкать", хоть какое-то проявление характера. И есть мужчины, которые вполне могут заставить меня сделать именно так, как им надо одним взглядом и улыбкой, это и есть сила характера. Только таких мужчин я за всю жизнь повстречала в количестве 2 шт. А вот существ гораздо больше!
1083-потому мы так часто в п-ду возвращаемся-оттягиваем встречу с могилой-)))
1079,разочаровывались уже,знаем) канешна проще на диване лежать,спокойнее как то и попа от шишек цела))))
то 1088. Ну типа того еж птица гордая, пока не пнешь не полетит.)))))
1083, так то жизнь тела!!, тогда как говорят- тогда убеся ап стену.. 1084,, сотрясать воздух не люблю долго, я очень добрый и веселый , а тут у вас какая-то атмосфера изматывающая, я люблю удовольствие от жизни получать.. везде и всегда..
1081,вы что ли зануда и жадина?))) уууу
то 1089.)))))
1082,ну вот сами то поняли что написали?)))
1093 Смотря что считать занудством и жадностью!
1083,ууууууууууууууу да вы еще и пессимист до кучи
108-если я скажу вам,сколько достойных женщин я встретил за свою жизнь-зарыдаете!
Женщины просто не подумав продавили нужные им законы. Которые полностью сейчас сломают нас, как народ.
то 1097. Не волнуйтесь оптимизм это просто недостаток информации))))).