Читала недавно статейку о том,что устройство общества и мира в целом плавненько подходит к тому ,что в скором времени,по мнению автора статьи,потребность человечества в мужчинах отпалдет …
888, специально для вас - мой постинг 996 :)
999,точно точно))) при чем женатый)))
998 нести ответственность за себя- это одно, за других- это совсем другое, я в армии был один против всех почти- но сам за себя, а теперь вот заболеет ребенок не дай бог- и только молиться и остается.. за другого ответственность это совсем-совсем другое, поверьте..
1000,а генерал бы из вас вышел))) ей богу)
1002 откуда знаешь?
1005,а я его жОна)))
1000 )))) хороший подарок )))
1003 Хм.... Ник у вас замечательный.......
1005 я не шифруюсь, меня оказывается тут многие знают.. сам удивляюсь..
984__раньше из за женщин дуэли устраивали,стихи им посвещали,и женщину брали ЗАМУЖ__ раньше потенциальную невесту оценивали по тому приданому,которое её родители были способны ей обеспечить.А бесприданницы выдавались замуж за ЛЮБОГО,кто был согласен их взять с голым задом.А теперь голозадые приходят на всё готовое и требуют золотых гор и осыпания из рога изобилия.Институт приданого до сих пор развит в странах Средней Азии.Благодаря этому семья избавлена в самый критический период становления отношений от шоковых потрясений нищеты.Вы готовы обеспечить приданое за сою дочь или за себя,поклонница "былых времён" ?А за нормальных баб и СЕЙЧАС дерутся.
странный,а вот мне интересноты на флруме в рабочее время сидишь?)
1006 с мУжем тока на Вумане общаетесь?
DST @не могли они спокойно смотреть на то, что он доволен своей жизнью без них@ - очень в точку
автор, инетное пространство для меня заканчивается с уходом с работы..
Автор, да, я как вспомню наши девишники, аж дух захватывает, а что теперь мы имеем?! - кухню, уборку, стирку. А если мужик наглый то еще и "принеси,подай". А как вспомню свободу.... пришла с работы, лягла на диванчик, взяла журнальчик, захотела поспала, захотела почитала, захотела пошла с девченками погуляла, а муиков этих - пруд пруди, если бы не жизненные принципы можно было бы их менять каждый день. Ах....
1010,о приданом нынешних женщин я писала выше,поищите,устала повторяться для невнимательных(
1012,ага,и сексом виртуальным занимаемса)))
1010 весьма практично! И как это дамы смогут прокомментировать?
1004 автор, ну что ж, - приходится соответствовать :)
1015 вы как из-под палки живете ей-богу..
985__"бы все женщины взяли и отреклись от мужиков"__ то есть,все ваши замужние подруги,которые довольны своим браком,должны отречься от него во имя ваших неудач,чтобы вам было с кем время проводить???????Логика истинной женщины..
1014))) похвально,меньше веток будет типа "вижу спину мужа,не оторвать от компьютера по вечерам"))) а работу когда работаете?))
Шрапнель, 1013, самое прикольное, что эта же фраза замечательно подходит к высказываниям автора :) Ну вот не нравится ей, что вокруг неё не скачут. И самое плохое - не понимают, что обязаны это делать...
1015,Белекира,а вы замужем я так понимаю?)
1010, вы думаете, наличие приданого что-то меняет?? Только то, что появляются охотники за приданым, так называемые альфонсы! И вешают на уши, я ген.дир.крупной компании, у меня всё есть, а не за рулём сейчас...эээ..потому что выпил, милая, ты же отвезёшь меня домой?
то 994. Вот через 20 лет и поговорим что да как. то 990. Замерить что ли хотите?))))
1023 DST женщины все одинаковые...
1018,комментировали уже,см 1016
1018-а что они скажут на это?Они же ФЕМИНИСТгЕ!!!-)))))
1028-нелепый ответ в женском стиле.
1027 не все - есть ещё жены водителей автобусов!=)
Автор, да, замужем. Но с радостью вспоминаю о "прошлой жизни". Кстати, для анонимуса 1021, с чего вы взяли, что у меня брак неудачный, все хорошо, люблю мужа и он меня. Это я так размышляю. Ели женщины всей планеты решат, что жить без мужчины проще, то я с удовольствием присоединюсь к их мнению ))))
Странный твое счастье нести ответственность за других? Ну это твой выбор. Тогда да я исходя из этих соображений глубоко несчастлив.
1025-если женщина ХОЧЕТ быть обманутой-она будет обманываться.Причин для самообмана-море,от серости внешности до серости бытия,требующего праздника.Я готов руку положить на отсечение,что ни одну из участниц сего форума среднестатистический мужик не назовёт красивой.Не то ,что красавицей.А требования-как у прЫнцесс.
1025-если женщина ХОЧЕТ быть обманутой-она будет обманываться.Причин для самообмана-море,от серости внешности до серости бытия,требующего праздника.Я готов руку положить на отсечение,что ни одну из участниц сего форума среднестатистический мужик не назовёт красивой.Не то ,что красавицей.А требования-как у прЫнцесс.Наряду с институтом приданого есть институт сватовства-сваты до заключения брака выясняют всю подноготную семьи потенциальной "жертвы".Вы хотите незащищённых отношений?Свадьба через неделю после случайного секса на вечеринке?Пожинайте плоды.
1033 город - бесплоден, в городах вырождаются, вы- яркий тому пример.. вы просто статистика, а я- борец, и меня такая ситуация не устраивает, да, ссать против ветра мне интересно, это мой выбор..
1032-если я ЛЮБЛЮ женщину,то решение мужчин жить без женщин не сдвинет мою любовь ни на йоту.Грош цена вашей любви.
1031 Неустойчив, а можно подумать, он другие, жены водителей автобусов! Такие же точно, только в другом масштабе.
1036-вы не борец.У вас вялотекущая шизофрения,спровоцированная перегрузкой от игр на компьютере.Святоборец,блин.
1003, странный, ответственность за других это хорошо. Другое волнует, я ответственнен за жену и за ребёнка, жена ответственная за меня и за ребёнка но в другом. Здесь же культивируется ответственность Исключительно мужчины. Т.е. от подхода "мужчина априори д.б. лучше", который тут культивируется ВСЕМИ дамами я бы послал в сад и как Падонаг и Морально неустойчив жил один. Т.к. ответственность в одну калитку мне до лампочки. Предположим вы руководитель отдела - получаете зп. а вам дают ещё людей, будь ответственнен за них но зп не прибаляется а наоборот ты ещё и долплачиваешь? Круто? С другой стороны Падонаг и Морально неустойчив неправы в том что семья не нужна. Семья нужна, но со стоящей женой, не считающей что ты должен больше потому что мужчина.
1026,да нет ,почему то образ такой сложился лысенького пузатенького)))))))))))))))))))))))))))0
10 39 я не играю на компьютере, не интересно.. я сад развожу, у меня 20 сортов яблонь , 5 груш, и прочее-прочее..
1036 - да, ссать против ветра мне интересно, это мой выбор..- Хм.... это..... говорю ник у вас замечательный!1038 Да чтож тебе водители так дались? =)
Anonymous [67384007], ))), сначало любите одну, потом вторую, третью и т.д.... да, ваша любови без границ. Это я не лично Вас, это я о всех особях мужского пола.
1035, мою подноготную, впрочем как и семью, можно проверять вдоль и поперёк. И приходят свататься. Папочки заботятся о сынках. Только вот сынки их...слюнтяи,иначе и не скажешь! Лично для меня проблема не в том, что мужского внимания не хватает, а в том, что среди всего этого внимания нет настоящего мужчины!
1042 А комп, стесьняюсь спросить, прям на грядках стоит?
1046, я сейчас не на грядке..это же хобби..а сейчас я типа работаю..
888 сынок - он и есть сынок, откуда мужикам то там взяться?, бесхребетники они, пороху не нюхали, проблем не видели,,чем характер воспитывать?
1042-у меня кактус на холодильнике.Что не даёт повода призывать всех ринуться в деревню, перенеся в неё заводы,фабрики,учебные заведения,клиники и органы управления обществом.Жизнь в деревне-для людей определённо склада.Как жизнь в землянках под Пемзой-для других.Каждому своё.Ни лучше,ни хуже.
1045 Плиз - дайте конкретное определение настоящего мужчины? Например: 1 Умен, 2 Обаятелен ну и т.д.