Читала недавно статейку о том,что устройство общества и мира в целом плавненько подходит к тому ,что в скором времени,по мнению автора статьи,потребность человечества в мужчинах отпалдет …
795, так их по теории пирамидок и не хватало НИКОГДА, а не только сейчас :) В чем пафосность постинга автора - совершенно не понятно :) Её постинг в стиле "Летом - жарко! А зимой - холодно, блин! Ну что же такое?" Ответом может быть лишь - "А когда-нибудь было по другому?" :)
автор, вы абсолютно правы...грустно это,но факт
Пантера, 797, "Лан, у меня характер жесткач, но у меня есть немало подруг с очень добрым, уровновешенным характером." - вы главное не забывайте, что вы со своими подругами в семейных отношениях не состояли :) Может быть они только для вас - добрые и уравновешенные? :)
Пантера, так это ты писала:) А она к сведению девочка симпатишная. Может в характере всё же дело? Каждый индивидуален, одна красива но с ней нереально даже встречаться, другая ангельский характер, но внешность не ахти. Третья прЫнца с 3-х комнатной квартирой ожидает и т.д.
801 DSP - вы для мужчины проявляете завидную сообразительность!
то 794. Согласен полностью. то 803. Точно подмечено.
Ой, Шрапнель, я уже поняла, чего от вас мужики бегут, серьёзно, без обид, постоянное унижение и принижение.
Lisbi, ну Вы право даете.. сижу ржу.. Легко говорить, что нормальных мужиков вокруг пруд пруди, когда они Вас в принципе не интересуют, как партнеры. Это то же самое, как когда приходишь в магазин за босоножками, например, и видишь - купить нечего, а сапог как назло море и все кажутся на редкость симпатичными, но они-то не нужны!
В том-то и вопрос! Что так было ВСЕГДА! И удачливые секретарши действительно отхватывали себе гендиректоров! А кто не успел, те, покочевряжившись чуток, обращают внимание на ровню... Ан нет! Те, которые ровня им, уже отхвачены более низким уровнем скромняг!!! Вот в чем проблема!
К примеру - моя жена красавица, характер ангельский, требования не завышенные = никогда не имела недостатка в мужском внимании и мне пришлось побегать дабы заработать её внимание. Её подруги - одна ангельский характер, но лишний вес раза в 2-3, другая внешность ок, характер не очень в 41 имеет кучу любовников о 25 лет
807 - не хотела вас разочаровывать... Я замужняя женщина, и у меня трое детей... Замужем за прЫнцем из гендиректоров. Простите, если вы питали в отношении меня какие-то надежды... Мне действительно искренне жаль.
809, я здесь вижу проблему лишь в кочевряжащихся, а не в мужчинах :)
Участвую в обсуждении на ветке, потому что у меня действительно много одинокх приличных и достойных подруг.
808, как секс. партнёры да, но с идиотами, хамами, мудачьём я никогда не буду общаться, я даже не посмотрю в их сторону.
775,вот! вот! любая почти готова скажем так вырастить из менеджера генерального,важно чтобы цели у него такие были,чтоб энергия была,качества соответствующие,+ чтоб тебя любил и уважал,и ухаживать не лениво было,и на диване не валялся,сопли на кулак не наматывал,тогда и поддерживать его хочется и генерала из него растить.
811, мужу памятник, любой другой сбежал бы, серьёзно )
то 813. Тогда ваше мнение не обьективно. Сытый голодного не уразумеет. Или с мужем все таки не совсем уж так гладко.
***, рассказываю это только из личной симпатии к вам, чесслово, другим бы не призналась. Будь я незамужней, разве ж я грубила бы такому, например, интеллигентному мужчине, как Неустойчивый??? Или другим вполне достойным кандидатам??? Конечно, нет....
803 Не спорю, конечно) но все-таки... я не говорю сейчас о семейных отношениях, я говорю о проблеме встретить вообще достойного мужчину...)
811, т.е. и обувь по размеру и уровень его выше вашего, а поплакать всё равно охота?:))) Запомните - или сиди одна или спустись к мужчинам своего уровня, рассматривая трезво, а таких свободных и готовых к ровне вагон. Всё
786,пантера,вступай в наши стройные ряды,велкам!)
Я понимаю так, все кто тут высказывается о том, что мужчин нет нормальных, просто ищут своего человека. А он такой один, ну, может два)) У всех же разные понятия о том, что должен представлять из себя "нормальный" мужик. Хотя, факт остается фактом, порядочность, честь, достоинство, целеустремленность, цельность личности вообще - это вещи очень редкие в современном обществе, причем здесь прокол не только у мужчин))
821 Спасибо, Автор! С удовольствием )
Автор, "вырастить" - дело неблагодарное. Вы его вырастите, а он - к другой уйдет, моложе, глупее, "из секретарш", которая его нищим не видела, и которая на него восхищёнными глазами хлопать будет. Люди склонны стрематься тех, кто их видел нищим, пьяным или униженным
Июнь, ну насчет веков, это субъективно))) Не всякий мужик в 70 лет жених. Жених он если денег много и женилка до сих пор работает. И есть женщины, которые после 40 приспакойно рожают, у всех здоровье разное)) Вообще жениха в приличном возрасте видела только один раз)) Там действительно был жених, правда не 70, а 60.
814, я что-то не совсем понимаю. Вы предполагаете как-то связывать себя узами брака, я понимаю, Вам пока рано ещё, но в перспективе? Или женщины для Вас секс партнеры, а с мужчинами как? С кем жить будете? Детей заводить?
816 - муж у меня да, заслуживает. Но вы делайте тоже скидку на то, что я его действительно ИСКРЕННЕ уважаю и восхищаюсь. И он правда лучше меня. И зарабатывает в 2 раза больше! Ему приятно, что его ценят... Потому чтопирамида, как верно заметил DST/
826, нет; да, женщины ) с мужчинами никак; с девушкой; с ней же )
824,тож верно,подумала об этом ток озвучивать не стала( где ж выход то???
820 - факт наличия одного-двух-трех счастливых примеров не меняят плачевной ситуации, когда девчонок хороших хоть отбавляй, а мужиков нет. Вот и становятся, кто лесбиянкой, кто феминисткой... Это трагедия.
Шрапнель, ну тогда уж до кучи к "Потому что пирамида" - надо бы добавить "И невыбранным девушкам возмущаться не стоит - ведь это естественный порядок вещей, который ОНИ ЖЕ И ПОДДЕРЖИВАЮТ" :) Смысл возмущаться тем, что делаешь сам? :)
САНЯ, это я вам писала на одноклассники.ру
Шрапнель, вы жена ген директора??? А что же на форуме про девушку у мужа которой были проблемы с долгами и наездами, Вас так задела ее фраза, что 1 000 000 рублей это не такие уж и большие деньги, а еще вы так в нее плевались ядом плюс ко всему рассказывали что одно пальто 5 лет носите))))))))) Странная жена у ген директора.
828 ***, может , у вас был просто неудачный сексуальнй опыт с мужчиной?!)
"когда девчонок хороших хоть отбавляй, а мужиков нет" Делаем попровку ссылаясь на закон пирамидки - хорошая девчёнка это пролетевшая секретарша, а хороший парнишка это уже занятый генеральный:))) Ну ржачно, атас:)))
820,да где же вагон то??? в метро??? ну встречаются симпатичные ,ну без мерседесов,но что то они знакомиться то не бегут( или опять же на букетик да на кафешку денег жалко??? я же написала о том,что сейчас уже почти каждая готова взвалить на себя и семью и работу и поддержку мужчины в его НАЧИНАНИЯХ,так они ж не чешутся даже,им *** моделей 18летних подавай без запросов,а они будут пиво по барам жрать и не добиваться в жизни ничего,потому что никому ничего не должны ,им лениво ,и так удобно! тьфу!
832, пардон попутал - тоже 22 и тоже бухгалтер
834, не поймёте ведь ) мужчина просто не возбуждает меня, и когда идёт парочка на улице он + она, я посмотрю только на неё )
838 при наличии стольких симпатичных дамочек, партнерш можно менять хоть каждый день! везет))))) что не скажешь о мужчинах......(((
838,это они пока тебя не возбуждають))) молодая еще,я помню плевалась когда представляла как взрослые цалуюцца)))) а щас ниче и сама могу:)))))))) так вот ,о чем я там,сейчас не возбуждают,а как 25-30 стукнет и детей захочется и мужского плеча рядом-ууух как возбудят сразу)
836, не преувеличивайте, никогда не встречал чтоб парень жмотился на букетик и чтоб девушка за парня платила. Вас понесло.
Автор, а как можно знакомиться с девушкой у которой любимая установка Мужиков нормальных нет))))) Они с букетиками и кафешками побегут к барышне для которой мужиков много.
пантера,удивляюсь,у меня и в моем окружении ,к слову о подругах и коллегах,аналогичная ситуация,куча одиноких хорошеньких дам от 21 до 35.Вы не из моих подруг случаем?)))
840, трудно понять, пока сама не почувствуешь.
Автор, ну вот жрут НЕКОТОРЫЕ пиво и не добиваются в жизни ничего - вам-то какая печаль от этого? Они же вас не трогают правда? Ну и вы их игнорируйте, считайте, что их не существует. Не ПООЩРЯЙТЕ их своим вниманием. Захочется им ВАШЕГО внимания - они почешутся, а не нужно ВАШЕ внимание - что толку их заставлять делать то, что им не нужно? Как бы вы отнеслись к тому, что какие-нибудь мужчины, которые вам нафиг не сдались, просто бы лопались от негодования из-за того, что по их мнению, вы что-то делаете неправильно? :)
Автор, вы плохо знаете ***. Когда им хочется детей, они их могут завести не возбуждаясь, просто использовав мужчину. А еще они нередко к падругам уходят из семьи))) Им мужское плече, что козе свирель.
841,ну вот приехали((( Падонаг только что распиналася,что ему лениво ухаживать.Конкретно из моей жизни случай,через сестру познакомилась с парнем,пообщались ,посозванивались,приглашает значит поужинать,обсудили куда/когда,он мне и говорит "как платить будем?" я-??? он-ну я угощаю или поотдельности? я охренела! нет ну понимаю,я сама на мете скажу не напрягайся я сама за себя,ну или там первый раз пригласил,угостил,а потом уж можно и отдельно если так хочется.Но не так вот в лоб то! ты приглашаешь,хрен ли вопросы такие задавать!
841,а про девушка за парня платила-об этом я не помню чтоб писала..
845,так о том и речь,что большинство таких стало!!!!
843, Автор, все может быть)я не удвивлюсь, впрочем, если мы окажемся знакомы))))Кстати, где-то слышала, что женщин на 10 миллионов больше , чем мужчин в России, вот и бегут в Турцию и Египет счастье свое искать наш женский пол стройными рядами))