Читала недавно статейку о том,что устройство общества и мира в целом плавненько подходит к тому ,что в скором времени,по мнению автора статьи,потребность человечества в мужчинах отпалдет …
Шрапнель - это ЛЮБОВЬ - Вопрос - чем тогда тебя водитель автобуса не устраивает?
745,да сейчас у каждой второй тетки в приданое машинка,внешность куколки (так как большинство следят за собой),образование,ато и два три,работа хорошая,или вам подушки с одеялами в приданое нужны???
751 - потому что любовь не возможна без ВОСХИЩЕНИЯ. А чем мне восхищаться в водителе автобуса???
то 744. К сожалению тем кто выше им уже секретарши не интересны. Вокруг них и так много женщин вьется. ))))
741 А ты уже готова что ли?
749,я так поняла вы помрете толстым противным одиноким ворчуном в холостяцких триканах.
Это девочка-школьница может затаив дыхание наблюдать, как он баранку крутит. А меня таким не удивишь. Мне чего покруче надо.
753 А чем водителю автобуса восшищаться в тебе?
Палдонаг 754 - вц не правы. Саня подтвердил, что любому мужчине будет интересна женщина, которая по сравнению с ним будет выгладеть СКРОМНЯГОЙ, другими словами, рядовому менеджеру в офисе гораздо приятней будет читать восхищение в глазах секретарши, чем терпеть рядом какую-нибудь начальницу отдела.
Так,товарисчи не разбегайтесь,пойду перекушу чего нибудь) не скучайте,скоро вернусь)Шрапнель,погодите пока неустойчивого соблазнять позами,я тож понаблюдать хочу)))
757 А зачем тебе покруче? Цель какая-то должна быть?
Неустойчиый, я поняла, что даже в этом вы не спец. Сочувствую. Но отказываю. Теперь уже окончательно.
то 750. Да все это понятно, но смысл в том что все хотят всего готового и сразу. Стабильность тока на кладбище бывает)))) то753. Типичная представительница современности.)))))
740, вот именно, Автор, ахренеть, растить детей обязанность обоих родителей, к сведению. Жильём обеспечить аналогично обоих. Подчёркиваю, ухаживать легко, в декрете тем более. Не то автор странно получается, то вы ноетесь что мужики вымерли, то ноетесь что при прочих равных с мужиков спрос больше. С какого перепугу мои одинокие знаомые мужики должны со своей планки заведомо искать девушку планкой ниже? Иначе получается наоборот? Женщины вымерли - поднимая для мужчин планку выше чем той на которой сидят сами? Ваша знакомая кстати работает и учится, похвально, внешну очень даже.
760 Морально не устойчив в отношении Шрапнель принял устойчивую позицию!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
758 Неустойчивый: да мне не нужен водител, разве вы не понимаете? Мне, будь я секретаршей, нужен как минимум менеджер среднего звена! А вот если бы я была работницей ЖЭКа, прокатил бы водитель, получай он в 2 раза больше меня!
Так и мужья нафик не нужны. Обслуживай его,а он будет на диване у телика лежать.Фу!
Шрапнель не пиши ***, прошу - скромность в моём понимании для девушки дана прежде всего для того чтоб не завышать требования, которым сама соответствует. А вы переиначили в диаметрально противоположную сторону.
761 Неустойчив, цель любой женщины - выйти замуж, создать семью, родить детей. От человека, которого она могла бы УВАЖАТЬ, кем могла бы ВОСХИЩАТЬСЯ и на кого могла бы ПОЛОЖИТЬСЯ.
766 Любовь, густо замешанная на корысти!
765 - Неусойчивый, опять шутить пытаетесь? Вы это дело бросьте, лучше уж хамите.
В общем, я Саню поддерживаю )
769 Вы кого выбрали Путина или Медведева?
770 Неустойчивый, а вы как будто раньше этого не знали?
763, в том то и дело, что далеко не каждой нужно "все и сразу". Многие готовы "работать на перспективу" - я имею ввиду перспективу мужа и свою собственную! Моим теткам- коллегам нужны мужчины, с которыми эта перспектива реальна! На дядю Васю слесаря они, ясное дело, и не взглянут, но и на Абрамовича-дубль-два отнюдь не замахиваются.
то 756. Какая то печальная картина, может лучше от сердечного приступа на тетке какой нидь)))))
Скинуть фото моих знакомых не могу без их согласия, да и давать фото ваших знакомых показывать без согласия тоже некрасиво. Одно могу сказать, все ребята спортивные. А те кто занимается спортом всегда выглядит моложе своих лет. Некоторые даже с лишним весом по виду, но подвижные мама не горюй, в паре стоял только уклоняйся
773 - Интересный вопрос. Кого назначат, того и выберем.
771 Ну раз ты драку сама заказала.....=)
774 А зачем мне такая любовь?
Неустойчивы, конечно, она вам не нужна. Любовь сама приходит, вас не спрашивает.
А вы не думали о том, что нашим мужчинам с детства внушают, что они не нужны и женщины прекрасно справляются без них? Я думаю, что именно поэтому и деградируют мужики, но!Есть на свете настоящие мужчины, главное- это нужно уметь увидеть.
781 Ага, а через пару часов я её выпроваживаю!=)
то 775.Вот и выходит, что девченки хотят отношений, а большинству ребят это не надо, им бы жизнь прожигать здесь и сейчас, а что будет завтра....
782 Да в чем деградация-то?
Всем привет! читала-читала я сообщения, решила принять участие в обсуждаемом вопросе) я полностью на стороне Автора), мне самой 22 года, я одинока, и, как пример, у меня подруг 4-5, таких же , как и я.. и что!? у нас у всех запросы высокие слишком!? да ни хрена!! я чтобы просить деньги у мужика!? да никогда этого не будет, сама с 16 лет себя содержу, путешествую по 4 раза в год, когда получается.. не нужны мне ничьи деньги...мне и самой приятно тратить на себя СВОИ личные заработанные деньги), чем просить и распинаться перед кем-то, фу , это ужасно....а что мужчин нормальных не осталось - это 100\% факт и с этим не поспоришь..
Шрапнель ты куда? Я исчо сбоку могу и сверху..... Ушла..... Ну я тогда... Всем удачного дня!
Морально неустойчив, у жены с пассией явное преимущество изначально в воспитании ребёнка прежде всего. Человек который тебя знает а значит смолчит когда надо и подскажет когда надо, каждый вечер дома ждёт, всегда с ней можешь отдохнуть, в любое время секс в любом виде. А с каждой новой пассией ты побегаешь каждый раз огого как, вложишься по самые помидоры, никаких чувств, и она тебе ничего не обязана, секс нерегулярный в пустой квартире.
Пантера, это ты мне писала?
На меня сейчас ещё Пантера набросится ) но тем не менее, опять скажу - проблема в вас, ищите (внешность, характер, жизненная позиция и прочее).
Всем) дабы высказать свое мнение и согласиться с Автором...просто реально жаль, что не встречаются достойные кандидаты, где ж они(((
790. Ну в чем проблема?! ты понимаешь, ну не ищу я уже принца на белом коне, не идеализирую ничего...просто хочется встретить мужчину внешне приятного (сейчас таких практически на мой взгляд нет) + характер нормальный, а встречается, пордоньте, одно мудачье..
Шрапнель, "Женщине нужен мужчина ВЫШЕ неё. Секретарше подойдёт всё, что выше ссекретарши, В ТОМ ЧИСЛЕ генеральный Директор.". Отлично. Теперь представьте себе число успешных в виде пирамидки. Неудачников много, более менее успешных меньше, супер-успешных совсем мало. Берем вашу секретаршу, претендующую на гендиректора. Надеюсь она не забывает, что помимо неё на гендиректора претендует еще N секретарш? И даже - ужас какой - толпа других девушек стоящих в этой пирамидке ниже неё. Да, есть вероятность, что ген директор может выбрать её. Но может выбрать и другую. И тут наша рассматриваемая секретарша начинает плакаться, что мужики выродились и нормальных не осталось :) А дело-то совсем не в этом :)
Падонаг, 784, именно так и выходит!((( Поэтому я лично считаю, что кидать друг в друга камни - совершенно бесполезное занятие! Мужчина и в 70 лет - жених, так уж природой устроено, так что ему торопицца особо некуда, а женский век короток, до сорока лет не родила - считай, все, поезд ушел. А то, что у нас мужчины не торопятся обзаводиться семьей - это проблема скорее социальная, одной Лужковской программы "Молодой семьи" тут мало. У нас ценность семьи постепенно сходит на нет, и не потому что "мужчины плохие" или "женщины неудачные", скорее потому, что мужчины именно боятся ответственности за семью, о чем я уже писала выше.
DSN 793 - вот об этом вам и долдонят тут уже ретий день!!! Мужиков нормальных на всех НЕ ХВАТАЕТ! Именно в силу пирамидки!!!
Я тоже удивляюсь, как вы одно мудачьё к себе притягиваете. Это же надо так умудряться )
да и не только мне, повторяюсь же.. Лан, у меня характер жесткач, но у меня есть немало подруг с очень добрым, уровновешенным характером.. Да что тут говорить, сестра - 30 лет, побывала замужем, в разводе, ее подруга - не была никогда, обе одинокие... у нас в фирме в отделе бухгалтерии женщины от 25 до 35 - человек 10 - все одинокие.. ну что тут сказать!? все не такие что ли!? все не умеют преподнести себя!?
795, так кто мешает этим секретаршам искать среди валом свободных курьеров? Или так: я буду одна, ныть, но на равного не взгляну? Тогда кто вам виноват?
796 вы , наверное, не просто так на баб -то перешли))))
795, до меня дошло, о чудо ) нормальный мужик = ген. директор, да? ) Так конечно нет нормальных, ухожу в сторону )