Гость
Статьи
Мдаа.... Докатились...

Мдаа.... Докатились...

Читала недавно статейку о том,что устройство общества и мира в целом плавненько подходит к тому ,что в скором времени,по мнению автора статьи,потребность человечества в мужчинах отпалдет …

Автор
2 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Шрапнель

691 - хамить-то не мешки ворочать, небось! Это не вы случайно мне сегодня в метро на ногу наступили? Я вас вычислила.

Самая обаятельная и привлекательная

Шрапнель, интересов у меня с ними много общих)). Причем здесь не сам не ем, другим не дам.))))) Они мне друзья.

Автор

695,ой ну так и знала что вы к этой фразе прицепитесь,я о моральной стороне вопроса про цену писала,чо не липнут и не вешаются многие (говорю о своем окружении),про папиков-вы меня не так поняли видимо,я говорю о том,что вот лет до 45 им *** лениво,а потом он хочет пузо на диване чесать и чтоб ему молодая и красивая пиво в розовом бикини подносила,и чтоб ЖЕНА.Да нафига он мне такой сдался то?!

Lesbi18

690, я говорю о том, что достойного мужчину любая найдёт, если у неё есть мозги, причём девушка эта никогда не говорила, что нет мужчин - она никогда не была одна и её также обеспечивали другие.

Шрапнель

695 - а вы не знали, что женщине нужны деньги??? По вашему что, женщина святым духом питается?

Пaдонаг

Никогда не понимал, тех кто бегал за женщиной, типо любовь доказывал. Ведь если в киоске нет газеты, можно и в соседний сходить.

Автор

велкам Саня)

Саня

705, как же, Шрапнель, может девушкам ещё и работу найти чтоб не святым духом питаться?

Lesbi18

706, вы никогда не любили, наверное )

Автор

706,тьфу на вас! вчера вот тут восхищались тем что раньше за женщин дрались,а теперь "Ведь если в киоске нет газеты, можно и в соседний сходить" ,дожили..

Июнь

Всю ветку не осилила собсно по теме постов мало, в основном какие-то растекания мыслью по древу и банальная перебранка. Но не суть, с Автором более-менее согласна, сужу, исходя из собственных наблюдений. Сижу в офисе крупной компании, народу работает тьма! Так вот, в нашем офисе 10 дам, возрастная категория от 23 лет до 35. И ни одна не то что не замужем - даже бойфрендов нету! Причем все симпатичные, образованные, с машинами, стабильной зарплатой и т.п. и т.д. Тема для разговоров вечно одна и та же где НОРМАЛЬНЫЕ мужчины? Надо сказать, что и запросы-то у них не бог весть какие все дружно хотят свободных, симпатичных, образованных и порядочных. Это что в наше время слишком много? ))) Никто из дамочек даже и не заикается про олигархов розовые очки ужа давно у всех сняты. Просто хотят нормальных дядек для семьи, все детей хотят родить, мужу рубашки гладить, хозяйством заниматься, домом, все готовы одновременно работать, так как привыкли деньги зарабатывать сами. Т.е. все готовы совмещать и карьеру и дом и детей. Причем, я больше чем уверена сумеют! Нормальные девчонки, с мозгами, внешностью и главное желанием взвалить на себя все это: работу, дом, семью, мужа. Поначалу пытались найти себе партнера у нас же в компании действительно, мужчин работает немеряно. НО! Самые приличные женатые, остальные - либо откровенно голубые, либо такие, на которых без слез реально не взглянешь, либо т.н. тусовщики, которые все вечера проводят по крутым клубам, снимают девок на одну ночь и прекрасно себя чувствуют обзаводиться семьей в их планы не входит. Кстати, это всем объявляется во всеуслышание тут же в офисе. Типа меня не трогать, мне и так отлично, жена и семья нууу, на фиг! Такая вот картина получается, мини модель современного общества. .

Автор

709,***,я смотрю с вами не все потеряно)

Морально не устойчив

708 Не....Шрапнель работать не любит! Ей надо мужика с деньгами!

Шрапнель

Саня, ваши начинания благородны и похвальны. Но теперь вы видите, что девушек олдиноких действительно валом, и гораздо больше, чем мужчин.

Самая обаятельная и привлекательная

Шрапнель, не Вам делать замечания про хамство))) Не вам. ))) Вы себя и здесь и на др форумах показали хамлом))) Мой друг менеджер в Банке, весьма начитанный юноша.

Пaдонаг

то 705. Вы же самостоятельные заработайте в чем проблема то? то 703. Про бикини прикольно написали поржал)))).

Автор

708,саня ,да работают девушки ,успокойтесь,и на шмотку и на цацку себе сами заработали давно,а про то что мужчина должен семью кормить вы не слышали????

Шрапнель

*** 709 вы меня опередили. Я тоже думаю, что этот человек никогда не любил. Потлому что если любишь одного, другой не прокатит.

Автор

716,пост 717 тоже для вас

Июнь

Черт, куда-то пропали все знаки препинания!.....((((

Шрапнель

710 - Автор, мне нравится ваш настрой. В самом деле, дожили.

Пaдонаг

то 710. Не плюй в колодец, вылетит не поймаешь.)))

Автор

711,уффф еле осилила ваш пост,но пишите верно,+1000000000000000

Шрапнель

713 Неустойчивый - ну тебе-то надеяться не на что. Хотя... Ты мне так и не сказал, какая у тебя любимая поза в сексе!

Шрапнель

715 Не лопни от гордости, убогая.

Саня

Июнь, я вот работаю в мужском коллективе, женщин в 3 раз меньше, ситуация аналогичная. Ну и что мне подходить к парням из другого отдела и говорить про ваших девушек? На боксе в парилке это ещё как-то можно. Я так понял что в крупных городах все сидят рядом, куча свободных обоих полов, а друг друга не находят. Так у нас есть свободные девушки даже если их в 3 раза меньше и к ним никто не подходит. Некоторые даже мне жалуются, куча мужиков свободных, а я вся такая одна,одинёшенька. А вон Вася, Петя, Коля ко мне не подходят

Морально не устойчив

724 - ты снизу;)

Шрапнель

Мне в посте обаятельной понравился Банк с большой буквы. Это что ж за банк-то такой? Наверное, самый главный... Где деньги хранятся.... А Вьюнош там на кассе сидит... За бронированным стеклом... Деньги считает.

Автор

726,так в том то *** и дело часто состоит-если и нашелся нормальный они ж *** не подойдут,услышала от одного мужчинки-бояцца!

Морально не устойчив

725 Не лопни от ярости. Дальше сама знаешь....=)

Саня

717, вы противоречите себе сами, с одной стороны все девушки работают, с другой мужчины должны обеспечить. Нет, не слышал, купить цветы, подарок, пригласить в кино это слышал, обеспечить в декрете в беременности тоже. А во всём остальном увольте.

Пaдонаг

то 711. Я же говорю что ответственность нафиг ни кому не нужна. Тут самому бы прожить а то за семью отвечай. Да и женщина после брака всегда тебя переделать пытается: туда не ходи, так не делай, мало получаешь и т.д.

Шрапнель

Неустойчивый 727 - так-так, продолжай... Надеюсь, ты способен на что-то большее, чем просто миссионерская позиция? (Надеюсь также, что твой ник не имеет ничего общего с твоими мужскими способностями)

Морально не устойчив

729 Да никого никто не боиться! Заблуждение. Просто действительно ни фиг не надо! Сейчас все просто - захотелось - купил и делов то! Надоела - в сад! Какие проблемы. Зачем огород городить? Вот объясните мне какие явные преимущества у жены перед "очередной пассией". Может пойму?

Шрапнель

730 - Неустойчивый, спелись, выходит, с Привлекательной? А как же её муж? Или ты по совместительству?

Саня

714, нет не вижу, я вижу ещё большее количество одиноких мужчин. Притом все бояцца. А мужики всегда были скромнее и нерешительнее, сколько помню. Вон даже автор не желает знакомиться когда я ей предлагал, боицца. Чего? Ну предложу я познакомиться с девушкой знакомой автора, сразу скажу, очень симпатишная, передам и боюсь тем более бояцца будут. И так и будут оба сидеть одно и бояцца.

Шрапнель

734 - это ЛЮБОВЬ. Вы любили когда-нибудь?

Морально не устойчив

733 Ты о чем? Сама то себя поняла надеюсь.

Пaдонаг

то 726. Просто как они говорят, нету достойных их. Вокруг одни лузеры и неудачники. Достойный это я так понял, выше по статусу. То есть достойный секретарше минимум ген. директор.))))

Автор

731,732,охренеть! а ребенка кто вырастить должен,женщина,а жильем семь обеспечить?я согласна что многие совместные проекты делаются пополам,но как же общепринятые устои-жен хранит очаг,уют,детей воспитывает (в наше время попутно собой занимается и на работку ходит),а мужчина обеспечивает семью,ребенка и принимает основные решения в семье.Это что же миф?????

Шрапнель

738 Неустойчивый ты сверху или снизу??? (Для особо одарённых в области поэзии поясняю)

Морально не устойчив

737 Откуда знаешь? =)

Автор

734,преимущества в семье,ячейке общества,в уюте,любви,понимании,а сына вы своей пассии заделаете и заберете потом как подрастет что ли???? так????

Шрапнель

739 Падонаг правильно понял. Женщине нужен мужчина ВЫШЕ неё. Секретарше подойдёт всё, что выше ссекретарши, В ТОМ ЧИСЛЕ генеральный Директор.

Морально не устойчив

740 Обратимся к истории - приданое, калым и т.д. Бесприданница как закончила? Помните? Тогда был капитализьм и счас опять.... тоже....))))

Автор

736,Саня ,вы бы кинули в почту пару фоток ваших достойных,а я бы вам кондидаток показала;)

Шрапнель

Поясню ещё раз, какая часть твоего тела попадает под определение "неустойчивый" - верхняя или нижняя?

Автор

737,шрапнель,респект!

Пaдонаг

то 740. Вот и напрягает что надо обеспечивать. за себя одного то проще отвечать.

Июнь

Падонаг,732, нежелание мужчин взвалить на себя ответственность за семью я тоже вполне могу понять. Время такое...неустойчивое, что ли!))) Цены растут, песдец, себя бы прокормить, папе с мамой деньжат подкинуть, какие тут, на фиг, жена и дети до кучи! Но и женщин тоже понять можно - им стабильность и достаток в семье нужны в первую очередь, ведь если что - муж сбежит, а тут дети, их на ноги ставить надо!...Такая вот палка о двух концах получаецца!)))