Читала недавно статейку о том,что устройство общества и мира в целом плавненько подходит к тому ,что в скором времени,по мнению автора статьи,потребность человечества в мужчинах отпалдет …
691 - хамить-то не мешки ворочать, небось! Это не вы случайно мне сегодня в метро на ногу наступили? Я вас вычислила.
Шрапнель, интересов у меня с ними много общих)). Причем здесь не сам не ем, другим не дам.))))) Они мне друзья.
695,ой ну так и знала что вы к этой фразе прицепитесь,я о моральной стороне вопроса про цену писала,чо не липнут и не вешаются многие (говорю о своем окружении),про папиков-вы меня не так поняли видимо,я говорю о том,что вот лет до 45 им *** лениво,а потом он хочет пузо на диване чесать и чтоб ему молодая и красивая пиво в розовом бикини подносила,и чтоб ЖЕНА.Да нафига он мне такой сдался то?!
690, я говорю о том, что достойного мужчину любая найдёт, если у неё есть мозги, причём девушка эта никогда не говорила, что нет мужчин - она никогда не была одна и её также обеспечивали другие.
695 - а вы не знали, что женщине нужны деньги??? По вашему что, женщина святым духом питается?
Никогда не понимал, тех кто бегал за женщиной, типо любовь доказывал. Ведь если в киоске нет газеты, можно и в соседний сходить.
велкам Саня)
705, как же, Шрапнель, может девушкам ещё и работу найти чтоб не святым духом питаться?
706, вы никогда не любили, наверное )
706,тьфу на вас! вчера вот тут восхищались тем что раньше за женщин дрались,а теперь "Ведь если в киоске нет газеты, можно и в соседний сходить" ,дожили..
Всю ветку не осилила собсно по теме постов мало, в основном какие-то растекания мыслью по древу и банальная перебранка. Но не суть, с Автором более-менее согласна, сужу, исходя из собственных наблюдений. Сижу в офисе крупной компании, народу работает тьма! Так вот, в нашем офисе 10 дам, возрастная категория от 23 лет до 35. И ни одна не то что не замужем - даже бойфрендов нету! Причем все симпатичные, образованные, с машинами, стабильной зарплатой и т.п. и т.д. Тема для разговоров вечно одна и та же где НОРМАЛЬНЫЕ мужчины? Надо сказать, что и запросы-то у них не бог весть какие все дружно хотят свободных, симпатичных, образованных и порядочных. Это что в наше время слишком много? ))) Никто из дамочек даже и не заикается про олигархов розовые очки ужа давно у всех сняты. Просто хотят нормальных дядек для семьи, все детей хотят родить, мужу рубашки гладить, хозяйством заниматься, домом, все готовы одновременно работать, так как привыкли деньги зарабатывать сами. Т.е. все готовы совмещать и карьеру и дом и детей. Причем, я больше чем уверена сумеют! Нормальные девчонки, с мозгами, внешностью и главное желанием взвалить на себя все это: работу, дом, семью, мужа. Поначалу пытались найти себе партнера у нас же в компании действительно, мужчин работает немеряно. НО! Самые приличные женатые, остальные - либо откровенно голубые, либо такие, на которых без слез реально не взглянешь, либо т.н. тусовщики, которые все вечера проводят по крутым клубам, снимают девок на одну ночь и прекрасно себя чувствуют обзаводиться семьей в их планы не входит. Кстати, это всем объявляется во всеуслышание тут же в офисе. Типа меня не трогать, мне и так отлично, жена и семья нууу, на фиг! Такая вот картина получается, мини модель современного общества. .
709,***,я смотрю с вами не все потеряно)
708 Не....Шрапнель работать не любит! Ей надо мужика с деньгами!
Саня, ваши начинания благородны и похвальны. Но теперь вы видите, что девушек олдиноких действительно валом, и гораздо больше, чем мужчин.
Шрапнель, не Вам делать замечания про хамство))) Не вам. ))) Вы себя и здесь и на др форумах показали хамлом))) Мой друг менеджер в Банке, весьма начитанный юноша.
то 705. Вы же самостоятельные заработайте в чем проблема то? то 703. Про бикини прикольно написали поржал)))).
708,саня ,да работают девушки ,успокойтесь,и на шмотку и на цацку себе сами заработали давно,а про то что мужчина должен семью кормить вы не слышали????
*** 709 вы меня опередили. Я тоже думаю, что этот человек никогда не любил. Потлому что если любишь одного, другой не прокатит.
716,пост 717 тоже для вас
Черт, куда-то пропали все знаки препинания!.....((((
710 - Автор, мне нравится ваш настрой. В самом деле, дожили.
то 710. Не плюй в колодец, вылетит не поймаешь.)))
711,уффф еле осилила ваш пост,но пишите верно,+1000000000000000
713 Неустойчивый - ну тебе-то надеяться не на что. Хотя... Ты мне так и не сказал, какая у тебя любимая поза в сексе!
715 Не лопни от гордости, убогая.
Июнь, я вот работаю в мужском коллективе, женщин в 3 раз меньше, ситуация аналогичная. Ну и что мне подходить к парням из другого отдела и говорить про ваших девушек? На боксе в парилке это ещё как-то можно. Я так понял что в крупных городах все сидят рядом, куча свободных обоих полов, а друг друга не находят. Так у нас есть свободные девушки даже если их в 3 раза меньше и к ним никто не подходит. Некоторые даже мне жалуются, куча мужиков свободных, а я вся такая одна,одинёшенька. А вон Вася, Петя, Коля ко мне не подходят
724 - ты снизу;)
Мне в посте обаятельной понравился Банк с большой буквы. Это что ж за банк-то такой? Наверное, самый главный... Где деньги хранятся.... А Вьюнош там на кассе сидит... За бронированным стеклом... Деньги считает.
726,так в том то *** и дело часто состоит-если и нашелся нормальный они ж *** не подойдут,услышала от одного мужчинки-бояцца!
725 Не лопни от ярости. Дальше сама знаешь....=)
717, вы противоречите себе сами, с одной стороны все девушки работают, с другой мужчины должны обеспечить. Нет, не слышал, купить цветы, подарок, пригласить в кино это слышал, обеспечить в декрете в беременности тоже. А во всём остальном увольте.
то 711. Я же говорю что ответственность нафиг ни кому не нужна. Тут самому бы прожить а то за семью отвечай. Да и женщина после брака всегда тебя переделать пытается: туда не ходи, так не делай, мало получаешь и т.д.
Неустойчивый 727 - так-так, продолжай... Надеюсь, ты способен на что-то большее, чем просто миссионерская позиция? (Надеюсь также, что твой ник не имеет ничего общего с твоими мужскими способностями)
729 Да никого никто не боиться! Заблуждение. Просто действительно ни фиг не надо! Сейчас все просто - захотелось - купил и делов то! Надоела - в сад! Какие проблемы. Зачем огород городить? Вот объясните мне какие явные преимущества у жены перед "очередной пассией". Может пойму?
730 - Неустойчивый, спелись, выходит, с Привлекательной? А как же её муж? Или ты по совместительству?
714, нет не вижу, я вижу ещё большее количество одиноких мужчин. Притом все бояцца. А мужики всегда были скромнее и нерешительнее, сколько помню. Вон даже автор не желает знакомиться когда я ей предлагал, боицца. Чего? Ну предложу я познакомиться с девушкой знакомой автора, сразу скажу, очень симпатишная, передам и боюсь тем более бояцца будут. И так и будут оба сидеть одно и бояцца.
734 - это ЛЮБОВЬ. Вы любили когда-нибудь?
733 Ты о чем? Сама то себя поняла надеюсь.
то 726. Просто как они говорят, нету достойных их. Вокруг одни лузеры и неудачники. Достойный это я так понял, выше по статусу. То есть достойный секретарше минимум ген. директор.))))
731,732,охренеть! а ребенка кто вырастить должен,женщина,а жильем семь обеспечить?я согласна что многие совместные проекты делаются пополам,но как же общепринятые устои-жен хранит очаг,уют,детей воспитывает (в наше время попутно собой занимается и на работку ходит),а мужчина обеспечивает семью,ребенка и принимает основные решения в семье.Это что же миф?????
738 Неустойчивый ты сверху или снизу??? (Для особо одарённых в области поэзии поясняю)
737 Откуда знаешь? =)
734,преимущества в семье,ячейке общества,в уюте,любви,понимании,а сына вы своей пассии заделаете и заберете потом как подрастет что ли???? так????
739 Падонаг правильно понял. Женщине нужен мужчина ВЫШЕ неё. Секретарше подойдёт всё, что выше ссекретарши, В ТОМ ЧИСЛЕ генеральный Директор.
740 Обратимся к истории - приданое, калым и т.д. Бесприданница как закончила? Помните? Тогда был капитализьм и счас опять.... тоже....))))
736,Саня ,вы бы кинули в почту пару фоток ваших достойных,а я бы вам кондидаток показала;)
Поясню ещё раз, какая часть твоего тела попадает под определение "неустойчивый" - верхняя или нижняя?
737,шрапнель,респект!
то 740. Вот и напрягает что надо обеспечивать. за себя одного то проще отвечать.
Падонаг,732, нежелание мужчин взвалить на себя ответственность за семью я тоже вполне могу понять. Время такое...неустойчивое, что ли!))) Цены растут, песдец, себя бы прокормить, папе с мамой деньжат подкинуть, какие тут, на фиг, жена и дети до кучи! Но и женщин тоже понять можно - им стабильность и достаток в семье нужны в первую очередь, ведь если что - муж сбежит, а тут дети, их на ноги ставить надо!...Такая вот палка о двух концах получаецца!)))