Гость
Статьи
Ссора с мужем из-за …

Ссора с мужем из-за денег

Купила туфли за 300 евро (у нас это считается дорого). Жутко неудобные и непрактичные, зато обалденно красивые. Купила на свои, премию неожиданно получила. Муж собирается покупать машину, недавно …

Маринка
549 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
ЗЛОЙ

397, все верно, люблю как игрушки и умею в них играть :)

Пум-бурум

Злой, что-то мне подсказывает что в жизни ты затюканный подкаблучник, которому все НИЗЗЯ. Который по жизни никчемен и ничего из себя не представляет. Обычно так всегда выражаются те мужчниы у которых ничего не удается по жизни

Anonymous

Злой, откуда такая инфа?

ЗЛОЙ

400, ее муж просто еще молод и горячь :))

Пум-бурум

404. А так же жаден, глуп, истеричен... список можно продолжить

Anonymous

Не, Пум-бурум, скорее всего Злой - этакий теоретик. Причем юный)))

ЗЛОЙ

402, отнють, у меня по жизни все как по нотам, все на своих полках :))

Пум-бурум

406 ну может и так :) я бы сказала тогда не теоретик, а мечтатель :)

Anonymous

"И замуж - да ни за что!!!" - женский вариант Злого)

вИКА

Автор почитала тут я ваши последние посты и что-то совсем в вашем муже разочаровалась,сначало конечно я была на его стороне,но теперь всё понятно, он жмот и причём неисправимый...Мои мужчины любимые для меня нечего не жалели, один говорил я за тя последние штаны отдам,не был один любовник так он на мне очень сильно экономил,выяснилось чувств не было просто потребительское отношения.Так что подумайте нужен ли вам такой мужчина, прально девчонки говорят,а когда ребёнок будет, это вам не туфли на дите экономить я считаю преступление.

Чик-чирик

Автор, просто интересно: а зачем вы купили туфли "жутко неудобные и непрактичные", да еще и за триста евро?

Июнь

Дорогая Автор! Складывается впечатление, что ваш муженек прибежал к вам мириться с цветуями не из-за своей великой любви к вам как это ни грустно! Проорался, поистерил, но, увидев, что вы не помчались в испуге возвращать туфли, а деньги за них приносить ему в клюве, быстро просек, что ему терять вас попросту невыгодно. Так он себя чувствует вполне комфортно наслаждается всеми благами семейной жизни, ест, пьет, регулярный секс опять-таки Наверняка ведь вы и готовите, и убираетесь, и стираете, плюс еще и сами деньги зарабатываете! Если он останется один (без вас), то вряд ли у него будут лишние деньги апгрейдить свою развалину и, тем более, мечтать о бэхе.Поэтому быстренько сориентировался, даже успел сбегать к адвокату проконсультировался, блин! Гадость. Вам самой решать, что с ним делать, но то, что он манипулятор, и вас просто не любит, а использует факт, как это ни прискорбно

Пум-бурум

Чик-чирик, а тебе какое дело зачем? На свои деньги она купила что хотела. Ни у кого не просила, свою часть в общую долю внесла... что еще-то?

ЗЛОЙ

411, это женское хочу и все, чистой воды эгоизм.

=)

Автор, это бред. Скажите мужу, что правила по ходу игры не меняют. Говоря о раздельном бюджете и складчине, муж не предполагал, что вы будете зарабатывать больше - это раз. и в соответствии с его же условиями действительно решите тратить свои оставшиеся деньга на себя - два. Поэтому сейчас он продумал более удобный вариант - выделяется определенная сумма. Скажите, что не подходит. Потому что..."дорогой, тебе сложно будет купить машину со 100 евро в месяц (а купить ты можешь со своих денег, а не из общих, соответственно)".За что вы его любите? как он о Вас заботится?

Чик-чирик

Пум-бурум, я вообще-то не к вам обращалась, так что идите лесом. На ты мы не переходили, так что не напрягайтесь. Просто по себе знаю, неудобные и непрактичные туфли ужасно портят ноги, потому и спросила.

Пум-бурум

Да это чистой воды женский эгоизм. А почему нет? У него эгоизм похлеще будет. Злой, я конечно понимаю, что ты тоже альфонсистого типа мужчинка... но нельзя же так явно этого показывать....

Пум-бурум

Да ну что вы! Зачем мне напрягаться? Ну купила неудобные, ну и что? Она уже и сама им не рада навверное. Насчет неудобной обуви согласна, но так понимаю, что и покупались они не для повседневной носки... Ну неужели не бывало такого, что вещь нравится просто до умопомрачения? Нежели ни разу не покупали ненужную вещь? Просто потому что ОЧЕНЬ захотелось.

пУся съела гУся

=) а может у них там такООООООй секас!!! :))))))))))))))))или муж уверен, что он секс бог, и жена ему за это доплачивать должна :) (кстати такие бывают, от одного кадра лично слышала, что он чудо-мега-супер-бупер гигант в потели, и что женится только на богатой, и жена его будет содердать, просто за то, что он с ней спит... серьёзно мальчик это говорил, 22 года ему тогда было).

Пум-бурум

419 а сейчас что говорит?

пУся съела гУся

я как то тоже купила жутко непрактичные но очень красивые туфли на шпильке за неприличную цену. (Точнее муж купил, я с ним тогда ещё советовалась, и подбирала чтоб не быть его ростом выше). Дак вот, походила в них пару раз, и с радостью для себя выяснила, что не такие уж они неудобные! 100 метровку конено на 12 см не побежишь, но в клубе ночку оттанцевать можно :)

пУся съела гУся

Пум-пурум, это было года 4 назад, я с ним была довольно поверхностно знакома, и естественно больше не общаюсь :)

Пум-бурум

просто интересно, поменялись ли взгляды с возрастом...

пУся съела гУся

423, это всёравно что болезнь дауна лечить, какое там поменялись, такие люди не меняются :)

Маринка- автор

Девочки, туфли обалденно красивые просто! Каблук 9 см (я обычно 4-5 ношу), в пальцах жмут (взяла размер поменьше, в надежде что разойдется, побольше размер болтался немного). Кросс конечно в них не бегать, но по вечеринкам -свадьбам отхожу с удовольствием.

ЗЛОЙ

Пум, в семье если конечно есть желание ее не развалить должно быть уважение друг к другу, отсюда нужно либо играть по общим правилам или идти на компромисы :)

Маринка- автор

Про мужа не могу больше писать, простите. Вот отчим сейчас звонил, спрашивал, что да как, помощь предлогал. Я его не особо люблю, но если адвокат понадобится, он реально поможет.

Пум-бурум

425 Маринка, есть такой специальный спрей для обуви, который немного растягивает ее. Спроси в обувном магазине - там должен быть. Мне реально помогает :)

Пум-бурум

426 Неужели я вижу нормальное адекватное сообщение. в этом подпишусь под каждым словом.

Пум-бурум

Маринка, не особо любишь? Тогда вообще о чем разговор? Ладно еще по любви в такое г... попасть... а тут.... вообще непонятно.

ЗЛОЙ

425, как бы так сказать что бы не обидеть, покупки должны соответствовать семейному бюджету, например, буджет 5-10 тыс $ в мес - туфли за 300$ нормально, буджет 2 тыс $ -туфли за 300$ перебор :))

Anonymous

Пум, автор отчима не очень любит, а не мужа)

Anonymous

Ну, Злой, вы не оправдываете ваш ник!)

ЗЛОЙ

Маринка, вот вам сколько лет?, сколько мужу? какое у него образавание?, кем и в какой сфере работает?, это не просто вопросы, из ответов на них можно понять что за человек ваш муж и почему он так отреагировал :)

Маринка- автор

Пум-пурум, отчима не особо люблю:). А мужа... Мы встречались долго, год почти, как друзья, правда были и прогулки всю ночь под луной, и разговоры обо всем, и друзья нас парой считали, а мы даже не целовлись толком. Мне нравилось, какой он умный, взрослый, не лезет совсем, уважает. А потом он уехал на месяц, и я поняла, что не могу без него. Когда приехал, я сама на него кинулась и потом не отпускала, а он сказал, давно этого ждал.. Грустно, что все сейчас так

Пум-бурум

Злой, да дело-то не вбюджете... то есть в нем, но с другой стороны. Смотри. У меня в семье весь бюджет общий. То есть мы получаем зарплаты, складываем их в "коробочку". Оттуда оплачиваем ком.платежи, на мобильный каждому по одинаковой сумме, за садик ребнку, кредит (если есть), откладываем на одну крупную покупку. Дальше каждый берет из оставшейся суммы себе на нужды. Но мы реально понимаем на какую сумму можем рассчитывать, чтобы потом не голодать. Но если у меня вдруг премия или еще что-то, то потратить я ее могу и на свои прихоти. Если материальная ситуация реально затруднительная, то деньги пойдут в общую коробочку. А не так, что муж захотел себе в машину супер-стереосистему и я должна отказывая себе вложить эти деньги туда. Он подхалтурит и возьмет ее себе. Потому что мне она нафиг в машине не нужна.

Anonymous

он на машине все равно же себе копит..водить-то он ее будет?тогда совсем охерел, устроив такой скандал...ладно,если бы вы,автор,залезли в его заначку на машину и купили бы туфли от туда за 300 евреев,то да..но на свою заработанную премию...не любовь,сразу поняла из описания вашей темы...

Маринка- автор

Мне 25, мужу 31. У меня магистр по управлению, у мужа физика не законченная - ушел в торговлю, не очень успешно, сейчас менеджером работает

ЗЛОЙ

433, нет, абсолютно точно ЗЛОЙ, но справедливый :)

Anonymous

автор,ну как у вас там дела обстоят?

ЗЛОЙ

Пум, общий буджет это хорошо, у меня так не получилось, поступил проще, деньги жены меня не интересуют, это ее деньги куда хочет пусть туда и тратит, женщина должна выглядеть хорошо и на это нужны средства. Семейный бюджет полностью оплачивается мной, нужно только отчитываться на что потрачено, это не из вредности, а для будующих корректировок :))

ЗЛОЙ

Маринка, очень плохо что менеджер не держит себя в руках, похоже не только тут дело в деньгах, видимо отношения примешаны, вам нужно учитывать пристрастия менеджеров к договором, договор для менеджера это самое главное в жизни, когда все нюансы прописаны живется очень легко(как в армии по уставу) :))

Гриб

1 "он тоже считает каждую копейку," - Там не шла речь о том, что он считает каждую копейку. Не надо своих тараканов из головы выпускать

Вичка

мне тоже муж сказал ,что свои деньги я могу тратить куда угодно,но только на себя... красивая одежда, салон красоты ,всякая брехня..нужна ятолько мне..вообщем,чтоб я выглядела всегда замечательно..на это он пошел..а вот семейный бюджет пополняет он, он сказал,что это его забота.. но я все равно покупаю. достаточно много..люблю ему зайти куда-нибудь и прикупить что-то, продуктиков,которых,например,на ужин захотелось сделать..а так затариваемся на неделю сразу в магмзе в выходные и проблем нет..всегдп платит он, еще и помимо этого вещи все равно мне покупает, мобильники оплачивает обоим... то есть никакого раздельного бюджета..я вообще не понимаю супружеские пары,где все пополам...как так можно вечно делить цены и складываться на что-то..

Вичка

а еще родителям нашим помогаем....к его поедем- им прикупим продуктом,к моим- моим....и слова никогда не скажет против

Гриб

9 "во дура!Квартиру-снимаем,туфли за 300евро.Таких людей я называю без порток но в шляпе!Муж-FOREVA,все правильно сделал!" - Так это дело известное. С такой женой они не только на квартиру не накопят

ЗЛОЙ

Вичка, мужик не может чувствовать себя настоящим мужиком если ведет себя как скупердяй, но это не значит что должен выкидывать деньги на ветер :)

ЗЛОЙ

Гриб, сколько стоит 1 кв.м жилья? и что такое 300$ по сравнению с этой суммой :)))

Гриб

30 "Машина эта будет его личная, у меня есть своя." - Ну это меняет дело

Гриб

448 И сколько стоит? Если не было сказано, что это, например, Москва