Гость
Статьи
Вопрос к девушкам, …

Вопрос к девушкам, когда к вам подходят знакомиться...

вообщем, вы красивая вся такая, и к вам подваливает, простой парень, чтобы познакомиться, простой внешности, с простой мобилкой и так далее, на улице или в транспорте, вообщем уличное знакомство. Вы …

Простой парень
566 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
ЧингачГук Обвислое Перо

400, а если не спонсор а для спорта? ))

Anonymous

вот мне не очень нравится,то что все фразы,обращеные к девушке во время знакомства,до ужаса банальны.уже заранее понятно,чо он скажет,как пошутит.наверное они пользуются одним и темже пособием "как познакомиться с девушкой",где написаны 10 фраз,которые 100\% не оставят девушку равнодушной.и самое ужасное,что отвечаешь уже тоже такимиже заученными фразами.пора уже придумывать что-нибудь новенькое.хочется удивляться.видимо мне просто не везет.

Экзотический Принц на Bentley

369 Эй-эй! Побольше уважения!

Лолита

402, это не тебе не везет, это мужчины такие стали. Как это не грустно осознавать, большинство мужчин забыли слово "романтика"! Большинство мужчин не умеют укаживать за женщиной. Правда в этом сами женщины и виноваты - изилишняя материальная заинтересованность абсолютного большинства женщин выходит за рамки разумного - женщины готовы быть с мужчиной зачастую невзирая на его личные качества, а лишь на уровень достатка. :(

371, 373 Не очень скоро будет 18, так что Лолита пока меня ничему не учи меня ещё нельзя соблазнять.

376 Лолита, что так сильно хочется молоденького? Судя по Нику, тебя должно к старичкам тянуть.

374 Можно сидеть в самом крутом клубе, и девушка будет думать как бы быстрее свалить отсюда. А можно гулять в парке, и девушка забудет о времени. Отсюда вытекает, что расходы, и места встреч, во время "конфетно - букетного" периода дело не главное. Главное как это подать. А вот это намного сложнее, чем дорогие подарки. Кстати, замечательно то, что такие подарки может делать и девушка.

377 Lesbi18, а я надеялся на интересный ответ.

Лолита

Прынц, не смотри на ник буквально :) Я уже не настолько молода, чтобы тянуло к старичкам, но еще и не настолько стара, чтобы тянуло к мальчикам :)))

Лолита

405, до 18 ни-ни? :)))

Лолита

407, доля правды есть :)

397 Лолита, с таким началом, парень потом месяцами будет носить сумки, и т. д., пока ему разрешат занести даму в постель.

Lesbi18

408, надо на охоту как-нить вместе выйти, будет интереснее )

Lesbi18

412, неправда )

400

Чингачкук, спортом я в спортзале занимаюсь. Пикап всякий мне неинтересен. Я уже ради любопытства натрахалась, теперь меня только бабло интересует.

Лолита

412, так ведь никто буквально это не воспринимает! :) В общем, было мило, оригинально, мне понравилось.

399 ЧингачГук Обвислое Перо, видишь все девушки хотят фантазии. Так думай больше. Ну подойди ты к ней, и скажи, что её подруга просила ей передать что-то личное, и ты ей скажешь это только на едине.

Лолита

400, ради любопытства натрахалась, а ради удовольствия? Как насчет бабла в сочетании с качественным сексом и с чуйствами? Скромные у Вас запросы, однако...

Лолита

417, Принц, вот такие пикаперские приемчики (не поленилась из любопытства сегодня пошарила на соответствющих сайтах) действуют, как мне кажется, только на школьниц или на студенток младших курсов. Мы с подругой читали, смеялись от души. А Чингачгук у нас взрослый уже, ему целых 25, ему может постарше девушки нравятся :))) А там другие приемчики применять надо :)

410 До 18, я только сам соблазняю.

Ну вот простой парень со Скруджем и нашли друдруга!

Lesbi18

419, мне кажется, чем старше ты становишься, тем проще.

413 Было бы не просто интересно, а крышу всем снесло бы надолго!

Марго

415, это что-то новенькое. Если чесно, улыбнули оч)) Не секрет, сколько Вашему папочке лет?

Лолита

422, ну нееееет, если бы мне кто рассказал лет эдак в 17, какой я стану в 27, ни за что бы не поверила :))) О той, какая я сейчас, в 17 я могла только мечтать. Сложность так и прееет :)))

414 Начало задаёт характер, последующим отношениям. Если он изначально в преклоняющемся положении, выберется от-туда только после свадьбы. Нужно изначально сносить крышу.

Лолита

426, а кто тут о свадьбе говорит? И что за преклоняющееся положение? Это в Вас говорит юношеский максимализм :))) Потом изначально по-моему речь шла о том, как зацепить девушку, чтобы она не отшила, тем более в грубой форме.

419 Я придумал сам, секунд за 5, можно придумать и интереснее. А лучше интиги, мало что.

Лолита

интиги?

Лолита

428, придумайте что-нибудь, ну правда. Интересненькое такое, а я честно признаюсь, зацепило бы меня или нет.

Lesbi18

425, я о парнях, им легче, мне кажется, не нужно ничего придумывать уже. Если 18-летний паренёк может ещё взять всякими штучками, конкурировать этим, то взрослому парню (25...) уже это не нужно (я просто себе представить такое не могу).

rusalka

367? 368? - стебёшься?))) Кто тебе в таком случае дал машину-то?=)

rusalka

374, они во всех местах одинаково не позволят такого отношения к себе:)

Лолита

431, тут кто-то справедливо заметил, что есть парни, к которым девушки сами липнут. Таким действительно ничего придумывать не надо. Есть девушки, для знакомства с которыми ничего не надо придумывать. А есть девушки, для знакомства с которыми и 40-летний мужчина изгаляться будет. Так что тут зависит.

Лолита

русалка, а Прынц вроде и не говорил, что он на машине. А ник - это так, голубая мечта :) Да, Принц? :)

430 Насчёт своего возраста естественно я пошутил. 431 ты не права. Придумывать что-то приходится в любом возрасте. Без этого даже жить скучно. Задачу ставлю не в зацепить, а лишить всякого выбора. У кого фантазия действительно богатая, придумает вариант, когда телефон дадут по-любому.

Лолита

436, ну придумай уже! обпросилась ведь :)))

435 и подобное. Начну называть ЛОТА...

Марго

436, кстати действительно интересно, придумайте что-нибудь, а то кроме краски ничего путного

Лолита

А почему лоТа? Уж Лола тогда, я согласна :)))

Марго

Лолита, попробуйте задать ему определенную ситуацию, ну, и девушку соответственно опишите, посмотрим на что способен

437 С краской придумал за минуту, а вариант когда на 100\% за месяц. И глупо было подарить, просто так, чтобы тебя развлечь. Ну, простым парням могу посоветовать опрос общественного мнения. Там хоть посылать не будут, и результаты появятся.

ЧингачГук Обвислое Перо

417, Принц мне готков уж не 18, про подругу это в 8 классе у туалета на школьном этаже ))) шучу, убило ))))))))

Лолита

Ну, например, иду я из магазина в машину. Описывать никого не буду, сразу будем считать, что материальный достаток участников знакомства примерно одного уровня, внешние данные тоже.

440 Чтобы было неприятно как мне.

Лолита

Принц, про краску - пурга полная. Запомни - никогда не обливай девушку ничем с целью знакомства!!!

Лолита

445, тебе правда неприятно? :) больше не буду :))) А можно просто Принц, или обязательно полностью?

443 Если ты так действительно считаешь, то очень зря. С этого начинается разговор, цель которого заинтересовать. Ну ты конечно можешь и дальше сидеть в засаде у туалета пока дама отойдёт.

447 можно же просто копировать. Если сложно, можно просто по дружески: ваше высочество.

446 Я писал, у меня другие методы. Этим я поднял всем настроение здесь. Надоедает поучения читать.