Гость
Статьи
Вопрос к девушкам, …

Вопрос к девушкам, когда к вам подходят знакомиться...

вообщем, вы красивая вся такая, и к вам подваливает, простой парень, чтобы познакомиться, простой внешности, с простой мобилкой и так далее, на улице или в транспорте, вообщем уличное знакомство. Вы …

Простой парень
566 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Марго

345, я там тоже уже была:)) Уж повеселили, так повеселили

Lesbi18

350, с 18 лет уже точно определилась, что мужчин в моей жизни не будет, а так лет с 5 уже на девушек засматривалась; к мужчинам вообще никак )

Марго

352 ясненько, но Вам же сейчас 18, да?

Lesbi18

353, пока да, но скоро 19 )

Экзотический Принц на Bentley

Felicia , вы разве не романтик? Сначала платье испортили, потом вместе постирали, потом парень вас помыл, потом вы его. Память на всю жизнь! Живите весело, гоните скуку!

еб...ло как у ганибала)))))

хааа, а вариант с краской мне понравился, только надо по другому... действовать в паре))) один обливает , второй учавтвует в роле героя, догоняет, но тот вырываеться оставляя спортиную куртку деда в рукак... ну блин ушел(( на вот вытрись))) и стебанули гламурную тетку с высокой самооценкой и как не странно познакомились))) да еще как)) хааа, а можно еще и подставить какого нить имбицила с района подложив в корман студенческий в корман))) и отправиться вместе на поиски))) вообще 100\%, а, как вам??? одним выстрелом двух зайцев)))

Lesbi18, а на мой вопрос ответишь?

Скрудж

Автор, а вы пробовали прикинуть, во что вам обойдутся дальнейшие отношения с девушкой ? Есть мнение, что трахаться за деньги выйдет дешевле (2000 час в Москве реально).Вот познакомились, что дальще? Как часто вы сможете встречаться, где (хорошо если есть где на халяву...), потом кафешки, киношки, рестораны и т.д.Хорошо если вы ее будете иметь неск.раз в неделю, а если только в выходные ? И только после ресторана хорошего ?Понимаете, есть парни, к которым девки сами клеются, вы к таким не относитесь, иначе здесь тему не создали бы.Нерешительных скромных парней обычно используют, как это ни печально.Поэтому подумайте хорошенько, и если вдруг познакомитесь - посчитайте стоимость "1 палки" - может, такая девушка обходится вам слишком дорого ? Кстати, если вам ответили НЕТ, не парьтесь, не пытайтесь навязываться и дальше, просто переходите к следующей.Их много, парней дефицит, кто-нить согласится, неважно, 25я или 555я по счету :-)))

Lesbi18, из всех присутствующих, меня интересуют только твои методы соблазнения гетеро сексуалок, потому как это действительно сложно. Так, что давай, делись секретами мастерства.

Felicia

Принц,а его -то зачем мыть? Его краской никто не поливал.))) А он меня ацетоном помоет)))Память на всю жизнь!

Felicia

И вообще,я и так нормально знакомлюсь.Всегда внимательно выслушаю,и не делаю высокомерный вид. Так что краской,думаю,мне не грозит.)))

Felicia , после того как он вас помоет, возникнет необходимость принять душ вместе. А краской думаю теперь вам всем грозит (356).

В Таиланде замечательно отмечают Новый Год они поливают друг друга водой. Можно устроить у нас альтернативный поливать краской.

Felicia

362,а нам можно вас краской поливать? машины ваши? Представляю,сколько крику будет!!)))

rusalka

Ваше Высочество, а сколько вам лет?:)

rusalka

Принц, а если я захочу с вами познакомиться - то можно я вам машину поцарапаю?:)))

Мне 17, но скоро будет 18.

Я здесь ни с кем не собираюсь знакомится. А вообще интересно было бы посмотреть на такую смелую девушку.

Anonymous

367, сопляк однако совсем

Лолита

предыдущее к 295

Лолита

367, "но скоро 18" :)) ооо, ну это совсем другое дело! :) а как скоро? :)

Простой парень

358, спасибо Скрудж за тёплые слова

Лолита

305, Приниц, почему смешно? Смешно и жалко выглядит мужчина применяющий банальные приемы и говорящий банальные фразы, когда пытается познакомиться с девушкой. Вот что смешно. Могу продолжать очень долго список ошибок, которые парни/мужчины совершают, пытаясь познакомиться с девушкой. У меня богатый опыт, мне уже давно не 17 и даже не 18 :)) Так что мне есть чему теб научить, не сомневайся ;))

Андрей

Скрудж, не думаю, что это проблема. Первое свидание - в парк, кино - достаточно раз в месяц, в кафе я вообще не помню когда с девушкой ходил, разве что пару раз на 1 свиданиях, когда холодно было, и то, если по разговору понимал, что мне ничего не светит, оплачивал только свою половину. Ну цветочек раз в месяц. ИМХО, больше 2-3 тыр в месяц отношения не потребуют. А с меркантильными девушками, которые привыкли к другой жизни, автор просто не встретится. Они в разных местах обитают. Да и не подойдет он к ним никогда, ясно же, что у нее баксы в глазах.

Андрей

Лолита, парень, который *** рвет, чтобы познакомитсья, выглядит еще более жалко и ставит себя в заведомо проигрышное положение.

Лолита

366, нет у него еще машины, мал еще, но вот когда будет 18!... в связи с чем пока надо придумать другой способ знакомства с Принцем. Кстати, вчера на ордынке пассат с бентли столкнулся. На пассате девушка была, походу она в ДТП виновата. Видимо форума начиталась нашего, решила так с мужчиной познакомиться :))

Lesbi18

359, я не знаю, как это объяснить ) само идёт, как посмотреть, что сказать, за что потрогать ) нужно видеть подходящий момент, я его вижу и очень хорошо чувствую девушку, всё, ну и внешность не последнюю роль играет, наоборот )

Лолита

Андрей, понятия "меркантильная девушка" и "девушка, привыкшая к другой жизни" вообще-то разные, Вы не обощайте. А то Вам и карсивую подавай, и модную, и чтоб в кафе не просилась, а по паркам с вами гуляла и пивко у ларьков пила. Фантазеры однако. :)

Лолита

375, заведомо *** рвать и красиво ухажить - тоже разные понятия. Вам видимо тоже еще нет 18, судя по рассуждениям? :))

Lesbi18

378 - вот именно, хотя я против парка ничего не имею ) Ищите равных.

Лолита

***, (сори за оффтоп) а Вы в отношениях с женщиной больше в роли мужчины выступаете?

Lesbi18

381, мужчины? Приглашать на свидания, делать сюрпризы? Получается, да )

Лолита

Ну, а в сексе? Ты более активная (ничего, что на ты?) или там роли одинаковы?

Lesbi18

383, можно на ты, конечно ) одинаковы ) иногда даже больше пассив из-за своей лени )

Anonymous

кошмар

Anonymous

373, Лол, что ошибки так все замечают ) но это не позитивное мышление, кроме роз и бокалов с авто интересно услышать другие "победы" мужчин )) расскажете?

Anonymous

386, тем более токой бо_х_атый опыт есть) нам мужчинам - 25 летним оч интересно

Пaдонаг

Порутчик Ржевский спросил у корнета, как тот легко заводит разговор и знакомится с женщинами. Тот ответил, что надо сначло сказать что то острое, потом скользкое, а потом пошлое и представиться. Ржевский подходит к даме и говорит шило, мыло, х..й. Разрешите представиться порутчик Ржевский.

Лолита

386, так я вроде и начала с примера про чувство юмора :) кстати бокал - это не в буквальном смысле, бокалом сам цветок розы называют :) Лучше Вы расскажите про свои идеи, очень интересно послушать :))

Anonymous

389, идеи, хорошо попробуемс.. значит такс, уверен к знакомству должны распологать и быть в этом заинтересованы оба партнерра, если не привлечь девушку каким ли бо способом то врядли появитсья заинтересованность и в большинстве случает как говорит простой парень - отшивают жестоко да еще и самооценка куда то теряетсмя так что найти ее не получается )

Anonymous

Как привлечь внимания - мне кажется это то что безусловно необходимо для знакомства, к примеру если Вы в ночном клубе или за барной стойкой увидили молодого человека, который спичками, на той же барной стойке, или столике, скучающе, выкладывает какие то фигурки, а может заметив Вас, составляет такой вот портрет )) заинтересуетесь?

Лолита

фигурки спичками? :)))) неее, вряд ли, решу скорее что странный. Заинетересуюсь только в случае, если он будет сказочно красив, в этом случае сама познакомлюсь :)) Как Вас зовут, кстати? а то аноним да аноним...

Лолита

Кстати, возник вопрос - а откуда вообще у молодого человека спички???? :)))

ЧингачГук Обвислое Перо

392, еще раз здра! будем знакомы )

ЧингачГук Обвислое Перо

393, у бармена или официанта всегда можно попросить спички, сами мы не курим а вот в спички поиграть значит расслабиться или о чем нибуть подумать ) не обязательно прикуривать , или как я написал выше - ломать и строить - это один из способов расслабится и снять напряжение почти в любом месте - кстати действует ))))

Лолита

Чингачгук, смени ник :))) ужос :)))) обвислое перо? это точно не располагает к знакомству :)))) развеселил :)))))

Лолита

вспомнила, понравилось как-то как парень помощь предлагал - ну там подвезти со стоянки домой или донести из магазина сумки или еще что-нибудь, так просто помочь :))) и смеется. Запишите мой телефон, говорит, вдруг понадоблюсь? С юмором :), ну разве можно такого грубо отшить, даже если заходчется отшить? это к посту Простого Парня. Мне кажется, когда к девушке подходит позитивный молодой человек, грубо отшить может только неадекватная.

ЧингачГук Обвислое Перо

396, еще волшебное копье имеется, иногда заменяет боевое усталое перо )

ЧингачГук Обвислое Перо

397, Да вот еще что, вчерашний довесок к посту про ресторан. Симпотичная девушка сидит в компании друзей в ресторане кафе в общепите столовой и тд, одному молодому человеку подойти как то не ловко, все таки компания чужая сложнее страшнее и тд , как вариант подождать пока девушка выйдет с столика (покинет компанию по каким то причинам), столкнуться с ней или встретить и чесно признатсья " простите, я за вами наблюдаю, боже думал вы никогда не выйдите из за столика и не покините вашу хорошую но помойму скучную компанию и тд )) конечно есть момент что вы вообще из за стола не выйдите ну это судьба , та вот эта "честность" в знакомстве Вам бы понравилась?

Anonymous

Ничего не читала, ответ на пост автора - нет, моей самооценке все равно. Знакомятся всякие разные, и простые парни, не вполне трезвые, и папики на джипах. Отшиваю всех, потому что мне не надо - спонсор есть.