вообщем, вы красивая вся такая, и к вам подваливает, простой парень, чтобы познакомиться, простой внешности, с простой мобилкой и так далее, на улице или в транспорте, вообщем уличное знакомство. Вы …
448, а как женщщщина говорю - лажа. Я же говорила о разных возрастных категориях. Девушек постарше такой ерундой не заинтересуешь.
450, ну поделись, же, ну сколько тебя еще просить? :)))
444 Можно сказать, что пока ты в магазине шаталась, тебе ребята кавказской национальности труп в багажник засунули.
451 Это просто начало, потом можно заинтриговать. Согласись лучше что-то делать, чем сидеть и ждать чего-то.
смешно :))) улыбнусь и пойду дальше. Если бы ты знал, сколько с подобными фразами подкатывает.
454, не соглашусь, что лучше ЧТО-ТО делать. Если делать, то хорошо, а то можно все испортить.
456 Лучше всегда жалеть о сделанном. Чтобы делать хорошо, нужно практиковаться. Про труп тебе никто, никогда не говорил. И если сыграть с испугом, как миленькая в багажник полезешь.
Когда написано здесь, это воспринимается совсем не так как в жизни.
Я уже писал, я и сам могу смешать с грязью, поэтому, относимся ко всему, что я здесь пишу с юмором....
457, я итак полезу сумки положить :) Испуг как не играй, я все равно не поверю - сигнализация-то не срабатывала :))
А кто тебя смешивает с грязью?
444, Подойти прихрамывая " девушка ой ай, стоял на парковке зазевался и блондиночка по моей ноге проехала, срочно нужна аптечка , йод зеленка жгут бинты , наверно у меня сломан палец! )))
Если у нас тут все вшутку, не интересно :) Кстати, истории про труп тоже для школьниц. Я-то смотрю на это с позиции взрослой 27-летней тетки, девочка может и повелась бы, не знаю. Но мы ведь универсальные приемы рассматриваем, нет?
462, талант :))) ну правда, мило :))) а у тебя лицо в этот момент страдальческое будет, не заржешь?
463 Незнаю кто тут что рассматривает, а я здесь веселюсь.
Лолита, я гораздо быстрее и качественнее получаю оргазм с душем, чем с мужчиной, какой бы он ни был распрекрасный самец с х у ем 20 см. Поэтому секс для удовольствия мне проще самой себе устроить, а не заморачиваться на контрацепции, времени, месте и пр. ____ Марго папочке 43 годика уже. Я эффектно выгляжу (броская внешность), поэтому всякие цеплялись. Выбирала из нескольких. Папик мне оплачивает жилье и обучение в очень серьезном ВУЗе, развлечения, делает дорогие подарки. надеюсь, что до моего 5 курса (я в конце 3) он никуда не денется. Далее меня будет интересовать карьера... никак уж не мужики.
Да ладно, Принц, не получилось придумать, сразу отмазываться...
462 Изначально ставишь себя в положение тормоза. Если сказать мягче, то общаться с тобой будут из жалости.
466, сочувствую (про трудный оргазм с мужчинами).
468, опять юношеский максимализм. Все-таки, Принц, Вам 17, не отнекивайтесь :))
467 Я считаю получилось. Придумывалось для тебя, чтоб сейчас поднять настроение, и чтоб отстала. В жизни роль шута не играю. Ставлю в безвыходные ситуации. Так результативнее.
466, а меня вот и карьера и мужики интересуют. Надо уметь совмещать приятное с полезным.
471, ну так поставь! а то одни слова.
Просто я серьезно не представляю себя в такой "безвыходной" ситуации, когда даю телефон навязчивому непонравившемуся парню...
470 Если тебе веселее, когда мне 17, я же не против. Если при знакомстве тебя воспринимают как сильную и интересную личность, то бороться будут за тебя девушки. Так интереснее, чем играть тормоза, или романтика.
475, никто и не спорит. Но чтобы узнать, как ты говоришь, личность, нужно время. В момент знакомства определить личность проблематично.
473 Ну смотри в багажник полезешь по-любому, уже делаешь изначально то, что Я ХОЧУ...
475, мне будет гораздо веселее, если тебе лет 30, а ты придумываешь истории про трупы в багажнике :)))
Я полезу потому что сумки надо туда поставить. Ну ок, я полезла. Что дальше?
Это зависит от способа знакомства. Недаром, вы практически всех сразу посылаете.
468, ))))))))) конечно тормоз раз ногу отдовили ))
Это к 476
480, мы по кругу ходим. Вот речь как раз и о том, как заинтересовать, чтобы не послали сразу.
Лолита, вам надо - вы и совмещайте) а мне надо другое.
481 Вот и я о том же. Ставить себя нужно в выгодные ситуации.
= отдавили
Нет, ну я не магууууууу....Одна "закоренелая" *** (аж целых пол года с мужчинами покончила) в 18 лет, другая уже натрахалась к 19, да,я правильно понимаю 400? И когда Вы все успеваете?
483 Я писал - фантазии нет - опрос мнений.
487 Меня забыла. Царственная особа к 17!
467, Лол, страдальческое до ужоса но с улыбкой )
489, ну это еще проверить надо, я то тоже могу назваться Маргарет Тэтчер
479Хочешь дальше? Я могу! Следы крови на багажнике, и ведут за дом. Начинаете искать труп вместе. Не будешь? Тогда я вызываю милицию! Вот и дальше делаешь ТО ЧТО Я ХОЧУ!
487, Марго, читайте между строк. Иногда преувеличения и недосказанности очевидны. Кстати, девушки, которых содержат действительно обеспеченные мужчины, не гордятся оплатой ими ВУЗа и съемом квартиры. Нах таких папиков. 400, требуйте чтоб квартирку-то Вам личную прикупил. А то спит с молодухой, а потратиться нормально не может :(
492, ого :))) а кровь-то откуда возьмешь? :)))
А вы говорите цветочки дарить при знакомстве
я представила Принца, который старательно пачкает мою машину и асфальт чем-то красным... :)))
493, я не совсем понимаю, Вы считаете, что она преувеличивает, а на самом деле что?
494 Ну это если заранее готовиться, или там себя порезать, ещё больше эфект. Сразу говорю мои методы ЗНАЧИТЕЛЬНО КРУЧЕ.+
Не, Принц, если серьезно, ну причем тут я и милиция? Ну вызывай! :) После этого я точно сразу уеду.
Принц, мне 27! Я умная тетка, ну правда :)) Ну не зацепишь ты взрослых умных теток такой фигней :))