Гость
Статьи
Вопрос к девушкам, …

Вопрос к девушкам, когда к вам подходят знакомиться...

вообщем, вы красивая вся такая, и к вам подваливает, простой парень, чтобы познакомиться, простой внешности, с простой мобилкой и так далее, на улице или в транспорте, вообщем уличное знакомство. Вы …

Простой парень
566 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Лолита

Чингачгук, если страдальческое и с улыбкой, я сразу пойму что это развод. Дальше если ты не сказочный красавец, прощаюсь с улыбкой и уезжаю. Надо продложение придумать, чтоб разговор завязался.

Экзотический Принц на Bentley

499 Труп был в твоём багажнике, поэтому ты причём, и не надо лукавить в реальной жизни будешь делать, то что пишу.И хватит. Надоело.

Лолита

502, ну это же смешно. Ну в каком багажнике??? Машина у меня закрыта была пока я была в магазине. Или ты будешь мне багажник вскрывать? Правда надоело. Но фантазия у тебя богатая. Че курил? :)

Лолита

Кстати, если ты правда вскроешь мне багажник и нальешь кровищи, я сама же первая вызову милицию и уж никак не побегу с тобой за дом (!) искать труп. Хорошая трава, видать :) Интересно, а куда пропал труп из багажника? Сперли? :)))

Марго

н-да.. а потом говорят, женская логика.. Какой труп, при чем багажник, чья кровь, зачем за угол?,, Тут не милиция, тут неотложка нужна

Марго

а вообще всех вызвать и белых халатов и милицию и нарколога заодно. Вот это знакомство)))))))))))))))))

Лолита

Может, ему не 17, а 12? :)

Лолита

Ну вот, Принц опять поднял нам настроение :))) Интересно, какой вариант в следующий раз предложит? :)))

Марго

я под столом))))))) а продолжение знакомства - девушка носит передачки на зону или проведывает в психиатрической клинике. Ну что ж тут скажешь, зато оригинально, воображение, психология, все задействовано..:)))

ЧингачГук Обвислое Перо

501, продолжаем ) сначало попрошусь присесть, если не разрешите то сяду на асфальт, и ни чего что костюм чуть запачкаю, отрехну потом ) - "ищем лед!, скорее всего у девушки не окажется какого то лекарства )) тогда начнем приставать, но уже с ней вместе, к другим более менее адекватным покупателям в поисках льда )) после всех поисков и кривляний попрошу проводить меня храмого до моей машины )))

Не хочется признаваться в бессилии? Да нет проблем, я же просто веселюсь, заодно и вам настроение подымаю. Поэтому поменьше критики, а то когда я злой, обычно меняю ник, и закрываю форум.

Марго

каким это образом можно закрыть форум?

510 Оцени сам сколько шансов, что с тобой будут возится?

Будешь злить узнаешь. Поэтому когда к тебе с душой, не плюй в неё.

rusalka

Эротический Принц, а ты чем занимаешься по жизни?))) Бизнесмен?...))))

Угадала.

Марго

а кто тут плюётся? Вы видите агрессию там, где её нет. Успокойтесь и к Вам потянутся хорошие люди:))

В основном Лола изгаляется. Критиковать легко, даже когда нечем крыть. Делайте это хотя бы смешно.

А 517 Возьми в кавычки.

400

Марго, мне 24 года - чего вы там понимаете? Мне секс с душем куда приятнее секса с мужиками (начала в 16).

400

Лолита, как подарит так и отберет. Всему свое время, на квартирку если не насосу, так заработаю.

rusalka

516, и с криминалом что-то связанное...)))

rusalka

А что продаёшь?:)))

522 Ассоциации анализируешь? Молодец! На твоём месте сделал бы такой же вывод, но ты ошибаешься. Просто живу весело, сношу далеко и надолго крышу всем, и себе, и чтобы быть не таким как все, мне не нужно притворяться.

rusalka

524, расслабься - я не умею анализировать:))) Давай лучше о глупостях?=)))

ЧингачГук Обвислое Перо

525, Русалка, был в Беляево, нет там женского такси ))))

rusalka

526, ну значит тебе повезло - пригласил бы, пользуясь случаем, страждущих дам, неуспевших на такси, в свой транспорт!...=)))

ЧингачГук Обвислое Перо

527, Русалка, забавно но мой транспорт вместит не одну страждущую даму ) как думаете мне по зубам? ))

rusalka

528, неужто автобус водите?=))) Смотрите, как бы оставшиеся без внимания по приезде не обидились...;)

Простой парень

не волнуйтесь, я читаю ветку, читаю, и офигеваю

Марина

а ко мне никто не подходит на улицах, я все время хожу с таким зверским лицом

520 Намного приятнее, когда душ в руках мужчины! Я даже боюсь предполагать, что такое 400!

531 Маринка, если выражение лица не изменишь, начнут подходить звери.

530 Да все мы тут, так за тебя переживаем! Может тебя с девочками познакомить? Каких предпочитаешь? Блондинки или брюнетки? Или главное, чтобы тебя на руках носили?

Марина

я не люблю когда на улице подходят, у меня всегда мысль, думаю "Значит что-то надо", либо маньяк, либо сумочку хочет вырвать , вообщем всякие гадости в голову лезут

Маринчик, ты права на 200\% мужчинам что-то надо. Причём не только на улице. Надо в кино, в маршрутке, в такси, дома, в театре...

Может, стоит замечать во всём хорошее? Вырвет сумочку, купят новую, маньяк, значит, повезло, как редко кому...

Маринка, ты где? Ты только опять зверское лицо не делай, а то мне страшно, я же ещё маленький...

rusalka

Эротический принц, а можно с вами посоветоваться?:))) Как Вы думаете, как девушке выглядеть так, чтобы при тёмных волосах было сразу видно что она "блондинка внутри"?=) А то перекрасться вряд ли получится в ближайшее время!=))) Заранее спасибо:))

Маринчик, ты вот зря испугалась. Вот веришь, ты мне почему-то сразу жутко понравилась. Давай будем дружить? Хочешь, я тебе сказку расскажу?

"блондинка внутри" это типа ищет приключений?

Купи парик, оденься во всё розовое, розовую сумочку, туфли, носки, и всем улыбайся!

Anonymous

вот буквально позавчера, подхожу к подъезду, вдруг сзади подбегает парень и с такой улыбочкой дикой мне вы не меня говорит ждете девушка?, а я уже баллончик газовый нащупываю в кармане, еще бы секунда и ему в харю

Как-то неприлично для девушки с именем Anonymous, балончик носить...

Anonymous

хм??

rusalka

541, нет, это типа глупенькая, поверхностная, инфантильная...:)))

rusalka

542, паик нафик...:) А всё остальное у мну есть:)))

545 Когда сообразишь, ответь в вежливой форме, пожалуйста. А то меня тут все обижают!

547 Значит, ты всегда была блондинкой, просто заблуждалась.

Ну вот всех распугал, пойду искать других приключений...