вообщем, вы красивая вся такая, и к вам подваливает, простой парень, чтобы познакомиться, простой внешности, с простой мобилкой и так далее, на улице или в транспорте, вообщем уличное знакомство. Вы …
549, заблуждалась когда родилась с тёмными волосами?:)))
529, ))) не, автобус это черезчур, пафосно - развратная маршрутка вот)).обделить - обделать - это не по нашему ))) так что, я за Вами на Беляево заезжаю ? ))
552, это я, ЧингачГук с оперением )
Что-то убежали отсюда все твои подруги Русалка.
546 Глупо улыбайся всем (потренируйся перед зеркалом), громко, и не в тему смейся, рассказывай всем подряд, про свои глупые блондинистые дела. Хочешь убедить своего всемогущего мужа, что ты окончательно одомашнилась? И кстати, мы с тобой давно на ты. Ещё с тех времён, когда я с тобой общался под своим настоящим именем Дьявол.
552, на маршрутке?=)
555, хороший ник и тот и этот:) А насчёт поведения - так это ты прям меня описАл!:))) Даж тренироваться ненадо=) А насчёт мужа - так это он какраз мне недавно сказал что мне для полной картины не хватает только светлых волос!=) А мне это само по себе как-то неособо идёт...)))
Вот и дела? вы девушки однозначно странные вас очень трудно понять, говорите мол что красавицы часто одинокие, потому и одинокие что всех нормальных парней отшивают , если парень хочет познакомится что в этом плохого если он спрашивает , Девушка с вами можно познакомится? дельше следует НЕТ,нельзя .сами заставляете врать и вести себя не естественно,придумывать что-то ,а потом не довольны что мол с пивом подъезжают всякие , вы между прочим вырабатываете комплексы у парней,
а как было бы хорошо если можно было говорить как есть , не надо там придумывать что нибудь , умом женщину не понять , если спросить можно познакомиться, то вы воспринимаете в штыки , что за хам? да как он смеет , а потом удивляетесь почему нормальные не решаются знакомиться с вами , думаете во мне что то не так, это действительно так ,
по самолюбию бьет другое. Подходит знакомиться,разговаривает,уговаривает,бла-бла-бла. Комплименты,наконец уговорит дать телефон. И всё ,проподает.У моих знакомых много таких случаев было,после этого уже не хочется на улице знакомиться...
Ну тут был вопрос : как? Чаще подходят с вопросом ,как пройти , или сумку предлагают помочь до машины донести.
Автор(= прям картина с меня(= тут недавно встретила парня, 3 месяца назад общались, потом я его пбосила. Мы не были парой. Ну и вот, после этой встречи он на след день бросает свою бывшую. в выходные мы встретились, он приеха л с цветочком, поцеловал(= сказал, что всё понял. Короче это было ужасно!!! Я весь вечер молила бога, чтобы он не сказал, я тебя люблю. Мне даже было противно за руку его брать, поэтому не брала. МЯГКИЕ, ПУШИСТЫЕ, ХОРОШИЕ, УДОБНЫЕ И НА ВСЁ ГОТОВЫЕ МЧ НИКОГДА НЕ БЫЛИ И НЕ БУДУТ В ЦЕНЕ. но если вы не влюбитесь в такой экземпляр. МНЕ нра холодные(=
Вы знаете, ко мне недавно подошел алкаш с банкой ягуара и сказал "пойдем трахнемся, я тебе 100р дам"... Моя самооценка пострадала, не то слово. А вообще я не знакомлюсь ибо сердце занято. Раньше, пока еще одна была, на улице тоже не знакомилась никогда. Никаких ощущений не было когда отказывала. Совсем.
как-то за мной заехал водитель моего МЧ, повёз к нему на свидание. Я выхожу из машины - вся в новеньком, нарядная: в шёлковых тёмно-серых облегающих капри, в белой ажурной блузке со стильным тёмно-серым галстучком, на шпильках, с клатчем в руке, волосы в высокую причёску собраны. И ко мне подваливает парень - трезвый и в принципе неплохо одетый, в стильных таких, подходящих ему очках, но в то же время какой-то весь обшарпанный. Одежда явно забыла, что такое стирка. Шаромыжник в общем. Естественно, цель - познакомиться. Я остановилась, посмотрела на него сверху вниз и потом высокомерно говорю: "Молодой человек, вы вообще различаете по уровню, где ВЫ и где Я? Купите себе очки поновее, а то, кажется, вы плоховато видите".
Самооценка...блин, не скажу, чтоб пострадала. Просто создалось впечталение, что мальчик попутал - при чём здесь я?
Сообщение было удалено
подходим мы с лео или нет.
вы, молодой чеолвек, может подумаете что я стерва, но дело не в простоте, мне как один один парень сказал "ты с другой полки",...просто интересы разные, мировоззрение, и тд, хотя я уж не скажу что так категорична, пообщаться я со всеми могу, но в качестве мужчины своей мечты я б не рассматривала такого кандидата, да и почитайте Наталью Правдину, она хорошо описывает каким должен быть мужчина, чтоб иметь честь общаться с девушкой с другой полки...
Да на кхуй ты нужна со своими запросами ))) сидишь на вумене как и другие неудачные по жизни бабёнки