Если кому интересно пишу продолжение. Начало истории http://wwwl.woman.ru/?ForumView&ID=3830683&Catalogue=1012 Выходные я нашла чем себя занять. Это нне особо важно. У него все дни был выключен …
Лунная! Заканчивай заниматься душевным ананизмом(пардонте)..Что ты там картинки себе рисуешь? Спокойно, главное, что все живы здоровы и нет войны:))) А остальное все проходящие..."..и это пройдет"...
автор- Вас только это волнует? меня бы волновало его отношение к Вам, оно ни о чем хорошем не говорит, и даже если у них ничего и небыло, то это не меняет сильно ситуацию- он непорядочно себя ведет!
50 на 50. Может даже, если и хотели, могло не получиться.
Лунная! Да я думаю, он и сам не помнит, что было, а чего не было...Самое главное в жизни -это отношение, а кто из нас не ошибался???
Да кто его знает, может ничего и не было. Может Ваш муж напился до беспамятства и уснул, а она потом рядом завалилась и все. А скрыл, потому что ситуация слишком подозрительно выглядит....Поведение правда у него сейчас какое-то отвратительное, еще и нападает. Он-то в люом случае накосячил.
Лунная, я не верю что они не трахались, иначе он бы сразу вам сказал бы что эта *** едет.То что телефон отключил - это тоже знаете ли показатель.Хотя я не знаю какие у вас отношения. у нас так не принято.Звоните жене друга, блефуйте и разводите ее, мол вы все знаете но не понимаете как она могла допустить и что винить в разрушении вашей семьи вы будете ее ( ну и "Друга" так называемого)
Не верю, тем более вы сами подробненько описали какой он приехал и какой секс с вами был и как он к вам относится стал и во сне произносимое имя... мое мнение однозначно секс был, а вот захотите вы в это верить или нет это уже ваш выбор....
Если честно, то кажется,что да... Но фиг его знает, вам виднее, с другой стороны если б было вам бы не сказал что спали вместе... Я один раз так надумала,а
Даже если вы сейчас и поверите, простите его, но это все равно будет сидеть в вашей голове. Доверие подорвано.
Лунная прочитай сама свои же посты, может ты "в несознанке" писала, но все подробненько описано (особенно тема, написана так, как будто человек находился в диком стрессе)...
В любом случае мне бы был уже противен этот человек, пусть любимый... И врядли поверила ему бы вновь... Кто знает сколько он раз такие вещи забывал?
Ага, забыл упомянуть, так сказать.
Может вам пару дней отгул взять и к маме уехать? Может если захочет муж быть с вами рванет вслед? Вот и проверите! Скажите, что уезжаете и тел отключите!
410 - да я и есть в стрессе, весь день работать не могу совершенно. Я не знаю, или не могу понять уже ничего, как мне себя дальше вести, как лечь в одну постель с ним, как разговаривать...
Опять же вопрос финансов. Как делеко ехать к маме и сколько это стоит. А то может еще и квартиру придется искать, тоже деньги нужны.
В общем, мое предложение может показаться некоторым диким, но если ситуация настолько критична, что негде ночевать, могу приютить на ночь, если речь идет о Москве)
Лунная, а при чём здесь тр\%лись они или нет? это УЖЕ не важно, после того как он о вас ноги вытер и ещё послал после этого. Примитивный кобелиный тип, без мозгов и принципов. А вы если с ним после этого останетесь будете примитивной глупенькой лохушкой. Собственно он вас уже таковой считает и ведёт себя соотвтсвенно, и друзья его так же считают. А то что тр\%хались они это 100\%, ну или по крайней мере пытались, но, повторяю, это уже не имеет значения. Просто имейте гордость и уберите всё это из своей жизни. А маму втягивать не надо, и звонить никому тоже, только себя унижать.
416 не она из Питера
Лунная! в конце концов за вами никто не стоит и от того, как сложится Ваша дальнейшая жизнь никто не коим образом не пострадает кроме вас двоих...Сейчас в вас говорит обида и только (как он мог так со мной,,) Поверьте, люди разные и ошибки совершают все...В нем тоже сейчас все кипит, он не он, он может и косвенно, понимает, что виноват...Защищается, подлец запрещенными приемами...Смотрите на проблему шире, почувствуйте просто человека...Время и только время все расставит по своим местам.
Перечитала саму тему и ...Улыбнулась...А ведь когда я задавала вопрос "Вывод: Одни ли он там был???" то написала фразу "от балды" и даже не догадывалась насколько я была права. Вот что значит интуиция...
Лунная, милая, я сразу на ты, можно :)Вытри скорее слезы, выпей пустырничка и послушай меня, пожалуйста: разойтись ты с ним всегда успеешь. Пока ты к этому не готова? Не готова. Так что не горячись, успокойся, возьми себя в руки и иди домой!!! Ну что тебе по съемным хатам мотаться, ну правда! Дай и ему, и себе, вашим отношениям вообщем, некий испытательный срок и посмотри, как в дальнейшем он себя будет вести, ну, ты понимаешь, о чем я. Касательно твоего вопроса по поводу сна в одной постели м+жо :) Я однажды спала (просто спала!) в одной постели со своим бывшим парнем, которого когда-то безумно любила, мы сначала долго встречались (не жили вместе), а потом какое-то время просто дружили и раз в пол-года виделись, обедали/ужинали вместе, и однажды ему лениво было ехать домой, поэтому он остался у меня. Кровать в маленькой квартире одна, одеяло - тоже. Ни-че-го не было. Береги себя! Счастливо!
Жаль( помочь не смогу. Думаю бросать ей надо этого козла. Она девочка нормальная, в офисе работает, а он, если память не изменяет, отделочник, рабочий парень с мозолями.И будет всю жизнь бегать по продавщицам-это же его, родное, что вы не понимаете? Социальные представления разные... Отделать бы его ...под орех) Думаю, можно найти получше себе чувака.
419- что значит почувствуйте человека?то что человек пользуется запрещенными приемамми говорит о том, что подлый человек, а зная, что автору некуда идти- предлагает ей этот вариант, тем самым ломая ее
Anonymous [77854687] то есть вы советуете подождать и МОЖЕТ БЫТЬ такой га\%нюк и 3.14здабол, который свою жену ни в грош не ставит ВДРУГ изменится, поймёт свои ошибки, извинится и привратится в ангела... так??? Да и друзья его тоже. Ну давайте подождём.
424- согласна, такие вещи не прощаются- ей надо куда-то уйти, лучше в гостинице деньги потерять, зато свое я отстоять- он точно не рассчитывает, что она не придет- вот тут и видно будет его отношение
Лунная, слушайте себя!!! Нам всем, дающим советы, не известна ситуация изнутри. "Было-не было" - нам кажется(!), что "да" или "нет". Не порите горячку. Подумайте, взвесьте... Возьмите паузу маленькую. Хоть на день. (кстати, тоже пришлось спать в одной комнате с м. -и ничего не было)
425 - а если он потом ее не пустит? свалит всю вину на нее, типо она шалавилась ночью не пойми с кем? то что тогда делать автору???
Я так понимаю, что ждать то уже особо нечего. Уже и оправдываться не собирается, предлагает домой не приходить.
427 и такое может быть. Так что если уходить, то сразу и наверняка, забрав вещи и документы.
427- снимет кв, зато поймет, что жить с ним нельзя, и слава богу, что так получилось!
Ой девочки, спасибо вам за то что вы меня поддерживаете. Вишь как все обернулось то. А ведь я ж говорю, что на интуитивном уровне чувсвуется что что то не так. Как вести себя вечером ума не приложу. Но идти все же придется домой.
429- ну это он мог и несерьезно говорить, припугнул ее
поговорите с ним! серьезно! если не в какую, завтра уже и не придете!Скажите ему, что не позволите играть на том, что жить негде
Лунная, конечно придётся домой идти, там же ваши вещи... Поживите с ним пока, виду не показывайте что вас всё это волнует, а сами начинайте искать квартиру. Только не затягивайте.
этот козёл её ещё и шантажирует, зная, что ей идти некуда. вот это падонок... А будут дети, он будет своими яИцами направо и налево трясти, и детьми шантажировать.
Да ужасная ситуация, сама примерно в такой же нахожусь. Поэтому и с детьми не тороплюсь. При каждом случае объясняет, что это его квартира.
я считаю,что и говорить с ним не стоит, придите, поужинайте, скажите, что пока здесь перекантуюсь, а потом квартиру поищу, и если возможно отдельно спать...не идите на контакт!
437- тоже вариант
автор....и в моей жизни было такое что спала в одной постели с мужчиной (выпившие)....но между нами ничего не было...так что может ваш муж и не врет и все обойдется!!!если вы верите в Бога, сходите в церковь, помолитесь...попросите направить вас на правильный путь...мне вас так жалко и я вас очень понимаю...сочувствую!
лучше ничего не говорить...молча сделать свое дело и все.
вобщем девочки написала я смс этой жене друга о том что "типа все знаю и дай мне ее номер"...Она мне перезвонила и спросила "он сам сказал" - "да сам"..."Ну раз он сам сказал, что это так, я знала что они трахались, только не надо в это впутывать меня, номера у меня ее нет"...
К 437, а то он вас и убедит, что вы сами во всем виноваты и должны попросить прощения! Хвост пистолетом!
(((((((((((((
423!Дези, Дези!!! Уж сгоряча каких только вещей мы можем наговорить...Уж поверьте, можно и договориться до того, что уже ничего не исправить.Вы поймите, он тоже сейчас не он, в нем говорят эмоции, он защищается.По словам, сказанным сгоряча нельзя судить о человеке...Я долго живу и знаю о чем говорю...На человека нужно смотреть как на систему, а сейчас там нет человека-просто срабатывает инстинкт самосохранения..
Вона оно как обернулось...госполи, Лунная, сил вам и терпения....Крепитесь!
Лунная,желаю Вам,чтоб все у вас было хорошо,чтобы с вами был верный и любящий человек,который вас никогда не предаст.
***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((
жесть... У самой слезы потекли... Лунная, солнышко, ДЕРЖИСЬ! Все обойдется! Уезжайте, побыстрее от него... Скотина какой, еще такие фразы кидал...
"ну вот скажите мне честно: вы верите что они не трахались? честно только, не утешая..." 99,999 \% что трахались.
Автор, держитесь. (((((