Если кому интересно пишу продолжение. Начало истории http://wwwl.woman.ru/?ForumView&ID=3830683&Catalogue=1012 Выходные я нашла чем себя занять. Это нне особо важно. У него все дни был выключен …
Кстати он до сих пор все отрицает....Дама эта (жена друга) еще поведала мне о том, что муженек ее друг моего, позвонил и наорал на нее за то что она мне созналась)))Смех...Надо же такое, я ночью узнала об измене мужа из его же уст.......
Девочка! держись..впереди выходные, лучше уехать...:(
знаете что Лунная,мне почему-то кажется что ета девица САМА полезла к вашему мужу,ей по ходу вообще по фиг с кем,конечно сути не меняет,изменил,дакт есть фактом,какой же кобель.Держитесь!!!!
Зато, вам теперь не стоит мучится уходить или нет... От такого бежать не оглядываясь, хорошо что сейчас, а не с ребенком:( НИ ЗА ЧТО НЕ ПРОЩАЙТЕ!!!
Лунная, а какого результата вы ожидали? и что теперь планируете делать? Я б думала, что будущего нет, как не больно вам, хотя вам решать, но это обречено, даже если сейчас простите, противно будет всю оставшуюся.Кстати темка была уже похожая, где у девушки жила дома подружка, и муж девушки с этой подружкой переспал...кстати кто помнит как закончилось там?
Действительно, разговаривать вам с ним уже не о чем...Постарайтесь избежать объяснений и выяснений, обойдитесь по возможности без скандалов, будьте мужественны! просто молчите и не ведитесь на провокацию с его стороны (а он будет ох как защищаться).
Автор, вот что значит забычить и не поехать с мужем на выходные..
не выясняйте больше ничего, все уже сказано... Не сыпьте соль на рану,легче не станет... Он гавнюк и точка. Развод! Не разговаривайте!!!
453, наврядли, зачем эту девку с собой брали, с каким расчетом? Похоже, что гульнуть у него план имелся. И к девахе не равнодушен. Звонил потом, и имя называл, и не стоял у него....
Да конечно, в мыслях он уже давно изменил...и ситуацию так построил, чтоб все сложилось...А друзья помогли...Хорошие друзья. сами в говне, так и есчо с собой одного затянуть...А потом говорят-мы не виноваты, мы чистые...отольются им лунные слезки!!!
Только меня бы еще волновал вопрос как долго это продолжалось, пусть не к чему уже...чисто для себя...
ЛУННАЯ КАК ВЫ ТАМ И ВООБЩЕ ВЫ ГДЕ?!
461-зачем?подружка ейная ж сказала,что знала о том,что они.....Значит,это не впервые было.
А ВООБЩЕ КАКАЯ КЛАССНАЯ РАЗВОДКА)) Сериал))
Лунная, дабно слежу за бсей перепиской и сопережибала Вам, и бчера и сегодня, у меня муж тоже стрелец, узнаю б башем мужчине сбоего, на бсе 100\%, такой же подлец, только единстбенное, нет докозательстб, хорошо шифруеться? не знаю... я стараюсь не думать,по крайней мере пока. История очень схожа с моей. Лунная, я с тобой, честное слобо, очень хочеться тебя поддержать, знаю, что сейчас тяжело, сама чуть не ушла энное бремя назад, что удержало не знаю, наберно то что идти не куда было, на (бокзал не хочеться, а денег на гостиницу нет, кбартиру одна не потяну). Держись, сходи б церкобь, помолись, постабь сбечку Матушке Матрене, попроси помощи и настабить на путь истинный. Иди прямо сейчас после работы! Вот убидешь решение придет само собой. Я бот пока жибу с ним, но как на булкане, постоянно дергаюсь, но где-то б душе знаю, это не надолго, не знаю почему, просто не надолго...
Я сейчас нахожусь на работе, рабочий день заканчивается. Мысленно продумываю как себя вести дома. Знаете я даже тогда когда написала первую тему и спрашивала как мне поступить даже и подумать не могла что спустя 3 дня я обо всем узнаю((( А ведь у нас даже года семейной жизни еще нет...
как вообще можно было после какой то *** придти и лечь со мной в одну постель и еще и пытаться заняться...***...
Лунная, плюньте ему в рожу!!!!!!!!
Лунная, держитесь, дай Бог вам терпения и сил! ((((((((((((((( Примите верное решение!
Лунная, вы в законном браке, значит идите домой и требуйте половину нажитого имущества.
а с его родителями вообще не общаетесь вы? Как они отреагировали на его отъезд и все это?
продолжение истории видимо, автор напишет только завтра!
Лунная,а у вас на работе шеф мужчина? У моей одной знакомой была такая ситуация:муж ее обижал,бил и изменял. Однажды она не выдержала и расплакалась на работе,начальник это увидел,стал успокаивать,она ему пожаловалась и он ей снял квартиру,стал помогать и они начали встречаться. Может вам стоит обратить внимание на мужчин? Найти себе кого-нибудь,а этого послать? Мне муж тоже изменил,года после свадьбы не прошло,только я еще и беременная была,он еще и руки распускал,я ушла от него и тут же завела новый роман,стало легче,а бывший муж неск.лет пытался меня вернуть. Держитесь!
Милая АВТОР!!! Поверьте - ВСЁ ПРОЙДЁТ!!! Сейчас,конечно, тяжело, очень тяжело (знаю,плавала...) НО, ВСЁ,что ни делается - к ЛУЧШЕМУ. ))) Счастье впереди ))) Удачи!
блин не утерпела думаю завтра на работе почитаю финал... нет дома сейчас все таки залезла как чувствовала,б л я...девочки ну это трындец в кубе...во козлина уникальный еще ее из дома выгонял твaрь,мрaзота..жаль я тоже не в Питере ей богу щас бы села в машину забрала бы ее к себе,кароч смерть кАзлам
что ж тут замерло то тут?
Епт, вот.. Даже сказать нечего, жалко только Лунную, она такая мягкая.. Нее.. Как почитаешь такое, так и радуешься, что мужских черт в характере больше и на такого мужчину тупого, который не умеет изменять тихо-мирно и истеричного, как базарная баба, просто и не взглянешь, прочувствуешь, что тряпка
С моей точки зрения измена - ничто, у самой и молодой человек, с которым в июне женимся, и давнииишний женатый друг, с которым и интересно, и секс, и вообще, любовь чисто дружеская, а физически друг друга притягиваем, я в этом страшного не вижу.. НО!!! И для его жены, которую я не знаю, про которую и слова за 4 года сказано не было (она жена, он ее очень любит, дочка у них), и для моего молодого человека (и вообще молодых людей, всех за эти 4 года) это было бы ооочень больно, непонятно.. Ну как можно обижать родных людей, только невероятно тупой человек не сумеет скрыть физическую измену, да еще и сознается в этом.. Автор, становитсь зубастее и мужественее, уходите от него, такие обиды простишь - на голову сядет и ножки свесит..
Ведь сколько раз Лунная этому ублюдку (пардон май френч) давала шанс, чтоб он прикрыл все.. Да даже если бы он приехал к ней с охапкой роз, то да се.. Даже после всего узнанного я уверена, Лунная проплакалась бы, да и простила бы, такая маленькая..(( Да ну, к черту, только Лунная, вам меняться надо, а то где гарантии, что следующий избранник не будет таким же? Ведь сначала и этот был милым? Меняйтесь.. А уходите спокойно, хоть бы и к родителям, возьмите дней 10 отгулов, причину утаивать смысла нет - разводитесь, попробуйте найти работу в своем городе.. Если не получится - попросите родителей вам помочь немного.. Все лучше, чем с неценящим твое спокойствие глупым человеком..
А мне кажется, это разводка от автора "Довыпендривалась" и "как милый свозил меня заграницу". Стиль тот же...
ну где Лунная то?
Боже, как я вас понимаю. Как будто с меня списано. Если муж после рыбалки не может кончить, либо вообще не хочет - значит рыбу он не ловил. правило золотое!! Я бы на вашем месте не жила бы с ним под одной крышей. Если есть возможность - уходите. Надолго! Если останетесь и просто не будете с ним говорить - значит ещё не один раз такое будет. Это я вам 100\% говорю.Не могу вам рекомендовать - уйти от него или нет, но на время (минимум месяц) ни под какими его аргументами и мольбами не возвращайтесь домой. Заодно и подумаете нужен ли он так вам. Поживите пару дней у знакомых, пока не снимете квартиру, комнату. Ничего страшного, потерпите, будет сложно. Но зато если вы воссоединитесь - так плевать в душу он вам уже не будет.
А ещё есть одна очень верная арабская пословица: "Если человек предал один раз, то это ещё не означает,что это повторится, а если уже второй - жди третьего!"......сейчас всё в ваших руках! ОТ того как вы себя поведёте - будет зависеть вся ваша жизнь и судьба!
самое обидное, что даже когда во всем виноват муж, в итоге потерявшей стороной остается жена - ей теперь надо справиться с психологическим ударом, искать квартиру, переживать не самые лучшие времена, которые продляться неизвестно сколько. Я двумя руками за то, чтобы в этой ситуации уходить (какой-то отделочник, еще и кобель, прыгающий на продавщиц), но уйти надо по максимуму хорошо для себя. если есть возможность - заявить права на квартиру и все совместно нажитое имущество, забрать все общие деньги и т.д. Не надо плакать и продолжать оставаться слабой стороной!
уходите сначала. Месяц подумайте. а как делить квартиру и что делать - это вопрос второстепенный. Если надо, то отнсительно развода - я вас проконсультирую.
ещё одну мысль свою озвучу. Как вы думаете, повёл бы он себя так если бы это ОН жил в квартире жены, в чужом городе, где не к кому пойти?...
я думаю, что не надо пороть горячку сейчас и куда-то уходить и разводиться. Автор, не пойман-не вор, это о ваших домыслах по поводу реальности рыбалки. Сделайте паузу, все рано или поздно вылезет наружу. Мой бывший тоже ездил на рыбалки исключительно в праздничные дни мужской компаний. Возвращения с рыбалки были подобно возвращению, описанному вами. никогда не скандалила, не устраивала допросов. Как правило, через некоторое время всегда всплывали подробности. После очередной рыбалки, рыбак был выставлен со всеми причиндалами. Подождите, кто-нибудь, когда-нибудь проговорится. Хотя, не исключаю того, что рыбалка превратилась в обычную попойку, а после такого алкогольного возлияния у него просто сил не было. Так что подождите. Все выяснится и очень скоро.
Anonymous [64792384], вы тему читали??? Там уже всё выяснилось... Рыбка - бл\%дистая продавщица, все друзья в курсе, "рыбак" жену сам уже послал, зная, что идти ей особо некуда. Чего тут ещё ждать?
Проснулась ни свет ни заря:) Тут Автору все советуют присмотреться к мужу, а что присматриваться-то? Все равно такой брак обречен (на 99\%), я удивлена, что мало женщин (обычно на этом форуме их больше), которые бы писали, что измена - это такой маленький косячок (как на ветках про измены "мудрые жены" пишут), что не стоит и заморачиваться. Только не верится, что они счастливы в браке...Мне кажется, что такой брак обречен, ну затихнет муж на какое-то время, а потом по-новой, только маскироваться лучше будет. Зачем с ним время терять? Моя подруга развелась из-за такого случая (не смогла простить, хоть и пыталась), сейчас ее муж с нее пылинки сдувает, любит безумно, обеспечивает ее, кстати забеременнеть в первом браке у нее тоже не получалось, а во-втором сразу родила. Видно, что Автор человек хороший (если не разводка конечно), зачем ей страдать с мужем-отделочником и его продавщицами, значит он просто не ее уровня.
Lady_Intriga ,доброго утра!А ты сама на сегодняшний день замужем?
Лунная!Мы тут,если что...
Я замужем (5 лет)
Всем доброе утро! Страсти-мордасти. Вот оказывается все как обернулось. Лунная, как у вас дела?
Lady_Intriga ,я помнила,что ты замужем.Просто так рассуждаешь об изменах,как будто сама прошла ч\\з это миллион раз.Извени,если что!
Не, я слава богу никогда не проходила, и среди знакомых у меня всего один пример, просто форума начиталась:) Я думала, что все к изменам резко отрицательно относятся, а оказалось, что многие не считают это поводом для развода.
Lady_Intriga ,я помнила,что ты замужем.Просто так рассуждаешь об изменах,как будто сама прошла ч\\з это миллион раз.Извени,если что!
Привет! я думаю, тот кто говорит, что к измене относится спокойно- просо оправдывает свои какие-то обстоятельства1
Действительно,очень много женщин,которые согласны не замечать.У меня живой пример:ушёл,жил с другой.Так жена его вызвала его родителей на промывку мозгов,из другого города,мирили их,оставили на ночь и,можешь себе представить,именно за эту ночь она,якобы,забеременела!!!!Ч\\з месяц ему сообщили,опять с приездом родителей.Вернулся.Живут.Чудеса,да и только!
Действительно,очень много женщин,которые согласны не замечать.У меня живой пример:ушёл,жил с другой.Так жена его вызвала его родителей на промывку мозгов,из другого города,мирили их,оставили на ночь и,можешь себе представить,именно за эту ночь она,якобы,забеременела!!!!Ч\\з месяц ему сообщили,опять с приездом родителей.Вернулся.Живут.Чудеса,да и только!
Почему у меня всё дублируется????