Гость
Статьи
Кому интересно …

Кому интересно продолжение истории про "Муж составил меня на майские"

Если кому интересно пишу продолжение. Начало истории http://wwwl.woman.ru/?ForumView&ID=3830683&Catalogue=1012 Выходные я нашла чем себя занять. Это нне особо важно. У него все дни был выключен …

Лунная
695 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Anonymous

Я уже высказала свое мнение, по поводу маман... ему сейчас и так хреново, даже от того что он как уж на сковородке крутится что бы себя обелить... и что так по глупому попался...

Anonymous

Ох, Лунная, я вам в старой теме всё хотела написать, чтобы вы во что бы то ни стало отправлялись на эту рыбалку, да компьютер тогда завис(( да, тогда большинство давало советы типа "дай мужику расслабиться и отдохнуть, это нормально, не имеешь право ограничивать его свободу" (вот дуры то, госспади). Теперь вам главное для себя решить, что вы хотите дальше - уходить или прощать. Это только вы решить можете. А измена была, иначе он бы сразу вам рассказал, что эта баба была там и телефон не отключал бы. И еще - когда мужик про какое-то событие рассказывает очччень подробно - 100\% врет.

vita

Я считаю, что родителей не надо втягивать.

козломанка

мама тут явно не нужна..по большому счету он и не обязан маме ничего говорить,он же не ее муж

Anonymous

а зачем здесь мама? вам не 5 лет уже. маму не надо.

Anonymous

Лунная! Но ведь сколько советов было Вам-не нужно сейчас что-то выяснять. Он мужик, а они как правило, защищаются до последнего, всеми мыслимыми и не мыслимыми способами...Вы правильно сделали, когда не распрашивали его и он сам рассказал, так и надо было "держать мину" до конца...Идите спокойно домой и не выясняйте что и кто...Пусть он дергается и улаживает ситуацию, не надо голословных обвинений и догадок в его адрес...Вас уже оскорбило то, что он лежал в одной постели с этой чухундрой, у вас уже есть поывод обижаться и ждать извинений...О чем тут разговаривать???

Марийка

Лунная, вам есть куда идти??? - не нашла ответ на этот вопрос.А мама что ему скажет??? Мне кажется, что после его слов нельзя сегодня туда возвращаться. И Вам надо подумать обо всем, и ему тоже.Не маме Вашей с ним жить, а ВАМ!!!!Что Вас удерживает рядом с ним - подумайте! Для самой себя решите!!!

Anonymous

Лунная, учтите , что на него может влиять друг. Вообще таких гулящих друзей надо держать подальше от семьи. Вот Вы выше написали что сидели в кафе вместе с другом мужа и с его девахой. А зря. Этот Ваш поступок говорит о том , что Вы принимаете ситуацию как норму. Мужиков надо держать в узде, у них психология другая и взгляды на жизнь другие.

Дези

просто мы уже , девочки повторяемся, еничего нового, кроме предложенных вариантов мы уже не найдем, поэтому автору надо выбрать наиболее приемлемый лдя себя вариент- и действовать!

Anonymous

Да вы что! С какой это стати Лунная должна куда-то идти...подумайте! Она что-ли валялась с чухундром в койке? я бы есчо и дезинфекцию такому мужику провела...и к врачам бы послала только за то, что рядом лежал...

Дези

если ей предлагают такой вариант, и как она себя должна чувствовать по возвращению! зачем давать ему лишний козырь!

Lady_Intriga

360, да он-то никуда из своей кваритры не попрется, она же с родителями мужа еще живет...

vita

Может автору пойти некуда, она ведь в чужом городе.

Lady_Intriga

В гостиницу можно, на первое время

vita

Так ведь это денег стоит, сначала в гостиницу, потом квартиру искать, агенству платить.

Anonymous

На мой характер я бы домой не пошла, а вещи бы потом забрала когда нашла квартиру... досадно, что одна ночь с шалавой может перечеркнуть прожитые годы в согласии, все клятвы в любви, совместные планы... именно в таких ситуациях осознаешь выражение "земля уходит из под ног"... Хотя у автора есть выбор сделать вид что ничего не произошло и жить с ним как ни в чем не бывало, для пущей убедительности и раскаенности можно еще прощения у него поросить :( (последнее было сарказмом)

vita

Конечно еще большую роль играет материальное положение. Если деньги есть, то не задумываясь нужно идти в гостиницу. Забрать из дома документы, вещи.

Лунная

не знаю я что делать, мне кроме как на форуме и поговорить то не с кем

Anonymous

Как я поняла автора у неё с материальным нормально, и с работой тоже, а вот жилья своего нет...

vita

Автор, лично я для себя решила так, я тоже живу в другом городе, друзей особо нет. Если будет нехорошая ситуация, я собираюсь и ухожу. Сначала в гостиницу, потом квартиру буду искать.

Anonymous

Так и говори, вишь тут сколько сочувствующих... Я сама така я же.. гы-гы!

козломанка

368 ну на крайний случай пока его дома нет возьми вещи и к маме или в гостинницу вроде говорила что не зависишь от него ,потом квартирку снимишь не унижайся ты видишь какая падлa виноват еще и с дому выставляет мрaзь козлиная...

Лунная

Я ну просто душой вообще принять не могу даже того что рядом лежали они...даже этого...ну никак это у меня не ложиться в душу..."скучал он"...Говорит что не знал, что она поедет))) Смешно...

Anonymous

Дези! Нормально она должна чувствовать...неужели не понятно...она ни в чем не виновата, виноват он, что поехал, нажрался и завалился в постель с дамочкой...

Anonymous

Вы из какого города, лунная?

vita

Автор, он вами манипулирует. Чувствует свое превосходство. Т.к. это его квартира. То приходи, то уходи.

козломанка

Лунная даже не сомневайся что там все было продумано..ну а что он скажет "не скучал" стандартный козлиный джентельменский набор фраз и выражений...

Лунная

я в питере живу

Anonymous

А уходить-это отступать...Семейные проблемы решаются в семье, а не у мамы и в гостинице...Чего перед ним пасовать, попрекнул есчо квартирой, засранец...Стыдно должно быть ему за такие слова...Вишь, оправдание нашел- "ты мне не веришь и не доверяешь". так сделай так, чтоб доверяла.. Доверие рождается не там, где наследили..

vita

Может там уже и решать то нечего. Уходить и все.

Anonymous

Нарисуйте ситуацию наоборот...Вы уезжаете с друзьями, напиваетесь и ложитесь в постель с "кобелем"...А потом приезжаете и говорите: я спала с кобелем под разными одеялами и думала о тебе...представьте его реакцию..и пусть он представит...

Дези

он ведь себя ведет так, так как знает, что автору некуда идти, а это вообще мерзко и подло с его стороны!!

Anonymous

Лунная мы все с вами, я как сама все переживаю, очень больно я бы сама никогда не простила, даже просто если б лежали.. Не ходите домой, пусть помучается!

Дези

я тоже считаю, что домой идти не надо, показать, что шантаж квартирой не пройдет!!

Anonymous

Как это решать нечего, уходят тогда, когда все точки над и поставлены, все проблемы решены...выводы сделаны, нервы успокоены и понимаешь, что дальше не можешь так жить...

козломанка

Лунная тебе есть КУДА идти?

vita

У мужиков один ответ "Я мужчина, мне можно!"

Anonymous

На последок от себя могу добавить, Лунная, слушай свою интуицию и действую так как подсказывает тебе твое сердце... ты в глубине души уже знаешь как поступить и поступишь для себя наилучшим способом, потому что сердце и интуиция никогда не подводят в своем выборе верных решений и как правило это оказывается самым лучшим вариантом именно для тебя!

vita

Т.е. получается, что он даже не хочет бороться за свою семью, типа раз не устраивает, что я на даче сплю под разными одеялами, значит домой можешь не приходить. Сразу видно отношение.

Дези

389- пока это взятие на понт- грубо сказала, но зато понятно

Anonymous

389! Да защищается он, какие уж тут выводы...А лучшая защита-это нападение... А если не прийти домой, значит дать понять, что угрозы работают, что слушается аки овца...(сори)... Она что, приживалка? Хочу пущу, хочу выгоню...

Дези

391- и я о томже!

vita

А с другой стороны, он может делать, что хочет, она все равно никуда не денется. Да если уходить, то на совсем.

Дези

насовсем не надо , пока не выяснтя

Лунная

идти мне некуда, родители в другом городе живут, а друзей особо нет, если и остались институтские, то у всех семьи и объясняться почему я дома не ночую я не хочу...я все пытаюсь представить эту ситуацию, как там все было(((больно ужасно...мозг все думает и думает сопоставляет все факты

Дези

автор- не накручмвай-те себя, подумай-те о себе

Anonymous

А кто говорит, что Лунная должна прийти с повергнутой головой...Я бы так гордо пришла и похозяйничала, еще б и песенку напевала, подружкам позвонила и громко бы поговорила...Она домой идет, а не к нему...

vita

Тогда нужно идти домой, выяснить отношения. А потом уже уходить либо оставаться.

Лунная

ну вот скажите мне честно: вы верите что они не трахались? честно только, не утешая...

Дези

397- это глупо будет выглядеть, она весь день себя по-другому вела, и он сразу поймет, что это игра